Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#104076 2021-10-23 00:40:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Потерла свои страдашки. Даже номеркарты удалила

Отредактировано (2021-10-23 00:40:53)

#104077 2021-10-23 00:43:28

Анон

Анон пишет:

Потерла свои страдашки. Даже номеркарты удалила

Классика :facepalm:
Блин, вот насколько у человека никого нет, чтобы даже орать приходилось не в кошку, а на стену огороженной странички, за которой следят несколько подпакетных партизан и два бота? Орать, редачить и тереть. Жесть.

#104078 2021-10-23 01:17:35

Анон

Анон пишет:

чтобы даже орать приходилось не в кошку

Кстати, старая кошка (которая Матильда) у нее все же умерла :(. Анон читал на странице Шоен, когда она только-только открыла вк, сейчас уже записи нет. Вроде бы все же нашли денег на усыпление. Ну, хоть так... :(

#104079 2021-10-23 01:19:34

Анон

Умом я понимаю, что депрессия может быть у кого угодно, в т.ч. и у поциента, но вот конкретно Шане я не верю ни на грош. Особенно с учётом её предыдущих асков на пиздецомы всей Шани.

#104080 2021-10-23 01:58:34

Анон

Привет, ребята. Я долго думала, постить ли это здесь..Но решилась.

Одна моя знакомая после разговора о моей неудавшейся карьере, посоветовала обратиться к астрологу. Она порекомендовала вашу Марсию. В процессе гуглежа, я наткнулась на этот форум и, почитав некторые ссылки, решила, что это все дела минувших дней. Вначале наша Марсия нормально разговаривала, а потом началось. Нет денег, уволилась, я не обязана голодать из-за вас и тд. Короче, хамство 10-го уровня. Спустя три недели я таки получила ответ - и это копипаста. Соррян, но за 2000 р я ожидала не пару предложений, а хотя бы какой-никакой разбор.

Я скинула переписку знакомой, она в шоке и извиняется, обещает, что больше не будет рекомендовть вашу Марсию.
Вот тут скриы нашей переписки:
https://disk.yandex.com/d/tVoNHRLE6iQvBg

Плиз, не щеймите меня за то, что попалась на мошеницу. У меня была безвыходнаяя ситуация и я готова была пойти на всё. Даже несмотря на то, что в астрологию не очень-то верю

ЭK

#104081 2021-10-23 02:11:20

Анон

Осподя. Вот же дура необучаемая. (Марсия Дельфо. мошенница и попрошайка, а не клиентка, конечно.))
Ну, ждём взрыва!

Отредактировано (2021-10-23 02:11:41)

#104082 2021-10-23 02:23:21

Анон

Я пыталась организовать скрины по порядку. Но вот не вышло, извините
ЭК

#104083 2021-10-23 02:28:52

Анон

Да смысл понятен. Всё как всегда:

"я самая-пресамая астрологическая целительница, всё знаю, про всё расскажу, практикую с пяти лет. Деньги вперёд. Что? Какие сроки? Перетопчетесь, вас много, а я одна, мне есть нечего, я работаю самую тяжёлую работу в мире, я самый больной в мире карлсон, подлые цивилы не ценят истинных мастеров, вот Глобы с вас бы содрали по стотыщденег, а я вам одолжение делаю. Листик копипасты".

Шаня паталогически верна себе, аж страшно.

Отредактировано (2021-10-23 02:29:27)

#104084 2021-10-23 06:38:20

Анон

Анон пишет:

Сочувствую! Жаль, что ваши деньги полетели в пропасть. Знакомой поверить легче и приятнее, чем абстрактным анонимным форумам. Но у нас тот случай, когда злодей известен с самого начала фильма) Марсия Дельфо - мошенница и попрошайка.

#104085 2021-10-23 06:43:20

Анон

Анон пишет:

Плиз, не щеймите меня за то, что попалась на мошеницу

Да ну какое шеймить(( спасибо, что внесли.

Блин, вот эту идиотку даже рекомендуют до сих пор, помогать пытаются, дают возможность заработать вроде как её любимым делом - астрологией.  И что делает мамка? :facepalm:

#104086 2021-10-23 07:10:02

Анон

Анон пишет:

У меня была безвыходнаяя ситуация и я готова была пойти на всё. Даже несмотря на то, что в астрологию не очень-то верю

Пусть у вас  быстрее все наладится!  :iloveyou:

ну мамка, ну вот блядь как она это делает?!

#104087 2021-10-23 07:18:27

Анон

Эх, анончик, удачи тебе и спасибо!  :comfort:
Зы: Мамо, я только припал и уже начинаю ржать: это за какую квартиру ты платишь, пиздунья?  =D Так же как и девять душ кормишь? :troll:

#104088 2021-10-23 07:25:32

Анон

"Ничего страшного не случится, подождете!" Строго и властно!
Шань, чот ты обурела, "не собираюсь из-за вас голодать", аллё, человек тебе уже услугу оплатил, причем тут это вообще.  :facepalm: Да, аноны, все-таки это настолько чемодан без ручки, что можно сколько угодно всем форумом искать ей работу, но работать она все равно не будет, строго и властно.  :hmm:

Отредактировано (2021-10-23 07:29:29)

#104089 2021-10-23 07:30:38

Анон

*гадает на ромашке* прибежит-не прибежит?  :lol:

#104090 2021-10-23 07:43:57

Анон

Анон пишет:

депра не какое-то илитное супер-редкое заболевание, чтобы у неё её точно-точно не было

Честно говоря, я б удивился, если б у Шани её не было.

#104091 2021-10-23 07:53:10

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что у Шоен просто нет привычки систематически трудиться, и трудовая рутина для нее просто невыносима.

Имхо, ей ещё сложно себя заставить что-то делать. Поэтому гибкий график тоже под вопросом. Привычки к труду нет, как только становится трудно, она соскакивает.

Курьерство - это ещё и физически непросто. Если брать мало заказов, то денег - слёзы.

Анон пишет:

Она хочет себе работу, где можно не работать вообще и получать тонну бабла.

Пф, кто не хочет) Только большинство взрослых людей понимает, что так не бывает, приходится шевелить лапками.

#104092 2021-10-23 08:02:37

Анон

Анон пишет:

Вначале наша Марсия нормально разговаривала, а потом началось. Нет денег, уволилась, я не обязана голодать из-за вас и тд. Короче, хамство 10-го уровня. Спустя три недели я таки получила ответ - и это копипаста.

Конец немного предсказуем(((
Сочувствую, анон, надеюсь, у тебя всё  наладится! А у Марсии по-другому не бывает, уж сколько лет...

Имхо, проблемы лучше с психологом обсуждать, всё же. От астролога за любые деньги толку не будет(

#104093 2021-10-23 08:08:23

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, спасибо, что внес. Надо в шапку попросить внести как пример свежего развода. Шоэн просто биомусор. Очень надеюсь на то, что она попадет в такую жопу, что весь ее скулеж будет обоснован.
Анон, а тебе удачи. Не расстраивайся, как говорится, спасибо, что взял деньгами. Все наладится :comfort:

#104094 2021-10-23 08:24:41

Анон

Анон пишет:

Плиз, не щеймите меня за то, что попалась на мошеницу.

Ты не виноват, дружище. Виноват тот, кто обманул, а не тот, кто обманут.

Марсия, какая же ты дрянь наглая, боже. Надеюсь, у тебя больше не будет ни заказов, ни халявы.

#104095 2021-10-23 08:36:37

Анон

Анон пишет:

Плиз, не щеймите меня за то, что попалась на мошеницу.

Никто тебя не осудит, этот анон считает! Так жаль, что ты в уязвимом положении, ещё и к этой козе попала!
:comfort:

#104096 2021-10-23 09:00:43

Анон

Анон поражен, если честно, что ещё остались люди, способные порекомендовать Шаню. Просто как? Она же, емнип, никогда нормально не работала, в том числе и по своей любимой астрологии

#104097 2021-10-23 10:49:07

Анон

Нет денег, уволилась, я не обязана голодать из-за вас

Так это - раз уволилась, значит, появилось время астрологией позарабатывать, что Шане не так-то? Всё равно она на следующую работу не побежала устраиваться вотпрямсчаз, так сделала бы заказ вовремя и хорошо, глядишь, ее бы еще кому порекомендовали. А так сплошная антиреклама.

#104098 2021-10-23 10:54:09

Анон

Я удивилась, что она денег у анона не потребовала.
Ну, в смысле, после фразы "осталось 200р в кошельке" было ожидаемо аскание на кошку, мышку, бабку, дедку, небо и Аллаха, раздающего интернет.

#104099 2021-10-23 10:57:01

Анон

Анон пишет:

не потребовала.

Ну, намек все равно жирненький.  :lol: видать, в голове все же иногда щелкает, что лезть с откровенным аськаньем к разовому клиенту, которому ты уже что-то должна и он этим недоволен, уже совсем дно.  =D

Отредактировано (2021-10-23 10:59:04)

#104100 2021-10-23 11:07:41

Анон

В какой момент в тему Шаньки не зайди - а там все одно и то же: аскает, говнится и проебывается с работой.
Какая же дрянь наглая и необучаемая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума