Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103801 2021-10-12 21:15:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А рептилоидом тоже прикольно. Она же любит хозяйку Медной горы, ну вот она и есть - полу женщина, полуящерица. Аноны, как всегда, заботятся о мамке больше, чем она сама

Или ещё круче – все эти недочеловеческие личины, они все её, просто она по-разному разным людям показывается!

#103802 2021-10-12 22:48:02

Анон

Анон пишет:

все эти недочеловеческие личины

Мне вспомнился Жук из "Людей в Черном", мамка притворяется человеком в Инсте примерно с теми же результатами :lol:

#103803 2021-10-12 23:45:00

Анон

Последнее фото Шани прям просится на какой-нибудь мем.

#103804 2021-10-13 09:15:07

Анон

Ахахах, кто-то забыл о своих попытках в содержанки  :lol:

Сегодня ехала в автобусе и две кругломордые студенточки- провинциалки обсуждали, что хотят стать содержанками. Ну, хотеть не вредно, особенно в 18. Мне никогда не казалась плохой мысль иметь покровителя. И да, я тоже в своё время думала "Это же мэр города N! Если я буду мила с ним, в моей жизни всё будет по-другому".

#103805 2021-10-13 09:27:28

Анон

Анон пишет:

две кругломордые студенточки- провинциал

Лес. Лес в глазах...

#103806 2021-10-13 09:55:04

Анон

Просто офигеваю. Человек не стесняется вываливать в открытый эфир такое высокомерие и самомнение. Причём, не имея для этого никаких оснований - ни внешности, ни статуса, ни маломальской карьеры. При этом регулярно побирается и клянчит. Неужели находятся такие странные люди, которые ей при всём этом ещё и деньги шлют?

#103807 2021-10-13 10:22:17

Анон

Анон пишет:

Просто офигеваю. Человек не стесняется вываливать в открытый эфир такое высокомерие и самомнение. Причём, не имея для этого никаких оснований - ни внешности, ни статуса, ни маломальской карьеры. При этом регулярно побирается и клянчит. Неужели находятся такие странные люди, которые ей при всём этом ещё и деньги шлют?

Сомневаюсь, анон. Пост о том, что "нужна помощь епт" ещё в закрепе. Может, разве что кто-то, кто у шани не в друзьях? Говорят, она в личке норм себя ведёт. Я знаю, сам не проверял

Отредактировано (2021-10-13 10:22:59)

#103808 2021-10-13 11:05:42

Анон

Анон пишет:

кругломордые студенточки- провинциалки

сказала Шаня, обладая точёным личиком потомственной аристократки :lol:

#103809 2021-10-13 11:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сказала Шаня, обладая точёным личиком потомственной аристократки :lol:

...а как же аристократичные пятнадцать подбородков?! Они там тоже есть  :lenin:

#103810 2021-10-13 11:25:09

Анон

Я знаю, сам не проверял

Опечатолся. Я *не* знаю, не проверял  :slow2:

#103811 2021-10-13 11:43:12

Анон

Если я буду мила с ним, в моей жизни всё будет по-другому

Вот только милой быть у Шани не получилось ни с кем, поэтому в ее жизни как было, так и осталось унылое ничего.

#103812 2021-10-13 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Вот только милой быть у Шани не получилось ни с кем, поэтому в ее жизни как было, так и осталось унылое ничего.

Ну быть милой с кем-то - ещё совсем не значит, что этот кто-то захочет о тебе позаботиться. Тут надо иметь ещё много чего, чтобы впечатлять и вызывать такое желание у потенциального покровителя. Требуется  как минимум привлекательная внешность и обаяние. А Шаня, скажем так, на большого  любителя. Сомневаюсь, что такие встречаются среди мэров  ;)

#103813 2021-10-13 12:08:14

Анон

Анон пишет:

А Шаня, скажем так, на большого  любителя. Сомневаюсь, что такие встречаются среди мэров

ИМХО, свистит она про мэра. Ну, или это был мэр какого-нибудь подмосковного села на три двора.

#103814 2021-10-13 12:08:16

Анон

Может, Шаня из Харконненов  =D Фем-Владимир, чем не аристократ?

#103815 2021-10-13 12:15:36

Анон

Анон пишет:

А Шаня, скажем так, на большого  любителя. Сомневаюсь, что такие встречаются среди мэров

Ну, 15 лет назад у нее внешка была куда более конвенциональная и мужики вокруг водились, значит, не говнила так фонтаном.

#103816 2021-10-13 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну, 15 лет назад у нее внешка была куда более конвенциональная и мужики вокруг водились,

Это какие? Режиссёры мосфильмов и словенские дипломаты? ;D

#103817 2021-10-13 12:43:13

Анон

Когда-то давно Шаня писала, что видела Луну из окна спальни чиновника и что какому-то мужчине нужно было ехать, так как в его городе отключилось электричество, он должен был решать это, но он не мог выпустить ее из объятий (что-то такое).
Может, чиновник со временем вырос до мэра?  :blabla:

#103818 2021-10-13 13:20:29

Анон

Анон пишет:

отключилось электричество, он должен был решать это, но он не мог выпустить ее из объятий (что-то такое).

Верим, верим...

#103819 2021-10-13 13:28:38

Анон

Анон пишет:

и мужики вокруг водились

Это по её словам. А по факту, водились там полудохлые  непонятые обчеством говнари вроде Штанини. :vanga:

#103820 2021-10-13 13:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мужики вокруг водились

Это по её словам. А по факту, водились там полудохлые  непонятые обчеством говнари вроде Штанини. :vanga:

Да ладно, могли водиться и более приличные. В того же чиновника я верю, вполне мог быть какой-нибудь мелкий госслужащий, отвечающий за электроснабжение. Может даже от него зависело включение электричества: все ждали, пока он бумажку начальнику на подпись отнесет.
Просто реальность слегка обшоэнина.

#103821 2021-10-13 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Шань, ну вот ты не провинциалка. Родилась и выросла в столице. Но это тебе не помогает вообще никак, ты просрала в своей жизни все. Всё. Ты злобная глупая побирушка без каких угодно перспектив, ты тупа и ленива, и чем тебе твоё царственно-столичное происхождение помогло? И ты стремительно катишься в неадекват, потому что выдуманная реальность в твоей башке рулит и правит. И ты плюхаешь очередное говно прилюдно и мнишь себя королевой, в то время как другие видят безмозглого фрика с вечно протянутой рукой.  :facepalm:

#103822 2021-10-13 16:20:24

Анон

Анон пишет:

Это по её словам. А по факту, водились там полудохлые  непонятые обчеством говнари вроде Штанини.

По факту молодая высокая блондинка с сиськами в любом случае была популярнее той Морры, в которую она себя превратила. Не знаю ни одной двадцатилетней симпатичной барышни, которая испытывала бы проблемы с самим фактом мужского внимания.

#103823 2021-10-13 16:31:55

Анон

А что плохого в кругломордости? Будь эти девы обладательницами длинных лиц, они бы больше заслуживали щастья попасть в содержанки?

#103824 2021-10-13 16:50:39

Анон

Анон пишет:

А что плохого в кругломордости? Будь эти девы обладательницами длинных лиц, они бы больше заслуживали щастья попасть в содержанки?

да даже напиши Шаня про "круглолицых" - текст имел бы иной окрас, потому что это качество ассоциируется с молодостью и свежестью; кровь с молоком, наливные щечки, румянец, вот это все. Но Шаня, как истинная любительница говна...

Отредактировано (2021-10-13 16:50:48)

#103825 2021-10-13 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Человек не стесняется вываливать в открытый эфир такое высокомерие и самомнение. Причём, не имея для этого никаких оснований

Она не стесняется, потому что она не думает. Если дикий человек не отягощен некими этическими нормами, то он нагадит публично, не задумываясь. Ачотакова, для него это норма. Вот и шаня так же: тупо херачит высер за высером, не задумываясь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума