Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104401 2021-10-25 20:39:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Умирает! С голоду пухнет наша Шаня!
Но деньги на химозу, естественно, есть

Скрытый текст

#104402 2021-10-25 20:47:05

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что редко ей выпадает это счастье - получить клиента.
Она в них так оголтело вцепляется как будто это её последний шанс и её уже не волнует, как она выглядит в чужих глазах и какую при этом зарабатывает репутацию.

В таком случае она должна их облизывать с ног до головы эмоционально, а не вести себя как барыня с холопками.

#104403 2021-10-25 21:08:41

Анон

На фото жуткие летающие плоские головы, у которых даже шеи нет  :affraid:

#104404 2021-10-25 21:15:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да что это за херня вообще??????
Какой-то пригламуренный лавкравтовский ужас в баночке, простите за оффтоп, этот анон уже ёбнулся немного от феерии в треде, кажется х)

#104405 2021-10-25 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Да что это за херня вообще??????

Зато с рамбутаном, индюк тебя еби!

#104406 2021-10-25 21:38:08

Анон

Ребята, я предлагаю сделать новый кат в шапке под названием «ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ У ШОЭН ТО СНАЧАЛА ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТИМ» прям капсом
Чтобы различные добрые и не самые осторожные люди типа девушки из Германии (прими тысячу сочувствий, дружище) имели бОльший шанс ознакомиться с этими прекрасными скринами

#104407 2021-10-25 21:41:09

Анон

Припал к скринам  :facepalm:  Слушайте, ну это же натурально Шариков. Редко когда такую охуевшую мразоту в жизни доводится встретить - впрочем, и слава богу.

#104408 2021-10-25 21:43:00

Анон

Чота читаю и вижу Шаню в старости (яростно надеюсь ошибаться) - оголтелые крики "да подай уже, смерд проклятый!" прямо в лица мимокрокодилов, захламленная комната в Трудовом Поселке с запылившимися отливантами, шастанье по улицам в ночное время в платье в пол в любой сезон :facepalm:

#104409 2021-10-25 21:45:56

Анон

Да ну что ты такие-то картины мрачные рисуешь, никто не гарантирует, что она прям доживёт до такого левела "страшной городской сумасшедшей".
:comfort:
Пиздец ментал имидж, конечно.

#104410 2021-10-25 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Ребята, я предлагаю сделать новый кат в шапке под названием «ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ У ШОЭН ТО СНАЧАЛА ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТИМ» прям капсом
Чтобы различные добрые и не самые осторожные люди типа девушки из Германии (прими тысячу сочувствий, дружище) имели бОльший шанс ознакомиться с этими прекрасными скринами

И такой же кат надо для тех, кто её пожалеет, как та девушка с триггером на голод, её ещё анон-с-подругой представлял, анон думает.

#104411 2021-10-25 22:04:17

Анон

Наверное, никогда не перестану удивляться, на сколько же пациентам везёт на милейших терпеливейших людей в тех обстоятельствах, когда вполне нормально начать качать права (за неоказанные, но оплаченные услуги) или молча банить (за внезапную агрессию как в срачиках ещё на дайри, например).
Вот, блин, как...

#104412 2021-10-25 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Тут они все:

Марсия Дельфо безответственная хабалка, которая обманывает клиентов.
Впрочем ничего нового.

Отредактировано (2021-10-25 22:27:02)

#104413 2021-10-25 23:10:18

Анон

Марсия Дельфо

Пожалуй, я хочу поделиться реферальной ссылкой на  сайт с безупречным сервисом, где заказываю нескучные продукты по приятным ценам. И вам и мне будет приятный бонус, так что присоединяйтесь.

Доставка продуктов на дом.
Если кому интересно, не кормите китиху, там просто ссылка на онлайн-гастроном https://www.delikateska.ru/
"Нескучные" - это какие, интересно? Поющие яйца? Пироженки с глазками гусениц? Средней руки магазинчик, ассортимент на уровне "Ашана", цены повыше.
Марсюха, ты не дневниковец-тысячник, не инстадива и не блогер-миллионник, по твоей рефералке пройдут полтора землекопа  :lol:

#104414 2021-10-25 23:18:32

Анон

Хуясе!
Анон иногда заказывает в Деликатеске, это не Азбука Вкуса, конечно, но цены там, мягко говоря, не супермаркетовские, если не брать раздел распродаж. И особенно если речь о "нескучных продуктах", индюк тебя еби, Шаня!
С сервисом у них и правда все отлично (у меня реферралки нет, ифчо).
Марсия, а Марсия, а чо ты на Чизкейке не заказываешь? Там и тарталетки со свежей малиной, и манговые пирожные, и мороженое "вкусы мира", и миллион всего еще, чтоб порадовать любительницу экзотических вкусов!

#104415 2021-10-25 23:19:21

Анон

Анон пишет:

нескучные продукты по приятным ценам

бедная, голодающая Марсюха, которая на своих плечах девять душ волочит... :omg:
гспд, как можно быть такой тупицей.

#104416 2021-10-25 23:26:15

Анон

Анон пишет:

реферальной ссылкой

Так говорит, как будто у нее рекламу купили. Не смеши мои тапочки, Шань

#104417 2021-10-26 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Меня умиляет не то, что деньги, которых нет, она потратила на никчемное говно, анон сам таким грешен. Меня умиляет, как она сразу же мчится хвастаться баночкой сока. Баночкой сока хвастается золотая ведьма и благословленный всеми известными богами астролог.

#104418 2021-10-26 01:21:59

Анон

Анон почитал про клиентоориентированность мамки и вспомнил свою давнюю мечту, чтобы Шоэн работала по призванию консьержкой или ворчливой теткой в школьной столовой, или советской буфетчицей. Чтобы вот можно было целый день кричать, что вас много, а она одна, вас тут не стояло и другие важные вещи

#104419 2021-10-26 02:09:12

Анон

Шаня бы как родная вписалась бы в коллектив НИИ, где у анонца работа. Там вахтёрша с кпп как-то отправила чела на ооочень дальнюю проходную (километра полтора до неё огородами шуровать) за пожелание доброго утра. Лично у неё утро было недобрым, потому что в её помещении крышу прорвало, так что была потребность сделать всему миру недобро утро.
У нас же начальник охраны, обидившийся на одиночного долбоёба с самокатом, единственного в своём роде, кто додумался рассекать на самокате внутри здания и, собсна, в этого самого начальника врезался, решил, что властью, данной ему, надо наказать не только долбоёба, но и остальных нормальных людей с самокатами, так что выпустил распоряжение, что самокат надо оформлять как транспортное средство отдельной бумагой как машину, даже в сложенном виде пронести нельзя, только через кпп, где машины ездят. По бумаге.
Вот, по-моему, коллектив мечты для мамкеса. Строго и властно повелевать смердам всяким отборную херню, повинуясь желанию левой пятки.

#104420 2021-10-26 08:22:25

Анон

По-моему Шоэн уже уверенно переходит в раздел "уголовники". Шоэн, остановись. В тюрьме тебе не понравится, а уж штрафы и подавно. Тебя спасает только то, что ты попадала на людей, которым некогда заявы писать.

#104421 2021-10-26 08:58:31

Анон

Анон пишет:

По-моему Шоэн уже уверенно переходит в раздел "уголовники".

Не переходит. Хотя бы потому, что каких-то признанных стандартов на услугу "разбор натальной карты" не существует, и доказать что те два абзаца это не оно самое... ну, я не представляю как  :dontknow:

#104422 2021-10-26 09:29:02

Анон

Желаю Шоэн нарваться на конфликтного клиента, который повозил бы её жирную морду по дерьму за проеб сроков и хуевую работу. И чтобы этот клиент был не вежливой няшей, а скандальным, стервозным и склочным, чтобы за каждый просранный шанькой рубль оттоптался по полной.

Отредактировано (2021-10-26 09:29:37)

#104423 2021-10-26 09:32:45

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 2:21

Я не спала с трех дня позавчера, так что надеюсь выспаться. Устала как не знаю кто, на каком-то автопилоте была.

Да, вконтакт сам пост не напишет, и покемон сам не поймается. Да пока вишлист составишь, упаришься!

#104424 2021-10-26 09:47:14

Анон

Анон пишет:

Я не спала с трех дня позавчера

Пост написан грубо говоря в три часа ночи, так что Марсюха не спала 36 или даже 60 часов (зависит от того, какой день считать "сегодняшним"). А вы с какими-то гороскопами пристаете, вместо того чтоб пожалеть и задонатить, мандолины бессердечные! :drama:

#104425 2021-10-26 09:48:45

Анон

Покемон не ловится, не растёт донат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума