Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102726 2021-08-27 20:39:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Скажите мне, что про танцы она не придумала, воспользовавшись тем, что человек уже не опровергнет

Она давно писала про это встречу, после самой встречи сразу, не придумала.

#102727 2021-08-27 20:43:53

Анон

Повторюсь, платят только за результат, а не за время на работе проведенное. Не закрываешь ничего = не сдаешь = сосешь

Ну епта, а раньше по-другому было, не? Типа ты подрываешь седалище, едешь и показываешь, что за проведение времени на работе?

#102728 2021-08-27 20:46:39

Анон

Анон пишет:

И я без выходных между прочим.

Шаня, ты хоть полную неделю успела отработать, чтобы жаловаться на отсутствие выходных в ней?  :lol:

#102729 2021-08-27 21:19:16

Анон

Я должна признать, что ненавижу всю эту хуйню - убеждать зажравшихся людей, которые меня не переваривают заочно. Но поймите меня правильно, я тоже хочу жить и тоже хочу достигать своих целей, исполнять свои планы. Без денег хер что получишь. Далеко не всем везет выйти за состоятельного парня и заниматься тем, что по-настоящему нравится. Я вообще одна в поле воин.

Юль, когда в твоем мировосприятии появится картинка "добился сам"? А, точно, никогда, ты тупая. У тебя все либо насосали, либо за деньги родителей. ИНого нет.

#102730 2021-08-27 21:39:55

Анон

Анон пишет:

не злюсь и никого не посылаю

Анон пишет:

убеждать зажравшихся людей

Шикардос!

#102731 2021-08-27 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Я должна признать, что ненавижу всю эту хуйню - убеждать зажравшихся людей,

снесла  :hmm:

#102732 2021-08-27 22:39:21

Анон

Ну конечно, ты тоже хочешь жить, но ты хочешь жить за чужой счёт. А это тебе не по зубам. Так что пиздуй на работу и добивайся всего сама, как все. И нет, Шаня, на всем готовом живут единицы. Большинство всего добиваются сами

#102733 2021-08-27 23:49:49

Анон

Я все лето провела в бедственном положении

Делая нихера, ловя покемонов и лежа на диване? Охуеть бедственность.

#102734 2021-08-28 00:09:21

Анон

Далеко не всем везет выйти за состоятельного парня и заниматься тем, что по-настоящему нравится

*орет чаечкой*

#102735 2021-08-28 00:45:03

Анон

Я тут с середины темы, но все ещё не перестаю удивляться, насколько далека шоэн от реальности. Размышлять о том, что все насосали, или родились в богатых семьях, или вышли замуж за папиков позволительно лет в 10, ну ладно, в 16. Но не в 30 же!  :facepalm:
Ау, Юля, проснись! Всём надо рвать жопу, чтобы чего-то достичь!

#102736 2021-08-28 00:47:13

Анон

Анон пишет:

Всём надо рвать жопу, чтобы чего-то достичь!

В том числе чтобы выйти замуж за богатого папика

#102737 2021-08-28 01:47:49

Анон

Марсия Дельфо
18 секунд назад

Справедливости ради могу сказать, что мной обычно довольны собственники мои. Они получили свои деньги, да, как и хотели. Я нашла им всех быстро, как и обещала. Также я всегда решала возникающие вопросы. Например, когда в пандемию жилец почему-то решил, что у него арендный отпуск, не попросив его у собственницы и она грозилась отправить его вещи на какой-то там склад. Кто это разруливал? Я, как риэлтор, взявший комиссию не просто так и не просто " проходимски" работающий с собственником. Все остались удовлетворены, а я еще и с шампанским. Три года находила клиентов даже ебаНасте. Она поначалу-то милая, а потом как начнет токсично скорпионить. И ничего, была любимым незаменимым риэлтором. Просто надо быть благодарными, а не относиться к другим людям, как к дерьму, обесценивая их труд.

СтопЭ. Ты три года подгоняла несчастных клиентов к заведомо проблемному хозяину, который их выживал?!
Ну и кто ты, Шаня, после этого? :bull:

#102738 2021-08-28 01:54:16

Анон

ебаНастя - это Волочкова, что ль? А зажравшиеся люди - аноны?

Отредактировано (2021-08-28 01:56:04)

#102739 2021-08-28 01:58:57

Анон

А чо все в прошедшем времени? С очередной работы выперли?

#102740 2021-08-28 01:59:30

Анон

Анон пишет:

По любому аноны

#102741 2021-08-28 02:20:27

Анон

Разве в пандемию Юля работала риэлтором? Она же курьерила.

#102742 2021-08-28 02:40:54

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, платят только за результат, а не за время на работе проведенное.

Это Шаня так намекает, что она, бедняжка-трудяжка, в поте лица вкалывает на результат, а всякие там мандолины в офисе чаи гоняют, маникюры обсуждают, и им еще за это денежки капают, тварям зажравшимся!
И кто тут после этого чужой труд обесценивает?

#102743 2021-08-28 02:47:04

Анон

Анон пишет:

Не сходится, Волочкова Водолей, а тут какая-то токсичная скорпионша!

#102744 2021-08-28 03:49:39

Анон

Я знаю только вебкамщицу с таким ником (латиницей) =D

#102745 2021-08-28 04:43:50

Анон

Анон пишет:

Далеко не всем везет выйти за состоятельного парня и заниматься тем, что по-настоящему нравится.

На этой ноте мне стало мучительно жаль мужиков. Их шансы выйти за состоятельного парня ещё ниже, должно быть  :panic:
Приходится самим, прям как Юленьке  :pink:

#102746 2021-08-28 08:17:44

Анон

Мамо вылизывает свою страничку очень уж тщательно, не просто удаляет уебищные посты, но и скрупулезно, сверяясь с холиваркой, пишет работающие на образ старательной, но неудачливой принцессы + открытая страница...
:vanga: Мамо нашла перспективную площадку для асканья?

#102747 2021-08-28 08:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далеко не всем везет выйти за состоятельного парня и заниматься тем, что по-настоящему нравится.

На этой ноте мне стало мучительно жаль мужиков. Их шансы выйти за состоятельного парня ещё ниже, должно быть  :panic:
Приходится самим, прям как Юленьке  :pink:

Да с чего? Мужики все ещё могут жениться на дочке богатого папика, этот вариант всегда при них. Только проблемы все те же. На хороших очереди, а где нет очередей там надо терпеть дерьмо. Мало кто из мужиков согласен. Женщины более терпеливые. А мужики(в нашей стране, про другие не знаю), даже самые голожопые с высокой самооценкой и запросами, не для такого их роза цветёт. Так и смог Мумь заполучить в жены жену Марию при миллионе понаехавших в ДС и живущих там по грязным коммуналкам и общагам настоящих самцов. Не было конкурентов на богатство.

#102748 2021-08-28 09:06:24

Анон

Анон пишет:

Мужики все ещё могут жениться на дочке богатого папика

Ни один богатый папик, если он не в маразме, не выдаст дочь за голодранца, да и доча привыкла к определенному уровню и в съемную однушку в пердях жить не пойдёт, если она, опять же, не в маразме. У такого папика уже есть свои бизнес-партнеры и связи, и у дочки, соответственно, успешные наследники из своего круга на выбор =D
Проще наоборот, тут мать не то чтобы не права)))

#102749 2021-08-28 09:20:04

Анон

Вообще, даже если взять самый приятный вариант - "родилась в богатой семье, где дают деньги на отливанты и вкусняшки в любом количестве", я очень слабо могу себе представить богатых родителей, которым было бы нормально, что доча обрастает плесенью дома и глюколовит вместо учёбы в школе/вузе (а если родитель ещё и плюс-минус знаменит в своих кругах, то и выглядит достаточно прилично, чтобы родителю не было стыдно перед партнёрами по бизнесу). Отправилась бы Юля в дорогущую школу-интернат в свои 11 без отливантов и телефона ночью, зато с общими спальнями. Ну и потом её вполне могли бы доступа к отливантам лишить, если бы она продолжила вести себя, как сейчас, и "наглеть от хорошего отношения".

#102750 2021-08-28 10:29:40

Анон

Анон пишет:

Ни один богатый папик, если он не в маразме, не выдаст дочь за голодранца

Ну смотри соседнюю тему, что далеко ходить.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума