Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103226 2021-09-05 01:10:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если Шаня решила снимать комнату, не завидую я её соседям. Будет же и их объедать, как сейчас объедает своих родителей. До первых пиздюлей или слабительного в еде, потом завоет.

#103227 2021-09-05 01:13:12

Анон

Да на какие шиши она снимать-то будет? Тут на блокнотики еле-еле заработков хватает...

#103228 2021-09-05 01:22:11

Анон

Анон пишет:

Да на какие шиши она снимать-то будет? Тут на блокнотики еле-еле заработков хватает...

Вот именно. Давно ли мамка выла в вк, что остро нуждается и котам на еду не хватает? А тут 20 тыс ежемесячно вынь да положь, да еще и залог? Ну не смешите, а ;D

#103229 2021-09-05 01:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленивая социофобненькая девица, которая чулки надевает полдня и любит валяться и кушать

А какая работа ее? Да никакая, потому что это Шоэн.
Так что похуй. Эта ей хотя бы знакома, берут легко, деньги могут дать почти сразу - ок, подойдёт.

Может, сторожем на склад смогла бы, или консьержкой. Ворчи себе да спи

#103230 2021-09-05 01:49:52

Анон

Анон пишет:

Подписана на одну владелицу магического магазина, практикующего таролога. Шаня бы вскрылась от её ценников. Сначала расклад стоил 5 тысяч, потом 8, потом 80 (!), теперь 200 000. 200 тысяч, вдумайтесь! И кто-то же платит...

Анон, который раскладывает за скромный донат, сейчас вытер скупую мужскую слезу

#103231 2021-09-05 02:19:46

Анон

Анон пишет:

Ну хз, сколько зарабатывают риелторы. Если продержится хотя бы пару месяцев и не спустит все на блестяшки, может и снять где-то комнатушку.
В виду того, что мы говорим о шоэн, это не реалистичный сценарий, но мало ли, вдруг Шаня прояснилась и все-таки освободит своих родителей от себя

#103232 2021-09-05 06:41:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю о том, как расширить своё пространство, но не слишком далеко уезжать, поскольку моя мать нуждается в присмотре и забывает кормить животных

Ты думаешь, как всегда, о том, что жалобная сказочка - отличный повод получить халяву. Как в случае с 9 голодными душами, для которых тебе пакеты с едой таскали.
Ты же брехло беспринципное.
Матушку она присматривает, бедняжечка. Видеть её раз в день, по дороге от кровати до холодоса - не присмотр. И купленный другими членами семьи кошачий корм до котов без тебя дойдёт. Не говоря уже о собаке, к которой ты отношения не имеешь.

#103233 2021-09-05 08:08:42

Анон

Анон пишет:

Работа риэлтором помогает искоренять нищебродское мышление. Родителей возмущает идея снимать комнату

Вот это интересно! А почему родители не хотят, чтобы Шаня съезжала? Не им же платить за эту комнату?

#103234 2021-09-05 08:55:46

Анон

Анон пишет:

А почему родители не хотят, чтобы Шаня съезжала? Не им же платить за эту комнату?

Что-то мне подсказывает...
:lol:

#103235 2021-09-05 09:12:59

Анон

Анон пишет:

А почему родители не хотят, чтобы Шаня съезжала?

Скрытый текст

#103236 2021-09-05 09:13:03

Анон

Вообще, сама постановка вопроса слегка туманна - "расширить пространство". Это как? Столоваться по-прежнему в семье и продолжать занимать свою комнату, набитую хламом?
А "комната в синих тонах" нужна дополнительно, чтобы зажигать там свечи и отдыхать от суровой реальности?

#103237 2021-09-05 10:52:36

Анон

Анону тоже кажется, что мамка чутка прояснилась. Конечно, ещё откалывает номера в своём духе, но всё равно очень болею за неё!

#103238 2021-09-05 11:38:47

Анон

Мне кажется, комнату снимать ещё чуть-чуть рано, мамк, надо бы ещё втянуться а работу - всё-таки за съёмное жильё надо регулярно платить. Но ты молодец, так держать.

#103239 2021-09-05 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Вот это интересно! А почему родители не хотят, чтобы Шаня съезжала? Не им же платить за эту комнату?

Многие люди в возрасте в принципе не понимают, зачем что-то снимать, если есть свое.
Плюс гарантированно будет ходить и жрать у родителей. И животными придется заниматься им, потому что никто не сдаст комнату бабе с тремя котами.

Анон пишет:

Ну хз, сколько зарабатывают риелторы.

Хорошие или Шаня? Нормальный старательный риэлтор зарабатывает достаточно, чтобы лет через несколько работы квартиру себе купить, пусть и в ипотеку, а не комнату снимать. Но мы тут про Шаню, гм.

#103240 2021-09-05 12:01:52

Анон

Да даже если на залог и первый месяц-два сама наскребет, потом пойдет выть к родителям, чтобы помогали с коммуналкой и всем прочим, ах-ах, в этом месяце мне нечего платить!
Папа, как мне кажется, очень хорошо помнит, как выплачивал ее долги

#103241 2021-09-05 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Если Шаня решила снимать комнату, не завидую я её соседям. Будет же и их объедать, как сейчас объедает своих родителей. До первых пиздюлей или слабительного в еде, потом завоет.

Соседи не родители, быстро пиздюлей отвесят.

#103242 2021-09-05 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, сама постановка вопроса слегка туманна - "расширить пространство". Это как? Столоваться по-прежнему в семье и продолжать занимать свою комнату, набитую хламом?
А "комната в синих тонах" нужна дополнительно, чтобы зажигать там свечи и отдыхать от суровой реальности?

ППКС, ставлю именно на это.

#103243 2021-09-05 14:22:24

Анон

Марсия Дельфо
5 минут назад
Я очень хорошо помню детали, о которых забывают другие люди. Особенно из детства. В подробностях, в тонкостях, в оттенках.

Вспомни тогда, где полторашка, которую ты ещё должна Майкрофту.

#103244 2021-09-05 14:38:29

Анон

я плохой человек, поэтому подозреваю, что Шаня платить за комнату в синих тонах и не думала, она, видимо, прохавала в агентстве, что у них в доверительном управлении есть такая, и под предлогом показов собирается взять ключи себе.

#103245 2021-09-05 14:41:18

Анон

Думаешь пронюхала как Натаха сделала? Не сможет. Натаха умная и хитрая, а Шаня тупорылая, в пределах дня путается во лжи.

#103246 2021-09-05 14:53:07

Анон

Анон пишет:

я плохой человек, поэтому подозреваю, что Шаня платить за комнату в синих тонах и не думала, она, видимо, прохавала в агентстве, что у них в доверительном управлении есть такая, и под предлогом показов собирается взять ключи себе.

В агентстве никто не будет держать ликвидное жилье просто так. Есть клиенты - агент поехал с ключами и заселил.

#103247 2021-09-05 16:12:29

Анон

А вот бы у нас случилась новая арка. Шаня идет в группу ничего не подозревающих около ролевых групп вконтакте или каких-нибудь "живу с подругой". Въезжает на съемную хату и начинает познавать мир съема, сепарации от родителей, огребает от соседки. Выдает лютольвиные посты " Да, я не выкинула зловонный сосуд с потерявшими былой лоск яствами, но не понимаю, почему я должна это делать, настроение приоритетнее пустых договоренностей" и так далее. А в конце на холиварку приходит новорег с кулсторями.  :chearleader:

#103248 2021-09-05 16:40:00

Анон

Это было бы захватывающе, но все мы понимаем, что никаких съёмов-сепараций не предвидится. Никуда мамка с насиженного места не сдвинется. Это были просто мечты о "комнате в синих тонах". И если бы она реально хотела поменять свою жилищную ситуацию, то деньги ей надо не на съём тратить, а откладывать на размен с родителями.

#103249 2021-09-05 17:49:17

Анон

Анон пишет:

И если бы она реально хотела поменять свою жилищную ситуацию, то деньги ей надо не на съём тратить, а откладывать на размен с родителями.

На размен чего? Родительского жилья, где она не платит даже за коммуналку и еду? И на что можно разменять четверть комнаты малозарабатывающему человеку, разве что на комнату много хуже и много дальше.

#103250 2021-09-05 18:03:10

Анон

Анон пишет:

На размен чего? Родительского жилья, где она не платит даже за коммуналку и еду? И на что можно разменять четверть комнаты малозарабатывающему человеку, разве что на комнату много хуже и много дальше.

Ну если она в недвижимости закрепится (что конечно вряд ли) и будут хорошие заработки, сможет искать варианты. Помнится она писала, что договорилась с отцом  на однушку. Но похоже конечно, что обшоэнила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума