Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106876 2021-12-26 18:26:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

После твоих высеров на всех и вся? Нет уж, обойдёшься. Знаем мы, каково это - на тебя положиться
6-ED9-EA15-E64-A-418-C-A395-2-C079-FB09-D61.jpg

#106877 2021-12-26 18:28:15

Анон

Вот уж на Шаню полагаться анон не стал бы никогда в жизни. Мало того, что проебет всё, так еще за это тебя же и обгадит.

#106878 2021-12-26 18:34:45

Анон

А волшебник в 50 - это откуда?

#106879 2021-12-26 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Помню, подходит в супермаркете и говорит, мол, а я вот такие яйца, как вы, не беру, я беру только первого сорта!

Если яйца были сырые, а не сваренные, то это еще не Шоэн  =D

#106880 2021-12-26 18:36:55

Анон

Анон пишет:

За коммуналку я не платил, за еду в основном тоже, всякие вещи в дом тоже не покупал. Особой разницы не вижу в плане сидения на шее у семьи.

Ты делал шаги по изменению этого в будущем и имел объективную причину отсутствия полноценной работы: учёба. И этот период был как минимум на 5 лет короче, чем у Шани. Шаня просто сидит дома и делает ровно нихуя, не являясь инвалидом при этом (мало того, в доме уже есть инвалид, так что свободных средств и рук для работы по дому в семье нет). И требует, чтобы ей давали всё и всегда за просто так, потому что не для презренной работы её мама такую красивую рожала.

Анон пишет:

Семья может быть какой угодно токсичной. Покажите мне хоть одного человека на постсовестком пространстве, в семье которого вообще не было никакого токса. Вопрос кто и что с этим делает.

Зыс. Сваливать то, что не хочешь работать, на токсичных родителей, которые (козлы такие!) не приучили работать в детстве и обеспечивали всё необходимое и даже сверх этого, а потом не выгнали из квартиры на мороз и продолжили кормить - это, конечно, очень удобно. Но на мой взгляд на четвёртом десятке и при очевидных проблемах со средствами у вышеупомянутых родителей таки странно, мягко говоря, и у меня жалости, сочувствия и понимания не вызывает. Также не понимаю вздохов по поводу того, что Шане грустно и одиноко, когда она начинает поливать говном человека при первой же встрече, если он, гнида мандолинистая, посмел не выдать ей моментально кучу денег на хотелку. Наверное, я очень чёрствый анон  ;D

#106881 2021-12-26 18:37:17

Анон

Анон пишет:

А волшебник в 50 - это откуда?

:vanga: Бильбо?

#106882 2021-12-26 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Бильбо?

Точно, я про него забыл)

#106883 2021-12-26 19:27:59

Анон

Я бы не стал полагаться на человека, который в деловом предложении использует слово "съебаться".вот такой старомодный  :dontknow:

У Шани тоже дихотомия. В одном посте обшоэнивает, в другом матерится как сапожник. Выбери единую линию поведения, Шоэн!  :lenin:

И да, где новогоднее меню?!

#106884 2021-12-26 20:45:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

заняла спальню сестры, точно вам говорю. Были фотки, там родители для Я. делали очень симпатичный ремонт к рождению сына, синие обои, резная мебель. Вот ведь Шоня мандолина, не мытьем так катаньем таки выжила родственников из семейного гнезда и сука в двух комнатах расселилась.

Отредактировано (2021-12-26 20:45:22)

#106885 2021-12-26 20:55:53

Анон

Анон пишет:

сука в двух комнатах расселилась.

Они ж вроде хотели что-то сдавать? :think:

#106886 2021-12-26 20:58:35

Анон

Ну сдавать не так просто, все же не вся квартира Шани принадлежит. Там еще соседка, да и лютолев может быть против и систер. Поэтому пока Шаня жирует в двух комнатах, теперь у нее спальня и кабинет с библиотЭкой.

#106887 2021-12-26 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Вот ведь Шоня мандолина, не мытьем так катаньем таки выжила родственников из семейного гнезда

С чего ты вообще это взял?

#106888 2021-12-26 21:28:43

Анон

Анон пишет:

С чего ты вообще это взял?

ну а откуда бы еще на шаньку упала вторая комната?
"в золотых тонах с деревцами" это она явно про свою, которую раньше обшоэнивала "в золотых лианах", а "торхенов удел" это наверняка комната сестры и племянника, в треде есть фотки на стр.830, там виден кусок синих детских обоев с морской тематикой (Удел емнип на берегу Закатного моря же стоит)
Так что, согласно бритве оккама, ни к чему плодить сущности. Сестра с племянником уехали и мать зацапала их комнату.

#106889 2021-12-26 21:32:54

Анон

Анон пишет:

ну а откуда бы еще на шаньку упала вторая комната?

окей, но почему сразу она их выжила?

#106890 2021-12-26 21:36:50

Анон

Анон пишет:

окей, но почему сразу она их выжила?

а, ты об этом. Так-то конечно мошт и сами свалили, а Шоенка и рада.
я больше про то, что никуда она из Вороньей Слободки не переехала, как тут выше предполагали. Так и сидит на шее у лютольва, но теперь еще и в двух комнатах.

Отредактировано (2021-12-26 21:37:48)

#106891 2021-12-26 21:41:10

Анон

Я охренел сейчас, если честно. То есть, вместо того, чтобы хотя бы попытаться сдать комнату, эта плесень просто вторую себе отжала?
Ну и кто тут говорил, что она плохо живет?

#106892 2021-12-26 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут говорил, что она плохо живет?

Бля, как будто счастье в комнатах. Если человек все время недоволен, злится и всех вокруг ненавидит, завидует и ноет, то хоть две комнаты, хоть пять у него, все равно его жизнь говно.

#106893 2021-12-26 21:50:55

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы хотя бы попытаться сдать комнату, эта плесень просто вторую себе отжала?

Квартира все-таки не ее единоличная, другие жильцы/собственники могли быть против сдачи.

Отредактировано (2021-12-26 21:51:23)

#106894 2021-12-26 21:52:25

Анон

Анон пишет:

Бля, как будто счастье в комнатах. Если человек все время недоволен, злится и всех вокруг ненавидит, завидует и ноет, то хоть две комнаты, хоть пять у него, все равно его жизнь говно.

Так Шаня и в особняке несчастна будет. Ее и тогда надо было б пожалеть?
Яебу, бедная-несчастная 33 летняя лошадь, живет в двух комнатах на полном обеспечении, как ужасна ее жизнь, проникнетесь мандолины огнесручие и несите донаты, бегом, блять!

Отредактировано (2021-12-26 21:58:39)

#106895 2021-12-26 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Яебу, бедная-несчастная 33 летняя лошадь, живет в двух комнатах на полном обеспечении, как ужасна ее жизнь, проникнетесь мендолины огнесручие и несите донаты, бегом, блять!

Анон, ты опять с какими-то тараканами в голове говоришь :really: Тут вообще ни разу не призывали проникнуться и донатить Шане.
Сообщение, на которое ты отвечаешь, не мое, но оно же абсолютно о другом: у Шани проблема в ней самой, поэтому хорошо жить она не будет нигде. Ни в двух комнатах, ни в особняке, ни на собственном тропическом острове. При чем тут пожалеть и донатить?

Отредактировано (2021-12-26 22:04:46)

#106896 2021-12-26 22:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Шаня и в особняке несчастна будет. Ее и тогда надо было б пожалеть?
Яебу, бедная-несчастная 33 летняя лошадь, живет в двух комнатах на полном обеспечении, как ужасна ее жизнь, проникнетесь мендолины огнесручие и несите донаты, бегом, блять!

:facepalm: Почему тебе так невыносима мысль, что а) кто-то может жалеть человека, которому хреново не физически, а морально? б) и почему ты считаешь, что из этого следует, что кто-то хочет ей донатить?
Тебе буквально говорят, что её жаль из-за внутреннего состояния, каким боком тут донаты?

Донатить я хочу тем, кому хреново физически. А Шоен хреново морально и донаты не помогут абсолютно никак.

И да, я как анон, у которого тоже проблемы с фрустрацией (хотя и на другую тему), понимаю, что это такое, и могу ей посочувствовать. Мне с моей фрустрацией по сути помогает только спорт, любые попытки в болтологию только сильнее фрустрируют.

#106897 2021-12-26 22:03:05

Анон

Я уехала из отчего дома в 19 лет, но охуела бы узнав что мою комнату брательник со своей мандолиной бы кому-нибудь сдали. Хватит и того, что они туда личинку свою заселили и теперь ифчо - мне и вернуться будет некуда  :bubu:

#106898 2021-12-26 22:04:04

Анон

Графиня ютилась в пяти комнатах (с)  :lol:

#106899 2021-12-26 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Яебу, бедная-несчастная 33 летняя лошадь, живет в двух комнатах на полном обеспечении, как ужасна ее жизнь, проникнетесь мандолины огнесручие и несите донаты, бегом, блять!

Донаты ей никто не призывал нести, а жизнь у нее и правда плохая. Я б такую не хотел.

#106900 2021-12-26 22:13:04

Анон

Ну ты б не хотел, а ее все устраивает, иначе она б хоть как-то шевелилась. А не работала б по две недели раз в полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума