Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106351 2021-12-16 16:39:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я офигеваю, конечно, как легко люди без постоянного хорошего заработка заводят животных. Это не только Шани касается. Животное, конечно, не ребёнок, но вот заболеешь ты и животное одновременно, а у тебя деньги только на себя и впритык, и что дальше? Можно попытаться поаскать, но где гарантия, что тебе дадут достаточно? Все мои знакомые с животными либо довольно обеспеченные люди с неплохой подушкой безопасности, либо живут в деревнях, где отношение к животным другое, поэтому их я не считаю. И только в интернете я вижу толпу долбоёбов, которые заводят себе домашних животных, будучи студентами, живущих на 5000 рублей в месяц, идейных безработных, которые заводят десять котов и т.д.  :smoke:

#106352 2021-12-16 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Я офигеваю, конечно, как легко люди без постоянного хорошего заработка заводят животных.

Анон пишет:

либо живут в деревнях, где отношение к животным другое,

:vanga: А эти люди живут не в деревнях, но у них тоже другое отношение к животным

#106353 2021-12-16 16:49:05

Анон

Анон пишет:

А эти люди живут не в деревнях, но у них тоже другое отношение к животным

Ну в деревне я могу понять, откуда похуизм к животным. Там и доступ к ветеринарам играет роль, и население в среднем старше и жёстче, и многие регулярно убивают животных на мясо, поэтому и к котикам-собачкам отношение иное. Городской житель с таким майдсетом - это уже немного странно.

#106354 2021-12-16 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Городской житель с таким майдсетом - это уже немного странно.

оффтоп про животных

#106355 2021-12-16 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Я офигеваю, конечно, как легко люди без постоянного хорошего заработка заводят животных.

Да нормально заводят, кошка не сенбернар, чтоб ей до хрена жратвы и ухода нужно было. И потом, люди и с "постоянным хорошим заработком" могут лишиться работы, здоровья, жилья - что ж теперь, им от животных избавляться? Тут вообще не в доходах дело, а в отношении. Можно быть студентом в съемной комнате, но при этом откладывать  с подработок на лечение живности и не кормить говном, хоть и не покупая суперпуперэлитный корм и наполнитель, вовремя прививать и содержать в нормальных условиях. И можно быть человеком с зарплатой в несколько сотен тысяч, но при этом относиться к животным по принципу "ну это ж кошка/собака, сдохнет - новую купим".

Анон пишет:

Все мои знакомые с животными либо довольно обеспеченные люди с неплохой подушкой безопасности, либо живут в деревнях, где отношение к животным другое

Все мои знакомые с животными - совершенно обычные люди без золотых гор и миллионных зарплат, от студентов до пенсионеров, никто чот кошек в форточку не выпускает и в кладовках не запирает. Те, кто вел себя иначе (помню пару ебанашек с неадекватным поведением на мой взгляд) этими самыми знакомыми довольно быстро быть перестали. Людей со скромными доходами среди них, пожалуй, большинство, но никто над питомцами не издевается.

Шане с любым уровнем дохода и жилищными условиями животных я б доверять не стала. Просто потому, что она распиздяй. Ей даже предлагали съездить вместе в ветеринарку и стерилизовать кошку за счет анона - она требует только денег, на кошку как таковую ей насрать. Ну разве что у нее бы в особняке на Рублевке был бы специальный человек для ухода за кошками, как гувернантка, только для котиков.

Отредактировано (2021-12-16 17:22:15)

#106356 2021-12-16 17:19:15

Анон

История с шоколадкой, конечно что-то с чем-то. Не могу представить и в страшном сне, что я такое бы несла, но это, наверное, от того, что я могу обойтись и без обязательного чаепития после похода на почту. ;D Она еще так драматично это описала. Словно до почты два часа лесом по колено в снегу в одну сторону.

#106357 2021-12-16 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу сделать подарок: может кому-нибудь пригодится волкошапка? 

У меня муж очень любит такого рода зверошапки, если тебе не жалко, я бы попросила мне подарить) Есть только нюанс по поводу размера, нужен довольно большой.

Писать на ник М42

#106358 2021-12-16 18:06:34

Анон

А что там за история с шоколадкой?) есть ссылка? Очень уж хочется насладиться))

#106359 2021-12-16 18:07:22

Анон

А я тоже хочу что нибудь подарить анону) кому стать Сантой?)

#106360 2021-12-16 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Это старая история про участие Шани в ТС, где она возмущалась, что после похода на почту хочется чаю попить с шоколадкой, а ей не положили и мамка лишается. Лет несколько назад было, емнип.

#106361 2021-12-16 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Шаня спрашивала, считаю ли другие необходимым класть в посылку вкусный презент. Вот она всегда кладет, иначе для нее в посылке недостаточно любви. Мне запомнилось возмущение тем, что в посылку с духами положили кусок пенопласта - а могли шоколадку, они же одинаковой толщины! То, что пенопласт там для защиты духов, Шаня не учла.

#106362 2021-12-16 18:32:45

Анон

Я бы не стала класть шокладку без прямого указания в вишлисте, мало ли, аллергия, или человек шоколад не любит. А если любит, то не всякий.

#106363 2021-12-16 18:40:08

Анон

Анон пишет:

А я тоже хочу что нибудь подарить анону) кому стать Сантой?)

Сходите в тему ТС, там донабор запасных Сант)

#106364 2021-12-16 18:42:32

Анон

Мне понравилось, как тогда в комментах кто-то написал "А если я после почты пожрать захочу, мне возмущаться, почему котлет с борщом не прислали?"  =D

#106365 2021-12-16 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как тогда в комментах кто-то написал "А если я после почты пожрать захочу, мне возмущаться, почему котлет с борщом не прислали?"  =D

Сцук, анон, зачем ты об этом напомнил? Пойду котлеты жарить. =D

#106366 2021-12-16 18:51:56

Анон

Да ей проще всего подарок выбирать - коробку разных сладостей и она будет счастлива. )

#106367 2021-12-16 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Шане с любым уровнем дохода и жилищными условиями животных я б доверять не стала

Ну да, она же что-то зарабатывает, на имеющихся кошек ей бы хватило, ветеринара, да и корм, и лоток ей предлагали бесплатно, но нет, она все тратит на жратву и блокнотики

#106368 2021-12-16 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Да ей проще всего подарок выбирать - коробку разных сладостей и она будет счастлива. )

Или корзину деликатесов.

#106369 2021-12-16 18:59:06

Анон

А главное... зачем вообще тогда заводить котов, если тебе на них похуй? В чём логика?

#106370 2021-12-16 19:00:50

Анон

Она же их не специально заводит, а просто где-то подбирает, наверно жаль оставлять на улице, как-то так.

#106371 2021-12-16 19:01:37

Анон

Шаня не кажется мне жалостливым человеком, если честно )

#106372 2021-12-16 19:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или корзину деликатесов.

Корзину экзотических фруктов  :cool:

#106373 2021-12-16 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Она будет счастлива первые три-пять минут пока их жрет. А как сожрет сразу будет орать, что мало прислали и надо еще.

#106374 2021-12-16 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Корзину экзотических фруктов 

Я смотрю на такую, но она стоит дохуища. Нормальная, более менее интересная и с хорошими отзывами в прошлом году со скидками была семь тыщпыщ. В этом даже боюсь представить.
Мне даже самой себе жабно,  хотя деньги есть.

#106375 2021-12-16 19:11:05

Анон

Анон почти готов подарить Шане что-нибудь. Пришел в ее тред три года назад, увидел себя в будущем и взял жопу в руки

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума