Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106851 2021-12-26 09:16:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Иногда мне кажется, что ее глупость и не желание признать реальность где она не лютольвица а синий кит, это защитная реакция, которая ей помогает выжить. Еслибы она однажды «протрезвела» и открыла глаза то охуела бы от того на сколько все плохо. Она плоха и дела плохи, от того что это ее действия привели к этому, и больше ничьи. Поэтому проще закутываться в сладкое глюколовство и обмазываться им, именно поэтому и образовался тот замкнутый круг что мы наблюдаем много лет

#106852 2021-12-26 09:33:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а есть ли среди нас хоть один взрослый анон, которого до сих пор содержат родители? Не живущий с родителями Анон, а именно чтоб как у Шани: чтоб обеспечивали минимальный набор для выживания? Крышу, койку, еду и коммуналку.

Это я, анон. Но у нас договоренность, что это длится до выплачивания мною ипотеки. Собственно, вся зп на нее и уходит. сам бы я реально 25 лет платил ее)))

#106853 2021-12-26 09:36:24

Анон

Анон пишет:

Она плоха и дела плохи, от того что это ее действия привели к этому, и больше ничьи. Поэтому проще закутываться в сладкое глюколовство и обмазываться им, именно поэтому и образовался тот замкнутый круг что мы наблюдаем много лет

Именно. Стадия отрицания на максималках. И таких чудаковатых невменяшек много, я настаиваю. Пока есть комфортная нора, в которую можно заползти, им незачем эволюционировать. Но Шаня плоха не своим инфантилизмом и компульсивным скупанием сувениров. Она отвратительный человек - глупая, вспыльчивая, завистливая, ленивая, открыто демонстрирует ненависть к окружающим - по половым, возрастным, расовым и множеству других признаков. Мамка получила тему не за то, что не может устроиться на работу или съехать от родителей. Она просто хуманизация болотника - может прикинуться человеком, приманить сладким словом или ароматом, но стоит приблизиться к цвкточку - провалишься в бочаг с гнилой водой. А над тобой будет выть и шлёпать жабьими губёшками бедная жертва токсичного окружения.

#106854 2021-12-26 09:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, а есть ли среди нас хоть один взрослый анон, которого до сих пор содержат родители? Не живущий с родителями Анон, а именно чтоб как у Шани: чтоб обеспечивали минимальный набор для выживания? Крышу, койку, еду и коммуналку.

Это я, анон. Но у нас договоренность, что это длится до выплачивания мною ипотеки. Собственно, вся зп на нее и уходит. сам бы я реально 25 лет платил ее)))

Это не одно и тоже. Ты отдаёшь все заработанное (то есть работаешь) и 100% (ну или сколько, не важно)заработка идут в семью

#106855 2021-12-26 09:45:54

Анон

Анон пишет:

По тому, что она писала про колледж и отношения с однокурсницами в нем, у меня сложилось впечатление, что она уже в юности имела проблемы с общением

В теме как-то давненько писали одноклассники то ли Шани, то ли её сестры. В школе та же херня была.

#106856 2021-12-26 09:50:44

Анон

Подруга анона тоже удивила, конечно. Что, ей так мало надо для счастья?
Мамко подарит подарочек, а потом залезет на шею и ноги свесит, будет ее еще попрекать им

#106857 2021-12-26 10:03:06

Анон

Анон пишет:

А над тобой будет выть и шлёпать жабьими губёшками бедная жертва токсичного окружения.

А потом со вкусом попирует на косточках. (извините уж, у меня после новостей о подругах и высере на жертв абьюзивных отношений никакой нет к ней жалости)

#106858 2021-12-26 10:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А над тобой будет выть и шлёпать жабьими губёшками бедная жертва токсичного окружения.

А потом со вкусом попирует на косточках. (извините уж, у меня после новостей о подругах и высере на жертв абьюзивных отношений никакой нет к ней жалости)

Да там всё просто – не вышколенный муж 24/7, которому даже не нужен ни секс, ни уважение, значит, токсичный! Тогда конечно, она и несчастная, и в токсичном окружении живёт.

#106859 2021-12-26 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а есть ли среди нас хоть один взрослый анон, которого до сих пор содержат родители?

Я вот, живя в ДС, знаю такого чувака. 30+, на всю голову творческий, работа - ну... иногда она бывает. Иногда. А так - родители содержат корзинку. Корзинка, конечно, не такая безнадёжная как Шаня и на людей не почему не кидается и деньги постоянно не клянчит (ибо  родители пощедрее и пообеспеченнее шаниных), но там свои тараканы и приколы.

#106860 2021-12-26 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Ой да полно такого, не обязательно прям в этой теме и среди анонов. Ситуации разные. Особенно в провинции с тамошним выбором вакансий и зарплатами это не редкость.

В провинции с тамошним выбором вакансий и зарплатами большинство все-таки переползает с содержания родителями на содержание мужем. И ни одну из них анон бы не назвал Шаней, те крутятся как могут, просто по-своему.

#106861 2021-12-26 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Я так жил до 28 лет, правда, из них последние 6 лет учился и подрабатывал на свои личные хотелки. И да, считаю, что токсичность семьи на такой факап сильно повлияла.

#106862 2021-12-26 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Я вот, живя в ДС, знаю такого чувака.

Я знаю более печальную ситуацию

тихий пиздец

#106863 2021-12-26 15:47:41

Анон

Шанино ожидание, что кто-то придет и по волшебству изменит ее жизнь к лучшему, напоминает мне вот это:

Картинка

Увы, Шань, тебе уже 33. Будешь ждать до 50?  :troll:

Отредактировано (2021-12-26 15:48:10)

#106864 2021-12-26 16:08:52

Анон

Анон спрашивает, есть ли среди анонов такие, как Шаня - которые живут за счёт родителей и вообще ни хуя не делают.
Прибегает сначала анон, который работает, но временно с родителями, потому что ускоренно выплачивает ипотеку, затем второй, который с 22 до 28 учился и подрабатывал на доп. расходы, а потом стал жить самостоятельно  :hmm:
Ребят, это как бы не совсем одно и то же.
Из кулстори знакомых разве что последняя более-менее подходит, и то Шане не в попу дуют - простите за аналогию, но её отпихивают, а она снова шлёпается этой самой попой на лицо, и выбор остаётся или дуть, или задохнуться  :lol:

#106865 2021-12-26 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Шаня - которые живут за счёт родителей и вообще ни хуя не делают.

За коммуналку я не платил, за еду в основном тоже, всякие вещи в дом тоже не покупал. Особой разницы не вижу в плане сидения на шее у семьи. Шаня вон тоже подрабатывает иногда и "добивается благотворительности", но это все для себя, а не для семьи.

#106866 2021-12-26 16:21:24

Анон

Шаня ночью писала, что на её крик души отозвалось всего 2 человека, но потом пост потерла. Жаль, не успел заскринить. Всю свою вчерашнюю истерику она тоже поудаляла

И вместо благодарности этим двум несчастным, Шаня решила говниться на тех, кто закономерно не захотел выслушивать истерики или просто не увидел пост.

#106867 2021-12-26 16:30:29

Анон

Отозвалось - в смысле, денег дали?

#106868 2021-12-26 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Отозвалось - в смысле, денег дали?

Лучше бы по жопе =D

#106869 2021-12-26 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Картинка

Я извиняюсь, а почему кольцо в 33? Отсылочка к Фёдору Сумкину?  :blabla:

#106870 2021-12-26 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а почему кольцо в 33? Отсылочка к Фёдору Сумкину? 

Ну да, к нему.

#106871 2021-12-26 17:35:01

Анон

:slow2: Только догнал тредик.

Анон пишет:

Судя по тому, что и как она пишет, она сама себя ощущает в жопе. В дальнейшем будет только хуже скорее всего. Потому и жалко. Это не значит, что кто-то должен бежать ее ублажать и делать счастливой.

Ее главная терминальная проблема - фрустрация, с которой и более адекватные люди справляться умеют часто очень и очень плохо. Жить в мире, который вообще, никак, не в чем не соответствует ожиданиям и не оправдывает примерно никакие надежды - это реально гребаный ад, да. А блестяшки анастетик, который проваливается во внутреннюю сингулярность, принося лишь секундное облегчение.
Но лично мне ее не жалко. После ее высеров на донатеров, инвалидов, жертв абьюза и вообще на весь мир, после ее прокидывания  через хуй людей, которые искренне ее поддерживали и помогали - она просто получает то, что заслуживает. У меня ее страдания вызывают скорее злорадство и мрачное брезгливое удовлетворение. Приятно, черт возьми, когда говно огребает говно, а не плюшки. Но я злой анон, чоуж.

Семья может быть какой угодно токсичной. Покажите мне хоть одного человека на постсовестком пространстве, в семье которого вообще не было никакого токса. Вопрос кто и что с этим делает. Ей было сложно сделать, тут правильно писали, что пока пироги сами в рот падают, мало кто вообще будет шевелиться, ибо зачем? Это не лично шанино, это общечеловеческое.
Поможет тут - если поможет - только реальная ЖОПА. Когда действительно шевели лапками или сдохнешь. Другой вопрос, что с вводными Шануса шансов выжить у нее будет не так уж много. Но все равно нифига не жалко. Их таких легион, всех жалеть - жалелка отвалится.

Анон пишет:

Это уже твои личные отборные тараканы, с которыми бы в мозгоправку, анон, больше ничего. Так что ты не увлекайся перекладыванием их  с больной головы на здоровую. Жалеть можно не только котиков, и это нормально, не низведение и не унижение, просто у тебя в голове насрано, извини.

Я другой анон, но что не так-то? Сочувствие да, отношение к равному. Жалость - унижение, то самое низведение до котика и приосанивание за чужой счет. Кому-то норм, кому-то нет, мозгоправка тут не нужна, это разновидность нормы.
Но это уже в холисрачи, наверное, если кто хочет продолжить. Ябобсудил.

Отредактировано (2021-12-26 17:36:19)

#106872 2021-12-26 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Шане не в попу дуют - простите за аналогию, но её отпихивают, а она снова шлёпается этой самой попой на лицо, и выбор остаётся или дуть, или задохнуться 

Ты создал идеальную краткую шапку треда :lol:

#106873 2021-12-26 18:08:50

Анон

Кстати, про то, как станет жить Шоэн, когда её некому станет содержать: у нас была соседка, которая после получения пенсии первую неделю покупала себе дорогую еду и всякие деликатесы на все деньги, а оставшиеся три побиралась по соседям. Иногда к ней приезжала сестра и пыталась "воспитывать": забирала пенсию и выдавала денег на неделю, но это тоже не помогало, потому что они тратились за день, а дальше начиналось всё то же самое, ну а ежедневно не наездишься. Ну, собственно, вот :dontknow:

#106874 2021-12-26 18:10:04

Анон

Да она, собственно, так и делает уже, не дожидаясь пенсии. Только в онлайн-формате.

#106875 2021-12-26 18:21:08

Анон

Ооо, кстати, чё ещё вспомнила, это ж натурально Шоэн на пенсии была, она тоже приосанивалась элитным потреблением :lol:
Помню, подходит в супермаркете и говорит, мол, а я вот такие яйца, как вы, не беру, я беру только первого сорта!
Охуенно, долг верни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума