Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104301 2021-10-25 12:46:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

либо ты делаешь то, что обещала, либо возвращаешь деньги и говоришь "извините, непреодолимые обстоятельства не позволяют мне выполнить свою часть договора, мне очень жаль, что так вышло".

Да она заведомо берётся за работу, которую не способна выполнить. Астролог, писательница и парфюмер она только в своей голове. Когда эти навыки надо показать в реальности получается нихуя. Она точно также гувернанткой со знанием итальянского устраивалась, не умея при этом построить элементарного предложения.

#104302 2021-10-25 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Она точно также гувернанткой со знанием итальянского устраивалась, не умея при этом построить элементарного предложения.

Ну, гувернанткой надо показывать навыки на ходу и подтверждать их. А в астропрогнозе и тем более описании ароматов достаточно шизофазически строить цветистые фразы, опираясь на общепринятые толкования звезд и запахов, коих миллион. Это тупо рерайт, причем необязательно с полностью авторской переработкой каждой фразы. Можно же даже писать типа "знаменитый специалист школы такой-то говорит о вашем положении звезды Фомальгаут относительно даты рождения следующее: (три абзаца копипасты); от себя могу добавить, что: (два абзаца другой копипасты с переставлением слов и предложений)".

#104303 2021-10-25 13:30:39

Анон

Анон пишет:

достаточно шизофазически строить цветистые фразы

Анон пишет:

Можно же даже писать типа

И на всё это нужны хоть какие-то мозги. А у неё вместо мозга - самомнение.
Она и стараться не будет, потому уверена, что все так делают и всем сходит с рук.

#104304 2021-10-25 13:36:16

Анон

Анон пишет:

Она точно также гувернанткой со знанием итальянского устраивалась, не умея при этом построить элементарного предложения.

И хватило же слабоумия и отваги :bu: Ну неужели думала, что её знание итальянского не будут проверять?!! Ну вот как?!

#104305 2021-10-25 13:39:22

Анон

Я думаю Шоэн не заходит сейчас на форум. Может правда, сунулась когда было заблокировано и успокоилась на этом. Потому что не могла она промолчать на внесённые скрины, ну не могла.

Отредактировано (2021-10-25 13:45:40)

#104306 2021-10-25 13:42:28

Анон

Кмк, этому треду нужна своя печать в шапке по образцу вождёвой "вождь всегда пиздит": "Шоэн всегда тупит".
Просто "потому что это шоен, блядь!" уже недостаточно. )
В чем мамка прогрессирует, так это в тупости.

#104307 2021-10-25 13:47:36

Анон

Анон пишет:

И хватило же слабоумия и отваги  Ну неужели думала, что её знание итальянского не будут проверять?!! Ну вот как?!

Просто она не могла упустить такой шанс - проникнуть в святая святых, на саму Рублёвку и хоть одним глазком посмотреть на всё это богачество вживую. Она там поди в своих мечтах околдовала хозяина своей неземной красотой и изысканностью и ему уже будет не до итальянского.

#104308 2021-10-25 13:48:43

Анон

Парфюмерия в связке с астрологией - тема, где можно навыдумывать столько всего разного. Тема ненаучна, а значит, проверить достоверность инфы нельзя. Сиди и выдумывай себе кармические связи звёзд с ароматами. Астрология настолько расплывчата, что большинство сразу узнают себя в любом описании.
Но Марсия даже этого не может. А считает себя чуть ли не целительницей

#104309 2021-10-25 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Она там поди в своих мечтах околдовала хозяина своей неземной красотой и изысканностью и ему уже будет не до итальянского.

Не ну а чо? Всё как в сериалах! В сериалах же правду показывают!

#104310 2021-10-25 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Не ну а чо? Всё как в сериалах! В сериалах же правду показывают!

Только в сериалах у таких героинь типаж немного от шаниного отличается. =D Обычно это такие миловидные трогательны создания, а не хамоватая оплывшая бабень.

#104311 2021-10-25 13:58:53

Анон

Анон пишет:

И хватило же слабоумия и отваги

Мне кажется - оторванности от реальности хватило)) Ну когда человек воображает себя эльфом и уходит в вымышленный мир до такой степени, что начинает в него серьезно верить. А потом очень удивляется - как же так, я  же так хорошо сочинила прекрасную сказку о златокудрой гувернантке со знанием изысканного итальянского языка, а этот грубый плебей всё опошлил, попросив показать реальные знания!

Имхо, ее карьера содержанки не задалась тоже из-за этого. В ее объявлении был прописан прекрасный образ, который - вот досада - не имел никакого отношения к реальной Юльке из Рабочего Поселка. Поэтому кандидаты возмущались и уходили, а некоторые, вангую, и высказывали Шаньке что о ней думают. Жестокий, жестокий мир :sadcat:

#104312 2021-10-25 13:59:19

Анон

Блин, я в шоке, что люди реально обращаются к Шоэн.
Ну ладно анон с астрокопипастой, ему какая-то сердобольная подружка порекала этого спеца.
А анон с парфюмерией чем руководствовался? Почему именно Шоэн, каким образом ей удается внушить доверие к себе?

Отредактировано (2021-10-25 13:59:48)

#104313 2021-10-25 14:01:33

Анон

Анон пишет:

Только в сериалах у таких героинь типаж немного от шаниного отличается.

Ты хочешь сказать, что мамка не царственная элегантная леди? Еретик! Ты что, не видел ее фоточек в инсте?! Как в такую львицу можно не влюбицца?
И нет, я сейчас не про внешность.

#104314 2021-10-25 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Почему именно Шоэн, каким образом ей удается внушить доверие к себе?

Для меня это тоже загадка, анон. Простейшего гугления же хватает, чтобы понять, что все её статьи и ароматные дневники - голимая тупая копипаста.
Но тут уж ничего не поделаешь. Люди склонны верить людям, это хорошая черта, на ней цивилизация держится. И тем пакостнее всякие мошенники Марсии, которые этой хорошей чертой пользуются.

#104315 2021-10-25 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется - оторванности от реальности хватило)) Ну когда человек воображает себя эльфом и уходит в вымышленный мир до такой степени, что начинает в него серьезно верить. А потом очень удивляется - как же так, я  же так хорошо сочинила прекрасную сказку о златокудрой гувернантке со знанием изысканного итальянского языка, а этот грубый плебей всё опошлил, попросив показать реальные знания!

Анон, банку варенья тебе и пачку печенья. Очень точно сказал.
Вся беда Шоен в том, что мир никак не желает играть по её правилам. Неправильный мир подсунули!

Отредактировано (2021-10-25 14:05:00)

#104316 2021-10-25 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Простейшего гугления же хватает, чтобы понять

Да даже без гугления. Страница у нее не тематическая, сборная солянка разнообразной копипасты, пизженных картинок и нытья. Подписчиков кот наплакал. Просто вот что сподвигает людей не просто к ней обратиться, но еще и деньги за это накинуть?..

#104317 2021-10-25 14:11:54

Анон

Ну, за астрологию не скажу, а вот что касается парфюмерии - анон-клиент хорошее слово употребил: кучеряво. Все эти её списки коллекции, пизженные рекламные фотки и красивые описания выглядят именно кучеряво. Человеку, который не очень в теме, запросто может показаться, что перед ним если не профи, то уж точно продвинутый любитель. Вот и.

#104318 2021-10-25 14:15:00

Анон

А как вообще "подбирается" парфюм? Тем более онлайн? То есть, в моём представлении, чтобы подобрать себе парфюм, ты идёшь и нюхаешь разные парфюмы, заказываешь пробники и т.д. Я ещё могу представить, что плачу специалисту ирл, чтобы он понюхал парфюм на мне и сказал, приятно ли это пахнет для другого человека (потому что на себе мы запахи слышим не так, как на другом). Но что можно подобрать онлайн?

#104319 2021-10-25 14:15:13

Анон

Так ведь может про еду писать и обшоэнивать. Почему нельзя так про парфюмерию и астрологию? Ладно бы двух слов связать не могла, но ведь может же, когда хочет

#104320 2021-10-25 14:16:56

Анон

Анон пишет:

кучеряво. Все эти её списки коллекции, пизженные рекламные фотки и красивые описания выглядят именно кучеряво.

Так поди их еще отыщи в куче мусора, которым полнится страница Шоэн. Какой там процент записей про парфюм от общего числа, процентов 10?
В общем сдается мне, это просто наш анон решил за консультацией обратиться (если это было озвучено уже, то извиняюсь). Мимокрок бы даже не понял, что Шаня что-то там шарит за парфюм.

#104321 2021-10-25 14:17:48

Анон

Анон пишет:

А как вообще "подбирается" парфюм? Тем более онлайн? То есть, в моём представлении, чтобы подобрать себе парфюм, ты идёшь и нюхаешь разные парфюмы, заказываешь пробники и т.д. Я ещё могу представить, что плачу специалисту ирл, чтобы он понюхал парфюм на мне и сказал, приятно ли это пахнет для другого человека (потому что на себе мы запахи слышим не так, как на другом). Но что можно подобрать онлайн?

Этот анон натыкался на опросники в сети с вопросами типа укажи возраст, выбери свою любимую первую ноту, там сладкую или свежую, любишь цитрус или ягоды, а также откровенную шелуху типа подберем парфюм под характер, романтичным натурам цветочное, авантюристам свежее.
Анон не очень понимает эту тему, в теории может и работает, но надо же понюхать на коже и иногда цепляет аромат, которого вообще не ожидал

#104322 2021-10-25 14:35:08

Анон

Анон пишет:

А как вообще "подбирается" парфюм? Тем более онлайн?

Да никак, это обычный маркетинговый пиздеж. Подобрать можно только тип аромата по каталогу и то, исключительно исходя из своих хотелок, ничего общего ни со знаками зодиака, ни с мистикой оно не имеет. Никаких сторонних специалистов для этого не нужно, миллион сайтов позволяет указать предпочтения и тебе выпадет список потенциально подходящего под них. И то, как верно анон выше написал, роляет  тестирование. А то по описанию может быть прямо вау, а понюхаешь и ну такое.

#104323 2021-10-25 14:37:37

Анон

Анон пишет:

В общем сдается мне, это просто наш анон решил за консультацией обратиться

Нет. Мне понравился стиль речи. Парфюмерия — общий интерес, на странице было что-то про подбор парфюмерного гардероба по нотам, я и решил спросить, а можно ли по ассоциациям/техзаданию?

#104324 2021-10-25 14:38:04

Анон

Анон пишет:

А как вообще "подбирается" парфюм? Тем более онлайн?

Я просил подобрать мне парфюм к образу (не Шоэнку просил, конечно ;D ). Т.е. есть образ, ну там "строгий руководитель" или "веселая певичка из кабаре", который мне надо натянуть на себя. И я спрашиваю специалиста: какие духи подойдут к нему, чтобы они не противоречили фактуре (т.е. моим физическим данным), но работали на нужное впечатление.
Может, что-то подобное имеется в виду? :think:

#104325 2021-10-25 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Так ведь может про еду писать и обшоэнивать.

В основном это тоже копии менюшек и чужих отзывов. От себя Шаня добавляет только пафосные эпитеты типа "экзотический", "роскошный" и "завораживающий". Помнится, какой-то соус у неё был завораживающий, что ли...
Человек-копипаста, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума