Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102826 2021-08-29 01:44:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Договор пишется недолго, но есть люди, которым нужно притвориться, будто они очень умные, пытаясь выебать другим мозг, и еще в гробовом молчании со скоростью слоупока они будут его читать, играя с нами в " У кого первым кончится терпение?". В общем. я поняла, что мужик - Стрелец и сказала " Спасибо, В, что учите меня..." в ответ на его юпитерианский пиздёж. Он хотел то ли экспрессией меня подавить, то ли что. В общем, Стрелец - мой синтетический и лунный знак, так что не вышло. А еще устроил испытание " А давайте поедем!" и когда мы сказали " Ну ок, давайте поедем и посмотрим", сказал " Вот теперь я точно верю" и по-честному рассчитался. Только я не поняла из его речей вела я себя как " первоклассный продажник" или как " осиновый лист". Ну, мол, профессионально ловко торговалась, только по языку моих телодвижений " было видно. что я переживаю". Конечно, я переживала за срыв и как бы он не обманул мою собственницу и меня. А то многовато требований с порога.

#102827 2021-08-29 06:39:30

Анон

Анон пишет:

Ну блядь. Я все лето провела в бедственном положении, но не капризничаю, не злюсь и никого не посылаю и не отвечаю грубо.

Анон пишет:

есть люди, которым нужно притвориться, будто они очень умные, пытаясь выебать другим мозг, и еще в гробовом молчании со скоростью слоупока они будут его читать

Анон пишет:

в ответ на его юпитерианский пиздёж

Ммм, спокойствие, благожелательность и уважение  :lolipop:

#102828 2021-08-29 08:31:35

Анон

Ахуеть! Высраться на клиента за то, что он читал, что подписывает!  :facepalm: Чудный, чудный спец!
Шань, от того, что ты поливание клиентов прикрываешь "звезды орали", адекватней ты не выглядишь.  :facepalm:

#102829 2021-08-29 09:39:42

Анон

Вот поэтому Шане никогда не стать продажником. Больно тупая, просрет все документы, запутается в трех бумажках.  :lol:

#102830 2021-08-29 09:47:01

Анон

Анон пишет:

Ахуеть! Высраться на клиента за то, что он читал, что подписывает!   Чудный, чудный спец!
Шань, от того, что ты поливание клиентов прикрываешь "звезды орали", адекватней ты не выглядишь. 

Прям как будто Шаня это такое исключение из правил. Стоит только зайти на форум риэлтеров - там парафинят клиентов только в путь. Их почитать, так получается, что покупают-продают-арендуют-сдают сплошь неадекваты с завышенными требованиями. Это нормальная профдеформация.
А мамка-то оказалась не промах. В первую же неделю закрыла сделку.

#102831 2021-08-29 10:01:24

Анон

Анон пишет:

В первую же неделю закрыла сделку.

На что тыщ мильонов, риэлтор от бога, пора переводить в начальники нового направления «ачотакова, все так делают»  :lenin:

#102832 2021-08-29 10:29:39

Анон

Интересно, будут ли отчёты о лухари-тратах. Это ж какие деньжищи сразу в руки попали лютольвице.

#102833 2021-08-29 10:32:49

Анон

Конечно. Мать же как алкаш - быстро получил деньги, за несколько дней пропил, на работу не вышел, запой на полгода.

Отредактировано (2021-08-29 10:33:07)

#102834 2021-08-29 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Шаня это такое исключение из правил

Как минимум идиотка, которая пишел на личной странице. :lol:

#102835 2021-08-29 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Как минимум идиотка, которая пишел на личной странице.

За это и любима) И вот интересно - как фоточки выкладывать - так только под фильтрами, а как внутреннее содержание вывалить почтенной публике - вообще никаких попыток создать благоприятный образ.

#102836 2021-08-29 11:07:39

Анон

Дополнила:

А то многовато требований с порога и вербальной агрессии потоком.

Синдром постагрессии обычно нередко возникает у людей, когда они отдают деньги за услуги. Это до они зайчики белые и пушистые.

А ты всегда агрессивная говноротая хабалка.
Властной мамки вам!

О давлении. Я никого не тороплю и в жопу не имею. Все вопросы решаю по мере поступления. Появился запрос - ищу ответ. От быстроты ответа может зависеть актуальность всего зачастую. Ну а если заходит человек и выходит " думать", то хуй знает что у него там в голове, а у меня следующий. Я просто говорю, что мы ждем решение. " До завтра" уже никто не работает. Если ты согласился " до завтра", но ничем не подкрепил, то ты проиграл, либо ты профакал то что хотел.

#102837 2021-08-29 11:12:25

Анон

Угу, все мы помним астрокопипасту через полгода.)))

#102838 2021-08-29 11:22:32

Анон

Недавно просто позвонил мне ПЯТЬ РАЗ мужчина и умолял показать ему желаемое жилье, а потом его жена сказала " Ой, я плохо перенесла перелет. Не давите на нас!...". То есть подставили меня перед знакомой, подергали, а потом я еще и давлю, когда говорю " Вы сами просили весь день". он попытался юлить" Ну, я могу приехать посмотреть, а договор потом..". Схера? Полчаса назад был с деньгами и на чемоданах. Я не организую пустые просмотры, потому что это моё время и время собственника, которое надо уважать. От меня всегда все люди должны быть горячими и готовыми.

#102839 2021-08-29 11:25:39

Анон

Анон пишет:

а потом его жена сказала " Ой, я плохо перенесла перелет

Ну да, ты прикинь, с людьми всякое случается. Например, багровые шторма. Ты бы вообще рот раскрыла на ширину Ла-Манша :evil:

Анон пишет:

От меня всегда все люди должны быть горячими и готовыми.

Так и есть, от твоей тупости и хамства у всех подгорает и люди готовы искать другого риелтора.

#102840 2021-08-29 11:33:17

Анон

И опять ей клиенты что-то бесконечно должны... Необучаемая идиотка.

#102841 2021-08-29 11:35:23

Анон

Я не организую пустые просмотры, потому что это моё время и время собственника, которое надо уважать.

А что такого? Разве нельзя посмотреть жилье и потом решать, снимать или нет?

#102842 2021-08-29 11:39:21

Анон

Шаня просто идеальный образ говнориэлтора из начала 2000-х создала и транслирует )) Мать, алло, двадцать лет прошло, рынок другой совсем уже, народ в курсе, что ты не последняя возможность выгодной сделки с недвигой!

#102843 2021-08-29 11:40:35

Анон

Анон пишет:

А что такого?

Потому что это Шоэн, блядь! (с) Так-то совершенно нормальная практика. Клиент имеет право подумать. Но мамка незнакома с этим процессом и не видит в нём необходимости.

#102844 2021-08-29 11:44:24

Анон

Анон пишет:

А что такого? Разве нельзя посмотреть жилье и потом решать, снимать или нет?

Нет, конечно, дал денег и пиздуй нах, просмотр как-нибудь потом))))

#102845 2021-08-29 11:51:43

Анон

Анон пишет:

он попытался юлить" Ну, я могу приехать посмотреть, а договор потом..". Схера? Полчаса назад был с деньгами и на чемоданах. Я не организую пустые просмотры, потому что это моё время и время собственника, которое надо уважать

- Норм хата, подпиши здесь и гони бабло.
- Подождите, мы с женой должны всё осмотреть, посоветоваться и принять решение.
- Ты чо, мне не доверяешь, псина?
:facepalm:

#102846 2021-08-29 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу приехать посмотреть, а договор потом..". Схера? Полчаса назад был с деньгами и на чемоданах. Я не организую пустые просмотры, потому что это моё время и время собственника, которое надо уважать

Анон живёт не в России, не знает, как там принято, но сейчас немного в шоке. Ведь в этом и смысл, что приходишь, смотришь и решаешь, нравится тебе квартира или нет? Даже не могу себе представить, как я заплачу за квартиру, не побывав там перед этим и не посмотрев окрестности.

#102847 2021-08-29 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Анон живёт не в России,

Анон, это в параллельной реальности, там же где, строго рыча, Лютольвица перебирает упавших к ее ногам ухажеров.  :lol:

#102848 2021-08-29 13:21:59

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад

Почему меня нет там, где зажигают костры на берегу?...

Потому, что ведьм уже давно не сжигают, даже таких бездарных.

#102849 2021-08-29 13:58:08

Анон

Анон пишет:

Анон живёт не в России, не знает, как там принято

В России не ты снимаешь квартиру, а квартира снимает тебя. А риэлтор твой сутенер, которому ты должен денег быстро блядь!

#102850 2021-08-29 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Сегодня меня спросили почему я уважаю босса и работаю честно.

Сука, потому что все нормальные люди так делают?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума