Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1101 2014-09-15 14:42:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Пошли все нахер. Твари, сами выводят, а потом ещё смеют строить из себя умных и спокойных.

Почему сразу "строят из себя"? Я по жизни такой, я никогда не хамлю и не ору. Мне людей часто бывает жалко, но это же не значит, что с ними нужно как с тварями разговаривать. Вы бы попробовали - может быть, и вам бы понравилось. Это не так уж сложно, честное слово.
И никто вас не выводил. Мы не пришли к вам в дневник и не прибежали к вам во двор. Оставаться здесь и читать - это ваш собственный выбор.

#1102 2014-09-15 14:42:56

Анон

Было б чем задумываться – не было бы этого треда в принципе)

#1103 2014-09-15 14:43:11

Анон

Анон пишет:

смеют строить из себя умных и спокойных

ой я уже не могу столько ржать!
смеют быть умными, ага! Вот же сволочи мы, аноны! Как мы посмели!

#1104 2014-09-15 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Было б чем задумываться – не было бы этого треда в принципе)

Ты прав, друг. Холиварки бы не было тогда вообще как явления и мы бы умерли с голоду!  :panic:

#1105 2014-09-15 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Я давно так не ржал, аноны. Это же просто шедевер логики и ума!

Я почему про справку и интересовался.

#1106 2014-09-15 14:46:12

Анон

Анон пишет:

смеют быть умными, ага! Вот же сволочи мы, аноны! Как мы посмели!

Ага-ага, ушла в таком недоумении! Вывели, суки! Не орут быдлячьим матом, логичные ещё все какие-то! Мерзкие аноны рушат иллюзии бедняжки про других людей) Ведь очевидно, все, кого она раздражает, должны быть недалёкими толстыми неудачницами)
Прости про мат, Шоэн, я бы поговрила с тобой на твоём языке, но это мне надо на пару лет в языковую школу - твой чоткий район...

#1107 2014-09-15 14:47:36

Анон

Достижения - для слабаков, которым нужно на что-то дрочить. Я живу ради искусства и пропагандирую саму жизнь как искусство.

Но погодите! Сабж сам себе противоречит. а как же хот-фест, которым поциент так гордится?

#1108 2014-09-15 14:48:09

Анон

Мне всегда жалко этого поциента, но она отталкивает от себя всю помощь, как бы не пытались вытащить её из болота( Сколько пряников впустую потрачено...

#1109 2014-09-15 14:48:44

Анон

Аноны, но ведь тут и правда клиника. Турет или что-то рядом с тем. Так что человек может и хотел бы по-умному, да синдром не дает.

#1110 2014-09-15 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Мне всегда жалко этого поциента, но она отталкивает от себя всю помощь, как бы не пытались вытащить её из болота( Сколько пряников впустую потрачено...

А пытались? Кулстори есть?

#1111 2014-09-15 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, но ведь тут и правда клиника. Турет или что-то рядом с тем. Так что человек может и хотел бы по-умному, да синдром не дает.

с Кириегой рядом, та мнит себя художницей, эта первой леди
обе даже на Вождя не тянут

#1112 2014-09-15 14:51:28

Анон

Анон пишет:

обе даже на Вождя не тянут

Конечно не тянут! Машка то дура дурой, но монетизировать себя умеет. А тут полный голяк и одни понты.

#1113 2014-09-15 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Обычная гипертрофированная недолюбленность. Убитая самооценка практически всегда так выражается. Нормальный специалист из неё за пару месяцев человека бы сделал, даже без медикаментов.

#1114 2014-09-15 14:55:28

Анон

Анон пишет:

А пытались? Кулстори есть?

Пытались, но это совсем не кулстори(( Почитайте хотя бы треды на тойсволоче, выше ссылки были – там очень низкий процент злобного трололо, и очень интересная реакция сабжа на всю анонью нежность. Чтобы без интриги - такая же реакция, как на злобное трололо) Ладно, там контекст не располагает, но поверьте на слово, так происходит в любом контексте.

#1115 2014-09-15 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Нормальный специалист из неё за пару месяцев человека бы сделал, даже без медикаментов.

Хм. Я бы не был так уверен. Но я не очень нормальный специалист. )
Вся беда в том, что для похода к специалисту сабжу надо сделать невозможное: признать честно, что с ней не всё в порядке.

#1116 2014-09-15 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Ладно, там контекст не располагает, но поверьте на слово, так происходит в любом контексте.

После здешних плясок я уже верю. ) Бедааа...

#1117 2014-09-15 14:59:09

Анон

Анон пишет:

очень интересная реакция сабжа на всю анонью нежность

А неанонимно не пробовали? Нет, я понимаю, конечно, что возиться с таким потоком нечистот - мало кому захочется.
Я просто хочу сказать, что есть ведь люди, у которых идиосинкразия на любое анонимное общение. Они всегда и всюду видят в анонимах только врагов, просто по факту самой анонимности. Может, не-анонимно бы что-то и получилось?
(Но я совсем не в курсе биографии сабжа в фандомах.))

#1118 2014-09-15 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Вся беда в том, что для похода к специалисту сабжу надо сделать невозможное: признать честно, что с ней не всё в порядке.

Её собственная психика плотно держит в капкане. Там от подобных мыслей, извне или своих, вон какая оборона выстроена. Плохо, что она такая одинокая. Близкие люди могли бы помочь ей эту оборону ослабить, а там и её собственный голос разума пробился бы. Сейчас она себе ещё голову эзотерикой забила, а там полный фатализм и неизбежность) Правда, анон слышал, что очень много психологов под видом всяких духовных гуру работает, так что есть у Юльки шансы.

#1119 2014-09-15 15:03:05

Анон

Анон пишет:

А неанонимно не пробовали?

Именно это анон подразумевает под "другим контекстом" :) И анон не единственный, у неё в дневниках в редких комментах что-то похожее постоянно всплывает.

#1120 2014-09-15 15:40:13

Анон

Ладно, Шоэн, хуй с тобой, слушай сюда. Ты страшна, как смертный грех, но в мире моды встречались личности если не страшнее, то такие же. Значит так: берешь фотку Клаудии Шиффер. Без грима, это важно. Долго смотришь. Берешь фотку ее сстры (младшей) без грима. Долго смотришь. Берешь их фотки в гриме. Берешь урок мейка. Берешь палетку с нормальной, нормальной, блять, косметикой. Доводишь свое лицо до кондиции. Долги смотришь и тащишься, приходишь к внутренней гармонии. Профит.

#1121 2014-09-15 15:41:09

Анон

Анон пишет:

берешь фотку Клаудии Шиффер

Лучше Донателлу Версаче. Тип лица похож.

#1122 2014-09-15 15:48:46

Анон

О своих стрёмных ебальниках заботьтесь. Моё лицо прекрасно.

#1123 2014-09-15 15:50:18

Анон

Ты не нас в этом убеждай, а себя)

#1124 2014-09-15 15:51:54

Анон

Анон пишет:

О своих стрёмных ебальниках заботьтесь. Моё лицо прекрасно.

даааа.... не видать тебе внутренней гармонии и света горнего, хрустального. Не слышать тебе пения аггелов нежного, не гулять тебе по райским кущам наслаждения. Еба.

#1125 2014-09-15 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Моё лицо прекрасно.

Прости. Не поняла без грима но верю - оно прекрасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума