Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104276 2021-10-25 09:43:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон, ты сейчас опасно близко к сталкингу, который на форуме не поощряется

Ну, я имел в виду, вдруг у меня кто-то из знакомых, например, из Локуса того же спросит, кто такая Марсия Дельфо и можно ли ей доверять, а я такой ещё один в курсе, что нельзя. И с пруфами.
И ещё я не знал о теме, когда общался с сабжем, чуть не до самого конца

Отредактировано (2021-10-25 09:45:53)

#104277 2021-10-25 09:53:36

Анон

А при чём тут сталкинг? Если у человека есть доказательства её мошенничества, почему он должен о них молчать? Чтобы она могла продолжать наглеть и кидать людей на деньги? А не жирно ли ей будет?

#104278 2021-10-25 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас опасно близко к сталкингу

Самое лучшее, что можно сделать для мошенника - это молчать о его делишках. Тогда он будет безнаказанно кидать людей и чувствовать себя весьма уверенно.
Какой сталкинг? Её кто-то выслеживает? Ей кто-то угрожает? Нет, только обнародуют её мерзость и обман.

#104279 2021-10-25 10:06:43

Анон

Тоже не поняла, какой сталкинг. Анон, погугли значение этого слова, что ли. Переписки можно выкладывать без согласия второй стороны

#104280 2021-10-25 10:10:33

Анон

Было бы очень показательно посмотреть и сравнить, как она общается с тем, с кого  она ещё надеется что-то вытянуть, и с тем, от кого уже оплата получена и можно не церемониться.

#104281 2021-10-25 10:15:24

Анон

Ладно, что-то я разозлился, гуляю.
Пускай банят, если это и впрямь сталкинг.

Пояснительная бригада: в декабре (!) начитался понравившегося кудрявого стиля, решил поразвлекаться и предоплатил подборку парфюмов под т/з — чтоб мне их вот так же кудряво и красиво, как в постах со стены, описали, почему именно они подходят. Словом, то самое, что мошенница Марсия Дельфо называет "подобрать по ассоциациям под персонажа", например
Насчёт сроков сказал: не дёргаю, но — в пределах разумного, полтора месяца какие-нибудь подожду, но для меня крест они поставят на дальнейших заказах. А я и правда собирался ещё т/з кидать. Напомню, договариваться начали в декабре. Что я получил:

Скрин 1: https://ibb.co/YRgWpBV
Скрин 2: https://ibb.co/bXmndrc
Скрин 3: https://ibb.co/fdjgrdV

Аналог копипасты два абзаца, короче
Отболталась одними названиями и даже вслед никаких ещё красивых описаниев не кинула, а я и не напоминал — интерес был испорчен и утрачен.
(В замазанном ничего важного, личного или нецензурного, я там пьяный и оттого бессвязный попыхтел про доверие и обязательства и нельзятак)

Меня жутко прижгло, каким тоном Марсия Дельфо общалась со своей астрозаказчицей. Контраст очевиден.

Отредактировано (2021-10-25 10:21:04)

#104282 2021-10-25 10:22:12

Анон

Анон, я так понимаю, работу она не выполнила?

#104283 2021-10-25 10:28:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я так понимаю, работу она не выполнила?

В её понимании, видимо, выполнила.
А я просил не список наименований, а чтоб мне конкретные ароматы расписали в своём фирменном стиле и не просто как на парфюмосайтах, а максимальной отсебятиной: что именно Марсии Дельфо в именно этом запахе кажется подходящим под т/з, что она думает про ту или иную ноту и др.

#104284 2021-10-25 10:40:04

Анон

Анон пишет:

А я просил не список наименований,

Ну тогда, выходит, не выполнила. А деньги при этом взяла

#104285 2021-10-25 10:54:23

Анон

Анон, а можно спросить, сколько она взяла?
Мне теперь как-то обидно, что я под горячую руку попалась. Видимо, Марсия умеет все таки общаться, но не со всеми.

А у нас там дальше странный разговор был. Может, потом скину. Но я решила ей больше не писать. Не люблю конфликты. Тем более, ясно, что ни возврат денег, ни услугу я не дождусь.

Астроклиентка

#104286 2021-10-25 11:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они ее вряд ли читают.

И не гуглят сеть на плагиат? Щедрые люди!

Нафига им каждую говорящую плесень отслеживать? У людей свой бизнес, своя клиентура, то, что их копипастит какая-то левая девица, - не более, чем дополнительная реклама, потому что те, кому интересно, как раз загуглят по кускам текста и выйдут на автора.

#104287 2021-10-25 11:09:18

Анон

"Я НЕ ХОЧУ НЕСТИ ЛИШНИЙ КАРМИЧЕСКИЙ ГРУЗ"(с)

господь, за что.

#104288 2021-10-25 11:16:26

Анон

Анон пишет:

Мне теперь как-то обидно, что я под горячую руку попалась. Видимо, Марсия умеет все таки общаться, но не со всеми.

Мне не показалось, что она хорошо общалась. Нытье, простыни про тяжёлую жизнь такие же. И "прошу меня извинить" тоже не похоже на нормальное извинение.
Также непонятно, зачем она скулит своим клиентам. Те ей уже заплатили и уже "помогли". Зачем им теперь мозг выносить?

Отредактировано (2021-10-25 11:19:03)

#104289 2021-10-25 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Зачем им теперь мозг выносить?

ДАЙТЕ ЕЩЕ ДЕНЯК

#104290 2021-10-25 11:16:58

Анон

Охуенно. Опять этот тупой слив и пиздеж про свои ужасные условия и страшные обстоятельства.
Совершенно её не жалко, если эти скрины разместят в тематических соо, где эта дрянь себя пиарит. Обман налицо: обещает много, делает мало и то после кучи пинков, что все сроки прошли.

#104291 2021-10-25 11:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем им теперь мозг выносить?

ДАЙТЕ ЕЩЕ ДЕНЯК

А пососать не завернуть?
Вот же ж ленивая сволота.

#104292 2021-10-25 11:24:16

Анон

Я сам заплатил то ли полторы, то ли две тысячи, плюс пообещал по итогам что-нибудь набросить, если мне так понравится исполнение, что прямо ах. Ещё я пару раз подбрасывал на телефон с нулевым балансом и просто так, чтоб не святым духом человек ужинал, и вообще частенько разговаривал про деньги, работу и материальную сторону жизни (такой вот я приземлённый). Ну, ты понимаешь, откуда взялось "умение общаться".
За тебя обидно, да. Но также и смешно: ты посмотри, чего ты со своей явно разовой парой косарей и "а где мой заказ?" удостоилась. Это ж целое Возмездие за всех майкрофтов и за всех вроде меня, которые ещё вдруг подадут, а потому придётся или мурлыкать, или язык прикусывать.

#104293 2021-10-25 11:37:21

Анон

Аноны-клиенты, вот же разгадка!

Анон-с-парфюмом обещал ещё доплатить, а анон-с-гороскопом – нет.
Это вот как кинуть злой собаке что-то, чтобы она жрала это, а не кусала условного тебя.

#104294 2021-10-25 11:42:28

Анон

Анон-с-парфюмом ещё и периодически денег подбрасывал. С такими клиентами мать расстаётся с болью в сердце :omg:

#104295 2021-10-25 11:43:23

Анон

Анон пишет:

"Я НЕ ХОЧУ НЕСТИ ЛИШНИЙ КАРМИЧЕСКИЙ ГРУЗ"(с)

господь, за что.

Да ты так насрала на свою дхарму, Юля, что все зороастрийские божества как охуели, так и не выхуели обратно, я гарантирую это  :vanga:

#104296 2021-10-25 11:44:37

Анон

Вот казалось бы, это же то, что ей нравится - парфюмы и астрология. Почему бы и не написать что-нибудь длинное по теме вместо очередного поста на стену асибе? Это ведь буквально хобби. Не понимаю...

#104297 2021-10-25 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Вот казалось бы, это же то, что ей нравится - парфюмы и астрология. Почему бы и не написать что-нибудь длинное по теме вместо очередного поста на стену асибе? Это ведь буквально хобби. Не понимаю...

Ну. Деньги из воздуха. Плетешь что думаешь про свои огнесручие розмарины и мистические ванили, а тебе именно за это еще и звонкую монету.

#104298 2021-10-25 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну. Деньги из воздуха. Плетешь что думаешь про свои огнесручие розмарины и мистические ванили, а тебе именно за это еще и звонкую монету.

По ходу это для неё неподъёмно. Её потолок - копипаста. Я всё раньше недоумевала - как эта дебелая безмозглая тетёха выживает в современном мире, без каких-либо способностей ни к умственному, ни к физическому труду. А теперь становится понятно - при таких неисчерпаемых запасах наглости и наличии интернета - наша мамка никогда не пропадёт.

#104299 2021-10-25 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Также непонятно, зачем она скулит своим клиентам. Те ей уже заплатили и уже "помогли". Зачем им теперь мозг выносить?

Вот это меня вымораживает чуть ли не сильнее проебов.
Але, дура, это клиент. Не бесплатный психолог. Не платный психолог, иначе деньги были бы с тебя. Не твоя подружка. Он вообще не должен знать про твои багровые шторма, увольнения и девять душ. Вообще. Его дело - дать задание и оплатить авансом, если у вас такая договоренность, а потом получить результат. Это с кем-то постоянным/близким можно эмоционально торговаться, со всеми остальными - либо ты делаешь то, что обещала, либо возвращаешь деньги и говоришь "извините, непреодолимые обстоятельства не позволяют мне выполнить свою часть договора, мне очень жаль, что так вышло".

#104300 2021-10-25 12:42:45

Анон

Парфюмерный клиент хотел от Шани невозможного: чтобы она написала ему СВОИ впечатления СВОИМИ словами.
За всё время знакомства у неё не было ни одного СВОЕГО текста кроме невнятных пурпурных пафосных беременяшек на фесте. А уж о парфюме-то... Её максимум - копипаста не первого рекламного описания по ссылкам в гугле, но пятого, чтоб поглубже. Или по фразе из пяти-шести чужих статей.
Собственных же впечатлений у неё попросту нет. Потому что для них нужно иметь мозги, вкус, опыт, развитую ассоциативную систему... я уже сказал, что надо иметь мозги?
Я в своё время по тупости вёл с ней разговоры о парфюмерии. Был немало развеселён. (с) Бэээ и мэээ ах какой сложный кармический аромат. Чо? где? почему кармический? а вот потому что бээ и мээ. Так что тут как и в атсрологии - где сядешь там и слезешь. Ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума