Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#106226 2021-12-14 10:43:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А она хоть раз с помощью простигосподи мошеннической псевдонауки астрологии давала прогнозы на будущее? Постфактум точно помню посты, но кому нужны эти разборы, когда уже известно, что случилось?  :lol:

#106227 2021-12-14 14:05:14

Анон

Анон пишет:

но кому нужны эти разборы, когда уже известно, что случилось? 

Я в этом не очень разбираюсь, но был друг, серьёзно занимавшийся астрологией. В общих чертах так: астрология не может предсказывать события, но анализируя прошлое, можно просчитать, почему случилось так, а не иначе. Значит, можно предположить, что при сходных условиях (как внешние факторы, так и расположение планет), сценарий может повториться. Допустим, если в прошлый раз Луна была в Раке, та поехал в другой город, тебя там ограбили и избили, то в следующую Луну в Раке не стоит планировать важных дел или по крайней мере постараться уберечь себя от неприятностей. Кто-то в это верит и платит деньги.

#106228 2021-12-14 14:48:23

Анон

Мамко накачала губы в фэйсапе, пересветила себе еблет, чтобы скрыть его размеры и теперь смотрит на тебя как на говно

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-14 14:51:06)

#106229 2021-12-14 14:50:11

Анон

Жалко, цветовая гамма красивая(
Вот бы в ней был кто-то более похожий на человека, а менее – на рептилоида.

#106230 2021-12-14 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Мамко накачала губы в фэйсапе, пересветила себе еблет, чтобы скрыть его размеры и теперь смотрит на тебя как на говно

Скрытый текст

Еще немного, и это привидение растворится в пространстве и времени  :smoke:

#106231 2021-12-14 14:56:43

Анон

В 90-е - начале нулевых так клипы снимали: мощный софит в лицо, так, чтобы носа не видно было  :lol: олд скул из зе бест скул  :great:

#106232 2021-12-14 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Яка барыня!

#106233 2021-12-14 15:57:31

Анон

Анон пишет:

олд скул из зе бест скул 

У меня великолепные олд скулы (с) почти мамка  :lenin:

#106234 2021-12-14 16:08:54

Анон

Почти прогресс: щеки не срезаны, глаза не огромные  =)

#106235 2021-12-14 16:10:17

Анон

Ей еще надо шапку такую с опушкой на голову. Как у боярынь на Руси. С бисером свисающим и вот этим всем.

#106236 2021-12-14 16:40:21

Анон

Блять, прямо в душу смотрит с немой укоризной. Сразу хочется задонатить, но надо держать себя в руках.

#106237 2021-12-14 16:43:43

Анон

Это тоже, но она вроде как старая. Тут вообще на себя не похожа 

Скрытый текст

#106238 2021-12-14 16:51:47

Анон

Рокурокуби, ёпт

#106239 2021-12-14 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Рокурокуби, ёпт

Ага, бошка отдельно, что символичненько: проще новую девочку сделать, а этой бошку оторвать, чем переделывать эту.  =D

#106240 2021-12-14 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Ага, бошка отдельно, что символичненько: проще новую девочку сделать, а этой бошку оторвать, чем переделывать эту.

Так она свою реальную бошку и не показывает.  Жаль, что нет фоточек в полный рост. Так хочется увидеть мамку с тонкой талией.

#106241 2021-12-14 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Напоминает это

#106242 2021-12-14 18:28:39

Анон

Уууу, Марсюха Дельфо негодуэ

Мне как-то все равно что у кого-то аллергия на парфюмерию. Курильщики меня не спрашивают, когда смердят прямо возле метро или на остановке или  в компании, им все равно что от сильной концентрации их отравы у меня по лицу пойдёт раздражение и я начну кашлять. Автовладельцы меня не спрашивают, прованиввя выхлопами мои фрукты. Вероятность аллергии на парфюм  даже гораздо  меньше вероятности аллергии на шерсть.

Ну и хочется очередной блокнот, а не работать 

Что я пишу по заданиям? Примерно ничего.  Не говоря уже о стихах. Но все равно хочу блокнот Воденникова.

#106243 2021-12-14 18:33:47

Анон

Анону кажется, в шапке классно будут смотреться страдания по собственной токсичности (вот это вот, про только покупка на время успокаивает страдания или как-то так) вместе с тем, как Марсии положить на чужие аллергии.

#106244 2021-12-14 18:54:30

Анон

А я с ней согласна. У анона аллергия на дым (неважно, от костра или сигареты), могу несколько дней потом крайне непритно болеть, если надышусь, но люди не спешат подстраиваться под анона, анон сам утруждает себя отойти или, если это тот редкий случай, когда это невозможно, открыть рот и попросить словами через рот не курить по вышеописанной причине. Почему анон должен подстраиваться под каких-то мимокроков, когда решает надушиться? если у анона будет конкретный знакомый или коллега с аллергией, то анон не будет с ходить к нему или к ней надушенный, но заранее заботиться о мимокроках - нет. Не вижу, в чём тут токсичность

#106245 2021-12-14 19:29:16

Анон

Анон пишет:

А я с ней согласна. У анона аллергия на дым (неважно, от костра или сигареты), могу несколько дней потом крайне непритно болеть, если надышусь, но люди не спешат подстраиваться под анона, анон сам утруждает себя отойти или, если это тот редкий случай, когда это невозможно, открыть рот и попросить словами через рот не курить по вышеописанной причине. Почему анон должен подстраиваться под каких-то мимокроков, когда решает надушиться? если у анона будет конкретный знакомый или коллега с аллергией, то анон не будет с ходить к нему или к ней надушенный, но заранее заботиться о мимокроках - нет. Не вижу, в чём тут токсичность

В смысле, у тебя аллергия на дым и ты просишь мимокроков не курить в твоем присутствии, но при этом душишься и похуй на окружающих?
Ну поздравляю, ты такое же быдло, которому срать на окружающих  :hmm:

#106246 2021-12-14 19:43:20

Анон

Анон пишет:

В смысле, у тебя аллергия на дым и ты просишь мимокроков не курить в твоем присутствии, но при этом душишься и похуй на окружающих?
Ну поздравляю, ты такое же быдло, которому срать на окружающих 

Обычно я отхожу. Только если такой возможности нет вообще (что бывает довольно редко), то прошу не курить при мне. Точно так же я ожидаю, что если конкретному человеку мешают мои духи, то он откроет рот и скажет об этом (и я перестану их носить при нём), или отойдёт. Нет, о мимокроках с подобными аллергиями никто не обязан заботиться заранее, извини, анон. А то по твоей логике и собак заводит только быдло, вдруг у какого-то мимокрока на собачек аллергия, а эта сволочь не подумала и пришла со своим животным в кафешку/села в парке рядом на лавочку  :drama: А уж люди, которые едят орехи в общественных местах так вообще кляти убийцы.

Отредактировано (2021-12-14 19:44:42)

#106247 2021-12-14 19:46:35

Анон

Анон пишет:

заранее заботиться о мимокроках - нет.

Выливать на себя полфлакона духов, когда собираешься ехать в метро, идёшь в поликлинику или работаешь в офисе размером со спичечный коробок - равноценное мудачество.

#106248 2021-12-14 19:48:22

Анон

Анон пишет:

если конкретному человеку мешают мои духи, то он откроет рот и скажет об этом

Ну, так Шаньке, очевидно, и сказали. И она, вместо того, чтобы сделать выводы, накопила полный рот говна и понеслась вконтактик. Человеку-то в лицо не скажет, она ссыкло.

#106249 2021-12-14 20:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если конкретному человеку мешают мои духи, то он откроет рот и скажет об этом

Ну, так Шаньке, очевидно, и сказали. И она, вместо того, чтобы сделать выводы, накопила полный рот говна и понеслась вконтактик. Человеку-то в лицо не скажет, она ссыкло.

Да не, могла и просто прочитать в интернете тейк "не носите духи, сволочи, вы убиваете аллергиков!11"
Если человек, который именно вынужден с ней контактировать (например, на работе), сказал, что у него аллергия, а ей пофиг, то, конечно, я асуждаю. 

Анон пишет:

Выливать на себя полфлакона духов, когда собираешься ехать в метро, идёшь в поликлинику или работаешь в офисе размером со спичечный коробок - равноценное мудачество.

В принципе, тут я согласен. Я так-то верю, что однажды в ряде мест запретят духи, как запретили курение. Такие инициативы уже есть, но это займёт время, а пока, увы, как и людям с аллергией на собак или на запах орехов, людям с сильной аллергией на духи тупо не повезло. Увы. Но - если мы не хотим заодно всем зопретить собак, то и с духами мы должны решать проблему не запрещая всем вокруг душиться во имя комфорта маленького процента людей.

#106250 2021-12-14 21:51:45

Анон

Тем временем Новый год все ближе. Услышим ли мы рождественский вой от Марсии? О том что Дед Мороз обошёл стороной нашу кармически несостоятельную?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума