Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#10951 2015-09-09 21:50:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Жаль, что теперь я так и не смогу узнать, от какой же школы сомелье у Шоены сертификат...

#10952 2015-09-09 21:51:57

Анон

У нас на филологов нужны очень высокие баллы ЕГЭ, надо быть дохуя умным, чтобы поступить.

#10953 2015-09-09 21:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филолог, например

А вот щас обидно было.

Чего обидно? Я ничего плохого не имела в виду)

#10954 2015-09-09 21:53:28

Анон

Аноны, какой филолог?? Мамка выбирает работку поденежнее, а вы - филолог!

#10955 2015-09-09 21:53:40

Анон

Если б я проснулся Шоен то пошел бы учиться. Ещё бы пристойно укоротил патлы и адекватно их оформил, чтоб не уродовали лицо. Нашел бы себе работу фрилансером чтоб с учебой сочетать. Хоть тот же копирайтинг, ну это если бы мне передалась ее любовь к буковкам и отвалились свои способности и интересы.
Занялся бы утренними пробежками и делал бы комплекс из йоги каждый день по утрам. Дёшево и сердито.
Ах да, прекратил бы жрать всякую сахарную и мучную дрянь в неадекватных количествах. Разобрался бы с рационом и сделал бы его сбалансированным. С бюджетом бы тоже разобрался и приучил себя считать деньги и адекватно их тратить.
Продал бы на авито эти пошлые жуткие шмотки и бижутерию, книги по эзотерике-шмезотерики, залежи отливантов этих. Что бы не удалось сбыть то в секонд или на помойку.
Купил бы в мас маркете на вырученные деньги пару адекватных шмоток на каждый день, а остальными бы начал расплачиваться с долгами. И платил бы регулярно по кредитам с каждой зарплаты.

Чувак, ты прекрасен, но, не режутся ли у тебя крылья?
Кстати, если бы я проснулась шоен, то сначала решила бы, что вернулась в девяностые. Ну, реально, такое чувство, что она в них жила и в них же навсегда застряла мозгами. Ну откуда, блять? Ведь при всех наших хиханьках рабочий посёлок нихуя не деревня, а вполне себе приличный райончик между молодёжной и можайским шоссе.

Спасибо.  :iloveyou:  Не замечал как-то.  =D А что в моем плане такого волшебного то и иномирного?
Я в принципе считаю Шоенку почти единственной из раздела Люди не просравшей еще все полимеры. Она к этому идет бодрым шагом и пиздец близок, но пока что она молода и здорова. Да и с внешним видом все поправимо с минимальными затратами.
Ключевое слово конечно "пока". Эти пункты не данность.
Шоен, не почитай:

Скрытый текст

Да, мне было не лень писать эту простыню.  :popcorn:

Отредактировано (2015-09-09 22:00:29)

#10956 2015-09-09 21:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филолог, например

А вот щас обидно было.

Просто у тебя получилось так, что филологу соображалка и память не нужны. )

#10957 2015-09-09 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Спрашивай завсегдатаев, задавай вопросы.

Добавлю: и не общайся в стиле "Ты мне не ответила, сучка".  :lol:

Анон с простыней, ты милый, но какие же у тебя розовые крылышки! Ты правда думаешь, что Шоен это хотя бы прочитает? уж не говорю про воспользоваться.

#10958 2015-09-09 22:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот щас обидно было.

Просто у тебя получилось так, что филологу соображалка и память не нужны. )

Ноуп) не думаю, что у Шоэн соображалки и памяти совсем нет, только над усидчивостью надо поработать. Если возьмётся, может и выйдет чего из неё. Эти скилы вообще везде нужны.

#10959 2015-09-09 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Если возьмётся, может и выйдет чего из неё.

Вряд ли. Хотя бы потому, что это ж хотеть надо. А она свято уверена, что образование вообще низачем не нужно.

#10960 2015-09-09 22:09:30

Анон

А откуда Кицуне так близко знакома с Шоенкой и её семейством? Неужто в этом треде паслась?

#10961 2015-09-09 22:11:39

Анон

Анон пишет:

А откуда Кицуне так близко знакома с Шоенкой и её семейством?

С семейством (сестрой) не знаю, а с Шоенкой - по Ласту же.

#10962 2015-09-09 22:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такой же как из тебя модель, если ты та хоббитеса 155 ростом. Себя-то наверняка охуенной там  считаешь, самоутверждаясь за чужой счет,хотя точно такая же девчонка, со своими тараканами, со своей завистью и проблемами.

Дура, ну не делает твой рост тебя лучше. На моем фоне ты например толстоватая девочка не самого выдающегося роста, и даже грудь у тебя не слишком большая, но ты продолжаешь считать 155 сантиметров чем-то плохим (давно тебя шпалой что ли не называли, да китом?). Прекрати уже пиздеть, перенося свои проблемы на других.

О,боги, да мне насрать как я выгляжу на твоём фоне. на такую чихуа сядешь и кроме мокрого пятна ничего не останется. В отличие от тебя, я не пизжу, что дам кому-то по лицу через экран и собью кого-то с каблуков.

Анон со 155 см только что пришел, так что пронзалка у тебя фуёвая. Так вот...) Я ляпнул тогда, поржал, и забыл. А у тебя оказывается воооона как пукан подгорает! Канонада! Бомби, мамка!

Отредактировано (2015-09-09 22:15:59)

#10963 2015-09-09 22:16:01

Анон

Интересно, Шоенка туда понабежит в комменты Честь и Достоинство отстаивать? Вот пожрем-то :popcorn:

#10964 2015-09-09 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Спрашивай завсегдатаев, задавай вопросы.

Добавлю: и не общайся в стиле "Ты мне не ответила, сучка".  :lol:

Анон с простыней, ты милый, но какие же у тебя розовые крылышки! Ты правда думаешь, что Шоен это хотя бы прочитает? уж не говорю про воспользоваться.

Ей бы отучиться так в принципе общаться везде и всегда. Отношения с людьми мигом бы стали лучше.
Спасибо еще раз.  :iloveyou: Ты тоже милый, анончик.  :heart: Она же все тут читает, так почему бы и нет? А про воспользоваться это ее выбор. Ее жизнь, ее решение.

#10965 2015-09-09 22:21:44

Анон

Анон пишет:

Она же все тут читает, так почему бы и нет?

Так вот тут-то и закавыка, анон!
Чтобы воспользоваться чьими-то советами, надо тихо признать внутри себя, что кто-то Знает Лучше, как надо. А Шоен этого просто не может допустить!! Да еще и подумать такое про анона с холиварки!! это ей вообще сперва убиться надо.
Именно поэтому она ничему не учится и не научится. Потому что она - Лучшая. А все - Хуже Нее.
(Она же ни разу не сказала здесь по существу совета хоть что-то. Типа "нет, это не по мне, я лучше буду длинные волосы в халу заплетать". Она сразу лезет хамить в стиле "да кто ты сам-то, чтоб мне советовать!" Безнадежное это дело.)

Отредактировано (2015-09-09 22:23:35)

#10966 2015-09-09 22:24:38

Анон

Интересно, Шоенка туда понабежит в комменты Честь и Достоинство отстаивать? Вот пожрем-то :popcorn:

О да! Я хочу это видеть! Особенно пусть ответит Глисте в своем фирменном стиле "сама ты дура и врушка".
Шоэн, я ставлю на тебя!

#10967 2015-09-09 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу молчать! Первое, второе, третье и компот http://kitsune.diary.ru/p205752183.htm

Даже днища типа Кисуни и Глисты ее опускают  :pink:

#10968 2015-09-09 22:30:30

Анон

А принеси сюда копию, а?

#10969 2015-09-09 22:35:22

Анон

Копию поста?

Скрытый текст

#10970 2015-09-09 22:37:08

Анон

Пруф от сестры - это мощно.
Не, вангую, у Шоэн хватит умишка хотя бы промолчать. Иначе совсем пук в лужу выходит.

#10971 2015-09-09 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Она же все тут читает, так почему бы и нет?

Так вот тут-то и закавыка, анон!
Чтобы воспользоваться чьими-то советами, надо тихо признать внутри себя, что кто-то Знает Лучше, как надо. А Шоен этого просто не может допустить!! Да еще и подумать такое про анона с холиварки!! это ей вообще сперва убиться надо.
Именно поэтому она ничему не учится и не научится. Потому что она - Лучшая. А все - Хуже Нее.
(Она же ни разу не сказала здесь по существу совета хоть что-то. Типа "нет, это не по мне, я лучше буду длинные волосы в халу заплетать". Она сразу лезет хамить в стиле "да кто ты сам-то, чтоб мне советовать!" Безнадежное это дело.)

Тогда ей не стоит в принципе просить советов и плакаться. Если она лучшая то значит жизнь ее прекрасна и советы ей не нужны. Как и персональные стилисты/тренера/диетологи. Эти же люди тоже заняты тем же. Дают советы за деньги.
А средняя длинна действительно решение для экономных. Она дешевле, ее большее количество мастеров умеют стричь и можно найти себе бюджетного, стричься у него раз в несколько месяцев, подрезая между визитами у него же челку за еще более скромную сумму. Интересно какой у нее там свой цвет волос. (Краситься же в блонд не дешевое решение, как и уход за этим блондом.) Возможно и с покраской можно сократить расходы. (Перейти там на тонирование или на хну.) И выглядеть при этом хорошо не просирая 15 штук, которых лишних у нее нет.

#10972 2015-09-09 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Тогда ей не стоит в принципе просить советов и плакаться.

Эх, анон. Советов она и не просит. Это нам умным кажется, что если человек плачется - то ему советом можно помочь. А у мамки логика простая и классическая: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с)

Анон пишет:

Как и персональные стилисты/тренера/диетологи. Эти же люди тоже заняты тем же. Дают советы за деньги.

А вот неправда ваша. Они - обслуга. Им платят - они тебе служат. Значит, их обслуживание принимать для королевы не зазорно. Наоборот, чем дороже твоя обслуга - тем больше тебе почету.
Про длину волос ничего говорить не буду, ибо согласен. Думаю, что свой цвет там - банальный темно-русый, судя по цветотипу кожи-глаз.

#10973 2015-09-09 22:58:22

Анон

Копию поста?

Да, спасибо!
Боже, как же прекрасно.  :yeah: Кросворвер, герои из любимых сериалов в одной серии.  :lolipop:

#10974 2015-09-09 23:00:55

Анон

Шаена, я вот пока картошку с грибами жарила, надеялась, что приду и тебя здесь опять застану. Ты меня разочаровала, сучка! А ну быстро сюда!

#10975 2015-09-09 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу молчать! Первое, второе, третье и компот http://kitsune.diary.ru/p205752183.htm

Кккккомбо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума