Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103126 2021-09-03 07:09:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Наблюдаем стандартную деградацию мамки на любой новой работе:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-03 07:09:53)

#103127 2021-09-03 07:34:37

Анон

Анон пишет:

До кучи еще:

Марсия Дельфо
13 секунд назад

Я не могу жертствовать сном, если всё равно ничего не идёт. Бывают такие дни, что съездила сюда- съездила туда, а потом просто сидишь и молчишь и нет вдохновения .

Ты риэлтор, жопа ленивая, тебя ноги кормят, буквально! Вдохновение у неё  =D Больше показов богу показов и шевели языком пошустрее.

#103128 2021-09-03 08:04:13

Анон

Анон пишет:

Мне очень не понравилось сидеть под дверью с утра все те разы, что я была в нужное время.

Нашей опоздунье не понравилось, что ее ждать заставили. Отдельно порадовали "все те разы, что я была в нужное время". Ишь ты, несколько раз соизволила явиться вовремя, ну всё, мир рухнет

#103129 2021-09-03 10:11:12

Анон

Охуенно, что её "полосует холод", а она спрашивает, где купить сапоги для верховой езды. Батон необучаемый. Обогревайся блокнотиками и наклеечками.
Придумать это как? Помечтать, и чтоб из воздуха соткалось? Или чтобы опять Роман дал денег? Заработать и купить это же не вариант, конечно.  :facepalm:

#103130 2021-09-03 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Талагайкой

В душе не ебу, кто это, да и похуй. Эти ваши днища обсасывают ее дочь, ребенка. Так что кем бы она ни была, днища эти точно днища, причем пробитые, дырявые и мразота, тьху.  :puke:

#103131 2021-09-03 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Эти ваши днища

Анон, они не "наши" и ты на другом форуме, не заметил? Хочешь обкладывать хуями днищ именно на холиварке - прогуляйся до "Закусок", создай тему, толкай там речи о людях с низкой социальной ответственностью и ни в чём себе не отказывай.

Отредактировано (2021-09-03 10:44:27)

#103132 2021-09-03 12:02:38

Анон

Анон пишет:

И сам приходи вовремя, если тебе это нужно от других. Мне очень не понравилось сидеть под дверью с утра все те разы, что я была в нужное время.

Это прекрасно

#103133 2021-09-03 12:34:13

Анон

Юль, вероятнее всего, там всем срать, что тебе нравится или не нравится. Ты не настолько ценный кадр, чтобы с тобой носились, хочешь - работай, нет - уебывай, это не домашние и не друзья. Ты там никто, Юля.

#103134 2021-09-03 12:56:46

Анон

:slow1: А сколько она уже работает? Вторую неделю? Кажется, моя ставка в две недели была правильной.  :lol:

#103135 2021-09-03 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Меня бесит что меня с настырностью москита начинают одолевать, как только речь о деньгах.

*бежит орет*

#103136 2021-09-03 14:31:31

Анон

Я не могу жертствовать сном, если всё равно ничего не идёт. Бывают такие дни, что съездила сюда- съездила туда, а потом просто сидишь и молчишь и нет вдохновения .

Че-то у меня по этим её сообщениям вкупе с "все потом, я работаю, отвечать не могу" опять создается впечатление что у нее заказали гороскопы, а она шлет людей нахуй((
Ало, мамкес, берешь заказ - называй сроки, и будь добра выполнять работу к ним, втф.

#103137 2021-09-03 14:53:15

Анон

Анон пишет:

Че-то у меня по этим её сообщениям вкупе с "все потом, я работаю, отвечать не могу" опять создается впечатление что у нее заказали гороскопы, а она шлет людей нахуй((

Вот неужели находятся такие скорбные умом, которые у неё что-то заказывают. Да ещё с предоплатой.

#103138 2021-09-03 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Вот неужели находятся такие скорбные умом, которые у неё что-то заказывают. Да ещё с предоплатой.

Так левый мимокрок не видит тему на холиварке. Увидел объяву, понравилась, заказал. Гороскоп не та услуга, где все поголовно будут проводить тщательную проверку, чай не мебель и не хирургическая операция.

#103139 2021-09-03 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Гороскоп не та услуга, где все поголовно будут проводить тщательную проверку

Если уж сходить с ума, то логичнее платить человеку с собственным сайтом и километрами отзывов благодарных клиентов  :blabla: Разве что мать за 50 рублей экспресс-гороскоп в стиле «сегодня тебя накроет звезда дебилиссима, лучше сиди дома» делает.

#103140 2021-09-03 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Очень некрасиво и бестактно было при клиенте начинать пилёж твое-моё, неужели нельзя подождать пока я выйду и не позориться. Меня бесит что меня с настырностью москита начинают одолевать, как только речь о деньгах.

А если бы это был твой процент и твои деньги, ты бы с визгом каталась по полу, суча ножками и требуя вотпрямщас, наличкой, всё тебе, больше никому!

#103141 2021-09-03 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Если уж сходить с ума, то логичнее платить человеку с собственным сайтом и километрами отзывов благодарных клиентов

Такой человек и ценник ставит соответствующий. Да и купить пару сотен отзывов стоит копейки, честно говоря, равно как и продажный профиль в инстаграме сделать не то чтоб большие вложения. К условной Марсии при соответствующем поведении шли бы по принципу "пять старушек - уже рупь", в отличие от раскрученных астрологов.

Отредактировано (2021-09-03 16:23:57)

#103142 2021-09-03 16:37:42

Анон

Да не похоже, что есть у Шани заказчики. Если бы она могла хоть какую-то копейку с этого стрясти, не устроилась бы она на такую каторжную работу.

#103143 2021-09-03 16:56:48

Анон

Мне стало интересно. Что значит " просто нормально работать" по отношению к риэлтору? Я вот " просто нормально" сдала апартаменты, как и обещала и "просто нормально" сдала квартиру в Солнцево, как и обещала. У меня кристальные отношения с собственниками. Как еще надо? И ребята тоже " просто нормально работают" все вокруг. Кто-то 30, кто-то 60, кто-то 100 делает, как повезет. Может,ты без опыта пришел, а может давно в этом, вообще почти роли не играет.

Например, не натягивать чулки до обеда.

#103144 2021-09-03 16:58:44

Анон

Не тянуть чулки, не наëбывать контору, не собачиться с коллегами и начальством...

#103145 2021-09-03 16:59:47

Анон

Не опаздывать, не прогуливать

#103146 2021-09-03 17:07:48

Анон

Не собачиться с коллегами, даже если тебе кажется, что твоё бесценное мнение жизненно необходимо для восстановления мировой справедливости.
Не хамить клиентам и не работать на отъебись, перебирая "этот много хочет, хер с ним, не буду напрягаться".
Не опаздывать, не переносить визиты, не проёбывать алгоритмы, документы, проценты и вообще, документооборот - это не когда ты на хую вертела все документы.
Не воровать, как ни странно.
Не вынуждать менеджера и "начальство повыше" вытирать тебе жопу каждый раз, как она плюхнется в здоровенную вонючую лужу и забрызгает репутацию компании.
Стараться выполнять план, а не дрыхнуть до обеда и самостоятельно назначать себе шесть выходных в неделю. Даже если настроение нетворческое, день непраздничный, год не високосный, крылышки опустились, макаруны и красная армия устроили армрестлинг в животе.

Отредактировано (2021-09-03 17:08:47)

#103147 2021-09-03 17:13:10

Анон

4 минуты назад
Каждый раз я вижу как кому-то мимими прямо умиляются. Ой, ты художник? Круто! Ой, ты бренчишь на балалайке. Круто! Ой, ты веб-модель и светишь жопой. Здорово! Психолог. Дай обниму, дружочек! Зато, когда ты занимаешься тонкими вещами тебе пишут " Что за антинаучная хуета?". Видимо, дохуя научные и ценные для науки люди, а не просто замшелые латентные мизантропы.

Какая добрая Марсия, так и хочется денег дать :hmm:

#103148 2021-09-03 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Что значит " просто нормально работать" по отношению к риэлтору?

Началооось...

Анон пишет:

когда ты занимаешься тонкими вещами тебе пишут " Что за антинаучная хуета?".

Полцарства за то, чтобы присутствовать при этом разговоре  :lol:
Да мы помним, мамк, вся наука суть ересь, что понимают эти твердолобые профессора, насосали на диплом наверняка. А вот курсы астрошараги - это серьезное дело   :lol:

#103149 2021-09-03 17:20:52

Анон

Анон пишет:

" Что за антинаучная хуета?"

Пойду посмотрю, что осталось на дайрах из старых срачей про атсралогию.  :lol: ах ностальгией пахнуло.

Отредактировано (2021-09-03 17:21:23)

#103150 2021-09-03 17:25:49

Анон

С этим же шел!

Анон пишет:

Видимо, дохуя научные и ценные для науки люди, а не просто замшелые латентные мизантропы.

Сказала говноротая хабалка, которая даже в просьбах дать денег жидко срет на всех.  :lol:

Анон пишет:

Да мы помним, мамк, вся наука суть ересь, что понимают эти твердолобые профессора, насосали на диплом наверняка. А вот курсы астрошараги - это серьезное дело   

Вот ты шутишь. а станций метро 12! А знаешь почему? Потому что это астрология! Подождите, станций метро не 12?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума