Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102851 2021-08-29 15:05:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Может я ошибаюсь, но всегда думала, что новички в недвижимости (особенно те, кто с улицы, не по знакомству) это такое пушечное мясо, которое бесплатно рекламит агентство. Можно месяц пробегать - протратить свои деньги на еду и дорогу и ничего не заработать. Поэтому в недвиге такая текучка и берут туда всех подряд.

Эм, нет, ты ошибаешься.:)
Берут туда и правда почти всех подряд, потому что работы до хрена и она нервная и ненормированная, но обычно с улицы и идут (более того, с улицы может быть и предпочтительнее, потому что это точно не от конкурента пришли на недельку клиентскую базу скрысить). Научиться там не сложно, в принципе, если есть желание. А на агентство в целом простому клиенту наплевать, его интересует работа конкретного риэлтера.
Если ты месяц пробегал и ничего не заработал, то это просто работа не для тебя. Или, как вариант, очень дешевая и говенная база давалась.

Отредактировано (2021-08-29 15:06:51)

#102852 2021-08-29 15:15:45

Анон

Анон пишет:

А мамка-то оказалась не промах. В первую же неделю закрыла сделку.

Ну...э...это нормально как бы. Не закрыла бы, ее б выперли, скорее всего, за недостаточную мотивированность.

Анон пишет:

Даже не могу себе представить, как я заплачу за квартиру, не побывав там перед этим и не посмотрев окрестности.

Ну, у меня однажды была девочка, которой нужно было жилье через две недели, она жила в Челябинске, квартира в Питере, посмотрела фото, расспросила об условиях и перевела деньги, договор подписала и прислала в скане. Ключи я отдала ее питерскому родственнику, который передал по приезду. Я была против, потому что хз, что могло бы не понравиться ей по факту, но девочка сказала, что берет ответственность на себя. Нормально жила потом, больше года.
Вообще это дохрена рискованно, конечно, для арендатора, но люди разные бывают.
Сейчас можно осмотры виртуально делать при желании. Не знаю, практикуется ли это при аренде, при продаже - вполне активно продвигается, особенно для иногородних или занятых. Приходит риэлтор и делает видеотрансляцию для клиента.

#102853 2021-08-29 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Даже не могу себе представить, как я заплачу за квартиру, не побывав там перед этим и не посмотрев окрестности.

Как опытный арендатор могу сказать - Шоэн имела в виду, что обычно клиент приезжает уже с деньгами и документами, и если все устраивает - договор подписывается сразу, и деньги передаются в тот же день. Это вобщем-то нормально, удобно всем участникам. Но в жизни получается по-разному, конечно, и это часть работы риэлтора, на которую Шаня привычно говнится. А окрестности вообще смотрятся на карте и по дороге до квартиры, для этого можно приехать пораньше.

#102854 2021-08-29 16:23:44

Анон

Анон пишет:

обычно клиент приезжает уже с деньгами и документами, и если все устраивает - договор подписывается сразу, и деньги передаются в тот же день. Это вобщем-то нормально, удобно всем участникам.

А если у клиента на примете несколько вариантов? Наверное ему удобнее сначала все просмотреть и только потом подписывать и оплачивать.

#102855 2021-08-29 16:27:07

Анон

Походу такие переборчивые мамке не подходят. Её время слишком дорого. Её устраивают только "горячие и готовые"

#102856 2021-08-29 16:51:04

Анон

Анон пишет:

А если у клиента на примете несколько вариантов? Наверное ему удобнее сначала все просмотреть и только потом подписывать и оплачивать.

Ну да. Но в том, что не захотел брать после просмотра = с высоким шансом не успел в итоге, она права. Только это ее работа  - убедить клиента не ехать больше никуда. И говниться на то, что у человека в Москве есть выбор, - ну ээээ.

#102857 2021-08-29 17:11:33

Анон

Как бы сказать правильно. Я научилась не слишком выхуевать с людей и авансово скорее именно хорошо ко всем отношусь, чем плохо. Но иногда я чувствую себя безоружной перед стрелами своих друзей, потому что не хочу с ними воевать. Каждую ядовитую стрелу я запоминаю надолго.

И я привыкла к тому, что от меня ждут либо слишком многого, либо изначально ни во что не ставят и приятно удивляются, если я оказываюсь артистичнее и в сущности интереснее и лучше, чем ожидалась от женщины в сером.

Кто опять макаруны не дал?

Отредактировано (2021-08-29 17:12:20)

#102858 2021-08-29 17:12:56

Анон

Анон пишет:

либо изначально ни во что не ставят и приятно удивляются

...что не ошиблись и ты действительно лживое, эгоистичное говнецо :hmm:

#102859 2021-08-29 17:15:02

Анон

Анон пишет:

иногда я чувствую себя безоружной перед стрелами своих друзей

Своих кого? Каких друзей? Ты кому там на жалость давишь, Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка?

#102860 2021-08-29 18:34:33

Анон

Оспаде, женщина в сером! Типа сидит такая Шаня зажатая, губу теребит, а потом рраз - и как даст артистично джазу, и все прям ниц падают перед королевой неузнанной :facepalm:  =D

#102861 2021-08-29 18:38:08

Анон

Мне достаточно любой ерунды, чтобы я начала сочувствовать кому-то, малейшего намёка на его ранимость, уязвимость, малейшей детали, всё что угодно - начиная с того, какие у человека запонки и кончая тем, как он держит нож или вилку. Почти каждый раз всё решала какая-нибудь мелочь, которую ты воспринимаешь как чрезвычайно важную вещь, и вот уже совершенно неожиданно все твои мечты связаны с людьми, которые на первый взгляд кажутся обыкновенными, или дерьмом, или грубыми, но на самом деле полны света.

Требуется переводчик. Проясните запонки, пжалста!

#102862 2021-08-29 18:39:53

Анон

Анон пишет:

вот уже совершенно неожиданно все твои мечты связаны с людьми, которые на первый взгляд кажутся обыкновенными, или дерьмом, или грубыми, но на самом деле полны света.

Глубоко внутри Шаня прекрасна, но никто не хочет туда докопаться

#102863 2021-08-29 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Проясните запонки, пжалста!

Как я понимаю, видит Шаня человека, он вроде мудак, но… у него запонки в виде хуев! И Шаня думает: ну не может же мудак носить такие креативные запонки? Наверное, он очень глубокий человек! И ее Венера тянется из шахты к его Марсу, но упс… несмотря на запонки он все равно почему-то мудак!

Отредактировано (2021-08-29 18:43:32)

#102864 2021-08-29 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно любой ерунды, чтобы я начала сочувствовать кому-то, малейшего намёка на его ранимость, уязвимость, малейшей детали, всё что угодно - начиная с того, какие у человека запонки и кончая тем, как он держит нож или вилку. Почти каждый раз всё решала какая-нибудь мелочь, которую ты воспринимаешь как чрезвычайно важную вещь, и вот уже совершенно неожиданно все твои мечты связаны с людьми, которые на первый взгляд кажутся обыкновенными, или дерьмом, или грубыми, но на самом деле полны света.

Требуется переводчик. Проясните запонки, пжалста!

Запонки - просто пример мелочи, из-за которой Шане может понравиться человек. В книгах встречается: она улыбнулась или засмеялась, и он влюбился без памяти. А Шаня может "влюбиться" из-за запонок, пуговиц, манеры писать или картавости.

#102865 2021-08-29 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно любой ерунды, чтобы я начала сочувствовать кому-то, малейшего намёка на его ранимость, уязвимость, малейшей детали, всё что угодно

То-то ты, в короткие времена хороших заработков, прямым текстом заявила "Нахуй всех, самой мало!". Прямо человек-эмпатия, человек-сострадание. Специально цитату найду, брехло поганое.

Анон пишет:

все твои мечты связаны с людьми, которые на первый взгляд кажутся обыкновенными, или дерьмом, или грубыми, но на самом деле полны света.

Обыкновенный жирнющий намёк, что не нужно судить Шануса по её омерзительному поведению,  содержанию и прошлому. На самом деле она - солнышко, просто присмотритесь и умилитесь!

#102866 2021-08-29 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Специально цитату найду, брехло поганое

Анон пишет:

16000 лучше чем 0. Это правда.
Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.

Я понятия не имею уволят меня или нет. Руководитель просто тянет время, в то время как мне уже сделали более выгодное предложение.
И я не могу выйти на стажировку, пока не прояснюсь на текущем месте.

Я не знаю как объяснить. Кто-то думает, что я практически ничего не делаю и мне норм и такие деньги. Кто-то говорит " зато близко". А мне нужна эта близость? Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

#102867 2021-08-29 20:26:07

Анон

Спасибо, анонче!

#102868 2021-08-29 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне приятно видеть своих учителей и соседей, свою первую любовь, да? Я не об этом мечтала.

Ну....а кто в этом виноват, Юль? В конце концов нет ничего позорного в работе в магазине. Так большая часть живет.

#102869 2021-08-29 21:30:16

Анон

Запонки меня убили. Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видела живого человека в запонках...

#102870 2021-08-29 21:40:25

Анон

Марсия Дельфо
7 минут назад
Я прошла интенсив по эффективной и быстрой интерпретации гороскопа и жажду практики за чеканную монету. Хочу разобрать побольше карт на этой неделе, так что приглашаю всех желающих, пока есть свободные окна. Пока что проанализировала семью и интересующих меня лиц, то что могу подтвердить конкретно и точность впечатляет. Мне понравилось.

#102871 2021-08-29 22:00:41

Анон

Пфф, Шань, у нас тут свой анон-с-картами есть, гадает офигительно. Всё правда. На кой ты нам нужна?

#102872 2021-08-29 22:24:42

Анон

Анон пишет:

пока есть свободные окна.

:lol:

#102873 2021-08-29 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Запонки меня убили. Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз видела живого человека в запонках...

Просто ты не илитный! :sacrasm:

#102874 2021-08-29 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Доебался до мышей

#102875 2021-08-29 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Пока что проанализировала семью и интересующих меня лиц, то что могу подтвердить конкретно и точность впечатляет. Мне понравилось.

Рекламщик от бога просто. Шаня, тупая ты голова, клиенту СРАТЬ на ТВОЁ мнение. Он свои проблемы решать идёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума