Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106901 2021-12-26 22:15:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

а ее все устраивает

То-то же она все время бесится от всего.

#106902 2021-12-26 22:20:36

Анон

Анон пишет:

ее все устраивает, иначе она б хоть как-то шевелилась

Неверный вывод. Она живет в жопе. В первую очередь - психологической. Но не осознаёт, где из этой жопы выход. Поэтому стонет, ноет, просит денег и внимания и всех ненавидит. Она не понимает, как надо шевелиться, чтоб эту жопу прекратить, и затыкает дыры то китайской пластиковой херней, то едой, то высерами на людей, то рептилоидным фотошопом самой себя. Но из дыр все равно дует! Жопа все равно никуда не делась! И вот она балансирует в этом пиздеце. И ей там явно очень хреново.

Отредактировано (2021-12-26 22:21:01)

#106903 2021-12-26 22:52:08

Анон

Прекрасно она осознает выход. Просто для нее это еще не настолько жопа, что б прям активно шевелиться. На то, чо бы вылезти из жопы, нужны усилия, которые сейчас ей прилагать лень. Ей не лень пиздеть о жопе и своей бренной жизни там, своем горячем желании выбраться, просить о помощи и прочее. Но все это пиздеж, потому что на самом деле Шане не настолько плохо, насколько она стенает.
Конечно, на рублевке на медвежьих шкурах с шампанским в руке и источником бесперебойного бабла в ногах ей было бы намного лучше. Но ей слишком лень, потому что вроде и так все херово, но не настолько, что бы приложить  усилия.

#106904 2021-12-26 23:01:00

Анон

Короче, Шаня - это та собачка, которая лежит на гвозде. Достаточно плохо, чтобы выть, но недостаточно плохо, чтобы слезть с гвоздя.

#106905 2021-12-26 23:18:23

Анон

Анон пишет:

Прекрасно она осознает выход.

Да нет, не осознаёт. Ноет, просит денег, говорит «мне надо победить и воспрять», но даже если ей миллион долларов задонатят, она не победит и не воспрянет. Потому что потратит на хуйню, проест, прогуляет, и даже в личной хате будет сидеть несчастная среди бардака. А надо ей не покупками закидываться, а к психиатру за таблетками, к психологу за пониманием, где в жизни проеб, и на работу. Это первые шаги. Остальное нарастет потом, если работать над собой. Но… это же Шоэн.

Отредактировано (2021-12-26 23:18:48)

#106906 2021-12-26 23:49:36

Анон

Анон, базовый принцип психологии - человек должен САМ захотеть перемен.

#106907 2021-12-27 00:03:19

Анон

Жалостливая плесень теперь каждый вечер будет приходить стенать, как мамке невыносимо?  :lol:

#106908 2021-12-27 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Жалостливая плесень теперь каждый вечер будет приходить стенать, как мамке невыносимо?  :lol:

Бедненький анончик, как же тебе должно быть невыносимо оттого, что какому-то анону жалко Шаню  :comfort: Ну ничего, иди на ручки, мы и тебя пожалеем

Скрытый текст

#106909 2021-12-27 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, как надо шевелиться, чтоб эту жопу прекратить, и затыкает дыры то китайской пластиковой херней, то едой, то высерами на людей, то рептилоидным фотошопом самой себя.

Она прекрасно понимает связку "есть работа - есть зарплата - есть улучшение качества жизни", просто  ленивая и хабальная.

#106910 2021-12-27 00:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не понимает, как надо шевелиться, чтоб эту жопу прекратить, и затыкает дыры то китайской пластиковой херней, то едой, то высерами на людей, то рептилоидным фотошопом самой себя.

Она прекрасно понимает связку "есть работа - есть зарплата - есть улучшение качества жизни", просто  ленивая и хабальная.

Анон, ещё раз, речь не о материальных благах. На них-то она заработать/наклянчить как раз способна.

#106911 2021-12-27 00:45:24

Анон

Так для любых других нужны в первую очередь материальные.

#106912 2021-12-27 01:01:14

Анон

Какие ей нематериальные блага нужны? Психолог? Психиатр? Так это все доступно по ОМС. Причем во вполне годном качестве. Пусть не пиздит про запись за три месяца и грачей-убийц.
Но для лютольвицы не лютольвино в одной очереди с пештарами сидеть.
Она прекрасно знает, что и как надо делать, чтобы хотя бы начать вылезать из жопы. Просто не хочет. Ей просто лень работать над собой. Как лень и просто работать. Пока в пасть кладут пусть не макаруны, а макароны на халяву, она жопу не поднимет.

#106913 2021-12-27 01:10:11

Анон

Да понимает она, и к психологу ходила, но оказалось, что это неприятненько и трудо, что нужно пересмотреть свои установки и приложить усилия, ей нужно было, чтобы психолог погладила ее по шерстке и все волшебным образом наладилось.  :lol:

#106914 2021-12-27 01:29:43

Анон

Откуда инфа про то, что к психологу ходила? Она об этом писала?

#106915 2021-12-27 01:42:50

Анон

Анон пишет:

Вроде писала что была на групповой психотерапии, но сбежала, когда поняла, что оно не равно группе поддержки и постоянно поглаживать ее там никто не будет.

#106916 2021-12-27 01:47:14

Анон

Анон пишет:

Да, писала. И психолога обосрала по брови, когда оказалось, что нужно над собой работать. Она-то надеялась, что исправятся все остальные.

#106917 2021-12-27 03:56:23

Анон

@Анон,

#106918 2021-12-27 05:57:11

Анон

Но если ей так плохо морально, почему она ничего с этим не делает годами? Ведь вопрос "Почему с Петей Маша дружит, а со мной нет?" дет еще в детстве задают себе/родителям! И находят ответ, чем взрослее, тем больше причин тому человек видит. А тут - ни попыточки в себя заглянуть, никакой саморефлексии, просто по нулям. Чем ей психолог поможет, если она даже не пытается задать вопрос: "Может, это не с миром, а со мной что-то не так и мне нужно СЕБЯ менять?" - что тут сделает даже лауреат Нобеливки по психологии?

#106919 2021-12-27 07:27:36

Анон

Анон, потому что ей не надо, блин. Потому что ей не настолько неудобненько, что бы тратить силы, а поныть особых сил не стоит, зато еще и подкинут может чего.
Анон, что бы выбраться из всего этого, ей нужно заново научиться трудиться. Это сложно, долго и трудозатратно. Это нужно либо быть с сильной волей (но тогда человек не оказался бы в таком положении изначально), либо осознать, что дальше уже все, пиздец и нужно выбираться. Как ленивые аноны, которых мотивирует жизнь пациентов настолько, что они начинают в ужасе шевелить лапками. У Шани такого нет, ей, конечно, некомфортно без денег, но когда очень надо - она выходит на пару дней и радостно спускает все на херню. Или вдруг кто подкинет (это вообще расхолаживает как пипец)

#106920 2021-12-27 07:29:36

Анон

Анон пишет:

но сбежала, когда поняла, что

Тыквенного супа и подарков не будет  :drama:

#106921 2021-12-27 08:37:20

Анон

Арка "Шоэн и психолог"

Анон пишет:

Я в глаза ябусь, или со страницы не принесли самое сладкое про "групповую терапию"?

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч по тройному тарифу. Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии. Когда меня стали тыкать пикой, я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев. Не у одной меня были такие порывы, но я решила что с меня хватит этой херни.

#106922 2021-12-27 09:10:17

Анон

Подлинный гнев? Какая грозная зверушка, хомяк-переросток.

#106923 2021-12-27 11:58:04

Анон

Эх, Шоэн.

#106924 2021-12-27 12:04:53

Анон

Во, мандолины, записывайте: не "говнорото всех обложила", а "впала в подлинный гнев"  :girly:

#106925 2021-12-27 12:22:57

Анон

То есть, сама шаня даже копипастить из сети согласна только за деньги, а с её тараканами в голове должны разбираться бесплатно.  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума