Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102801 2021-08-28 19:59:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

прибежит сраться на первый же хуй в панамке, удалит канал с истериками. тут и конец блестящей карьере золотой ведьмы.

Вообще-то срачи с хейтерами увеличивают просмотры и комменты на ютубе. Блогеру это только на руку - позволяет продвигать и монетизировать свой канал.

#102802 2021-08-28 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то срачи с хейтерами увеличивают просмотры и комменты на ютубе. Блогеру это только на руку - позволяет продвигать и монетизировать свой канал.

Поздно, уже потерла (с)

#102803 2021-08-28 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Ведь теоретически и астрохуйню можно монетизировать, и разводить людей на деньги легко, до кучи же всяких мошенниц, которые втирают про жеженственность или апгрейд мозга путем открытия чакры, и ведь у них есть хомяки и донаты! Даже у необразованных и хамоватых. Но для этого именно что надо включить мозги и подойти к вопросу практично. Но увы...

Ну вот это действительно тонкая работа, которая требует манипуляции чужим сознанием. И вот уж это даётся далеко не каждому. Для этого нужна эмпатия в сочетании с расчётливостью. И Шаня тут конечно в пролёте.
А вот просто делиться подробностями своей повседневной жизни, обшоэнивая это с тем же пафосом, с которым она это делает вк - вполне ей по силам.
И это было бы увлекательно - реальная Шаня без фильтров разглагольствует о том какая она прекрасная и неповторимая, а жизнь к ней несправедлива.

#102804 2021-08-28 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Да не нужны ей никакие драки и маты. Ей достаточно на серьёзных щах изображать из себя аристократку духа. Это же работа мечты для Шани - вещать о себе любимой, такой особенной и непонятой , гонимой и неоценённой. Угарный получился бы контент.

А ты попробуй. Потом расскажешь что там с подписотой. Я тебе сразу скажу: чисто болтавня нах никому не уперлась. Тем более на ютубе конкуренция нынче офигенная и без платной рекламы хрен что будет.

#102805 2021-08-28 20:59:00

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 20:57
Сегодня меня спросили почему я уважаю босса и работаю честно. Да потому что это как гильдия. Тот случай, когда возможность зарабатывать и хорошая репутация, а также перспектива важнее мелкой разовой вероятной выгоды. Я один раз рыкнула и теперь меня никто не обижает ни финансово, ни словом.

#102806 2021-08-28 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня меня спросили почему я уважаю босса и работаю честно

Потому, что твоего босса живой свидетель просветил о кое-чьих ливандосах на предыдущей работе с недвигой! Поэтому тебя взяли на карандашик и ты боишься опять вылететь на улицу пинком под жопу.

Анон пишет:

это как гильдия. Тот случай, когда возможность зарабатывать и хорошая репутация, а также перспектива важнее мелкой разовой вероятной выгоды.

Тот случай, когда тебя сразу узнают в наглую рожу и орут: "Караул, эта тупая крыса у нас тоже работала, она халявщица, воровка и брехло!". Да, репутация - это важно, особенно такая паршивая, как у тебя.

Анон пишет:

Я один раз рыкнула и теперь меня никто не обижает ни финансово, ни словом.

Ты один раз обоссалась от страха, что твои мелкие пакостные делишки помнят и рассказывают о них, причём не на форуме в интернете, а в лицо и на работе. Поэтому ты ныла, рыдала и клянчила второй шанс, даже если придётся ходить на поводке у другого сотрудника и ничего не тырить. А начальство утоптало дело как тихий внутренний конфликт, чтобы среди своих не ходили сплетни. Это ж какой фурор - подобрали девку фактически с помойки, а она забыла указать в резюме "Работать не буду, зато охотно кину вас на бабки".
Но ты не расслабляйся, слухи всё равно пойдут. Между конторами циркулируют базы, операторы, риелторы и сплетни.

#102807 2021-08-28 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня меня спросили почему я уважаю босса и работаю честно. Да потому что это как гильдия. Тот случай, когда возможность зарабатывать и хорошая репутация, а также перспектива важнее мелкой разовой вероятной выгоды. Я один раз рыкнула и теперь меня никто не обижает ни финансово, ни словом.

До вылета пинком под зад и срывом покровов, какие все сволочи, осталось 3...2...

Отредактировано (2021-08-28 21:12:37)

#102808 2021-08-28 21:23:19

Анон

Добавила.

Приятно быть порядочным человеком.

Тебе-то откуда знать?  :lol:

#102809 2021-08-28 21:24:37

Анон

Блять, в 32 года Юленька задумалась о порядочности  :facepalm: Тупица непрошибаемая.

#102810 2021-08-28 21:29:23

Анон

Анон пишет:

в 32 года Юленька задумалась о порядочности

Ага, после того как ее взяли на карандаш и пасут каждый шаг.  :lol: Только и остается убеждать себя и читающих ее посты в своей порядочности. У меня даже подозрения возникли: уж не указала ли она эту страницу, как свою у работодателя? Маловероятно, но уж больно неожидан этот гимн о честности от Шани. ОТ ШАНИ, БЛЯ! =D

#102811 2021-08-28 21:40:11

Анон

Да, ёпт, опять девять раз переправит, а потом снесет.

Сегодня меня спросили почему я уважаю босса и работаю честно. Да потому что это как гильдия. Как " Я уважаю Пирата. А я уважаю Кота". Тот случай, когда возможность зарабатывать и хорошая репутация, а также перспектива важнее мелкой разовой вероятной выгоды. Приятно быть порядочным человеком. Я один раз рыкнула и теперь меня никто не обижает ни финансово, ни словом.

#102812 2021-08-28 21:41:21

Анон

Анон пишет:

И вот я иногда думаю, ну а вдруг! это упорство будет вознаграждено и встретится кто-то, кому она будет нужна такая, какая она есть. Вот это был бы поворот в любимом сериале!)

Нет, анон, это фантастика

Анон пишет:

прибежит сраться на первый же хуй в панамке, удалит канал с истериками. тут и конец блестящей карьере золотой ведьмы.

Откроет новый. С точечками!

#102813 2021-08-28 21:52:49

Анон

Анон пишет:

что это было (простым описанием)? Рогалик с кремом?

Цилиндрическая булочка с салатом, помидорками-черри и каким-то там сыром кубиками (всё время забываю его название). Кавалер насосавшего анона ел с сосиской. Сладкие в ассортименте тоже были, но нам хотелось поесть сытного.
Честно говоря, какая-то мелкая штучка по цене хорошего большого бургера. Хз, может, прикол в том, что это в курортном городе так делают  :dontknow: Будь оно раза в три побольше, было бы хорошо. Справедливости ради, булка вкусная.

#102814 2021-08-28 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Цилиндрическая булочка с салатом, помидорками-черри и каким-то там сыром кубиками (всё время забываю его название). Кавалер насосавшего анона ел с сосиской.

Анош, это же типа шаурма (она же шаверма или шверма/шварма). Они не только в лаваше бывают, но и в пите, багете или в тестовой оболочке сосиска в тесте.
Просто раньше в треде писали, что трдельник это рогалик, трубочка или булка с кремом.

#102815 2021-08-28 22:02:01

Анон

Первый раз вижу такие раболепные посты от Шани в сторону работодателя. Даже как-то странно. Неужели она смогла так хорошо заработать в первую же неделю, чтобы проникнуться такой преданностью.

#102816 2021-08-28 22:03:21

Анон

Анон пишет:

вижу такие раболепные посты

Блин, неужели работодатель знает об этой странице?  :creepy:

#102817 2021-08-28 22:29:50

Анон

Анон пишет:

трдельник это рогалик, трубочка или булка с кремом.

Без крема. Тесто, намотанное на палку, запекается на углях и обсыпается смесью сахар/грецкий орех

#102818 2021-08-28 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу такие раболепные посты от Шани в сторону работодателя. Даже как-то странно. Неужели она смогла так хорошо заработать в первую же неделю, чтобы проникнуться такой преданностью.

Нет, боится, что выпрут, а уже есть за что.

#102819 2021-08-28 22:35:23

Анон

Вот Шане тема для эфира: «Пеку в ночи в своем клоповнике изысканные трдельники по средневековым рецептам. Миллионер, найдись!»

#102820 2021-08-28 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Нет, боится, что выпрут, а уже есть за что.

Да вроде как-то не в её характере держаться за место. Особенно если это место не сказать что такое уж тёплое и хлебное.
Может я ошибаюсь, но всегда думала, что новички в недвижимости (особенно те, кто с улицы, не по знакомству) это такое пушечное мясо, которое бесплатно рекламит агентство. Можно месяц пробегать - протратить свои деньги на еду и дорогу и ничего не заработать. Поэтому в недвиге такая текучка и берут туда всех подряд.

#102821 2021-08-28 22:59:40

Анон

Пишет короткие посты и трёт. В этот раз что-то типа "Все такие психологи дофига вокруг, читают по языку тела". Лень было скринить. Что, Шанус, ежевечерний втык от папеньки за лень и враньё?

#102822 2021-08-28 23:00:59

Анон

я не понимаю, почему не завести какую-то закрытку для высраться, чтобы не на основной странице

#102823 2021-08-28 23:01:33

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему не завести какую-то закрытку для высраться, чтобы не на основной странице

Так она же вниманиеблядь, ей зрители нужны.

#102824 2021-08-28 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Как " Я уважаю Пирата. А я уважаю Кота".

Опять индульгирует ва-банк. Шань, ну посмотри мультик-то, он короткий, это цитата совсем не про порядочное партнёрство, а как раз вот про то, как ты себя в конторах ведешь...
Если бы не знала, какая мамка тупая, решила бы, что она так тонко троллит, но ведь нет же, всё на голубом глазу.

#102825 2021-08-28 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Просто раньше в треде писали, что трдельник это рогалик, трубочка или булка с кремом.

:slow2: Это сладкое дрожжевое тесто, которое наматывают на палку и так запекают, получается цилиндр со сквозной дыркой. Может быть с начинкой, может без, но классика - без начинки, в сахарной обсыпке.
Пробовал в Чехии и у нас, не понравилось: тесто суховатое, сахара много. Даже если есть начинка, оно не пропитывается до конца, верхний слой всегда жёсткий и хрустящий. Но есть любители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума