Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104151 2021-10-23 19:45:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

транзит Раху по Юпитеру натальному и через оппозицию включается лунная истерика. Мол, я умру, если мне будет нечем платить за стены и за еду. И вообще хочу эклеров и не хочу работать.

Перевод с Шаниного - уволили в очередной раз, внутренний голос говорит - ох и проебалась ты, мать, СНОВА, скоро банально жрат будет нечего, а я ему в ответ - ну и чотакова, и ты нах сходи, подать мне эклеров!

Пиздец, какой пиздец на самом деле :facepalm:

#104152 2021-10-23 19:51:53

Анон

Вязаный трицератопс был безумно мил, но я купила на арт-маркете пало-санто, головоломку-релакс мандалу Анахаты и серебряного уральского филина, которого приколола над сердцем.

Какая прелесть. Ухерачить уйму деняк на сраный реквизит, который в лучшем случае будет пылиться по ящикам, а потом с жопой голой бегать по тырнетикам, умоляя холопов и смердов перевести сто рублев на вотномеркарты, щикарно.

#104153 2021-10-23 20:06:12

Анон

Заехала поработать. Что за уёбки? Да-да, хорошо, ждешь час - ой, грохот, щас, ой, передумал, обосрался. Бесят. Если у вас кто-то что-то сдает, порекомендуйте меня, пожалуйста. Не хочу работать с отмороженным кормом для питонов.

Нет, Шань. Тебя я никому и никогда не порекомендую.

#104154 2021-10-23 20:17:20

Анон

Марсия Дельфо
Решила избавиться от привычки бежать в супермаркет сразу  после подработки, не смотря кто и что купил без меня. А то  зайдёшь только за сахаром и кетчупом, а потом удивляешься почему осталось  мало. Мне приходится брать ещё что-то с собой, поскольку  кормят помоями для свиней. Вчера был непонятный субпродукт с подкисшими макаронами. Для желудка это недостаточно мышечно, склизко слишком. Так и не поняла что за часть серомясная.  Лучше бы вообще не заморачивались, чем так. Не смогли мы это есть.

Непочитала, брехло собачье. Поняла, что части анонов близка проблема с питанием на работе, прикидывается страдалицей. Не верю ни на грош, особенно после фокуса "Падайти, памираю с голаду, о, мандалы-хуяндолы, серебряный филин!".
Пиздливая чмошница. И, главное, даже люди, знающие всю её подноготную цепляются за свои старые травмы и сердобольно жалеют эту лживую мразь.

#104155 2021-10-23 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас пойдут новогодние проекты. Не обязательно протираться здесь.

А это она про что?

#104156 2021-10-23 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Решила избавиться от привычки бежать в супермаркет сразу  после подработки, не смотря кто и что купил без меня. А то  зайдёшь только за сахаром и кетчупом, а потом удивляешься почему осталось  мало.

Пиздец :facepalm: Не буду больше покупать домой даже те крохи, которые приносила раньше - ИХ ЖРУТ!!! Не потому, что нужно согласовать покупки к общему столу, а чтобы не брали купленное Юленькой.

#104157 2021-10-23 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Для желудка это недостаточно мышечно

А эклеры достаточно мышечные?

#104158 2021-10-23 20:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обещанный приятный бонус был?
А если серьёзно, я часто читаю " Версус вк" про мошенников, и блин, Марсия на верном пути, что бы однажды загреметь в ту группу. Сначала вся такая милашка, потом " рожаю, болею, уволили" но приятным бонусом одарю, потом " пшёл нахуй, холоп, у меня что, своих дел нету?"

Если под приятным бонусом понимался 1 абзац расплывчатой информации, то да
ЭК

Это просто очередная победа над разумом! Какой же конченой надо быть, чтобы так поступать? К тебе человек пришёл с проблемой! При том что видно, так отчаялся что решил обратиться к остролоху, ведь другое уже перепробовано, вероятно! Человек пришёл с проблемой и заплатил ХОРОШИЕ деньги! Такие деньги она за пару дней тяжелого курьерского труда зарабатывает; должна же знать им цену?? И тут клиент спрашивает - КОГДА? А в ответ - ничего, ещё подождёте!! Ты, тупорылый кусок дерьма, ты же мошенница на уровне службы безопасности Сбербанка! Я знаю что ты это читаешь! Надеюсь больше нет вопросов почему ты не нужна абсолютно никому?  Не спрашивай потом почему у тебя нет клиентов. Их и не будет я очень надеюсь! Так нагло общаться человеком и рассказывать про свои проблемы, когда к тебе обратились за помощью и ЗАПЛАТИЛИ?
Меня прямо выбесила эта тупорылая наглость. Марсия была забавной для меня до момента когда это затронуло невинного человека. Ты останешься в дерьме потому что вселенная видит то из чего ты состоишь и даёт только то что заслуживаешь

#104159 2021-10-23 20:33:17

Анон

Анон пишет:

Для желудка это недостаточно мышечно, склизко слишком.

Че бля?

#104160 2021-10-23 20:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решила избавиться от привычки бежать в супермаркет сразу  после подработки, не смотря кто и что купил без меня. А то  зайдёшь только за сахаром и кетчупом, а потом удивляешься почему осталось  мало.

Пиздец :facepalm: Не буду больше покупать домой даже те крохи, которые приносила раньше - ИХ ЖРУТ!!! Не потому, что нужно согласовать покупки к общему столу, а чтобы не брали купленное Юленькой.

ИМХО Шаня не про это, а про то, что дома может быть полностью готов ужин с десертом, а она по привычке заходит в магазин и берет себе еду, хотя могла не брать и сэкономить.

#104161 2021-10-23 20:39:02

Анон

Интересно с какой целью она то открывает, то закрывает вк. Какой логики она придерживается? Мне кажется, что раз сейчас она закрепила пост про игру в Санту, то рассчитывает собрать урожай подарков.

#104162 2021-10-23 20:39:22

Анон

Анон пишет:

она по привычке заходит в магазин и берет себе еду, хотя могла не брать и сэкономить.

А могла бы брать и ставить в холодос. Или хоть сахар на полочку :bubu: Надеюсь, она больше не устраивает карательные рейды на семейные запасы еды с выбрасыыанием ужасных, недостойных Её Сиятельства вчерашних макарон.

#104163 2021-10-23 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что раз сейчас она закрепила пост про игру в Санту, то рассчитывает собрать урожай подарков.

Пиздюлей, батенька, да побольше. Целебные зело!

#104164 2021-10-23 20:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас пойдут новогодние проекты. Не обязательно протираться здесь.

А это она про что?

Сезонная работа на месяц в праздники, типа продавца на островках с елочными игрушками или на упаковку подарков. Для Шани было бы неплохо, но она не в первый раз мечтает пойти поработать в сезон и еще не дошла ни разу.

#104165 2021-10-23 20:41:34

Анон

Перевод с шоэнистого на русский.
В тарелке было нечто мясное, опознанное мамкой как некий субпродукт. Подумала на птичьи желудки, но они в норме плотные, сплошная мышца. А это нечто было склизкое.
Могли быть какие-нибудь легкие или вымя, они как раз мягкие, и вкус имеют типичный для субпродуктов.

#104166 2021-10-23 20:44:51

Анон

Или расстроилась, что филе миньон не дали, а Марсюха заслуживает самого лучшего! Что она, зря пашет от зари до зари?!!

#104167 2021-10-23 20:44:58

Анон

Анон пишет:

А могла бы брать и ставить в холодос. Или хоть сахар на полочку :bubu: Надеюсь, она больше не устраивает карательные рейды на семейные запасы еды с выбрасыыанием ужасных, недостойных Её Сиятельства вчерашних макарон.

Ты слишком многого хочешь от нее, анон  =D Я даже не уверена, что мой вариант верен, и Шаня правда хочет таким способом денег сэкономить

#104168 2021-10-23 20:52:18

Анон

Анон пишет:

Ты слишком многого хочешь от нее, анон

Да просто посыл у неё мерзотнее некуда - я покупаю, а оно заканчивается. Действительно, пачка же была вечная, кетчуп - самобранка.

#104169 2021-10-23 20:58:02

Анон

Марсия Дельфо запись закреплена
17 окт в 12:53
Мне бы хотелось обменяться с кем-то подарками на Новый год. Просто душевно поднять друг-другу настроение, не обязательно речь о чем-то баснословном и безумно дорогом. Но для меня важно, чтобы купленный мной подарок не остался валяться в шкафу, поэтому, друзья, предлагаю подходить к вопросу взаимно осознанно и встречаться или отсылать все вовремя. Напишите мне, если вы хотите поиграть в « Санту».

Анон тот еще слоупок, наверное приносили - запись аж от 17 октября, но мэйби в закрепе у Шани оказалась только сейчас
Ну что, анончики, кто готов? :cool:

#104170 2021-10-23 20:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты слишком многого хочешь от нее, анон

Да просто посыл у неё мерзотнее некуда - я покупаю, а оно заканчивается. Действительно, пачка же была вечная, кетчуп - самобранка.

Нет, она имеет ввиду: "Зашла только за сахаром, опять набрала вкуснях и готовой еды в кулинарии для себя, пришла домой - а удин-то есть, могла не брать готовую еду и купить больше мандал, пало-санто и сов".
Я так поняла ее  :dontknow:

#104171 2021-10-23 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну что, анончики, кто готов?

Пусть в соответствующую тему приходит и записывается))))))))

#104172 2021-10-23 21:25:32

Анон

Анон пишет:

бежать в супермаркет сразу  после подработки, не смотря кто и что купил без меня. А то  зайдёшь только за сахаром и кетчупом, а потом удивляешься почему осталось  мало.

А может мало осталось из-за мандолы и филина?

#104173 2021-10-23 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Кто опять мамку не покормил, ироды?!

Никто не покормил, потому она и бомбит.

Эклеры

#104174 2021-10-23 21:34:58

Анон

Анон пишет:

пост про игру в Санту

Интересно, что отошлёт Шаня? Какие-нибудь потрёпанные книжки по астрологии и крекеры " красная цена". А на недоумение высреться " Обиделииии! А я безработнаяяяя! Мне есть нечего хоть что-то отослалаааа!"

Помню, как она на своего тайного Санту наехала, что мало положил ей подарков и как потом бомбила в коментариях, когда ей сказали что Санта плачет после её слов.

#104175 2021-10-23 21:40:21

Анон

Ага, и ещё знаменитый ор про не дали шоколадку к чаю, она там на дайри ещё орала так, что любо-дорого  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума