Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104101 2021-10-23 11:10:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Надо в шапку приколотить тоже, наверное.

Вон, пострадавший анон видел же записи здесь, но посчитал, что они старые, а тут такого нового случайно занёс. Это ж почти история Романа на минималках!

#104102 2021-10-23 11:34:15

Анон

У меня нет претензий к анону, который принес, - каждый может попасться на мошенника в тот или иной момент жизни. У меня есть вопросики к тому, кто ему Шанечку порекомендовал.

#104103 2021-10-23 11:36:35

Анон

Анон пишет:

кто ему Шанечку порекомендовал

Вот да. Или Шаня иногда делала/делает свою астрологию нормально, или подруга такая себе подруга...

#104104 2021-10-23 11:37:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросики к тому, кто ему Шанечку порекомендовал.

Хз, может, просто Шанина знакомая, которая не знает других астрологов, кроме Шани.
Если не шарить в теме, то легко. Хотя я бы упомянул, что знаю только одну астрологиню, вот, пожалуйста, не считайте это рекомендацией, астрологиню я знаю, но за качество не ручаюсь.

#104105 2021-10-23 11:41:34

Анон

Сочувствую анончику с астрологией. Юля, ну ты и мразота, все же. Ничего, слава тебя настигнет.

#104106 2021-10-23 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Это ж почти история Романа на минималках!

Мне кажется, что нет. В случае с ним Шаня откровенно клянчила и давила на жалость. Прежде чем дать ей денег, он увидел её в живую и она действительно производила жалкое впечатление. Он не последнее от себя отрывал. Был у человека благородный порыв - он ему последовал. Но её наглость его быстро отрезвила)
А тут на лицо откровенное мошенничество. Но Шаня настолько недалёкая, что впрок ей её мошенничество не идёт, а только усугубляет ситуацию. Легко верю, что она в депрессии и ощущает себя одинокой, никому не нужной и беспомощной. По факту это так и есть.

#104107 2021-10-23 12:37:19

Анон

Ну Шаня, ну блядь(
Сил тебе, попавшийся анон. У тебя всё будет хорошо. А Шаньке желаю бумеранга.

#104108 2021-10-23 13:02:13

Анон

В шапку добавили, но пока найдёшь - запаришься...
Как бы это дело структурировать (гармонически)), чтоб новичкам было нагляднее?

#104109 2021-10-23 13:08:50

Анон

Анон пишет:

В шапку добавили, но пока найдёшь - запаришься...
Как бы это дело структурировать (гармонически)), чтоб новичкам было нагляднее?

Анон-летописец закапывается под паркет. Описывать 21-й год я согласен только в общих чертах и матерно, безотносительно Шаньки  :lol:
Может, кто-нибудь возьмётся подбить итоги этого года? В треде больше информации, чем на страничке.

#104110 2021-10-23 13:17:40

Анон

Ну!! Я же говорила, что Шаня кому-то копипасту задолжала, вот и пишет " до 23 на работе, про всех помню"

Спасибо, что внесли скрины!

#104111 2021-10-23 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Может, кто-нибудь возьмётся подбить итоги этого года? В треде больше информации, чем на страничке.

Попробую на-днях.

#104112 2021-10-23 13:24:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросики к тому, кто ему Шанечку порекомендовал.

Вангую - это была клиентка, у которой сломанные часы случайно показали правильное время, т.е. шоэнкина копипаста в чем-то совпала с реальностью. Так тоже бывает, чисто по теории вероятности :dontknow:

#104113 2021-10-23 13:41:40

Анон

Астрокопипасту обычно так и стараются писать, чтоб хоть в чем-нибудь, но совпала со всеми. Редко бывает, когда 100% мимо

#104114 2021-10-23 13:48:57

Анон

" Сейчас буду публиковаться и выступать на конференциях"  ААААААА! :lol:
" Занимаюсь недвижимостью"  АААААААААААА! %)

#104115 2021-10-23 13:59:39

Анон

Каждый раз, когда я думаю, что вот оно, дно, - открываются новые пласты имматериума...

#104116 2021-10-23 14:23:00

Анон

А обещанный приятный бонус был?
А если серьёзно, я часто читаю " Версус вк" про мошенников, и блин, Марсия на верном пути, что бы однажды загреметь в ту группу. Сначала вся такая милашка, потом " рожаю, болею, уволили" но приятным бонусом одарю, потом " пшёл нахуй, холоп, у меня что, своих дел нету?"

#104117 2021-10-23 14:44:21

Анон

Шанька расчехлила вк. Готовится к ударному асканью, разминается.

#104118 2021-10-23 14:48:30

Анон

Самой полезной книгой у меня в библотеке являются не мудрые трактаты, хотя я читаю и проповеди Соломона, и мысли императрицы Александры, и Дейла Карнеги и " Самый богатый человек в Вавилоне". Самая полезная книга " Послать всё на ....". В моей жизни было много вещей, заставляющих нервничать. Ну а из-за болезни съехать в безденежье и непруху жопа просто. Тихо, спокойно, просто в позу лотоса на минутку. Нет денег - живем по средствам, раскрашиваем картинки, читаем стихи и смотрим на звезды. Не идет что-то - хуй бы с ним, я знаю что в итоге все равно пойдет и будет сделано. Утро вечера мудренее, но все равно приходится доживать до вечера. просто нужно смириться с тем, что утро не мое время совершенно и никогда нигде я вовремя с утра не бываю, не насилуя себя.

Плохо и тяжело. Чем тут восхищаться?.. Человек создан для созидания, а не для саморазрушения посредством неправильного и невыгодного труда. Неважно, сколько он работает. Важно как он себя ощущает.

Марсия Дельфо
12 окт в 11:38
61
Сейчас пойдут новогодние проекты. Не обязательно протираться здесь.
Показать список поделившихся
Марсия Дельфо
Марсия Дельфо
12 окт в 0:39
55
Думая о том, что моя работа не приносит мне удовлетворения, я поняла как много у меня творческих замыслов, причём именно осязаемых.

#104119 2021-10-23 14:49:01

Анон

Откуда весь этот пиздец в голове? Нужно чистить сознание. Я просто всегда остро чувствую ресурсные угрозы, у меня сейчас тем более что транзит Раху по Юпитеру натальному и через оппозицию включается лунная истерика. Мол, я умру, если мне будет нечем платить за стены и за еду. И вообще хочу эклеров и не хочу работать.

#104120 2021-10-23 14:50:51

Анон

Милая, добрая няшечка Юленька.

Заехала поработать. Что за уёбки? Да-да, хорошо, ждешь час - ой, грохот, щас, ой, передумал, обосрался. Бесят. Если у вас кто-то что-то сдает, порекомендуйте меня, пожалуйста. Не хочу работать с отмороженным кормом для питонов.

#104121 2021-10-23 15:00:14

Анон

Тут и про нас есть:

Если честно, я бы хотела изменить следующие вещи. Во-первых, никаких холодных звонков. Во-вторых, никакого негатива. Я говорю о чем-то спокойном и тут всплывает откуда ни возьмись. Мне не нравится, когда люди не предлагают историю, а навязывают свою чернуху и желание кого-то убить, выебать и тд. Я не знаю этих личностей, отъебитесь от меня. В-третьих, мне похуй на хейтерское цру ( или лучше назвать это «сру»?). Если кому-то действительно интересно что я там делала не так или говорила в юности, то мне его жаль. Но нести всякую ахинею про то что я пью кровь щеночков, оскорбляю увечных, против науки и краду хлеб и велосипеды у детей Никарагуа не позволю.

Мамка, давай, не позволяй нам! Не позволяй нам полностью!  :chearleader:

#104122 2021-10-23 15:00:33

Анон

У шани нет денег. Тоже Шаня:

Вязаный трицератопс был безумно мил, но я купила на арт-маркете пало-санто, головоломку-релакс мандалу Анахаты и серебряного уральского филина, которого приколола над сердцем.

:facepalm:

#104123 2021-10-23 15:02:41

Анон

Эх, Шанечка, мечтай-мечтай!

18 сен в 1:03
Пока у меня в планах арендовать жилье ( почти уже), купить новый ноут и софт, платить за обучение и потихоньку делать ремонт у себя. Ну и ездить в ближайшие города по выходным с целью смены обстановки.

#104124 2021-10-23 15:04:26

Анон

Зачем делать ремонт и аредовать жилье?....

#104125 2021-10-23 15:14:05

Анон

Малограмотный анон загуглил. Пало-санто оказалось деревом, а

Энергетическая многослойная мандала Анахата
3500 руб.
http://yogadesc.ru/anahata-round

Ыыыыы.

Анон пишет:

в планах арендовать жилье ( почти уже), купить новый ноут и софт, платить за обучение и потихоньку делать ремонт у себя. Ну и ездить в ближайшие города по выходным с целью смены обстановки

Кажется, на нее свалилось много денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума