Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104176 2021-10-23 21:41:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Помню, как она на своего тайного Санту наехала, что мало положил ей подарков и как потом бомбила в коментариях, когда ей сказали что Санта плачет после её слов.

При этом она сама своему внучку отправила копеечные сладости из ближайшего супера, зато в виде символов года, хотя у одаряемого в виш-листе не было сладостей, а был чай. И на холиварку еще прискакала с воплями: "Я там все с символами года отправила, как это может кому-то не понравиться".

#104177 2021-10-23 21:47:18

Анон

Помню, как она на своего тайного Санту наехала, что мало положил ей подарков и как потом бомбила в коментариях, когда ей сказали что Санта плачет после её слов.

А это она где играла? Сохранились фотоотчеты?

#104178 2021-10-23 22:53:34

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 22:42
Читаю в послесловии о том, что случилось с героями : " Мел не была счастлива с Педриньо". Как вообще можно быть счастливой с кем-то по имени Педриньо?..)

#104179 2021-10-23 23:07:09

Анон

Анон пишет:

А это она где играла? Сохранились фотоотчеты?

Я тоже хочу припасть к прекрасному, внесите, плиз!!!

#104180 2021-10-23 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно быть счастливой с кем-то по имени Педриньо?..)

... написала тридцатилетняя женщина  :really:

#104181 2021-10-23 23:58:51

Анон

Дааа, шутить мать тоже никогда не умела

#104182 2021-10-24 02:24:16

Анон

если Шаня за свои услуги получает теперь деньги из Германии, считается ли она теперь иностранным агентом??

#104183 2021-10-24 02:47:33

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 22:42
Читаю в послесловии о том, что случилось с героями : " Мел не была счастлива с Педриньо". Как вообще можно быть счастливой с кем-то по имени Педриньо?..)

Шань, а если громко на все лады повторять слова "жопа" и "писька", знаешь как весело будет? попробуй!

#104184 2021-10-24 08:46:24

Анон

Она же вроде дрочила на смысл имён и вообще имена? Почему теперь ей  неочевидно, что Педриньо - просто одна из многочисленных форм Педро? А это, в свою очередь - просто испано-португальский вариант исходного повсеместно растёкшегося с христианством  библейского Пётр (из греческого Петрос, "камень")?

Да, я нудный анон, но Шаня же и правда вроде наяривала на имена и всё такое, это чё, даже здесь деградировала?

#104185 2021-10-24 09:56:44

Анон

Так то скучный Педриньо, а не Арвен-Эстебан-Желтофиоль.
Ну и еше раз она продемонстрировала свой уровень развития - что имя может быть определяющим для счастья в отношениях.

#104186 2021-10-24 10:50:23

Анон

Не спит наша работящая пчелка, аж в 3 часа ночи деньгами управляет.

Объясню на личном примере как работает управитель дома денег в домах. Если это Венера и она находится в 3 доме, то вероятны.
- Деньги от информационного посредничества, а все виды моих услуг можно назвать именно так. Это и умение интерпретировать и умение провести сделку в недвижимости.
- Деньги через общение.
- Деньги через книги. Можно сказать, что я имею к ним тоже отношение.
- Деньги, связанные с автомобилями. Я периодически выступаю в роли посредника в приобретении деталей с курьерской функцией. Хорошо ориентируюсь.
- Деньги на ощущениях, обонянии в частности. Я хочу создавать парфюмерию, но в данный момент ко мне уже периодически обращаются за консультациями.

Почему тогда такая херня с деньгами? Потому что и сама Венера и Меркурий, как её управитель в шахте, дикие. А их арканы, кстати, Вселенная и Шут.

Шань, такая херня с деньгами у тебя потому что ты тупая и ленивая неумеха, желающая вснго и сразу, но не желающая напрягаться.

#104187 2021-10-24 11:03:12

Анон

Анон пишет:

- Деньги через общение.

Ахаха, клянчу, как подорванная, добиваюсь благотворительности.

#104188 2021-10-24 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Я хочу создавать парфюмерию

Хоти дальше. Юля, ты даже теоретически не представляешь, сколько нужно знаний, чтобы создавать парфюмы.
Помнится, ты и книжки писать хотела, и еще много чего. Дальше "хочу" дело не пошло, ленивая ты корова.

#104189 2021-10-24 11:07:46

Анон

Анон пишет:

в данный момент ко мне уже периодически обращаются за консультациями.

Ну вот только что приходил человек с перепиской. Обратился за консультацией, и что? Хамство, проебанные сроки и в итоге сраная копипаста. Толку от тебя ни в чем нет.

#104190 2021-10-24 11:15:29

Анон

Я честно завидую её стальным нервам. Если бы я получала все те характеристики, которые мы ей выдаём, я бы просто забилась под шконку и носа на свет божий не высунула. А эта знай себе разглагольствует про парфюмерные дома, выступления на конференциях, публикации книг, записывание песен.

#104191 2021-10-24 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Я хочу создавать парфюмерию,

Шанька сделала очень много ошибок в слове "образ". Она же не хочет ничего "создавать", потому что для этого надо что-то делать, а она хочет только ля-ля в дневничке

#104192 2021-10-24 11:21:38

Анон

Анон пишет:

- Деньги через книги. Можно сказать, что я имею к ним тоже отношение.

Какое отношение? Ты их читаешь? Ну, не сказать, что это что-то уникальное.  :lol:

#104193 2021-10-24 11:22:30

Анон

Анон пишет:

Какое отношение?

Подрабатывает на книжном складе.

#104194 2021-10-24 11:24:27

Анон

Анон пишет:

Я честно завидую её стальным нервам. Если бы я получала все те характеристики, которые мы ей выдаём, я бы просто забилась под шконку и носа на свет божий не высунула.

Вот да. Ее побирушкой и попрошайкой называют, а она знай себе клянчит. И ей не стыдно, ей норм.

#104195 2021-10-24 11:25:32

Анон

:dontknow: А куда ей деваться? Работать она не хочет еще больше, чем терпеть холиварку.

#104196 2021-10-24 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Я периодически выступаю в роли посредника в приобретении деталей с курьерской функцией.

Ехал пафос через пафос. Иногда отвозит заказы с деталями, но как обшоэнила! Посредник, бля.

#104197 2021-10-24 11:27:10

Анон

Юль, а что папа сказал, когда ты уволилась?  =D

#104198 2021-10-24 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Вот да. Ее побирушкой и попрошайкой называют, а она знай себе клянчит. И ей не стыдно, ей норм.

Да она как бы уверена, что стыдно должно быть тем, кто проходит мимо её вотномеркарты.
Каждый раз такое искреннее негодование - как это так, ей нужна поддержка, а всем насрать.

#104199 2021-10-24 11:40:28

Анон

Кто-нибудь помнит, как называется та группа, где сидит марсюха и где она себя вечно рекламирует?

#104200 2021-10-24 11:58:40

Анон

Этак можно дождаться и какого-нибудь "салам, аноны, я абдул из точикистон, мне обманул ващ марсия, взял бакщищ и сказал - эээ, знать тебе не знай, еби тебя индюк, пашол вон пештар!'

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума