Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102526 2021-08-25 00:22:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да уж, шаньку спасает только то, что она слишком тупая для настоящего мошенничества, иначе тоже бы присела, как модина. А так, побирушка на минималках, которую все равно узнают в узких кругах. Офигеть достижение

#102527 2021-08-25 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Как я вижу ту ситуацию: в мой выходной коллега прилетел к моему собственнику, обматерив меня по телефону и угрожая забрать мои деньги у меня за спиной

Клиент (Шане): Я хочу квартиру...
Шаня: Иди в жопу, у меня выходной
Клиент: о_О
Клиент (агентству): Я хочу квартиру сдать.
Агентство в лице этого Г: Разумеется, у меня как раз на примете парочка желающих снять!
Клиент (этому Г): Только мне как можно скорее надо.
Г: Конечно! Без вопросов!
Клиент (этому Г): Точно? А то меня у вас уже послали... А ещё мне тут скидку обещали... Мы можем с вами также договориться?
Г (Шане): Ты охуела клиентов распугивать? И левачить ещё?
Шане (клиенту): Ты охуел с другими риэлторами связываться?!
Клиент (всем): да ну вас нахуй о_О
Агентство (в лице начальства): ???
Г (начальству): Ну а что я мог сделать, если эта язык за зубами держать не умеет? И пиздит к тому же!
Агентство (Шане): ??? *указывает на дверь*

В смысле я не хочу сказать, что у людей, даже риэлторов, не должно быть выходных, но если у тебя есть "активный" клиент-собственник, который хочет, чтобы ты выполняла свою работу, надо таки выполнять свою работу — ну или не удивляться, что он ушёл к тому, кто согласен найти ему съёмщиков, а то каждый день простоя — деньги, все дела.

#102528 2021-08-25 05:14:54

Анон

Врать не надо, Шаня. Хамить не надо, Шаня. Читай классиков, Шаня, они дело говорят, по крайней мере, в этом случае.

Отредактировано (2021-08-25 05:15:09)

#102529 2021-08-25 08:02:28

Анон

Анон пишет:

Клиент (Шане): Я хочу квартиру...
Шаня: Иди в жопу, у меня выходной
Клиент: о_О
Клиент (агентству): Я хочу квартиру сдать.
Агентство в лице этого Г: Разумеется, у меня как раз на примете парочка желающих снять!
Клиент (этому Г): Только мне как можно скорее надо.
Г: Конечно! Без вопросов!
Клиент (этому Г): Точно? А то меня у вас уже послали... А ещё мне тут скидку обещали... Мы можем с вами также договориться?
Г (Шане): Ты охуела клиентов распугивать? И левачить ещё?
Шане (клиенту): Ты охуел с другими риэлторами связываться?!
Клиент (всем): да ну вас нахуй о_О
Агентство (в лице начальства): ???
Г (начальству): Ну а что я мог сделать, если эта язык за зубами держать не умеет? И пиздит к тому же!
Агентство (Шане): ??? *указывает на дверь*

Примерно 98%, анон, что так и было.

Анон пишет:

В смысле я не хочу сказать, что у людей, даже риэлторов, не должно быть выходных, но если у тебя есть "активный" клиент-собственник, который хочет, чтобы ты выполняла свою работу, надо таки выполнять свою работу — ну или не удивляться, что он ушёл к тому, кто согласен найти ему съёмщиков, а то каждый день простоя — деньги, все дела.

Так вот от человека зависит, и от его целей.

Скрытый текст

А если чулки до обеда натягивать, и на работу ходить по велению Венеры в шахте или багровых штормов - ну и будешь херхерхерхер сосать, это везде так, а уж в недвиге  :dontknow:  Волка, торгпреда и риэлтера ноги кормят. Ну, а по результатам работы ноги могут быть заменены на Инфинити, возможно, даже черничный.

#102530 2021-08-25 10:50:32

Анон

Интересно, когда Шаня успела выходной заполучить, после первого дня работы? Трёх дней же не прошло вроде

#102531 2021-08-25 10:52:51

Анон

Шанька, конечно, косноязычна донельзя, но мне почему-то кажется, что вот это описание ситуации с Г. - это было про ее предыдущую работу, откуда ее по итогам выпнули

#102532 2021-08-25 11:17:49

Анон

Аноны, откуда мем про натягивание чулков? Где припасть к оригиналу?

#102533 2021-08-25 11:26:23

Анон

Мем из шаниного поста.

Медленно и лениво натягиваю чулки и с расслабленной неопределенно нежной улыбкой иду получать звездюлей, надеясь, что таким как я в такие дни как раз везет.

#102534 2021-08-25 11:27:49

Анон

Анон пишет:

все процессы у него налажены, нотариус, банк, росреестр, справки - все у него готово, ты только бумаги читай/подписывай.

По аренде жилой недвижимости (с коммерческой не работала, ничего не скажу) ничего из этого не нужно, кроме проверки свидетельства о собственности и паспорта, чтобы убедиться, что сдающий квартиру имеет на это право. Поэтому риэлтор нужен для занятых, ленивых и некоммуникабельных. И в основном ему нужно уметь быть вежливым (но настойчивым), оперативным и умеющим договариваться. То есть ничего, чему нельзя научиться без какого бы то ни было спецобразования, рождения в Барвихе или диплома МГУ!
По продаже да, нужно быть с мозгами, налаженными связями и хотя бы базовыми (а лучше не только базовыми) юридическими/банковскими знаниями.

И если устраивать себе снихуя выходные (особенно учитывая, что у Шани выходной каждый первый день, блять), то в недвижимости делать нечего. Выходные ты себе делаешь, когда план выполнен, или когда ты уже на хорошем счету и имеешь постоянных клиентов, которые рекомендуют знакомым и т.п., то есть точно знаешь, что можешь на пару дней забить на работу в свою пользу и это никак не повлияет на заработок.

#102535 2021-08-25 11:30:36

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 11:21
Любой дурак может посмотреть как я пишу буковки на бумаге. Пусть лучше поедут со мной на пропихивание Кореи в Сколково.

#102536 2021-08-25 11:32:02

Анон

Ага, и сделают за тебя твою работу?

#102537 2021-08-25 11:39:33

Анон

Анон пишет:

Мем из шаниного поста.

Медленно и лениво натягиваю чулки и с расслабленной неопределенно нежной улыбкой иду получать звездюлей, надеясь, что таким как я в такие дни как раз везет.

Ой бляяя... И с тех пор ничего не изменилось  :facepalm:

#102538 2021-08-25 11:48:26

Анон

Анон пишет:

И с тех пор ничего не изменилось 

За то и любим. Она по жизни так: устраивается/ленится/крысит деньги/вылетает с пинком под жопу/клянчит деньги. Попрошайка непрерывного цикла.  =D

Отредактировано (2021-08-25 11:48:56)

#102539 2021-08-25 11:57:28

Анон

У меня в голове не укладывается, что за столько лет жизни человек не научился делать выводы. Ну каааак? Пятилетние дети понимают, что за каждым действием идут последствия, а эта дожила до 30 с хвостом и постоянно наступает на одни и те же грабли. Прям не верится, что оно настоящее
Ещё и на родителей говнится. Да если бы не они, хрен бы она вообще дожила в здравии до своего возраста с её неспособностью к анализу и рефлексии

#102540 2021-08-25 11:59:02

Анон

Судя по постам, Юля на работе тупит в телефончик. Потом будет выть: пачииимуууу никто ничего не сдаееееет....мне срочно нужна поддержка, осталась без работы, жрать нечего....

#102541 2021-08-25 12:01:18

Анон

Не льсти себе, мамка, нежно улыбаться ты способна только какой-нибудь бобровой колбасе, скажем, а не человеку.

#102542 2021-08-25 13:06:03

Анон

А что за Корея в Сколково?

#102543 2021-08-25 13:08:21

Анон

Анон пишет:

А что за Корея в Сколково?

Клиенты из Кореи, жилье в Сколково.

#102544 2021-08-25 15:17:18

Анон

Шоэн бы еще к 70-ти задумалась бы об устройстве в жизни при помощи брака. Уж коли решила, что товар, то продавай пока свежий хотя бы, а то сейчас приплачивать придется тебе, чтобы старичок обратил внимание.

#102545 2021-08-25 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Шоэн бы еще к 70-ти задумалась бы об устройстве в жизни при помощи брака.

Она и в двадцать не особо нужна кому-то была со своим характером. Не в возрасте дело в данном случае и даже не особо во внешке.

Отредактировано (2021-08-25 15:24:07)

#102546 2021-08-25 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Не в возрасте дело в данном случае и даже не особо во внешке.

Да это понятно, но свежесть юности и не такое маскирует. Лол. ))) Может что и выгорело бы. Шансов было бы больше.

#102547 2021-08-25 16:57:45

Анон

Ну, в молодости ничо так была, пока не раскабанела:

осторожно, большое фото!
2021-08-25 21:06:57 Иван Семёныч пишет:

Предупреждение. Анон, не скатываем тред в обсуждение внешности.

#102548 2021-08-25 17:00:05

Анон

Не узнаю мать без шестого размера  :lol:

#102549 2021-08-25 17:24:24

Анон

Это мать в леоперде? Сколько же ей тут примерно лет?

#102550 2021-08-25 17:26:40

Анон

А хз. В её вк нарыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума