Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#10801 2015-09-09 16:51:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если б анон проснулся Шоэн, то выматерился бы и проснулся уже по-настоящему.

#10802 2015-09-09 16:56:27

Анон

Если б я проснулся Шоен то пошел бы учиться. Ещё бы пристойно укоротил патлы и адекватно их оформил, чтоб не уродовали лицо. Нашел бы себе работу фрилансером чтоб с учебой сочетать. Хоть тот же копирайтинг, ну это если бы мне передалась ее любовь к буковкам и отвалились свои способности и интересы.
Занялся бы утренними пробежками и делал бы комплекс из йоги каждый день по утрам. Дёшево и сердито.
Ах да, прекратил бы жрать всякую сахарную и мучную дрянь в неадекватных количествах. Разобрался бы с рационом и сделал бы его сбалансированным. С бюджетом бы тоже разобрался и приучил себя считать деньги и адекватно их тратить.
Продал бы на авито эти пошлые жуткие шмотки и бижутерию, книги по эзотерике-шмезотерики, залежи отливантов этих. Что бы не удалось сбыть то в секонд или на помойку.
Купил бы в мас маркете на вырученные деньги пару адекватных шмоток на каждый день, а остальными бы начал расплачиваться с долгами. И платил бы регулярно по кредитам с каждой зарплаты.

Чувак, ты прекрасен, но, не режутся ли у тебя крылья?
Кстати, если бы я проснулась шоен, то сначала решила бы, что вернулась в девяностые. Ну, реально, такое чувство, что она в них жила и в них же навсегда застряла мозгами. Ну откуда, блять? Ведь при всех наших хиханьках рабочий посёлок нихуя не деревня, а вполне себе приличный райончик между молодёжной и можайским шоссе.

#10803 2015-09-09 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Ведь при всех наших хиханьках рабочий посёлок нихуя не деревня, а вполне себе приличный райончик между молодёжной и можайским шоссе.

Анон, ты не поверишь, но там реально дыра в прошлое. У меня от моих визитов к живущей там подруге - четкое ощущение, что я проваливаюсь в эти самые девяностые!

#10804 2015-09-09 17:01:17

Анон

Аноны, я вполне за то, чтобы написать про Шоэн админам дайри. И сделать обличительный пост как про Скуку и Лапсу. ЧТобы все были в курсе. Заебали уже эти попрошайки. Полно юзеров не знаю про холиварку. Я про Шоэн сама только через форум узнала, а так была бы наивной фиалкой и чего гляди бы ей денег дала.
Даже если история с собакой правда, как она будет дальше ее содержать? Всегда клянчить у народа бабло? Нет возможности, пусть отдает знающим людям. Знаю, что есть стафкоманда, думаю и про кане-корсо такие же есть.

#10805 2015-09-09 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Ведь при всех наших хиханьках рабочий посёлок нихуя не деревня, а вполне себе приличный райончик между молодёжной и можайским шоссе.

Анон, ты не поверишь, но там реально дыра в прошлое. У меня от моих визитов к живущей там подруге - четкое ощущение, что я проваливаюсь в эти самые девяностые!

Ты не поверишь, но я знаю этот район. Тогда проваливаться надо не в девяностые, а в конец шестидесятых. Именно в этой эпохе район и застрял.но шаенка провалилась отнюдь не  в эпоху борьбы физиков и лириков, начала БАМа и конца оттепели, а в эпоху шлюх, папиков и адвокатов, убитых монтировкой.

Отредактировано (2015-09-09 17:02:51)

#10806 2015-09-09 17:03:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, если бы я проснулась шоен, то сначала решила бы, что вернулась в девяностые. Ну, реально, такое чувство, что она в них жила и в них же навсегда застряла мозгами. Ну откуда, блять? Ведь при всех наших хиханьках рабочий посёлок нихуя не деревня, а вполне себе приличный райончик между молодёжной и можайским шоссе.

Анон, я не из Москвы, но живу в рабочем поселке и да, это девяностые. Притом что маршрутки тут очень хорошо ходят, до города где-то полчаса езды, но обстановка вся как в девяностых.

#10807 2015-09-09 17:03:09

Анон

Анон пишет:

в эпоху борьбы физиков и лириков

Ну, анон, это как-то мимо. Рабочий поселок населяла лимита, откуда там физики могли взяться?

#10808 2015-09-09 17:04:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вполне за то, чтобы написать про Шоэн админам дайри. И сделать обличительный пост как про Скуку и Лапсу. ЧТобы все были в курсе. Заебали уже эти попрошайки. Полно юзеров не знаю про холиварку. Я про Шоэн сама только через форум узнала, а так была бы наивной фиалкой и чего гляди бы ей денег дала.
Даже если история с собакой правда, как она будет дальше ее содержать? Всегда клянчить у народа бабло? Нет возможности, пусть отдает знающим людям. Знаю, что есть стафкоманда, думаю и про кане-корсо такие же есть.

Анон, чтобы такое писать, нужно знать, кто давал бабло. Кому она вернула/не вернула.
А у неё, как мы знаем, друзей то и нет, пчей немного, так что не факт, что кто-то там ей что-то давал.

#10809 2015-09-09 17:04:30

Анон

Как очень-очень закореневший москвич и краевед, могу вам сказать, что не так давно существовал даже термин "кунцевская хабалка".

#10810 2015-09-09 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я не из Москвы, но живу в рабочем поселке

Анон, это название ЖД платформы, из тех времён, когда Москва считалась по окружной, а не по мкаду. К рабочему посёлку отношение имеет такое же, как текстильщики к текстильной промышленности.
В семидесятых это уже была Москва, хотя тихая и зелёная (народ вспоминает, как босиком по травке носился)

#10811 2015-09-09 17:10:50

Анон

НА счет собаки я проясню чтобы не было неясностей. Независимо от отношения ко мне прошу не влезать в это и дела семьи. В данной ситуации я смотрела в завтрашний день и хотела только добра. Столкнувшись с негативной реакцией сестры, я  поняла что должна была посоветоваться и совершила ошибку. Наживы не имела, своекорыстных целей не преследовала.  Прошу убрать свои длинные руки от собаки и родни. Собака нам дорога, она окружена заботой и вниманием, для неё делается всё. Это мне не следовало спешить с просьбами, я просто была в замешательстве и не представляла как мы будем жить. На деле пока справляемся.

Отредактировано (2015-09-09 17:11:32)

#10812 2015-09-09 17:12:36

Анон

Собаку просто всем жалко. А вот ложь и неуместные описания вызывают кучу вопросов.

#10813 2015-09-09 17:13:18

Анон

Анон пишет:

НА счет собаки я проясню чтобы не было неясностей. Независимо от отношения ко мне прошу не влезать в это и дела семьи. В данной ситуации я смотрела в завтрашний день и хотела только добра. Столкнувшись с негативной реакцией сестры, я  поняла что должна была посоветоваться и совершила ошибку. Наживы не имела, своекорыстных целей не преследовала.  Прошу убрать свои длинные руки от собаки и родни. Собака нам дорога, она окружена заботой и вниманием, для неё делается всё. Это мне не следовало спешить с просьбами, я просто была в замешательстве и не представляла как мы будем жить. На деле пока справляемся.

Ну и пускай всё будет хорошо. Лучей добра собачке и сестре.

#10814 2015-09-09 17:15:11

Анон

Но это не ложь. Я сейчас вам серьезно говорю и была абсолютно серьезна. Я не была уверена поможет ли нам кто-то, ничего не ясно, вакуум вообще. Такое преступление, а вы о какой-то лжи и муссируете вещи, о которых понятия не имеете. Да, я совершила ошибку. И да, раньше я просила и занимала деньги, но я так же старалась их зарабатывать честно тем, что умею. Давайте не будем муссировать то что не касается лично меня. Я не думаю что мир настолько прогнил чтобы ранить других людей  и доводить до греха только из неприязни ко мне.

#10815 2015-09-09 17:18:58

Анон

В  чем несоответствия твоиъ мелких обманов - описано выше, открой глаза и увидишь, и не верят тебе именно потому, что ты - это ты. Опять же, сама старательно в эту ситуацию лезешь и ее вытаскиваешь, ну хоть попрашайничать прекратила, хоть это хлеб.
А уж дешевый пафос комментария на комсомолке выворачивает и показывает, что плевать на этих самых других людей в первую очередь самой себе

#10816 2015-09-09 17:19:32

Анон

Из за вас собаку могут отобрать. Потому что маму потерпевшего ранят упоминания о сыне и о том что кто-то рас-рас " пытается вымогать деньги", прикрываясь историей. Мы не получили ничего и не претендуем на имущество, нам человека жалко, а собаку взяли под опеку абсолютно осознанно. Моя сестра всю жизнь заботилась  о ней.

Сейчас столько дерьма понаписано, я просто не хочу чтобы его было ещё больше. Имейте уважение к памяти человека, который всю жизнь придерживался принципов справедливости и чести. Животное должно быть в безопасности, а не становиться причиной скандалов.

#10817 2015-09-09 17:22:09

Анон

О боже, конечно, все знакомые Шоенки тусуют на холиварке. Мать, не позорься, а?
Блядь, у тебя горе в семье, у тебя пиздец ситуация с деньгами, а ты сидишь не на хх, не отправляешь резюме в каждую более-менее подходящую вакансию для человека без образования, а сидишь на холиварочке!

#10818 2015-09-09 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Из за вас собаку могут отобрать.

Шоэн, как из-за нас могут отобрать собаку? Не показывай людям дайри и холиварню, и никто об этом даже не узнает. Просто холиварню не показывай и не пиши ничего в дайри, и никто не узнает.

#10819 2015-09-09 17:27:58

Анон

Анон пишет:

чтобы ранить других людей  и доводить до греха только из неприязни ко мне

Кто из анонов и как ранит твою родню?

Анон пишет:

Из за вас собаку могут отобрать.

Каким образом из-за анонов могут отобрать собаку?

#10820 2015-09-09 17:29:42

Анон

А вообще, я знал, что мы - сила! Уже силой мысли управляем жизнью поциэнтов.

#10821 2015-09-09 17:35:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас столько дерьма понаписано, я просто не хочу чтобы его было ещё больше. Имейте уважение к памяти человека, который всю жизнь придерживался принципов справедливости и чести. Животное должно быть в безопасности, а не становиться причиной скандалов.

Похуй всем на животное. Не похуй на твою ложь, твою мерзость и твое моральное блядство.

#10822 2015-09-09 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Похуй всем на животное.

анон, вот не надо. Мне лично на животное не похуй.
Поэтому на слова "собаку могут отобрать" я могу ответить - так может и к лучшему?
Шоена, ты постоянно клянчишь деньги, говоря, что ты сама жрёшь одни макароны, вам денег даже на себя не хватает.
Кане корсо - это не левретка, которой хватает блюдца корма и прогулки вокруг фикуса, ей заниматься надо, на неё нужны деньги и время.
Ты завралась и ведёшь себя, как ебанатка, как тебе помогать-то? Даже не видь я раньше твоих побирушковых постов и сказочных историй, один твой пост со словами "я бы предложила услуги, но вы как-то не так их заказываете и вообще унижаете моё достоинство" и художественные росписи про "цинично сплюнул" уже портит впечатление о тебе, об истории и снижает желание помогать.

#10823 2015-09-09 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Из за вас собаку могут отобрать

Как? Кто? Почему? Маман, не умеешь врать, не берись. :facepalm:

#10824 2015-09-09 17:45:13

Анон

Шоэн, ты решила перепродать собачку, что так запереживала?  :evil:

#10825 2015-09-09 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Потому что маму потерпевшего ранят упоминания о сыне и о том что кто-то рас-рас " пытается вымогать деньги", прикрываясь историей.

Э... его мама читает холиварку?  :really:

Анон пишет:

Имейте уважение к памяти человека, который всю жизнь придерживался принципов справедливости и чести.

Почему бы тебе не последовать своим поучениям? Почему тебе не верят, написано выше.

Отредактировано (2015-09-09 17:53:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума