Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102976 2021-09-01 13:03:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну всё, закрываем тему, какое анонам дело до шани. И до остальных поциентов  :hmm:

Было бы неплохо, если честно, а то аноны всех мышей уже выебали. Шаня пациент смешной и мне нравится за ней наблюдать, но вот аноны слишком часто хуже еды.

Другой анон.

#102977 2021-09-01 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, кому именно он должен? Обществу, анонам?
По-моему её личное дело как ей тратить свои деньги. Никогда не могла понять почему анонов колышет то, как она там с батей своим договаривается - кто из них кому там чего должен. Как по мне - это сугубо их личное семейное дело.

Это было бы сугубо личным делом, если бы Шаня не выла постоянно, что родители от нее требуют - о ужас - за свет платить и еду покупать, а не только на их пенсию жрать и жить. Так что да, должна она обществу. И родителям ежедневно должна благодарна быть за то, что содержат на четвертом десятке здоровую дееспособную кобылу и ее животных, а не отлучили от холодильника и электросчетчика.

#102978 2021-09-01 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Шаня пациент смешной и мне нравится за ней наблюдать, но вот аноны слишком часто хуже еды.

За Шаней можно наблюдать напрямую в контакте, читать для этого тему совершенно необязательно  :)

#102979 2021-09-01 13:14:39

Анон

vtiCGfGl.jpg

#102980 2021-09-01 13:17:12

Анон

Анон пишет:

За Шаней можно наблюдать напрямую в контакте, читать для этого тему совершенно необязательно  :)

Закрывается периодически, увы, ну и моменты с явлением народу лютольвицы, Романа и Штанини в вк не увидишь.

#102981 2021-09-01 13:18:35

Анон

Какое постироничное бинго в контексте постов пациента  :lol:

#102982 2021-09-01 13:29:17

Анон

Анон пишет:

За Шаней можно наблюдать напрямую в контакте, читать для этого тему совершенно необязательно 

Не, это нереально)) Один раз припав к теме, ты становишься её фанатом навсегда :chearleader:
Тему закрывать ни в коем случае нельзя. Она делает полезное дело - открывает глаза доверчивым и простодушным на истинную суть нашей лютольвицы.

#102983 2021-09-01 13:40:50

Анон

Мало того что она возмущается, что от неё требуют оплатить свою долю проживания в хате, ещё и говнится на отца и врёт о побоях. Конечно, это не наше дело, но наблюдать за этим цирком очень забавно. Никто бы ничего не говорил, если бы она не поливала грязью тех, кто её содержит и кормит

#102984 2021-09-01 13:47:10

Анон

Да тут весь раздел закрыть надо. Ну а какое нам дело до той же Дравы? Вождя? Минако?

#102985 2021-09-01 14:39:46

Анон

А какое кому дело до того, кто что готовит и носит? Какие у кого бжд и сексуальные фантазии? Решено, закрываем форум, Жоня не смогла, Шаня сможет! ;D

#102986 2021-09-01 15:27:28

Анон

Анон пишет:

как она там с батей своим договаривается

Лол, прям договариваются они. Батя ей говорит: "Плати за свет, скотина, сколько можно уже!", а она в ответ: "Не буду платить, у меня денег нет, а какие были, уже потратила, и сам ты скотина, а я королева!" Всем бы такие договоры  :lol:

#102987 2021-09-01 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Лол, прям договариваются они. Батя ей говорит: "Плати за свет, скотина, сколько можно уже!", а она в ответ: "Не буду платить, у меня денег нет, а какие были, уже потратила, и сам ты скотина, а я королева!" Всем бы такие договоры 

Это называется "переговоры по-лютольвиному" :lol:
Да прост я не понимаю с чего тут все так за этого папашу переживают. Маму вот жалко.
Похоже, что она в жизни видела мало хорошего. А вот то, что этот папаша бесконечно пинает родную дочь - мерзко. Ты или найди в себе силы её отселить или оставь её в покое.

#102988 2021-09-01 15:40:28

Анон

- Мать клянчит на 9 душ, но не платит даже коммуналку, лолкек.
- А вот папаша!..
- Мать жрет из общего холодильника, куда кладёт только «извините, нихуя».
- А вот папаша!..

Кому-то припекло Шоэн, ты? :lol:

#102989 2021-09-01 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Похоже, что она в жизни видела мало хорошего. А вот то, что этот папаша бесконечно пинает родную дочь - мерзко.

А как ты представляешь это "отселить"? Человека невозможно юридически выгнать из квартиры, где он зарегистрирован.
Именно что бесконечно пинать и надо, пока не дойдет, мерзко - на шее пожилых больных родителей сидеть. Их обязанности по предоставлению ей еды, одежды, коммунальных услуг и интернета закончились 15 лет назад.
И кто же, кстати, мешал ей видеть в жизни хорошее? Особенно учитывая ее бесконечные рассказы о счастливом детстве с пирожными и каруселями? Брала б да добивалась, чтоб видеть. Ну если "хорошее" в твоем понимании не выполнение ее хотелок по замужеству за богатым стариком и "я хочу повелевать и нихуя не делать(с)".

#102990 2021-09-01 15:43:05

Анон

Анон пишет:

- Мать клянчит на 9 душ, но не платит даже коммуналку, лолкек.
- А вот папаша!..
- Мать жрет из общего холодильника, куда кладёт только «извините, нихуя».
- А вот папаша!..

Кому-то припекло Шоэн, ты? :lol:

Нет я не Шоэн, но меня её папаша реально бесит.

#102991 2021-09-01 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Нет я не Шоэн, но меня её папаша реально бесит

Создай ему тему и бесись там.

#102992 2021-09-01 15:44:35

Анон

Анон пишет:

И кто же, кстати, мешал ей видеть в жизни хорошее?

Про хорошее - это я про её маму.

#102993 2021-09-01 15:45:43

Анон

Анон пишет:

А вот то, что этот папаша бесконечно пинает родную дочь - мерзко.

Как мило, ты проецируешь, что ли? Если эту скотину не пинать, она в диван врастет. И дели на триста всё, что она пишет - пиздит же. Или в твоём понимании выбросить из дома социально неадаптированную тупицу, которая скоро потеряет очередную работу и напомнить ей, что раз жрёшь из общего холодильника, положи туда продукты - равнозначные вещи? Нельзя ранить тонкую душевную организацию китоматки, делая ей замечания! Нужно ссыпать её хламовник в пакет, выставить на лестницу вместе с хозяйкой и сменить замки.

#102994 2021-09-01 15:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет я не Шоэн, но меня её папаша реально бесит

Создай ему тему и бесись там.

А типа здесь его обсуждать нельзя?

2021-09-01 16:21:40 Гималайская пишет:

Нельзя.

#102995 2021-09-01 15:46:16

Анон

Как он её отселит, если она собственница комнаты?
Если тебе норм тащить паразитов и дармоедов на своём горбу, это не значит, что такая ситуация в принципе норм.
К тому же, мы знаем про "пинки" со слов шани. А вот что Шаня поливают отца говном - видим своими глазами

#102996 2021-09-01 15:47:10

Анон

Что вы с любараком разговариваете, он пока всех родственников-знакомых пациента не обосрет, не успокоится  :lol:

#102997 2021-09-01 16:00:13

Анон

Анон пишет:

К тому же, мы знаем про "пинки" со слов шани. А вот что Шаня поливают отца говном - видим своими глазами

Может конечно я слишком доверчива, но как-то уж очень органично у Шани получается поддерживать образ своего папаши, как тупого и злобного.
Хотя по всем другим своим легендам она постоянно прокалывается.

#102998 2021-09-01 16:16:06

Анон

Анон пишет:

Ты или найди в себе силы её отселить или оставь её в покое.

Напомнило:

Анон пишет:

Дал, так не жалей

:lol:

#102999 2021-09-01 16:16:14

Анон

Анон из 103001: Ну а ты бы терпела такую дармоедку у себя дома? Выселить ты её не можешь, ограничить коммунальные услуги - тоже. Сомневаюсь, что ты бы все эти годы вежливо и терпеливо просила бы юлечку хоть как-то вкладываться в общую кассу

#103000 2021-09-01 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Ты или найди в себе силы её отселить

И каким же образом он может ее отселить, если по закону она имеет полное право там проживать? :hmm: Тут только на мозг и капать, чтобы вкладывалась в коммуналку и еду. Хотя бы жрала на свои деньги, блеать, но куда там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума