Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103276 2021-09-06 14:26:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупатель либо оплачивает туда, где ему удобно, либо пиздует к продавцу. Мне нет выгоды кататься.

Ну в этом она права. Мне тоже непонятно, схуяли покупатели на всяких Авито заявляют "привезите туда-то", покупая не вещь за 10к, а какую-нибудь мелочь.

Мне кажется, мамка просто опять продаёт что-то из своего хламовника и бесится, что покупатель не согласен на самовывоз. Курьером она уже не работает, а к риэлторству этот пост отношения точно не имеет.

#103277 2021-09-06 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мамка просто опять продаёт что-то из своего хламовника и бесится, что покупатель не согласен на самовывоз.

Ну так потому и говорю, что в этом она права. Если ты покупаешь что-то в частном порядке, то поднимаешь жопу и едешь к продавцу, за исключением каких-то дорогих вещей, ради которых он может и согласиться привезти тебе на нужную станцию метро, если ему самому оно удобно. Что еще должно быть-то, кроме самовывоза?

#103278 2021-09-06 23:04:13

Анон

Марсия Дельфо
47 минут назад
Ура! Айфон как новенький

...9 голодных душ, нет трусов, нечего есть...

Отредактировано (2021-09-06 23:04:36)

#103279 2021-09-06 23:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, мамка просто опять продаёт что-то из своего хламовника и бесится, что покупатель не согласен на самовывоз.

Ну так потому и говорю, что в этом она права. Если ты покупаешь что-то в частном порядке, то поднимаешь жопу и едешь к продавцу, за исключением каких-то дорогих вещей, ради которых он может и согласиться привезти тебе на нужную станцию метро, если ему самому оно удобно. Что еще должно быть-то, кроме самовывоза?

Анон, так-то оно так, но в реальности мало кто попрётся на другой конец города к рабочему посёлку тем более чтобы купить хуйню за копейки. На проезд денег и времени больше потратишь. Иногда тебе продать эту хуйню за тысячу-500₽ до зп нужнее, чем покупателю ее купить, поэтому встречаться в центре и искать компромиссы норм тема, если хочешь что-то реально продать быстро. Вот я щас жопу с удаленки не подниму чтобы продать хрень меньше чем 3к, но мамо могла бы и доехать раз у неё денег 0,0 срочно надо на жизнь помогите спасите.

#103280 2021-09-07 01:04:26

Анон

Шаня не знает слова «компромисс». Если тебе нужны деньги, девять голодных душ, включая собаку, и ты продаёшь леопардовое платье, а не востребованный товар типа ойфоши, ты предложишь встретиться на нейтральной территории. Хотя этот анон допускает, что могут быть яжематери всякие, которым нужно бесплатное привезти и ещё упаковать в подарочную упаковку.

#103281 2021-09-07 08:40:15

Анон

Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность!

На этом моменте анон упал под стол и не смог дочитать пост.  :lol:

#103282 2021-09-07 09:07:28

Анон

Анон пишет:

встречаться в центре и искать компромиссы норм тема, если хочешь что-то реально продать быстро

This. Как раз всякую негабаритную фигню вполне можно довезти до точки встречи, удобной обоим. А если лютольвиная жопа не хочет отрываться от дивана и рассчитывает, что ей деньги в клюв положат - ехать через весь город с пересадками покупатель обломится. Всегда найдётся альтернатива - селлер поближе или просто адекватнее, который проедет пару станций навстречу и оба будут довольны.
Это работает во всех случаях, когда у неё корона на глаза сползает. Мать категорически не хочет напрягаться, идти на компромисс, изменять привычке дрыхнуть до обеда и бросать на полпути любое дело сложнее "донеси вилку до рта". Ещё и комментирует это. Так что я из тех анонов, кто не верит в волшебное преображение. Скоро Шаньке наскучат те минимальные телодвижения, которые она выдавливает из себя сейчас. Несколько прогулов, отток клиентов, ещё пара конфликтов с менеджером и на улицу.

#103283 2021-09-07 09:19:31

Анон

Надёжность в плане проебов разве что))

#103284 2021-09-07 09:29:00

Анон

Анон пишет:

Так что я из тех анонов, кто не верит в волшебное преображение. Скоро Шаньке наскучат те минимальные телодвижения, которые она выдавливает из себя сейчас. Несколько прогулов, отток клиентов, ещё пара конфликтов с менеджером и на улицу.

Я тоже. И кроме этого, у них там наверняка есть планы выручки, в тот месяц с неё не спрашивали, а в этот к концу наверняка уже спросят. А как шанька работает, мы знаем: то спит до обеда, то чулки до пяти натягивает, то просто "позволяет себе отдохнуть". Пару месяцев протянет на проебанных планах, а потом выкинут.
Опять же, сейчас похолодает, а по холоду она ездить не очень будет. Может и сама сольется.

Отредактировано (2021-09-07 09:29:59)

#103285 2021-09-07 10:26:41

Анон

Анон пишет:

в тот месяц с неё не спрашивали, а в этот к концу наверняка уже спросят.

Ну какой месяц, анон? Лень это только один из аспектов:
- она при самой малейшей возможности левачит
- абсолютно не осознает и не контролирует что говорит

#103286 2021-09-07 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон, так-то оно так, но в реальности мало кто попрётся на другой конец города к рабочему посёлку тем более чтобы купить хуйню за копейки. На проезд денег и времени больше потратишь.

Ну так и тратить на проезд деньги и время, чтобы продать хуйню за копейки я смысла не вижу. А покупают мелочи недорогие обычно те, кто живет рядом. Ну тут каждый сам решает, конечно, но с вещами за условные 500 рублей я ебала куда-то ездить, вот еще не хватало. Максимум - к метро подойти могу, это без проблем, или захватить с собой на работу, чтобы встретиться на удобной мне станции. И сама, естественно, не буду требовать с покупателя, чтоб он мне условный отливант вез, сама заберу.
Но, правда, в случае с мамкой, которая и так по городу ездит во все концы по показам, проще договориться где-то, наверно.

Отредактировано (2021-09-07 11:25:24)

#103287 2021-09-07 11:26:13

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 3:29
Моменты красоты и единства - вот что я жажду переживать и проживать совместно.

За чей счет, мамк?

#103288 2021-09-07 11:27:53

Анон

Блин, вот я читаю ее посты и реально прямо Билли Миллиган какой-то. Если разделить страницу на три, то получилась бы одна личность с говнежом и нытьем, вторая с астрокопипастой и третья с вот этими фантазиями про красивую жизнь. Причем третью я б даже читала чисто по фану, как фички за завтраком. Про любовь, еду, это вот совместное переживание и т.п.

#103289 2021-09-07 11:56:00

Анон

А единство можно проживать не совместно?
Мамка, не говори красиво.

#103290 2021-09-07 12:03:58

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 3:27
Луняха тёплая и мягкая,как носки из лебяжьего пуха. Она всегда спит в ногах, когда холодно.

Если кому интересно, как там кошки у мамки — всё ещё живы, так что, видимо, отец их таки кормит и не выгнал.

#103291 2021-09-07 12:06:41

Анон

Анон пишет:

так что, видимо, отец их таки кормит и не выгнал.

выгонять их никто и не собирался, кроме некоторых анонов.

#103292 2021-09-07 14:26:15

Анон

Поняли? Мамка не тупая, а надежная!

Знаете, какое ключевое слово моего Раху? Надежность! Как я понимаю это... Надежный, - это тот, на кого можно положиться вопреки всему, тот кто не предаст и всегда примет и отстоит тех, кто ему дорог. В общем, как та персидская целитльница, которая пошла месить недругов бок о бок со своим братом или как невеста мастера из " Каменного цветка", что не побоялась пойти к Хозяйке Медной Горы и сказать ей все в лицо. Даже если я где-то по-человечески могу не дотягивать, я всё равно стремлюсь к этому понятию.

Картинка с Тсубаки Курэхой из " Медвежьей бури", которая всегда говорила " Не отрекусь и невидимой не стану, даже если потеряю что-нибудь". " Пойми, кто ты есть и не изменяй себе" - вот мое кредо.

А ключевое слово Кету - Подъем. Опора на духовный аристократизм, силу корней, проницательность, умение выживать в бедствиях и хаосе, поддерживая свой порядок.

15-й аркан узлов - Дьявол. Он говорит о том, что идет глубинная борьба с призраками неисполненного прошлого, оккуультной силой или конфронтация с накопленной неопределенной кармой.Нельзя доверять индивидуальной поспешности. Даже добровольная жертва должна играть вполне определенную роль, как жертва важной фигуры в шахматной игре.

#103293 2021-09-07 14:30:04

Анон

Гороскоп-то в срок сделать успеваешь, надёжная?

#103294 2021-09-07 14:47:50

Анон

Анон пишет:

А ключевое слово Кету - Подъем. Опора на духовный аристократизм, силу корней, проницательность, умение выживать в бедствиях и хаосе, поддерживая свой порядок.

то есть когда ты всех хуями кроешь и насосавшими давалками зовешь - это аристократизм?  :lol:

#103295 2021-09-07 15:06:47

Анон

Анон пишет:

то есть когда ты всех хуями кроешь и насосавшими давалками зовешь - это аристократизм?

Ненене, это она не отрекается и невидимой не становится даже если потеряет остатки самоуважения  =D

#103296 2021-09-07 15:20:19

Анон

Хреново у неё как-то с выживанием.

#103297 2021-09-07 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Надежный, - это тот, на кого можно положиться вопреки всему

Муахахаха! Шанус, тебе самой не смешно? Ты долги не отдаёшь, ты испизделась уже вся, не зная, как бы ещё наврать, чтобы денег себе выманить. Как говорится, если человек громко орёт про свою порядочность, пора убирать подальше серебряные ложечки.  :facepalm:

#103298 2021-09-07 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Шанус, тебе самой не смешно?

Для этого хоть немного мозгов надо. А это, блять, Шоен

#103299 2021-09-07 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Хреново у неё как-то с выживанием.

Наоборот! Столько лет человек держится, не работая, на донатах и пиздеже, и не теряет веру в свою исключительность =D

#103300 2021-09-07 21:53:41

Анон

Анон пишет:

и не теряет веру в свою исключительность

Правильно не теряет, раз получается))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума