Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#10451 2015-09-07 16:29:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

да ты карлица  :lol:

Похуй!))))))) Зато как пну Шоенку-дылду, она с каблуков - хуяк...

#10452 2015-09-07 16:30:05

Анон

Анон пишет:

да ты карлица  :lol:да и длинные патлы с таким ростом смотрятся нелепо

У тебя ниспрасил :lol: норм смотрится. но камвхорить не буду. Нидаждесси)

Отредактировано (2015-09-07 16:30:53)

#10453 2015-09-07 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Мне похуй что вы здесь смеётесь и пряники жуёте, но если вы ещё раз затронете мою репутацию, вы очень сильно об этом пожалеете.

лал
с Вольтроной скооперируйся, будешь ей составлять атсральные карты, когда по звёздам благоприятнее Юридические Процессы пускать.
Может, она тебе даже заплатит немножко, хоть одну неделю не придётся попрошайничать на днявках

#10454 2015-09-07 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Зачем пинать? у нее мягкие удобные сиськи, с ней нужно в обнимку ходить и на них лежать.  =D Заодно на ее фоне красавицей будешь.
Анон 152 см.

#10455 2015-09-07 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Шоен, о какой репутации речь? У тебя она откуда взялась-то?

Анон, ну что ты, как маленький, чесслово! Репутацию тупой хабалки она себе честно заработала, много и долго трудилась, нам всем никогда не достичь таких высот дайревского дна!  =D

#10456 2015-09-07 16:31:35

Анон

классический же вариант иппонской няшкололли? Сама мелкая, волосы длинные.

#10457 2015-09-07 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Шоен, о какой репутации речь? У тебя она откуда взялась-то?

Анон, ну что ты, как маленький, чесслово! Репутацию тупой хабалки она себе честно заработала, много и долго трудилась, нам всем никогда не достичь таких высот дайревского дна!  =D

Так эту-то репутацию мы ей не только не испортили, но и сами создавать помогали.

#10458 2015-09-07 16:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем пинать? у нее мягкие удобные сиськи, с ней нужно в обнимку ходить и на них лежать.  =D Заодно на ее фоне красавицей будешь.
Анон 152 см.

Они воняют у нее адовой смесью духов небось... она как с утра на себя напшикает из всех флаконов!!! УУУУУ!

#10459 2015-09-07 16:32:49

Анон

Да нихуя вы не можете. Совершенно нихуя. Анонимно можно что угодно пиздеть, прикрываясь " имя нам Легион". А так через одну из неполных семей, деревенщины, с  неудачными браками, матери-одиночки, работающие в госструктурах за гроши или там где проходимость поменьше, чтоб  от лая в интернете не отавлекаться. Я считаю, что  каждый человек проживает то, что ему дано и я благодарна Богу за то что у меня есть и за то что он мне даёт, пусть и не всегда людям это показываю. Я могу злиться точно так же, как и любой другой человек, который сталкивается с проблемами и несправедливостью, но я не делаю вид что их не существует и в этом моё преимущество.Я знаю что несу ответственность за свою жизнь и дела и отчитываться я буду выше, не перед  вами.  Вы же уверены в том, что вас поддержат такие же лярвы, не видите дальше собственного носа и даже не пытаетесь понять чужую точку зрения, лижете друг другу жопу по пустякам, нападаете тоже по пустякам. Вам уютно на вашем скотном дворе.

#10460 2015-09-07 16:32:52

Анон

Анон пишет:

у нее мягкие удобные сиськи, с ней нужно в обнимку ходить и на них лежать. 

Только что-то желающих нема, даже со скидкой  :trollface:

#10461 2015-09-07 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Да не, хвост ношу. (мелкий анон)

#10462 2015-09-07 16:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ношу 46 размер при росте 165, размер лифчика 75С, 31 год.

Анон, ты - это я?  :really:

а вес сколько, если не секрет? У меня сейчас 62 и я аццки загоняюсь, что толстая  :pink:

#10463 2015-09-07 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Да нихуя вы не можете. Совершенно нихуя. Анонимно можно что угодно пиздеть, прикрываясь " имя нам Легион". А так через одну из неполных семей, деревенщины, с  неудачными браками, матери-одиночки, работающие в госструктурах за гроши или там где проходимость поменьше, чтоб  от лая в интернете не отавлекаться. Я считаю, что  каждый человек проживает то, что ему дано и я благодарна Богу за то что у меня есть и за то что он мне даёт, пусть и не всегда людям это показываю. Я могу злиться точно так же, как и любой другой человек, который сталкивается с проблемами и несправедливостью, но я не делаю вид что их не существует и в этом моё преимущество.Я знаю что несу ответственность за свою жизнь и дела и отчитываться я буду выше, не перед  вами.  Вы же уверены в том, что вас поддержат такие же лярвы, не видите дальше собственного носа и даже не пытаетесь понять чужую точку зрения, лижете друг другу жопу по пустякам, нападаете тоже по пустякам. Вам уютно на вашем скотном дворе.

Я смотрю, Шоэн, у тебя семья состоялась...)

#10464 2015-09-07 16:36:00

Анон

Знаете аноны, ладно я могу понять "нет денег". Положив копыто на сердце признаем, что денег никогда не бывает много, но вот вопрос, "слава"-то зачем. Анон иногда наблюдает за жизнью некоторых актеров и анону как-то их даже жалко, нахуй так жить, лучше быть скромным миллионером, нигде не светиться и жить на полную катушку :evil:

#10465 2015-09-07 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Они воняют у нее адовой смесью духов небось... она как с утра на себя напшикает из всех флаконов!!! УУУУУ!

Извини, не учла. Тогда нахуй.

Анон пишет:

Только что-то желающих нема, даже со скидкой  67842389

Выше уже причину написали ))))

#10466 2015-09-07 16:36:29

Анон

А ну понятно, мелкие шавки всегда больше всех и орут дурниной, те же тупые истеричные чихуа. Так что анонша-тирионша меня не удивила.

#10467 2015-09-07 16:37:00

Анон

это простыни той же девушки, что побиралась на курточку из нубука? Или нет?

#10468 2015-09-07 16:37:54

Анон

Анон пишет:

не в обиду, но мне не нра. До плеч, или чуть ниже - ок. Стильная короткая стрижка типа пикси вообще рулез. А варварина коса при росте 155 - это все пропорции к херам.

#10469 2015-09-07 16:38:46

Анон

Анон пишет:

а вес сколько, если не секрет? У меня сейчас 62 и я аццки загоняюсь, что толстая  1157

Честно говоря, не знаю))) Я пока в роддоме лежала полгода назад, семейство в детской ремонт делало и весы выбросило. Так и живу в неведении.

#10470 2015-09-07 16:39:12

Анон

А ну понятно, мелкие шавки всегда больше всех и орут дурниной, те же тупые истеричные чихуа. Так что анонша-тирионша меня не удивила.

Не то, что жирненькие неповоротливые мастины с отвисшими щечками.    =D

#10471 2015-09-07 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Да нихуя вы не можете. Совершенно нихуя. Анонимно можно что угодно пиздеть, прикрываясь " имя нам Легион". А так через одну из неполных семей, деревенщины, с  неудачными браками, матери-одиночки, работающие в госструктурах за гроши или там где проходимость поменьше, чтоб  от лая в интернете не отавлекаться.

Ах, мамо! Таки ви все о себе, да о себе  =D

Анон пишет:

Я могу злиться точно так же, как и любой другой человек, который сталкивается с проблемами и несправедливостью, но я не делаю вид что их не существует и в этом моё преимущество.

Можешь. Злиться можешь. И это все, что ты можешь. Смоги что-нибудь другое, кроме как злиться и ругаться.
А насчет несправедливости ты абсолютно права, ты ничего в жизни не заработала, но кое-что все-таки имеешь, раз еще не сдохла с голоду, это несправедливо, но уж ладно, пусть...  :cool:
Насчет преимущества - это так же гениально, как и твой какаду! Просто нетленка! Преимущество у шаенки!  :lol:

Анон пишет:

Вам уютно на вашем скотном дворе.

Ты здесь тоже постоянно сидишь.  :cool:

#10472 2015-09-07 16:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не в обиду, но мне не нра. До плеч, или чуть ниже - ок. Стильная короткая стрижка типа пикси вообще рулез. А варварина коса при росте 155 - это все пропорции к херам.

Ну, дак это кому что))) я чо? Я и не ору в инетах, что невъебенный красавец. Это к Шоене.

#10473 2015-09-07 16:44:21

Анон

Анон пишет:

это простыни той же девушки, что побиралась на курточку из нубука? Или нет?

Той же - той же! Сначала она побирается по дайрям, потом обсирает здесь тех, у кого просит там, потом опять там побирается у тех же... Замкнутый круг  :trollface:

#10474 2015-09-07 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Пока что орешь тут только ты. А мы над тобой гогочем))

#10475 2015-09-07 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Эм, чо?
Причём здесь семьи? Ты говоришь так, как будто жить с матерью-одиночкой это плохо.
Нет, я выросла в полной семье в крупном, возможно, конечно, были и свои разлады. У меня есть высшее образование, у меня есть квартира, у меня нет черничного инфинити, потому что я панически боюсь водить. Я живу от родителей в восьми тысячах километрах и мне не приходит на ум клянчить у них деньги, наоборот, пытаюсь помочь им, потому что они помогали мне и раньше.
И собственно, и чо?
У тебя тоже нормальная семья, которая тебе помогала, но ты то сама проёбываешь всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума