Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103901 2021-10-15 19:43:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вопрос: кто бы и зачем взялся раскручивать ленивую Шаню, вопрос про самоиронию и "она специально это все" закроем сразу.

Анон, ответь пожалуйста - вот сейчас её никто не раскручивает, а почему мы за ней  наблюдаем с таким неослабевающим интересом? ничего умного и полезного она в этот мир не вносит. Её личность, способ мышления и образ жизни сами по себе производят комический эффект.

#103902 2021-10-15 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь пожалуйста - вот сейчас её никто не раскручивает, а почему мы за ней  наблюдаем с таким неослабевающим интересом?

Другой анон считает, что наблюдает за ней весьма ограниченное количество людей (50, 100, ладно 200 - но не тысячи же!). И ее историю мы узнали на весьма раскрученной в узких кругах холиварке, и поэтому заинтересовались. А на ютубе, где миллионы таких блогов - ее никто и не заметит((

#103903 2021-10-15 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ответь пожалуйста - вот сейчас её никто не раскручивает, а почему мы за ней  наблюдаем с таким неослабевающим интересом?

Лично я это делаю по привычке и уже просто каким-то спортивным интересом - где ещё мамка проебётся  :lol: Мне кажется, к старым поциентам холиварки обычно как раз и ходят старожилы за любимым сериалом, приток новой крови минимален.

#103904 2021-10-15 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к старым поциентам холиварки обычно как раз и ходят старожилы за любимым сериалом, приток новой крови минимален

Ну, Вождю есть, он все ещё пепелит в новых фандомах, то и дело новички приходят. А тут почти нет, сидят старожилы, которые знают её ещё по дайри действительно. В слабой надежде, что мамка ещё вскукарекнет крокодилом

#103905 2021-10-15 20:31:56

Анон

Анон пишет:

В слабой надежде, что мамка ещё вскукарекнет крокодилом

Так вскукарекивает же. Но это прикольно ее старой аудитории, знающей мамку как облупленную. Новенькие просто не поймут, почему факт "опять вывесила аск" или "за месяц не заработала ничего и уволилась" - весьма смешной.

#103906 2021-10-15 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Моё мнение, что Шаня в буквальном смысле слова сидит на деньгах. Ей стоит только начать выкладывать видосы на ютуб. у неё уже готовая подписота - вся холиварка прибежит.

Если видосики интересные будут.

Скрытый текст

#103907 2021-10-15 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Я люблю ситкомы.

#103908 2021-10-15 22:16:45

Анон

Меня в ней привлекает эта удивительная способность не видеть реальность в упор, причем во всем. То есть человек абсолютно в своей капсуле наглухо запечатан и вещает оттуда: мэры падают к ногам, звезды смотрят в окно моей роскошной спальни, пока я сплю под шум алкашей под окномприбоя, толпы друзей умоляют о встрече, я властно и строго беру из чужой сумки то, что принадлежит мне по праву рождения... И кругом только злые, злые люди, все жестокие, бесчувственные, не тонкие и не бережные! Но я живу, я тонкая и звонкая, борюсь с этим миром, вот, кстати, номер карты, мне будет приятно.

#103909 2021-10-15 22:29:32

Анон

:heart2: Анон, ты так поэтично обшоэнил нашу мамку.

#103910 2021-10-15 22:31:12

Анон

Для меня Шаня антипример, как не надо делать. Когда я начинаю лениться, когда у меня появляется желание забросить дела, когда я чувствую, что отрываюсь от реальности - я вспоминаю Шаню. И сразу - не, не хочу так.
А что смешит в ней больше всего, так это патологическая необучаемость. Неумение делать элементарные выводы. И при этом на полном серьезе считать виноватыми других - люди плохие, звезды не так раком встали, злая судьба вмешалась, все виноваты, кроме Шани. Это ржачно, когда она ебашит по граблям в ритме первых кинофильмов. :yeah:

#103911 2021-10-16 00:12:26

Анон

О, снова Шоэн:работа - 0:1. Анон когда-то мечтал составить график/статистику мамкиных работ, но понимает, что не осилит перечитывать 4000 страниц :sadcat:

#103912 2021-10-16 00:22:10

Анон

Анон пишет:

С шаниными талантами эти 50 быстро превратятся в 5к.
Эта работа как будто заточена под шаню.

Ах ты хитрая жопа, Шаньку на ютуб выманиваешь? :troll: Ну давай-давай, визуального контента много не бывает :troll:

#103913 2021-10-16 00:39:39

Анон

Анон пишет:

а почему мы за ней  наблюдаем с таким неослабевающим интересом?

Эх, я хожу тупо чтоб повысить самооценку. Со своей громадной ленью существую в основном с ощущением просранных полимеров, но как зайду сюда - а-аа неее, не все так плохо, на фоне Шани-то я активный и деятельный анон, прям огурец-молодец! И все, можно жить дальше.

#103914 2021-10-16 07:46:34

Анон

Тред опять выдумывает мамке занятие. Что-то вечно.
Не будет она нихуя делать, сэкономьте свои фантазии и буквы, работа/мамка - это всегда нонкон.

#103915 2021-10-16 08:49:19

Анон

Нонкон не нонкон, а без работы она не проживёт. Желающих взять её на содержание не наблюдается. И эти её властные напоминания "мне нужна поддержка вотномеркарты" мало кого волнуют.

#103916 2021-10-16 09:33:39

Анон

До сих пор жила. Семья ей, конечно, хвост щемит, но без еды не оставляет.
Ну, кроме курьерства, конечно. Хотя она и там больше гуляла, чем работала.

Отредактировано (2021-10-16 09:35:06)

#103917 2021-10-16 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Семья ей, конечно, хвост щемит, но без еды не оставляет.

И тем не менее - уже сколько ей не дают дома сидеть, стабильно гонят на работу? Второй год вроде бы?

#103918 2021-10-16 10:12:42

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
Семья ей, конечно, хвост щемит, но без еды не оставляет.

И тем не менее -

А толку хуй

#103919 2021-10-16 10:12:55

Анон

Анон пишет:

Второй год вроде бы?

Если не третий. Ее еще до пандемии выпиннывать на работу гораздо чаще стали.

#103920 2021-10-16 10:14:00

Анон

Анон пишет:

Если не третий. Ее еще до пандемии выпиннывать на работу гораздо чаще стали.

А толку хуй

#103921 2021-10-16 10:16:52

Анон

Ничё она делать не будет, пока её не выставят из хаты с холодильником, а это они не могут, так что... ну, продолжатся скандалы, продолжатся периодические подработки на складах, в доставке, на кассе и на тому подобных местах, где не требуется от работника ничего, кроме функционирующей тушки.
Глобально ничего не изменится.

Я вот, как обычно, с замиранием сердца жду, какой херни с блёстками она накупит в этот раз.

#103922 2021-10-16 10:18:38

Анон

А я жду нового Романа =D Зима близко, пора обновлять гардероб и утепляться...

Отредактировано (2021-10-16 10:19:32)

#103923 2021-10-16 10:39:36

Анон

Анон пишет:

где не требуется от работника ничего, кроме функционирующей тушки.

Так  это нормальная работа. Ну не станет мамка ядерным физиком, и в директора тоже не прорвется)) Обычная линейная должность, где надо просто соблюдать инструкцию и выполнять простые движения - её всё.

#103924 2021-10-16 10:42:11

Анон

Анон пишет:

пора обновлять гардероб и утепляться

Вот, да. Пока тепло еще держится, но с наступлением холодов надо ждать традиционный предзимний аск.  ;D

#103925 2021-10-16 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Обычная линейная должность, где надо просто соблюдать инструкцию и выполнять простые движения - её всё.

Но она-то считает, что это для пештаров)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума