Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#111026 2022-03-19 18:52:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

У нас тут бенефис некой тетеньки, которая решила скобочками вытеснить мамку из ее собственной палаты. Все в порядке.

причем никаких скринов так и не принесла  :hmm:

#111027 2022-03-19 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а о ком это Шаня пишет?

Отправлено Вчера, 11:43

Наверняка, некая парфманка Зоя/ Евгения/ Анжелика посмотрела кто у меня тут в друзьях и прислала ссылку на форум, где пишет что я воровка и пр голословно в компании анонимных холиварщиков. Я угадала? Это больная на голову женщина, которая ненавидит меня еще давно. Она не смеет ничего сказать открыто от своего имени, чтобы не потерять репутацию за склочность, но легко втирается в доверие в личках и старается испортить мне со всеми отношения, до кого может дотянуться, постоянно сочиняет гадости, а также пытается, смутив человека и заставив его усомниться, раздобыть личные сведения чтобы их использовать для козней. Не вздумайте ей пересылать никакие диалоги.

Это о такой же ебанашке Меретрикс, скорее всего

#111028 2022-03-19 18:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тут бенефис некой тетеньки, которая решила скобочками вытеснить мамку из ее собственной палаты. Все в порядке.

причем никаких скринов так и не принесла  :hmm:

Дык я ж, когда обещала,  не знала, что Шаня все выборочно принесла. Теперь даже не знаю, как быть.

#111029 2022-03-19 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Все-все, ухожу.  :lol:

#111030 2022-03-19 18:58:10

Анон

Иди уже. Что Шаня хабалка, нытик и побирушка, мы знали и без твоего появления. Как, впрочем, и что на ЛаПа контингент сильно недообследованный.

#111031 2022-03-19 19:04:24

Анон

Анон пишет:

А разве Меретрикс на парфюмерных сайтах сидит?

#111032 2022-03-19 19:04:56

Анон

Анон пишет:

Тот, кто меня так любит, и имеет доступ к внутренним Лаповским чатам!
Открой личико, напиши в личку.
Поговорим, как взрослые люди.

Анон, ну ты ведь сам уже догадался: тебе здесь возражает только Шаня. И в твоих внутренних чатах сидит тоже Шаня, под каким-нибудь новым ником.

#111033 2022-03-19 19:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, кто меня так любит, и имеет доступ к внутренним Лаповским чатам!
Открой личико, напиши в личку.
Поговорим, как взрослые люди.

Анон, ну ты ведь сам уже догадался: тебе здесь возражает только Шаня. И в твоих внутренних чатах сидит тоже Шаня, под каким-нибудь новым ником.

А вот и нет. Но я уже поняла, кто это.

#111034 2022-03-19 19:18:23

Анон

А можно пояснительную бригаду для самых тупых, потому что я последние две страницы читал и вообще запутался, где аноны, где тётенька и что это за тётенька, о чём говорит шаня, что там за чаты на лапе, и о каких переписках в вотсаппе идёт речь  :facepalm: и кто там кого обул и что за научная конференция (сбор астролухов?)

Отредактировано (2022-03-19 19:18:45)

#111035 2022-03-19 19:51:04

Анон

Анон пишет:

А можно пояснительную бригаду для самых тупых, потому что я последние две страницы читал и вообще запутался, где аноны, где тётенька и что это за тётенька, о чём говорит шаня, что там за чаты на лапе, и о каких переписках в вотсаппе идёт речь  :facepalm: и кто там кого обул и что за научная конференция (сбор астролухов?)

плюсую, анон  :sadcat:

#111036 2022-03-19 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Бревна в глазах, Юль

Марсия Дельфо
4 минуты назад

Не суди и не судим будешь. Все такие идеальные что ли, чтобы порицать других за то какие они в некасающихся непосредственного предмета общения сферах?

Меня  сегодня удивила одна вроде бы адекватная  и не в том возрасте чтобы вестись на всякую чушь женщина. Какая муха ее укусила я примерно понимаю. В любом случае ей никто не давал права  намекать что я хуже, чем есть.

Вот здесь начало.
После этого начали обсуждать эту женщину.
Ну женщина и не удержалась.

#111037 2022-03-19 20:04:36

Анон

Анон пишет:

То есть ты про свою любимку читаешь не вынимая, прекрасно знаешь, как она относится к любым обязательствам, но при этом все равно продаешь ей отливанты, не забывая поливать говном холиварку. Ну вы точно жаба с гадюкой.

#111038 2022-03-19 20:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве Меретрикс на парфюмерных сайтах сидит?

Так шане везде меретрикс мерещится

#111039 2022-03-19 20:18:29

Анон

Анон пишет:

о каких переписках в вотсаппе идёт речь

О переписках с продавцом, как я понимаю. И она вполне имеет право их внести по правилам холиварки, емнип, как один из участников. Я бы почитал, интересно, что там Шаня ещё придумала.
Но фактически сейчас получается, что Шаня кинула человека на деньги, пусть и небольшие, по сравнению с другими случаями :think:

#111040 2022-03-19 20:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты про свою любимку читаешь не вынимая, прекрасно знаешь, как она относится к любым обязательствам, но при этом все равно продаешь ей отливанты, не забывая поливать говном холиварку. Ну вы точно жаба с гадюкой.

Вы - тупая?
Я уже дважды написала, что узнала, что Ермалорда и Квентрит - одно лицо во время разборов пару дней назад.
Не отслеживаю я там покупателей, не нужно мне это.
И пытаться меня вывести из равновесия не нужно, я и не такое говно  стороной обходила и не запачкалась.

#111041 2022-03-19 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Так шане везде меретрикс мерещится

It's obsession!

#111042 2022-03-19 20:46:42

Анон

Анон пишет:

И пытаться меня вывести из равновесия не нужно, я и не такое говно  стороной обходила и не запачкалась.

И сидишь в этой теме и бенефис твой третью страницу?  :facepalm:

#111043 2022-03-19 20:55:18

Анон

Мы не первый день знакомы и я знаю, что сейчас всем тяжело. Но поддержите меня финансово хотя бы немного,  у меня никак больше  не получится продержаться и я одна. номеркарты

#111044 2022-03-19 20:58:44

Анон

Это из лички?

#111045 2022-03-19 21:01:31

Анон

Нет, стена.

#111046 2022-03-19 21:01:34

Анон

Романа тоже сперва хуесосили и кричали "Не верим".
Анон-продаван с ЛАПЫ спокойно расскажи свою историю с Шаней, тут многие просто не в курсе, что у вас там на форуме происходит.

#111047 2022-03-19 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Но поддержите меня финансово хотя бы немного,  у меня никак больше  не получится продержаться и я одна.

А....с чего, Шань? У тебя нет детей, пиздецомы, больных родителей (они есть, но тебе 100% похуй на них). Нет денег на вкусняху? Жалко, но не очень.

#111048 2022-03-19 21:02:41

Анон

Вот я по настроению перечитываю посты Шани за прошлые годы и... ничего не меняется. Что в 2017 году "помогите мне выбраться из ямы, я осталась без работы и одна", что сейчас. Они абсолютно одинаковые  :hmm:

#111049 2022-03-19 21:10:34

Анон

Облезет. Жилье в Москве есть? Есть. Руки-ноги действуют и здоровы? Да. Хронических болячек нету? Нету. Пусть работать пиздует, пегасина ленивая. По терминальной тупости у нас пока инвалидность не дают.

#111050 2022-03-19 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Вы - тупая?

Блин, у кого из пациентов был такой же заход?.. Не могу вспомнить, но точно был.

По делу - обходите нас стороной, обходите. Вы-то умная, что вам тут делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲