Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106251 2021-12-14 22:24:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Обычно я отхожу. Только если такой возможности нет вообще (что бывает довольно редко), то прошу не курить при мне. Точно так же я ожидаю, что если конкретному человеку мешают мои духи, то он откроет рот и скажет об этом (и я перестану их носить при нём), или отойдёт. Нет, о мимокроках с подобными аллергиями никто не обязан заботиться заранее, извини, анон. А то по твоей логике и собак заводит только быдло, вдруг у какого-то мимокрока на собачек аллергия, а эта сволочь не подумала и пришла со своим животным в кафешку/села в парке рядом на лавочку  :drama: А уж люди, которые едят орехи в общественных местах так вообще кляти убийцы.

Анон, глядя на то, что ты тут понаписал, ты быдланис вулгарис  :hmm: 
Ты каэш не должен ни о ком заботиться, но если курят вокруг тебя, то ты высрешь говна тележку, а если ты воняешь, то если окружающие не начнут скандалить, то ты считаешь что все ок? и никому не обязан?
И да, в кафе не всегда нормально приводить животных, прикинь  :hmm:
Оно не столько связано даже с алергиками, сколько с тем, что животным стрессово находиться в замкнутом помещении без движения.

#106252 2021-12-14 22:27:00

Анон

Как интересно тут передергивают. Анон, солидарный с Шаней, ничего не говорил про "говна тележку" в сторону курящих, как и про "полфлакона духов на себя", но ему уже все приписали.
*мимоанон*

#106253 2021-12-14 22:31:30

Анон

Анон пишет:

И да, в кафе не всегда нормально приводить животных, прикинь 

А где я писал, что в любое кафе можно приводить животных?

Анон пишет:

Ты каэш не должен ни о ком заботиться, но если курят вокруг тебя, то ты высрешь говна тележку, а если ты воняешь, то если окружающие не начнут скандалить, то ты считаешь что все ок?

Анон, если ты знаешь только один способ решения проблемы словами через рот, и этот способ - скандал или тележка говна, то быдло тут ты. Неудивительно, что люди вокруг тебя продолжают делать то, что тебе неприятно. Люди обычно не любят, когда им сходу хамят. Попробуй в следующий раз попросить вежливо, это может сработать.

#106254 2021-12-14 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты знаешь только один способ решения проблемы словами через рот, и этот способ - скандал или тележка говна, то быдло тут ты. Неудивительно, что люди вокруг тебя продолжают делать то, что тебе неприятно. Люди обычно не любят, когда им сходу хамят. Попробуй в следующий раз попросить вежливо, это может сработать.

Нет, я знаю отличный способ. Не курить, не душиться, нет тащить домашних животных в кабаки. И сюрприз, ни с к кем даже не общаюсь, просто прошу столик, где не воняет куревом, духами и собаками)))
Это вам чото жмет, что кто-то курит, а вы в отместку воняете, а кто-то еще собак притаскивает. Ахуенный говноворот, сделайте хотя бы тиктоки, как вы друг друга из помещений вонью вытравливаете  :rainbow:

#106255 2021-12-14 22:39:36

Анон

Сравнивать сигаретный дым, вредящий здоровью абсолютно любого человека, и вонь, и духи, на которые аллергия у мизерного процента - такое себе. Ифчо, граждан, херачащих на немытое тело полфлакона чего-нибудь ядреного и лезущих в маршрутку/непроветриваемый офис, я не одобряю, но сам факт использования парфюмерии нормален, в отличие от курения в лицо.

#106256 2021-12-14 22:42:25

Анон

Да-да-да, моя вонь это личное, а вот его сигара это ужосчлен

#106257 2021-12-14 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Сравнивать сигаретный дым, вредящий здоровью абсолютно любого человека, и вонь, и духи, на которые аллергия у мизерного процента - такое себе.

+1
Пользоваться духами теперь признак быдланства, оказывается, парфюмеры всего мира и не знали. :lol:

#106258 2021-12-14 22:48:38

Анон

Анон пишет:

ни с к кем даже не общаюсь, просто прошу столик, где не воняет куревом, духами и собаками)))

Анон, ты явно не аллергик и не понимаешь, как это работает :facepalm: Аллергия, даже очень сильно средней серьёзности - это куча заморочек, куда встать в автобусе (если аллергия на духи) или на остановке (если аллергия на дым), как пройти мимо такого-то места и не словить приступ, человек с аллегорией на духи, например, может быть без шуток вынужден уволиться, потому что работать во время приступа не может, а коллеги входить в положение не хотят и т.д. Это нифига не блажь. Но всё равно, к сожалению, это ответственность этих людей как минимум донести до постоянного окружения тот факт, что они аллергики, а не молча страдать или сразу накидываться с "как вам не стыдно курить/пользоваться духами/иметь кота, быдло неотёсанное?!!!"

#106259 2021-12-14 22:50:23

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, моя вонь это личное, а вот его сигара это ужосчлен

Еще раз: никотин опасен для здоровья по умолчанию и вонюч.
Парфюмерия - нет.
При чем тут член, не ебу.

#106260 2021-12-14 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Но всё равно, к сожалению, это ответственность этих людей как минимум донести до постоянного окружения тот факт, что они аллергики, а не молча страдать или сразу накидываться с "как вам не стыдно курить/пользоваться духами/иметь кота, быдло неотёсанное?!!!"

+1

#106261 2021-12-14 23:01:22

Анон

Аноны, а идите со срачем в срачи, пожалуйста?

#106262 2021-12-14 23:02:28

Анон

Анон пишет:

не душиться,

Ага, тебя забыла спросить. Сравнил курение, которое наносит реальный вред здоровью, с духами :hmm:

#106263 2021-12-14 23:11:25

Анон

Бля, курилкосрач
Идите в холисрачи, и правда

#106264 2021-12-15 14:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамко накачала губы в фэйсапе, пересветила себе еблет, чтобы скрыть его размеры и теперь смотрит на тебя как на говно

Скрытый текст
Напоминает это

:lol:  один в один

#106265 2021-12-15 15:19:45

Анон

С нетерпением жду поста про мамкин новогодний стол в этом году!
:yeah:

#106266 2021-12-15 15:28:40

Анон

А она обязательно каждый год отписывается, что (не) было пожрать и что чашу с шампанским опять мимо пронесли?

#106267 2021-12-15 15:29:23

Анон

Анон пишет:

А она обязательно каждый год отписывается, что (не) было пожрать и что чашу с шампанским опять мимо пронесли?

Как правило, да.

#106268 2021-12-15 15:31:48

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду поста про мамкин новогодний стол в этом году!
:yeah:

Думаю, огненного меню мы не увидим, будет вой, что мол вот, приходится жрать говно, потому что деняк нет и не дают, а ведь нг - время чудес. Для  всех, но не для Марсии, потому что... Ну, вы поняли.

Отредактировано (2021-12-15 15:32:26)

#106269 2021-12-15 15:33:31

Анон

А просьбы подарков будут? Типа, вот виш-лист, шлите?

#106270 2021-12-15 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Вангую, кинет непринуждённо, вот списочек, кто хочет порадовать меня - покупайте мне блокнот, лосины из кожи выдры или мандалу. Но лучше деньгами.

Отредактировано (2021-12-15 15:48:59)

#106271 2021-12-15 15:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, кинет непринуждённо, вот списочек, кто хочет порадовать меня - покупайте мне блокнот, лосины из кожи выдры или мандалу.

Ну не, непринуждённо она не умеет, наоборот, будет с неповторимым флером "быстрабля"  :vanga:

#106272 2021-12-15 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Эта мандолина очень на это надеется, так как вчера прекрасно себя порадовала. Купив новый ежедневник и парочку малиновых розанов к чаю.  :lolipop:
Кстати, мамк! В новом ежедневнике этой мандолины есть и гороскоп на каждый день от астролога, фазы луны и прочая астрохуйня, хотя конечно купили его не за это- просто красивенький.  :please:

#106273 2021-12-15 16:20:35

Анон

Я тоже жду мамкин вишлист и фантазии о новогоднем столе)

#106274 2021-12-15 16:21:00

Анон

Анон пишет:

приходится жрать говно

Включи фантазию и ютуб и приготовь не говно  :dontknow:

#106275 2021-12-15 16:22:34

Анон

Анон пишет:

Включи фантазию и ютуб и приготовь не говно 

Дай денег, псина!