Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103251 2021-09-05 18:11:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Помнится она писала, что договорилась с отцом  на однушку. Но похоже конечно, что обшоэнила.

:lol: Ты представляешь сколько стоит однушка? Совсем убитая на границе Подмосковья лямов 5. Откуда у лютольва столько денег?

#103252 2021-09-05 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Совсем убитая на границе Подмосковья лямов 5

ну ладно, в выхино норм однушка 6млн стоит)

#103253 2021-09-05 18:40:48

Анон

Все так говорят о размене и продаже комнат в коммуналке, что забывают, что этот процесс может длиться годами так-то.

#103254 2021-09-05 18:43:17

Анон

Ну в Шадринске можно будет квартиру купить.  :trollface: Шоэн, ты подумай. Не все ли равно где прозябать?

#103255 2021-09-05 18:46:42

Анон

Анон пишет:

деньги ей надо не на съём тратить, а откладывать на размен с родителями.

А нахуй родителям надо что-то разменивать? У них четыре комнаты из пяти в квартире, которая их устраивает. Что именно и с какой стати они должны Шаньке покупать?

#103256 2021-09-05 18:52:55

Анон

Анон пишет:

А нахуй родителям надо что-то разменивать? У них четыре комнаты из пяти в квартире, которая их устраивает. Что именно и с какой стати они должны Шаньке покупать?

Это надо у самой Шани спрашивать. Она писала, что так они решили на семейном совете. Правда это было давно, где-то год или два назад.

#103257 2021-09-05 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Она писала, что так они решили на семейном совете.

У тебя опечатка в слове "пиздела".
Мало ли что там Шаня в своих фантазиях решила.

#103258 2021-09-05 19:13:11

Анон

Анон пишет:

из пяти в квартире

Анончики, а что за у них серия дома, где пятикомнатные хаты?

#103259 2021-09-05 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Коммуналка.

#103260 2021-09-05 20:18:07

Анон

Анон пишет:

У тебя опечатка в слове "пиздела".
Мало ли что там Шаня в своих фантазиях решила.

Скорей всего ты прав. Эта вонючая комната, в которой она сейчас обитает - это её первое и единственное жильё в этой жизни. И никуда она не переедет. Ну если только не случится чудо и она не выйдет замуж.

#103261 2021-09-05 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Там полно домов, которые пленные немцы после войны строили, с коммуналками. Либо пятиэтажки, либо трехэтажки, не знаю, какой именно у Шани.

#103262 2021-09-05 21:57:51

Анон

1 минуту назад
Со временем сложно, зато по воскресеньям у нас традиция пить виски и травить байки.

С кем традиция  :think:

#103263 2021-09-05 22:03:17

Анон

С другими риелторами? Но тогда хуеватое там место, если они вместо, собственно, показов, бухают сидят. Анон бы не стал работать с агнетом, от которого пахнет алкоголем, сказал бы сразу "досвидос". Простите, но пить в рабочее время тем, кто непосредственно с клиентами взаимодействует - дичь какая-то.
Надеюсь, это была одноразовая акция в честь какого-то праздника или вообще брехня.

#103264 2021-09-05 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Там полно домов, которые пленные немцы после войны строили, с коммуналками. Либо пятиэтажки, либо трехэтажки, не знаю, какой именно у Шани.

Вроде у них квартира в 12-этажке, даже адрес где-то приносили, анон смотрел - пятикомнатные квартиры по этому адресу есть, и коммуналки тоже есть.

Пруф

#103265 2021-09-05 22:03:56

Анон

Нормальный у нее дом, то ли 9, то ли 12 этажей.

#103266 2021-09-05 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Но тогда хуеватое там место, если они вместо, собственно, показов, бухают сидят. Анон бы не стал работать с агнетом, от которого пахнет алкоголем, сказал бы сразу "досвидос". Простите, но пить в рабочее время тем, кто непосредственно с клиентами взаимодействует - дичь какая-то.

По воскресеньям вечером рабочее время? С чего ты взял, что те, кто пьет, потом идут взаимодействовать с клиентами?

#103267 2021-09-05 23:41:01

Анон

Марсия Дельфо
38 минут назад
Моя одноклассница умерла. Что я чувствую? Мы с первого дня друг-друга не любили, но сейчас это не имеет значения. Имеет значение, что жизнь хрупка и может быть... может быть не следует так бездумно друг-друга обсирать в трудные времена?..

Да, Шань, ПОДУМОЙ.

#103268 2021-09-06 00:46:12

Анон

Довольно грубо осуждать чужое отношение к кому-то, особенно если знаешь на всё. Может, человек от досады что-то неловко сказал, но он разберется и это не значит, что он априори наглый и невоспитанный.

А как тебя говноротоя хабалкой зовешь, так ор до небес.

- Я хотел чтобы осталась память.
- Осталась, уж поверь! Не только память. Вместо детского стихотворения осталась запись, где ты орешь на меня.

Мой отец всегда оправдывал свою грубость.

А ты прям майская роза.  :hmm:

#103269 2021-09-06 00:46:21

Анон

Марсия Дельфо
4 минуты назад

- Я хотел чтобы осталась память.
- Осталась, уж поверь! Не только память. Вместо детского стихотворения осталась запись, где ты орешь на меня.

А потом ты выросла и стала оправдывать свою - багровыми штормами, Юпитером, национальностью и половой принадлежностью собеседника, днём лунного календаря и прочей Срахой.

#103270 2021-09-06 00:47:43

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад

Довольно грубо осуждать чужое отношение к кому-то, особенно если знаешь на всё. Может, человек от досады что-то неловко сказал, но он разберется и это не значит, что он априори наглый и невоспитанный.

См.пост выше :lol: Ты опять разгавкалась и пытаешься оправдаться. Неудобно, что сказанное вслух нельзя стереть со стеночки, да?

#103271 2021-09-06 09:18:41

Анон

Анон пишет:

Может, человек от досады что-то неловко сказал, но он разберется и это не значит, что он априори наглый и невоспитанный.

Юль, ты много чего наговорила, и на твою репутацию базарной хабалки очень хорошо поработала. Ты сама себе поднасрала так, как никто другой бы тебе не поднасрала, все же видно. Но когда ты говном поливаешь, это ты "от досады сказала и все норм", а когда тебе обратка прилетает, это "какие все злые гады". У тебя всю дорогу полная безответственность и ты никогда ни в чем типа не виновата, так что кушай, не обляпайся.

#103272 2021-09-06 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Вот сколько можно гнать на родителей, а? Жрать у них с рук тебе не мешает? Значит, терпи, раз с их шей слезть не можешь.

Отредактировано (2021-09-06 09:27:01)

#103273 2021-09-06 09:28:16

Анон

Анон пишет:

Может, человек от досады что-то неловко сказал, но он разберется

С Майкрофтом разобралась уже? Там комбо, и долги, и хамство. Вперёд, разбирайся.

#103274 2021-09-06 12:41:26

Анон

Меня бесят нахальные и тупые покупатели. Ты ее берешь даже на 500 рублей, но хочешь чтобы тебе на отшиб самолично привезли. Так не делается! А " курьерская доставка" оплачивается по тарифам. Покупатель либо оплачивает туда, где ему удобно, либо пиздует к продавцу. Мне нет выгоды кататься.

Ну и, наверное, еще есть мысль о том, что все-таки женщина должна себя беречь. Уже дважды подтверждается. А то мы так живем " А, ну заболело что-то - похер, сейчас приму но-шпу и всё пройдет". Пока не станет критически невыносимо. Откладываем бесконечно чек-апы, страшно и некомфортно идти на обследования или нам откладывают обследования, пока не пнешь под жопу или не заплатишь.

Ищешь все у себя пиздецомы? Не прокатит.

#103275 2021-09-06 13:14:44

Анон

Анон пишет:

Покупатель либо оплачивает туда, где ему удобно, либо пиздует к продавцу. Мне нет выгоды кататься.

Ну в этом она права. Мне тоже непонятно, схуяли покупатели на всяких Авито заявляют "привезите туда-то", покупая не вещь за 10к, а какую-нибудь мелочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума