Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#114576 2022-05-22 01:22:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Снесла и про ушиб, и про нищебродскую ситуацию.  =D

#114577 2022-05-22 02:12:49

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 20:23
Очень дорогое удовольствие выезд нынче, но я хочу. Посчитаем элементарно...

Скрытый текст

Кажется, Шаня так и не разобралась, как сейчас устроены РИ, ну или просто по привычке натягивает частности на общее, см. вангование ниже.
Взнос 5-7к означает, что игра проходит на базе отдыха —> строяк, как на полигоне, не нужен. Если есть сбор на строяк —> игра на полигоне, тогда взнос должен быть порядка 1,5-3к. Уникальные случаи не беру в расчет.
Командный взнос вообще дело такое, не обязательный пункт для ролевой игры. Как и еда — бывает, что питание входит во взнос, бывает, что питаться самостоятельно дешевле, чем организованным образом.
Про камизы за 5500/шт вообще молчу, что это за цены такие? И что за абстрактные игры, куда нужны две камизы (а это просто туника с рукавами), уложенный парик и сумка?

Скромный пункт через запятую "дополнительный пошив" — это, я так понимаю, и есть весь костюм для персонажа  :teeth:
А "спальное" — это минимальный походный набор палатка-спальник-пенка?)) Шаня, посчитай, это тоже не бесплатно на улицах раздают. Но нужны они все равно только на полигоне, на базе в кровати поспишь.

Я сейчас повангую игру, про которую Шаня так типа в общем порядке фантазирует — "Колесо Времени" в августе, ДС-2. Игра на базе, взнос сейчас 7900, но мб она смотрит до повышения — было 6900. Нужно ехать туда-сюда. Организованное питание стоит 2600, и если хочет ехать Принятой — белая длинная камиза может сойти за необходимое одеяние, две штуки брать разумно. По статусу Принятым какого-то дополнительного страффа особенно не положено, сумки хватит, а вот командный взнос вполне может быть.
Строяк только хз куда тут, но в рамках вангования отнесу это к тому, что Шаня просто услышала где-то звон)

#114578 2022-05-22 02:36:33

Анон

оффтоп к вангованию выше

#114579 2022-05-22 08:03:35

Анон

Составила список вакансий, заинтересовавших меня. Воскресенье всё же оставлю для себя уже, а то всё где-то бегаю.

Ну, в воскресенье действительно скорее всего смысла нет, но, мамо, а как же список вакансий недельной давности?  :lol:

#114580 2022-05-22 10:43:54

Анон

Я как швея, могу сказать, что за камизу можно и больше взять. Кроме ткани, обработки и прочего, бывает наценка за вредность клиента :troll: И мамка с первого взгляда опознается как сложный клиент, который будет говниться, требовать снизуя скидку и тд. Таким проще назвать завышенную цену, кстати. Если согласятся, будет компенсация, если сразу откажутся, сбережешь нервы.

#114581 2022-05-22 12:45:22

Анон

Чо?  O_o

Зодиакальная лестница и РИ

#114582 2022-05-22 13:07:47

Анон

Эту лестницу Шаня уже постила несколько лет назад, после Железного трона что ли.

#114583 2022-05-22 13:37:51

Анон

Ой, кто это  унас тут опять? и на сей раз для разнообразия даже не многоточки?

23:32 Ксилла означает " звезда" в переводе с венгерского.
Я ролевик, риэлтор и астролог. Многогранна. Люблю уют библиотек и  красоту национальных танцев. Мечтаю попробовать себя в дубляже и интересуюсь селективной парфюмерией.

Дневник создан для упорядочивания заметок, списков и ролевых  отчетов, но мне будет приятно если у нас сложится взаимочтение. В данный момент больше обитаю на других ресурсах, хотя некогда была завсегдатаем и топовым дайриблогером. Очень люблю до сих пор @дневники, но старые забросила, в новых не приживаюсь надолго. Пробую снова.

Топовый блогер, не хухры вам мухры! Многогранна!
https://ksilla.diary.ru/

#114584 2022-05-22 13:39:59

Анон

Эх, ей бы на дыбр, если она так любит именно этот формат. Авось и читатели бы были

#114585 2022-05-22 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Я ролевик, риэлтор и астролог.

Прямо ролевик в первую очередь) Напомните, давно ли Марсия была на игре?

#114586 2022-05-22 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Бля, эта фраза хорошо ложится на «меня интересуют только мыши» (правда, «их стоимость и где приобрести» не попадает уже, но всё равно)

#114587 2022-05-22 14:56:38

Анон

А я художник, коуч и певец

#114588 2022-05-22 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бля, эта фраза хорошо ложится на «меня интересуют только мыши» (правда, «их стоимость и где приобрести» не попадает уже, но всё равно)

Я ролевик, риэлтор и астролог,
Дай денег, мандолина, денег дай!
=D

#114589 2022-05-22 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Шань, но ты же отличный риэлтор и Золотая Ведьма, откуда же нищебродство?  :think:

Да мы уже седьмой год задаемся этим вопросом.
:lol:

#114590 2022-05-22 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Шань, но ты же отличный риэлтор и Золотая Ведьма, откуда же нищебродство?  :think:

Это единственный вопрос, на который астрология не знает ответа

#114591 2022-05-22 23:40:51

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Возьму пару человек на гороскоп Инков за донейшн. Хочу протестировать услугу. Это гороскоп, который позволяет исследовать осколки души и собрать их.

Ну, ок. Удачи Шане с инками.

#114592 2022-05-22 23:42:39

Анон

Ого, объявление без описание того, как Шанусу срочно нужны деньги?

#114593 2022-05-22 23:44:19

Анон

Гороскоп инков про осколки души, ирли? :lol: Шоэн, Шоэн... там сложный расчет, но все давно есть онлайн

#114594 2022-05-23 00:43:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, Шаня так и не разобралась, как сейчас устроены РИ

Кажется, она считает, что те, для кого это пишется, не разбираются, как сейчас устроены РИ.
Вообще анон немного орнул сипухой с этого списка. Потому что работающему анону такие расходы не то чтоб не по карману (пару раз в год-то можно раскошелиться), но сделают ощутимую прореху в бюджете. И это анону не надо чинить зубы, оплачивать проездной и мобильный и кормить девять душ, например.

#114595 2022-05-23 09:17:52

Анон

А вы говорите, работать! тут вон даже расследования смотреть некогда... (какие нахуй расследования?!)

Марсия Дельфо
сегодня в 3:58
Так спать хотелось, что расследование так и осталось недосмотренным и отключилась за столом, пока обогреватель работал. Нет сил уже его тащить в другую комнату. Отменила все выезды, чтобы побыть дома и сосредоточиться на астрологии, а заодно и навести порядок.

Четыре утра, блядь. Конечно, только и остаётся сосредотачиваться на астрологии после такой трудовой ночи...
И ведь оплачивает эту тупую прорву кто-то, не лень же людям.

#114596 2022-05-23 09:19:53

Анон

Анон пишет:

Потому что работающему анону такие расходы не то чтоб не по карману (пару раз в год-то можно раскошелиться), но сделают ощутимую прореху в бюджете.

Она-то не свои деньги считает. =D она считает, сколько ей надо выклянчить с питательных подружек.  =D Смету составила, жди новую волну оголтелого аска.

#114597 2022-05-23 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Отменила все выезды, чтобы побыть дома

Блин, как я сочувствую её семье. Такая ленивая тупая злобная коровища в доме, это беда.

#114598 2022-05-23 09:26:07

Анон

Анон пишет:

Отменила все выезды, чтобы побыть дома

Нуачо, семья накормит, подруга денег скинет, зачем ей напрягаться.

#114599 2022-05-23 09:35:01

Анон

отключилась за столом, пока обогреватель работал. Нет сил уже его тащить в другую комнату

И правда, себя же погрела, зачем греть остальных.

#114600 2022-05-23 09:39:49

Анон

Человек какое-то расследование смотрел и устал! А вам лишь бы погиенить. Разве можно уставшим на работу идти?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума