Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102901 2021-08-31 11:03:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А я вот вижу позитивные сдвиги. Девчонка устроилась на не самую лёгкую работу.
Этот анон сам пробовал - продержался ровно неделю. :sadcat:  Выживают на ней только сильнейшие. Нужна и эмоциональная и физическая выносливость. 
А Шаня, не смотря на такой "тёплый" приём не слилась и добилась результата.

#102902 2021-08-31 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Какого результата, просранного клиента или славы мошенницы и дуры, которая её догнала?

#102903 2021-08-31 11:13:33

Анон

Ну и какого результата она добилась? Что не уволили в первый же день?

#102904 2021-08-31 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Какого результата, просранного клиента или славы мошенницы и дуры, которая её догнала?

Почему просранного? Она же,  по её словам, закрыла сделку с тем, который долго читал договор.

#102905 2021-08-31 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Этот анон сам пробовал - продержался ровно неделю. :sadcat:  Выживают на ней только сильнейшие. Нужна и эмоциональная и физическая выносливость. 

Я тоже виду прогресс. Уже неделю на работе (это для Шоэн сейчас достижение), пытается в сети хотя бы врать, что не воровала, пытается рассказать, в чем от неё польза как от риелтора... Ну и старой доброй лютольвинности добавилось, молодца, оживает.

Анон*, который уже занес руки над клавиатурой, чтобы возмущенно спросить "что мы ей, теперь должны в попу дуть? Нормальные люди работают годами, платят коммуналку, и вообще она мошенница и попрошайка, кинь ей на номер карты, раз её так любишь" — спокойно, речь не о том.

#102906 2021-08-31 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди работают годами, платят коммуналку, и вообще она мошенница и попрошайка, кинь ей на номер карты, раз её так любишь"

Будь она нормальной - чем бы мы здесь тогда развлекались? Вся её прелесть в том, что она не желает и не стремится быть нормальной. И что самое ценное - даже не делает попыток притвориться нормальной. И выставляет на всеобщее обозрение всю свою лютольвинность в ослепительном сиянии.
И каюсь, именно за это я её так и люблю. (но денег не дам  =)

#102907 2021-08-31 12:12:17

Анон

Она в Рено 3 месяца продержалась, и что? =D

#102908 2021-08-31 12:16:06

Анон

Анон пишет:

И получит она на этой работе хуй да нихуя.  :lol:

#102909 2021-08-31 12:16:57

Анон

Я не верю в шаньку. Думаю, в ближайшее время она сольется с этой работы.

#102910 2021-08-31 12:33:32

Анон

Вот вы смеётесь, а мамка как выйдет из ретроградного Меркурия, как закроет все сделки на сто тыщ мильонов, как купит Инфинити  :lenin:

#102911 2021-08-31 12:35:44

Анон

Вот ты бессердечная тупая мандолина не веришь, а босс сейчас под неё новое направление открывает :lenin:

#102912 2021-08-31 12:48:46

Анон

Анон пишет:

И получит она на этой работе хуй да нихуя. 

Если бы она ничего не получила за первую неделю, то мы бы уже наблюдали асканье.

#102913 2021-08-31 13:22:16

Анон

Даже если Шаня отработает больше недели и получит какие-то деньги, то тут же расслабиться и пойдёт тратить их на отливанты, трдельники, блокнотики с блестками и кулоны со львами. Купить удобную обувь на осень, большой пакет корма впрок она своим межушным ганглием не додумается.

#102914 2021-08-31 14:01:36

Анон

Она может по личкам аскать. И сейчас тоже.

#102915 2021-08-31 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Она может по личкам аскать. И сейчас тоже.

Кому? Ещё до последнего закрытия шерстили её френдлист - там две трети ботов, экспертов по продвижению страниц, гаданию на соплях,  админов групп, где можно побираться. А по результатам последних асков ей хуем по губам поводили - это тоже вносили.
Понять не могу, это такой неуклюжий вброс или кто-то плохо косплеит зеленого?

#102916 2021-08-31 15:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему просранного? Она же,  по её словам, закрыла сделку с тем, который долго читал договор.

Анон, она на аренде из холодной базы контактов - в самом низу пищевой цепочки в недвижимости. А аренда это не продажи, тут, чтобы что-то заработать, нужно каждый день по сделке закрывать. До сколько-нибудь приличного списка собственных клиентов Шоэн просто не доработает, ибо см.ниже.

Анон пишет:

Я не верю в шаньку. Думаю, в ближайшее время она сольется с этой работы.

Скорее, уволят. Получит первые бабосы, как всегда расслабится и начнет чулки опять натягивать и позволять себе остаться дома. Аноны это тут скоро десять лет наблюдают, нихуя не меняется.

#102917 2021-08-31 15:51:37

Анон

Анон пишет:

А аренда это не продажи, тут, чтобы что-то заработать, нужно каждый день по сделке закрывать.

Ну не каждый, но пару сделок в неделю точно нужно, причем не по комнатам за 13-15к желательно.

#102918 2021-08-31 18:10:21

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад

Я не удержалась и взяла Аджну и Беличий уют. От последнего слипается откровенно, но мне он на осень кажется отличным. Еще карельские открытки-репродукции, настольную подложку в виде ажурного букового листа, кружку цвета золотого меда и стикеры с убегающей Луной.

#102919 2021-08-31 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Даже если Шаня отработает больше недели и получит какие-то деньги, то тут же расслабиться и пойдёт тратить их на отливанты, трдельники, блокнотики с блестками и кулоны со львами. Купить удобную обувь на осень, большой пакет корма впрок она своим межушным ганглием не додумается.

Орден Ванги первой степени тебе, анон, получи курьером!  :lol: Прямо день в день, написал - побежала скупать всякое говно.

Отредактировано (2021-08-31 18:12:11)

#102920 2021-08-31 18:37:33

Анон

Тут и вангой быть не надо. Есть деньги, нет денег - Шаня покупает всякую фигню

#102921 2021-08-31 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
1 минуту назад

Засекайте время до очередного «умираем с голоду, я подхватила пиздаболярку, отключают свет, полы холодные, носок нет!»

#102922 2021-08-31 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Еще карельские открытки-репродукции, настольную подложку в виде ажурного букового листа, кружку цвета золотого меда и стикеры с убегающей Луной.

Блять, необучаемая идиота  :facepalm: Никакого корма, наполнителя, зато стикеры есть. Надеюсь лютолев выкинет все кошек.

#102923 2021-08-31 19:08:47

Анон

Чего ты злой такой, анон. Там только одна кошка вроде шанькина и лютольву скорее всего животин жалко, вот он их и кормит.

#102924 2021-08-31 19:13:34

Анон

Какой одна. Четыре или пять. Лютолев не нанимался зоопарк держать. А Шаня как лялечка маленькая тащит котят нянякать, а помочь этим кошкам - хер.

#102925 2021-08-31 19:18:21

Анон

Я помню, что две кошки у них были старые, их могли заводить ещё лютолев и лютольвица, а одну Шанус приперла в прошлом году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума