Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103501 2021-09-11 11:22:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Боже, финский стыд :facepalm:
И Локус Шаню не забанил в группе? Поразительного терпения люди.

#103502 2021-09-11 11:31:13

Анон

Анон пишет:

И Локус Шаню не забанил в группе?

Ну забанили бы ее и что? Остались бы без еды  =D

#103503 2021-09-11 11:32:15

Анон

Судя по комменту про эзотерику Шаньку запомнили после охуенного астровыступления  :lol:

#103504 2021-09-11 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Но другие собственники не хотят платить, например, им не сразу понятна выгода

Потому что ее нет в том сегменте, в котором ты работаешь, дура.
Собственники по элитке прекрасно платят (а арендаторы обычно нет), потому что это люди другого финансового уровня, с другими требованиями к жильцам, и им проще отдать условные 20к комиссии за то, что это риэлтор будет бегать с показами и отсеиванием неподходящих желающих, не отрывая их от отпусков и совещаний. В коммерческой недвижке тоже. А в эконом-секторе собственники справляются самостоятельно прекрасно, и даже если дают тебе возможность подзаработать, то не за их счет. Единственное, что они получают - попадание своего номера в рекламную базу.
Ведение диалога у Шани - просто бриллиант, епта. Я десять тысяч лет уже не занималась арендой, но все еще могу при необходимости обшоэнить свои услуги, чтобы они выглядели востребованно хотя бы для части людей. Как, вот кааааак можно в такой социальной области, где бОльшая часть твоего успеха зависит от того, насколько складно ты пиздишь, выдавать подобную хуйню про алкашей, понаехов, негров, минетчиц и т.п. - это не просто непрофессионально, это даже при отсутствии работы с людьми неадекватно.

#103505 2021-09-11 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Так обосрали не столько Шоэн, которую есть за что обосрать, сколько риелторов в принципе. Екатерина Викторовна эта какая-то ёбаная всратая зануда и доёбщица до мышей. Считаешь, что посредник не нужен, можно работу риелтора сделать самой и не платить за это - ну так не обращаешься за их услугами и не платишь им, проходишь мимо. Прямо будто её к батарее привязывают и заставляют пользоваться услугами посредника.

Ага, пройдешь мимо них, конечно. Хочешь снять квартиру от собственника, сам ищешь, вызваниваешь варианты типа от собственника, а на том конце, естественно, уде сидит эта "прокладка" (сори, по другому не назовешь), которая хочет комиссию просто за факт своего бессмысленного существования на рынке.

Я понимаю, когда ты обращаешься к риелтору со своим запросом, он сам ищет тебе варианты и водит по лучшим из них - за это ок заплатить. Но за искусственно навязанную услугу, тем более недешевую никто платить не хочет. Поэтому у многих раздражение на эту профессию и желание насовать хуев в панамку просто за то, что навязывают свои услуги там, где они не нужны.

#103506 2021-09-11 13:57:52

Анон

Анон пишет:

вызваниваешь варианты типа от собственника, а на том конце, естественно, уде сидит эта "прокладка" (сори, по другому не назовешь), которая хочет комиссию просто за факт своего бессмысленного существования на рынке.

Почему бессмысленного? Тебе продают возможность встретиться с собственником, которому может быть нахуй не нужно выслушивать звонки от желающих и лишний раз общаться с ними, а нужно показать паре-тройке подходящих клиентов и не светить лишний раз адрес всем остальным.
Посредничество в принципе востребованная вещь, когда речь идет о социальных контактах, не поверишь.
Другое дело, что есть риэлторы, которые подходящих клиентов приводят, а есть "у нас приличные россияне", а на пороге могут нарисоваться гости из солнечного аула, которые "э, женщина, отойди, мы договариваться с твоим мужем будем".

Отредактировано (2021-09-11 13:59:06)

#103507 2021-09-11 14:04:17

Анон

Так, аноны, кто из вас доводит Шаньку?  :lol:

сказала баба без аватарки с фейковой страницы, написывающая всякую херню, занимающаяся лишь сетевым обсером. Ты меня в глаза не видела и я тебя тоже, однако не упускаешь случая нагадить никогда. Годы идут, а ты меня все сталкеришь. Расскажи лучше как украла информацию для работодателя и интимную переписку столетней давности, как преследовала других людей и пыталась подстелиться под любого, чтобы внушить ему обо мне гадость.

#103508 2021-09-11 14:12:53

Анон

Анон пишет:

сказала баба без аватарки с фейковой страницы

Интересно. Отсутствие аватарки и ник Хуй Хуевич делает аккаунт менее надежным по сравнению с аккаунтом с фотошопленной аватаркой и ником Марсия Дельфо?

#103509 2021-09-11 14:34:28

Анон

Конечно. У нее же Раху в Сраху)))

#103510 2021-09-11 16:10:51

Анон

Бедная кошка...

Вчера после уколов наступило улучшение состояния и Матильда поела, но утром снова стало хуже с подвижностью и теперь она волочит всю заднюю часть тела, заваливаясь на бок. На работе проблемы с базой, непонятно когда починят, уехал человек, который за это отвечает. Потому я и ищу объекты под сдачу так независимо, иначе не выжить. Ну заплачу я за невролога прием даже если, а еще ведь обследования, анализы. Не тяну я на те деньги, что остались.

#103511 2021-09-11 16:12:28

Анон

Марсия Дельфо
4 минуты назад
Вчера после уколов наступило улучшение состояния и Матильда поела, но утром снова стало хуже с подвижностью и теперь она волочит всю заднюю часть тела, заваливаясь на бок. На работе проблемы с базой, непонятно когда починят, уехал человек, который за это отвечает. Потому я и ищу объекты под сдачу так независимо, иначе не выжить. Ну заплачу я за невролога прием даже если, а еще ведь обследования, анализы. Не тяну я на те деньги, что остались.

Я ливандошу не просто так, а заради коооотека! Правда, оплачивать котиковое лечение из своих денег - просто оскорбительно, это средства на покупку жизненно необходимых блокнотиков, отливантов и тортиков в ГУМе. Так что срочно подгоните мне базу, баблишко и донаты, сцуки, там котеку плохо, чего непонятно?

#103512 2021-09-11 16:31:47

Анон

Если верить Яндексу, усыпление кошки в ДС это 2000. Не раскошелится.

#103513 2021-09-11 16:53:11

Анон

Анон пишет:

Я ливандошу не просто так, а заради коооотека!

Ну, искать собственников вне агентства и работать  с ними без раздела комиссии -  так-то нормально и правильно, но то, КАК мамка это делает, - отдельный сорт фейспалма.

#103514 2021-09-11 16:53:36

Анон

Похоже осталось совсем чуть-чуть и нас ждёт вотномеркарты.

#103515 2021-09-11 16:54:47

Анон

Анон пишет:

но то, КАК мамка это делает, - отдельный сорт фейспалма.

маркетолог от бога просто!  :lol:

#103516 2021-09-11 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, когда ты обращаешься к риелтору со своим запросом, он сам ищет тебе варианты и водит по лучшим из них - за это ок заплатить. Но за искусственно навязанную услугу, тем более недешевую никто платить не хочет. Поэтому у многих раздражение на эту профессию и желание насовать хуев в панамку просто за то, что навязывают свои услуги там, где они не нужны.

Два чаю.

#103517 2021-09-11 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Можно и за 1-1,5, вот только тело отдают тебе, а по закону хоронить в черте города нельзя. Отдавать в клинику на общую кремацию - 3к+, индивидуальная (если хочешь забрать прах) - 6++.
Извините,  больное.

#103518 2021-09-11 17:41:51

Анон

Анон пишет:

а по закону хоронить в черте города нельзя.

Кого и когда это волновало, массово закапывают во дворах и лесопарках. Да и за черту города выехать в случае Шани - полчаса.

Отредактировано (2021-09-11 17:46:27)

#103519 2021-09-11 17:59:34

Анон

Что-то долго Шаня держится на работе :think:

#103520 2021-09-11 20:31:30

Анон

Справедливости ради, прием ветеринара-терапевта в Москве (при чем недалеко от Шани) + инъекция - это уже эти 2к. Так что раскошелилась.

#103521 2021-09-11 21:08:48

Анон

« Зачем мне это знать?». Действительно, зачем... Мне вот незачем знать про незнакомого чувака, который упал с крыши, потому что негатива и так хватает и чужой так между прочим не нужен. Так и блондинке в вельветовом костюмчике неинтересно что я там трачу и сколько по факту должна стоить моя услуга. У неё полно денег, ей безразлично.

#103522 2021-09-11 21:10:46

Анон

Анон пишет:

У неё полно денег, ей безразлично.

Шаня, хватит так откровенно завидовать  :lol:

#103523 2021-09-11 21:15:06

Анон

Анон пишет:

хватит так откровенно завидовать

И так откровенно тупить, но эта миссия невыполнима :lol:
Шаня просто эталонное "дитя интернета", как это любят подавать жёлтые газетки со статьями о вреде гаджетов: социально неадаптированное (но считающее себя ослепительным), без реальной кормящей профессии или хобби, не самостоятельное, но с огромной жаждой потребления и покупанства.

#103524 2021-09-11 22:04:37

Анон

Анон пишет:

сколько по факту должна стоить моя услуга. У неё полно денег, ей безразлично.

Нихрена себе, подход!

#103525 2021-09-11 22:07:53

Анон

Анон пишет:

У неё полно денег, ей безразлично.

Открою секрет, Шаня. Поэтому и полно, что ей не безразлично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума