Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#10476 2015-09-07 16:45:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

не в обиду, но мне не нра. До плеч, или чуть ниже - ок. Стильная короткая стрижка типа пикси вообще рулез. А варварина коса при росте 155 - это все пропорции к херам.

А я наоборот люблю маленьких с длинными волосами, они такие феи  :love:

#10477 2015-09-07 16:47:41

Анон

Шоэн, я никак не пойму твою логику.
Ты так стараешься доказать, что мы все еще хуже тебя, - зачем?
Даже если мы хуже тебя в сто раз - ты-то от этого лучше не становишься.
А брызги злости еще никого не украшали.

#10478 2015-09-07 16:48:01

Анон

Анон пишет:

это простыни той же девушки, что побиралась на курточку из нубука? Или нет?

Той же - той же! Сначала она побирается по дайрям, потом обсирает здесь тех, у кого просит там, потом опять там побирается у тех же... Замкнутый круг  :trollface:

я мимокрок, поэтому переспросила. Уж очень дивно смотрятся посты успешной по жизни королевишны с "подайте на курточку! "

#10479 2015-09-07 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Уж очень дивно смотрятся посты успешной по жизни королевишны с "подайте на курточку! "

Ты понял наш сюжет, анон. Ради этого дивного контраста мы тут и сидим.

#10480 2015-09-07 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Шоэн, я никак не пойму твою логику.

Анон, уморил. Ты правда  у нее логику ждешь?

#10481 2015-09-07 16:49:31

Анон

Анон пишет:

параметры прям модельные   А бюст скока?

спасибо за комплимент, анончик. это ведь был он?))
бюст маленький. первый размер или чуть меньше. по объему около 85-87

#10482 2015-09-07 17:06:03

Анон

В жизни стараюсь никого не осуждать, по возможности, но ваш быдлоплащизм и привычка сначала срать, а потом удивляться что ответили не высокой латынью и аллилуйей - ваша проблема, а не моя.

Отредактировано (2015-09-07 17:07:25)

#10483 2015-09-07 17:07:29

Анон

Анон пишет:

В жизни стараюсь никого не осуждать, по возможности, но ваш белоплащизм и привычка сначала срать, а потом удивляться что ответили не высокой латынью и аллилуйей - ваша проблема.

И вот тут я умер весь, потому что читать шаенкино непрерывное "все говно, кроме я" и после этого - контрастное "я в жизни стараюсь никого не осуждать" - это извечный вопрос трусиков и крестика. :trollface:

#10484 2015-09-07 17:09:09

Анон

Шаен, не замаялась еще тут дристать?)))

#10485 2015-09-07 17:10:02

Анон

Шоэн, а го в феминизм, а? Тебе его не хватает
во, почитай, например http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … and-gender там и остальные статьи интересные

#10486 2015-09-07 17:17:40

Анон

Бля, она опять тут  :lol:

#10487 2015-09-07 17:18:38

Анон

Анон пишет:

через одну из неполных семей, деревенщины, с  неудачными браками, матери-одиночки, работающие в госструктурах за гроши

почему не сельские учительницы, не быдлошколота, не офисные ТП, не вонючие хиппи, не жирные анимуфаги, не пергидрольные продавщицы, не сумасшедшие кошатницы и т.д.? Какая-то деревенская девочка побила Шаенку в детстве или что? Почему один и тот же образ врага?

#10488 2015-09-07 17:19:27

Анон

Анон пишет:

В жизни стараюсь никого не осуждать, по возможности, но ваш быдлоплащизм и привычка сначала срать, а потом удивляться что ответили не высокой латынью и аллилуйей - ваша проблема, а не моя.

Шаня! Смотри сюда, внимательно смотри! Не моргай, если можешь. Мы тут перетираем твою жизнь. Ржем над тобой, потому что твои потуги нам что-то доказать выглядят жалко. Наше удивление, глумеж, газетка стелс-анончика - не наша проблема. Это вообще не проблема. Я могу даже согласиться с твоим утверждением, что мы срем.
Но ты приходишь сюда, и с громким криком падаешь в это дерьмо, начинаешь кататься и размазываешь его по своим сиськам шестого размера. Тебе не кажется, что ты делаешь, мать твою, что-то не так?

#10489 2015-09-07 17:21:04

Анон

Анон пишет:

А так через одну из неполных семей, деревенщины, с  неудачными браками, матери-одиночки, работающие в госструктурах за гроши или там где проходимость поменьше, чтоб  от лая в интернете не отавлекаться.

Ну да. Вот стою я перед вами, простая русская баба(с) Вот я - анон из неполной семьи - и чо? Это как-то должно было повлиять на мою дальнейшую жизнь? Мать-одиночка...хотя нет, я это..."разведенка с прицепом", но с чего бы вдруг мне данного факта стыдиться? Работаю в приличной компании за адекватные (хоть и весьма скромные по меркам ДС-1) деньги - ну, по крайней мере, кредит на вполне приличную сумму мне под эту зарплату дали без проблем и девушку я могу сводить на свидание не только в Макдональдс.)) Внутримкадыш в третьем поколении, однако не вижу ни единой причины считать это чем-то ценным. И жопа у меня немодельного 46 размера при росте в 160, да. Отличная, надо сказать, жопа, никто пока не жаловался.  =D

И таки-да, я верю в кармический баланс и считаю, что все хорошее, что у меня есть, - недавно купленную квартиру, ребенка, друзей, любимых, уважающих меня коллег и жизненные перспективы - я заслужила. :) А ты, лоботряска великовозрастная, судя по результатам, заслужила то дерьмо, в котором сидишь долгие годы, завидуя истерично всем, кто в жизни добился хоть чего-то. Чем именно заслужила - тебе виднее. ;)

Пойми уже, наконец, что "насосать", в чем ты тут регулярно обвиняешь анонов, судя явно по себе, можно на машину/тряпки/развлечения. Но нельзя насосать друзей. Нельзя насосать семью. Нельзя насосать профессиональные навыки и самооценку. И перестань уже вести себя как нищая лимитчица лохматых годов с этим вот мировоззрением "вы все тут бляди, одна я честная и возвышенная", это перестало быть в тренде еще до твоего рождения.

Отредактировано (2015-09-07 17:25:07)

#10490 2015-09-07 17:21:07

Анон

Всегда прикалывает, когда киты в занавесках анонам говорят, мол, а ну параметры сказали быстраблядь.
А анонам-то че пиздеть, они честно и говорят.
И тут кит становится еще китовее и переключается на семьи, образование и карьеру.
Но тут снова засада! Семьи нормальные, работка годная.  Образование пропущено у кита по причине того, что тут даже птушник ее обскачет.
Кит китеет окончательно.
Дальше кит должен начать потрясать своими великими достижениями и известностью в интернетиках  и обвм.

Давай, мамо, не подведи.

#10491 2015-09-07 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Дальше кит должен начать потрясать своими великими достижениями и известностью в интернетиках  и обвм.

ставлю на "я существую на другом уровне реальности, а вы плебеи из мяса и костей, вамнепонять"  :evil:

#10492 2015-09-07 17:24:29

Анон

Я вот тоже не могу понять, чего сюда бегать-оправдываться? Не докажешь ты здесь никому свою лютольвиность. Лучше уж правда делать хорошую мину при плохой игре, хрустеть своим огуречным салатом, поправлять диадему, а этот форум гордо игнорировать.

#10493 2015-09-07 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Почему один и тот же образ врага?

Потому что, фактически, это семья шаены. Не мать-одиночка, но неудачный брак, отсутствие бабла. Это то, что она видит в своей семье, что ненавидит, чего боится.
тут даже психологом быть не надо, чтобы понимать, откуда дроч на беременяшек и счастливые семейства, роскошь и желание жить аки принцесска.

Дерьмово то, что мадама избалована нахрен и все, что она видит и  ненавидит - лишь в ее глазах.

#10494 2015-09-07 17:26:38

Анон

Анон пишет:

У нее есть диплом атсролога и участие в отборочных для Битвы экстрасенсов!)) Кто из анонов может похвастаться тем же?))))

Вспоминается старый анекдот: "Почему ни в одной газете мы не видели заголовка о том, как предсказательница выиграла в лотерею?"

Отредактировано (2015-09-07 17:27:20)

#10495 2015-09-07 17:28:16

Анон

Анон ради этого пошел и замерился. 178 см роста, 52 кг веса, размер 44, грудь уверенная двойка. Анончик очень гордится тем, что фигурой похож на Кэндис Свейнпол, а не на девочек из бурлеска. Но Шоэн наверняка не знает, кто эта леди, и обложит ее членами.

Анон пишет:

Мать-одиночка...хотя нет, я это..."разведенка с прицепом", но с чего бы вдруг мне данного факта стыдиться?

Анон, тут же не в ребенке дело. А в том, что МУЖИК БРОСИЛ, КАК БЕЗ МУЖИКА-ТО БАБЕ ЖИТЬ. Шоэн насквозь пропитана патриархальными стереотипами о мужике-добытчике и бабе-инкубаторе, и не понимает, что кто-то может бить иначе.

#10496 2015-09-07 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тут же не в ребенке дело. А в том, что МУЖИК БРОСИЛ, КАК БЕЗ МУЖИКА-ТО БАБЕ ЖИТЬ.

Во-первых, это я его бросила.))) Но, опять же, дамам типа лютольвицы этот сценарий понять крайне сложно.)))) Во-вторых, я, можно сказать, только после развода-то и полноценно в свое удовольствие жить начала - как в романтическом, так и в экономическом плане. Так что и тут - упс. ;)
В-третьих, если уж опускаться на уровень нашей прынцессы в ведении дискуссии, то я в ее возрасте была уже в разводе, а ее так вообще никто не берет не то что замуж, а даже на работу))))

#10497 2015-09-07 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это я его бросила.))) Но, опять же, дамам типа лютольвицы этот сценарий понять крайне сложно.)))) Во-вторых, я, можно сказать, только после развода-то и полноценно в свое удовольствие жить начала - как в романтическом, так и в экономическом плане.

Как я поняла, вы лесбиянка? В таком случае вас действительно сложно понять, хоть я и не лютольвица  :dontknow:

#10498 2015-09-07 17:36:38

Анон

Шоэн, ты щас непочитай. Никто тебе здесь не завидует, потому что нечему завидовать. В реальной жизни достаточно быть просто чуваком со средним достатком, да и даже ниже среднего, лол, просто с достатком, чтобы быть чем-то там лучше тебя.
А если уж про интернет-репутацию, ну, хуй знает. Мы как-то с тобой в реборне были. У тебя была репутация неадеквата, у меня (как и большей части фандома, лол) адеквата.

К слову, я очень завистливый человек, у меня быть подружка, которая после окончания школы свалила жить  в США, вышла замуж за очень сексуального и клёвого чувака. Вот ей я пиздец завидую, хотя там даже не её заслуга, а заслуга богатых родителей.

Отредактировано (2015-09-07 17:37:26)

#10499 2015-09-07 17:42:46

Анон

Анон пишет:

В таком случае вас действительно сложно понять, хоть я и не лютольвица  1165

Хм. Сложно понять тот факт, что развод может быть по инициативе женщины? о.О При чем тут вообще ориентация в данном вопросе?:)

#10500 2015-09-07 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Сложно понять тот факт, что развод может быть по инициативе женщины?

нет, это мне понятно.

Анон пишет:

При чем тут вообще ориентация в данном вопросе?:)

Непонятно как можно было с такой ориентацией ввязаться в традиционный брак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума