Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#103101 2021-09-02 23:31:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, если вы хотите прославить нашу мамку, мало писать "марсия дельфо мошенница и попрошайка", надо писать "Юлия вихрова - мошенница и попрошайка". Чтобы работодатель тоже смог припасть к теме
Тем более, что она свои фио в открытый доступ выкладывала, так что вроде как правила не нарушаются

#103102 2021-09-02 23:31:34

Анон

Марсия Дельфо
2 минуты назад
Как только я подумала о том, что присягнула Воху-Ману ( раз " человек и собака " и Меркурий-Шут + меркурианская ЧЛ, меркурианская Венера и меркурианский Кету моя тема), он меня и испытал, послав мне отражение.

Твоя тема - заработать на тёплые носки, не? Беседовать с собственной кукухой о том, откуда вы, такие неземные, можно потом.

#103103 2021-09-02 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Тем более, что она свои фио в открытый доступ выкладывала, так что вроде как правила не нарушаются

По-хорошему, надо уточнить и тогда уже поправить шапку. А если ты про документы, которые она по дурости выкладывала, их потерли.

#103104 2021-09-02 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Зато сразу понятно, как чувствует себя левый чел, забредший на холиварку: теме сто лет, перекапывать ее нет никакого желания, лексикон местных обитателей непонятен и далее по тексту  =D

У нас шапка есть, всё подписано,можно просто ткнуть пальчиком и получить ведро говна на голову пруфы.

#103105 2021-09-02 23:33:56

Анон

Анон, её снилс висел вк пару месяцев.

Анон пишет:
Анон пишет:

По-хорошему, надо уточнить и тогда уже поправить шапку. А если ты про документы, которые она по дурости выкладывала, их потерли.

#103106 2021-09-02 23:47:23

Анон

Анон пишет:

а то так-то кому-то может показаться, что мы тоже здесь днища

А мы и есть днища, блядь. Нормальные люди не будут тратить своё время на 4000 страниц хейта какой-то рандомной тётки из интернета без определенной цели типа посадить её за решетку или чего-то подобного. Я хуею с белых плащей с хс, которые уверены, что вообще ничего плохого не делают, святые люди. Прям интересно посмотреть, как много этих святых людей готово признаться пореаловым знакомым, что у них есть такое милое хобби - приходить в пациентские темы и желать поцам сдохнуть под забором.

Отредактировано (2021-09-02 23:47:44)

#103107 2021-09-03 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Прям интересно посмотреть, как много этих святых людей готово признаться пореаловым знакомым, что у них есть такое милое хобби - приходить в пациентские темы и желать поцам сдохнуть под забором.

Ну, допустим, многие мои пореаловые знакомые знают о холиварке и пользуются ей, причем познакомились мы не на этой почве. :troll:
Прям можно подумать, что те, кто "не приходит в пациентские темы", при этом никого никогда не хуесосит в компании дружбанов. Но этажидругое, и только тут обитель зла и ненависти, особенно при учете строгого неодобрения доебывания персонажей именных тем в реале, дыа?

#103108 2021-09-03 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Прям можно подумать, что те, кто "не приходит в пациентские темы", при этом никого никогда не хуесосит в компании дружбанов.

Но и обычно не считает, что не делает ничо плохого, и не вываливает хуесосинг в публичное пространство. По крайней мере, если там взрослые люди, а не школьники

#103109 2021-09-03 00:11:49

Анон

Блять 48, съеби с темы со своим белым плащем. Заебал уже, честное слово.

#103110 2021-09-03 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Блять 48, съеби с темы со своим белым плащем. Заебал уже, честное слово.

А ты заебал меня, и чо дальше? Хочу и пишу. Правила не нарушаю.

#103111 2021-09-03 00:14:16

Анон

Анон пишет:

и не вываливает хуесосинг в публичное пространство.

...десятки тысяч обсуждений в ответах.мейл.ру и прочих форумах смотрят на тебя с интересом, анон. :lol:
А что плохого в хуесосинге взрослыми людьми-то, кстати? И при чем тут мифические святые, которыми себя никто ни разу не называл ни в этом треде, ни в окрестных? И откуда ты такой высокоморальный появился на холиварке, где мы все сплошь машем хуями в алкогольной яме(с)?

#103112 2021-09-03 00:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не вываливает хуесосинг в публичное пространство.

...десятки тысяч обсуждений в ответах.мейл.ру и прочих форумах смотрят на тебя с интересом, анон. :lol:
А что плохого в хуесосинге взрослыми людьми-то, кстати? И при чем тут мифические святые, которыми себя никто ни разу не называл ни в этом треде, ни в окрестных? И откуда ты такой высокоморальный появился на холиварке, где мы все сплошь машем хуями в алкогольной яме(с)?

А чо я высокоморальный? Просто не лицемер и не считаю, что не делаю ничего этически сомнительного, когда хуесошу живых людей с анонимки. Я вообще хейт фики пишу. Но не считаю, что это или поциентотемы это

Анон пишет:

А что плохого в хуесосинге

#103113 2021-09-03 00:21:31

Анон

Ой нет, только не свара с другой холиварной бордой, пожалуйста  :sadcat:

#103114 2021-09-03 00:34:14

Анон

Ну молодец, посверкал белым плащем, возьми с полки пирожок, диванный зойщитник поциков. Это твоё единственное достижение

#103115 2021-09-03 00:35:52

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, посверкал белым плащем, возьми с полки пирожок, диванный зойщитник поциков. Это твоё единственное достижение

Бедняжка, не дают считать себя няшей и одновременно желать кому-то сдохнуть под забором, плак-плак  :troll:

#103116 2021-09-03 00:53:35

Анон

Эээ... Анон, иди проспись. Говорят же, не ходите пьяными на холиварку  :hmm:

#103117 2021-09-03 00:53:49

Анон

Анон, уймись. Не нравится, как здесь обсуждают пациента - иди в заебалей.

#103118 2021-09-03 01:48:21

Анон

Спокойно гиеню над поцами, могу рассказать и рассказывал об этом друзьям ИРЛ. Не вижу в своем поведении ничего особенного - пока не лезешь в пореал к поцам, им от того не жарко и не холодно. А не приходить на холиварку они могут распрекрасно. Джаст не тыкать на ссылку энд би хэппи.

#103119 2021-09-03 01:58:01

Анон

Да господи, у нас опять пляшет зеленое

#103120 2021-09-03 03:16:45

Анон

Кончайте кормить душного, я вам принес прекрасноЭ :yeah:

Марсия Дельфо
минуту назад

Даже в выходной я не смогла рассчитывать на полностью личное пространство. Очень некрасиво и бестактно было при клиенте начинать пилёж твое-моё, неужели нельзя подождать пока я выйду и не позориться. Меня бесит что меня с настырностью москита начинают одолевать, как только речь о деньгах. Звонить едеминутно и торопить с рассчетами, морочить голову арифметикой, что еще там кому-то надо отстегнуть и тд. Я, блин, хочу об этом поговорить и именно поэтому и фиксирую. И нет, вывод должен быть не такой, что я всё " поняла", а такой что требуя от других корректности, будь корректен сам. И сам приходи вовремя, если тебе это нужно от других. Мне очень не понравилось сидеть под дверью с утра все те разы, что я была в нужное время.

Марсия Дельфо
24 минуты назад

Некоторых людей нельзя допускать до власти, потому что они её не заслуживают и не умеют конструктивно и креативно руководить. У них вот это замшелое представление " рабы, а не сотрудники, не коллеги, не партнеры". Какого хера какой-то елейный мудель объясняет мне разницу между сотрудничеством и работой? Какая, блядь, разница в эру Водолея? Я имею в виду для тех, в чьем мозгу она случилась. У кого-то еще плантации, негры и свист бича. Но вообще-то на каждую рыбку всегда найдется покрупнее. Я не собираюсь стелиться перед тем, кто считает, что он какой-никакой начальник, а другие дураки и пусть доказывают что-то там. У меня есть босс выше. И я не позволю никому на меня давить.

Просто напомню. Вот кто это писал, Марсюха? не ты ли? :troll:

Анон пишет:

34. Мои подчиненные - Сколько ещё будет вопросов о моих несуществующих подвальных мартышках с печатными машинками, а?

Скрытый текст

#103121 2021-09-03 03:18:48

Анон

До кучи еще:

Марсия Дельфо
13 секунд назад

Я не могу жертствовать сном, если всё равно ничего не идёт. Бывают такие дни, что съездила сюда- съездила туда, а потом просто сидишь и молчишь и нет вдохновения .

#103122 2021-09-03 03:35:58

Анон

Дописала.

Даже в выходной я не смогла рассчитывать на полностью личное пространство. Очень некрасиво и бестактно было при клиенте начинать пилёж твое-моё, неужели нельзя подождать пока я выйду и не позориться. Меня бесит что меня с настырностью москита начинают одолевать, как только речь о деньгах. Звонить ежеминутно и торопить с расчётами, морочить голову арифметикой, что еще там кому-то надо отстегнуть и тд. Я, блин, хочу об этом поговорить и именно поэтому и фиксирую. И нет, вывод должен быть не такой, что я всё " поняла", а такой что требуя от других корректности, будь корректен сам. И сам приходи вовремя, если тебе это нужно от других. Мне очень не понравилось сидеть под дверью с утра все те разы, что я была в нужное время. Как приход рано должен способствовать нашему боевому духу я не знаю, по-моему, это какой-то маразм.

#103123 2021-09-03 04:14:25

Анон

Анон пишет:

Как приход рано должен способствовать нашему боевому духу я не знаю, по-моему, это какой-то маразм.

необучаемая точно. Куда как приятнее до обеда спать, конечно. А потом удивляться, а чё клиентов нет

#103124 2021-09-03 06:49:29

Анон

Анон пишет:

с настырностью москита начинают одолевать, как только речь о деньгах

Чья б корова мычала.  :lol:

#103125 2021-09-03 06:53:38

Анон

Анон пишет:

Очень некрасиво и бестактно было при клиенте

Ну, тут согласна, хотя бы по отношению к клиенту выглядит неоч, на Шаню срать.

Анон пишет:

торопить с расчётами, морочить голову арифметикой, что еще там кому-то надо отстегнуть и тд.

Блядь, она что, уже на своей единственной до этого сделке умудрилась "посчитать в свою сторону", что ее уже не отходя от кассы пасут?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума