Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#105751 2021-11-18 21:15:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

ты подходишь и просишь тебе что-то купить.

Например, сырок  :troll:

#105752 2021-11-18 21:20:18

Анон

Анон пишет:

просто банально сел жопой на стул и стало фортить.

Вот оно, намоленное место!  :yeah:

#105753 2021-11-18 21:21:05

Анон

Анон пишет:

какого же хера ты подходишь и просишь тебе что-то купить.

Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, в своём репертуаре. Это же не поклянчить себе, любимой, сырочек, кофеёчек с десертиком, ресторан и даже не спиздить чужую ссобойку из общего холодоса. Это у неё! Попросили! Еды! Ужас, куда катится мир?

#105754 2021-11-18 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Бесит бестактность. Ты видишь, что человек голодный  зашёл быстро перекусить, так какого же хера ты подходишь и просишь тебе что-то купить. Не к состоятельной паре там, не к бизнесмену. Я сегодня только чай попила дома и, конечно, будучи в ресурсе, если я вижу что кому-то  реально плохо и голодно, я угощу, но бесят те, кто лезет как назойливые мухи в скромную трапезу  и чуть ли не давишься, пытаясь вежливо послать.

Возможно, Шаню выбрали за габариты.

#105755 2021-11-18 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Ты видишь, что человек голодный  зашёл быстро перекусить, так какого же хера ты подходишь и просишь тебе что-то купить.

Да ладно, Шань, прояви галантность, купи человеку сырок :trollface:

#105756 2021-11-18 21:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто часто бывает, скажите, как часто к вам подходят с такими просьбами? Неужто такое бывает?

Я тоже бываю редко, но по фуд-кортам и кафе с открытыми верандами (а зимой и просто по недорогим сетевухам) шляются цыгане с детьми и люди с картонками "я глухой, купите книжечку". Проблема в том, что Шанус от них отличается только наличием страниц в соцсетях  :hmm:

#105757 2021-11-18 21:35:39

Анон

Анон пишет:

онечно, будучи в ресурсе, если я вижу что кому-то  реально плохо и голодно, я угощу

Когда и кого ты угощала, Марсюха? Или ты просто никогда не в ресурсе?

#105758 2021-11-18 21:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

онечно, будучи в ресурсе, если я вижу что кому-то  реально плохо и голодно, я угощу

Когда и кого ты угощала, Марсюха? Или ты просто никогда не в ресурсе?

Мне в душу запали ее слова, когда она работала в очередном агентстве. Воспроизведу по памяти: пока Шаня ходила к начальству отдавать деньги за сделку, ее ждала коллега, чтобы взять в долг. Шаня писала, что ее раздражает чужая бестактность и желание откусить от ее пирога, что она готова поделиться удачей, но не в такой форме.
После этого для меня вопрос "Угощала ли Шаня кого-то?" закрыт навсегда  :hmm:

#105759 2021-11-18 21:47:08

Анон

Ну да, ну да. Недорогую картошку заказать не ты просила, Шаня.
Какая же идиотка, господи.

#105760 2021-11-18 21:58:32

Анон

:slow1: Анон перечитывает первый тред Арфы и встретил фразу, которую хочет употребить по отношению к Шане.  :lol:
"Угрожал написанием книги!"  :lol:

#105761 2021-11-18 22:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видишь, что человек голодный  зашёл быстро перекусить, так какого же хера ты подходишь и просишь тебе что-то купить.

Я редко бываю в кафе. Аноны, кто часто бывает, скажите, как часто к вам подходят с такими просьбами? Неужто такое бывает?

Ой, анон.

ко мне раз подошли, было противно

#105762 2021-11-18 22:53:15

Анон

Анон пишет:

очень может быть, что он вообще не глухой был.

Тщмт это известный скам, там не глухие, там охуевшие.

#105763 2021-11-18 22:55:37

Анон

Анон пишет:

▼ко мне раз подошли, было противно

Спасибо, анон. Мне тоже стало бы противно, ты прав, что прогнал попрошайку.

#105764 2021-11-18 22:57:40

Анон

Анон пишет:

ко мне раз подошли, было противно

Ко мне пару раз на фудкортах подваливали такие "Если вы не будете доедать, оставьте мне" (причем анон всегда доедает), причем один раз после этой просьбы продолжали стоять над душой, у анона аж кусок в горло не лез  :bull:

#105765 2021-11-18 23:26:21

Анон

На фудкорте не было, но в минувшее воскресенье ко мне подошла в туалете аэропорта Шарма местная работница со словами "не могли бы вы купить моему ребенку какой-нибудь еды?", показав фото этого ребенка в телефоне. Я от охуения аж забыла английский, молча помотала головой и вышла.

#105766 2021-11-18 23:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼ко мне раз подошли, было противно

Спасибо, анон. Мне тоже стало бы противно, ты прав, что прогнал попрошайку.

Спасибо, анон, за добрые слова, это очень приятно читать  :heart:

Я вижу, что многим пришлось с этим столкнуться, лучи вам сочувствия, и помните – вам нечего стыдиться, это они охуели в край, как наша Шаня с картошка-недорого-стоит. Да что там, она и телефон отжимала, и компания анона-с-подругой ей что-то там оплачивала, Марсия Дельфо не только мошенница и попрошайка, но и просто жадная прорва :facepalm:

#105767 2021-11-18 23:48:07

Анон

Анон, сознавайся, про аэропорт ты это специально, чтоб мамку порвало, что всякие охуевшие суки в падемию по курортам рассекают, пока несчастная львица в поте жопы девять душ прокормить не может? :lol:

#105768 2021-11-19 00:09:02

Анон

Ого! Че-т от аэропорта я тоже охуела. Учитывая, какие обычно  аэропортовские наценки, это не фудкорт и не условная Пятёрочка.  :omg:

#105769 2021-11-19 01:18:21

Анон

Интересно, с какой инициативой подошла Шаня, что на неё наябедничали? Крысить от начальства? Да ну не

#105770 2021-11-19 01:56:24

Анон

Анон пишет:

Не, теперь она "Вуз: МГУ, Институт стран Азии и Африки, Кафедра иранской филологии"

А я вижу всё ещё лаконичное МГУ...

#105771 2021-11-19 06:16:50

Анон

Статистики ради: анон часто жрёт вне дома - всегда, когда финположение позволяет хотя бы какой общепит, а так и в кафе, в ресторанах, вотэвер. Просто ненавижу заморачиваться вопросами питания. Так вот, за всю жизнь ни разу не прикопались.
Тем не менее, сочувствую анонам, к которым да.( Выглядит реально противно.(
Мамке, ессно, не сочувствую, она чота позабыла про все собственные выходы цыганочкой - с картошкой, сырками и проч.
Я уверен, через пост сама начнёт орать, хуле её не угощают. А то и прямо в следующем посте.

Ну и  :slow1:

Анон пишет:

обоим просто повезло. Ну бывает так. Девочка напиздила скриптов тут и там и решила, что она гений, потому что у неё по ним получается закрывать. При этом она не гнушалась грязных методов подсиживания своих же коллег и отбивания у них объектов, а так же подгребла все выезды с новичками под себя, потому что почему бы не получить чужие 40% просто так

Лично я не вижу никакого везения. Я вижу, что чел отчаянно крутится, хватая ртом и жопой. Вложила массу разнонаправленных усилий, получила результат, молодчинка.

Анон пишет:

Парень реально нихуя вот особенного не делал, был ленивым и постоянно бухал, просто банально сел жопой на стул и стало фортить.

Этим стулом был Железный трон? Нет, позвольте усомниться. Если позиция та же, значит, шлют столько же, такой же малый процент потенциальных сделок, но если из этих потенциальных получается выжать много реальных - это тоже не везение, а умение и приложение усилий.

Анон пишет:

Когда я к ним подошла с инициативой, они просто надменно нахамили и потом нажаловались на меня.

Если было, на что жаловаться, твоя инициатива ээээ.

Анон пишет:

Хотя сами в недвижимости три месяца.

И какое это вообще отношение имеет к тому факту, что в озвученной тобой инициативе было на что настучать? Логика, ау?

#105772 2021-11-19 06:29:12

Анон

Анон пишет:

- Разговоры о покорении всей России и прогрессе, в то время как мы все еще были вынуждены заниматься обзвонами и слушать как нас посылают 99/100.

Дык она и устроилась чисто на обзвоны, разве не? И удивляется потом, а чё это "вынуждены этим заниматься".

#105773 2021-11-19 07:19:34

Анон

Анон пишет:

Дык она и устроилась чисто на обзвоны, разве не? И удивляется потом, а чё это "вынуждены этим заниматься".

Её заставили работать на работе, ЪУЪ.

#105774 2021-11-19 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Когда я к ним подошла с инициативой, они просто надменно нахамили и потом нажаловались на меня.

Что там за инициатива была? " Ах вы, удачливые кушоны, а ну, поделитесь своими клиентами!" Или предлагала научить как наебать начальство в обмен на жирных клиентов?

#105775 2021-11-19 11:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон, сознавайся, про аэропорт ты это специально, чтоб мамку порвало, что всякие охуевшие суки в падемию по курортам рассекают, пока несчастная львица в поте жопы девять душ прокормить не может? :lol:

Нет, увы.
И я вот сейчас вспоминаю посещения всяких фудкортов и кафе - больше не припомню. Но в принципе, думаю, это более распространено, чем нам кажется (на тех же ТЦ-шных фудкортах кто только не толчется), просто многим везло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума