Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102451 2021-08-24 17:13:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

А что значит левачить у риэлтеров?

Не уверена, но думаю, что тырить из базы данных клиентов и обслуживать их лично, чтобы с фирмой не делиться

This.
Или договариваться с ними, чтобы при проверке менеджером (в крупных компаниях при подозрениях звонят и спрашивают) клиент сказал, что мол, с другим риэлтором решил работать или сам справился, или что сторговался на значительно меньшую сумму комиссии, чем собирались изначально (чтоб меньше в агентство отдавать).

#102452 2021-08-24 17:17:57

Анон

На самом деле я верю, что Гена там что-то намекнул, а уж за Юлей не постояло всю правду матку поведать. Она же тупая.  :lol:

#102453 2021-08-24 17:20:25

Анон

Интересно, чем Юля насолила Гене, что он её и на новом месте слил?

#102454 2021-08-24 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем Юля насолила Гене, что он её и на новом месте слил?

Как будто для указания на вора-мошенника-левака на работе нужны личные причины  :lol:
Хотя мамка могла сожрать его обед. Это даже вероятнее.

#102455 2021-08-24 17:22:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле я верю, что Гена там что-то намекнул, а уж за Юлей не постояло всю правду матку поведать. Она же тупая.  :lol:

Я правда без подъëба, но как ты это представляешь себе, анон?

Гена такой: (намекает, что за руку, конечно, не ловил, да и не пойман — не вор, но вот, возможно...)
Наша мамка: А ЧО ТАКОГО Я ЗАБРАЛА СВОЁ!!! 111

Этот анон не может себе представить такой градус тупорылости, ой)

#102456 2021-08-24 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Почитай тему с начала и особенно набеги сюда Шоэн  :troll:

#102457 2021-08-24 17:25:50

Анон

Я читаю! Я здесь чуть не с основания, но есть же предел тупорылости?

#102458 2021-08-24 17:28:07

Анон

Анон пишет:

Нет!

#102459 2021-08-24 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Ну, например, в вк есть группа ролевиков. Кто-то пришел и сказал, что это же Шанька, вы че, а Шанька пошла рассказывать что это тупые аноны ее травят. Майкрофту вон ссылку на тему она сама прислала (он, правда, вроде и так был в курсе, но...)

#102460 2021-08-24 17:33:49

Анон

Анон пишет:

он демонстративно отдает контакт Ларри и указывает мне на дверь.

Всё закономерно, никто с королевишной нашей носиться и политес разводить не будет. Чисто потому, Юль, что люди не королевишну видят, а охуевшую ленивую кобылу, которая ещё и левачит. Но ты все равно продолжай выть, как ужасно с тобой обошлись.

#102461 2021-08-24 17:34:14

Анон

Анон, ты в теме шани. Она не раз прямым текстом говорила, что ворует и левачит, и ничего такого в этом нет, потому что так якобы все делают. И в своих постиках, и в плясках здесь

#102462 2021-08-24 17:46:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле я верю, что Гена там что-то намекнул

Гена мог сказать: да это ж Юлька, ее из Гранда за леваки выпиздили.
А у мамки говно внутри не держится.

#102463 2021-08-24 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, после ее прибегания в истории с Романом, где она сама лично подтвердила версии анонов, этот анон и не в такое поверит.  :lol:

#102464 2021-08-24 18:24:35

Анон

Анон, вон сообщество московских дневниковцев на дайри. Пришел то ли анон, то ли не анон, и попросил рекомендации от работавших с Шоен как с астрологом. А в теме кто-то написал что неплохо было бы реально сходить и спросить. Ты посмотри, что там Шаня устроила, это реально феерия какаду была!

#102465 2021-08-24 18:31:04

Анон

Она думает, что если скинет новой подружайке ссылку на холиварку, подружайка расчувствуется, пожалеет шаньку и даст ей деняк. А у людей с мозгами глаза открываются. Тут же все шанькины высеры задукоментированы. Только такой же тупенький как штанини придёт сюда шаньку защищать.

#102466 2021-08-24 18:48:35

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад

Пережили утренний срач и  вечерний разнос от вышестоящего руководства. Не сдалась, не свалила, поджав хвост. Спросила у  говорливого собственника-Козерога нет ли у него такого же богатого, но холостого  и бездетного друга из теннисного клуба.

Мало того, что она новым коллегам в первый же день на уши садится и денег на котиков и продукты клянчит, так ещё и до клиента докопалась в поисках папика. Есть ли дно у этого дна?  :facepalm:
Марсюха, богатые, холостые и бездетные хотят красивенькую, умненькую, благодарную и с писечкой. Минимум два пункта из списка. Ты такому нахера?

Отредактировано (2021-08-24 18:53:57)

#102467 2021-08-24 18:55:33

Анон

Исправила :lol:
Ору как тварь.

Марсия Дельфо
5 минут назад

Пережили утренний срач и  вечерний разнос от вышестоящего руководства. Не сдалась, не свалила, поджав хвост. Спросила у  говорливого собственника-Козерога нет ли у него такого же богатого, но холостого  и бездетного друга из теннисного клуба. Хочу за старика, чтобы все  его ресурсы достались мне и я могла кутить потом с молодыми повесами.

#102468 2021-08-24 18:56:12

Анон

Гуляй, шальная императрица! :chearleader:

#102469 2021-08-24 18:57:08

Анон

Анон пишет:

чтобы все  его ресурсы достались мне и я могла кутить потом с молодыми повесами

Отлично исправила  :lol:

#102470 2021-08-24 18:58:24

Анон

Анон пишет:

С утра у нас было собрание, которое привело к выяснению отношений.  Появился агент Гена, который стал при всех тыкать в меня пальцем и кричать что ранее в Гранде я левачила, хотя это он  откровенно подставил меня перед руководством. Менеджер забрал у меня контакты собственников для передачи  в отдел контроля качества и потом из за неудобного вопроса какого хера я должна делиться с кем-то со своей рекомендации посто за то что он рядом постоит и посмотрит как я пишу ствндартный договор, а то и будет раздражать, он демонстративно отдает контакт Ларри и указывает мне на дверь. В общем, длго мы дискутировали и босс нас пытался примирить.

Попытаюсь перевести с шанеяза:
Марсюхе дали контакты проводить сделку, Гена сказал, что одну ее лучше не отпускать, она кладет комиссию в карман, за это ее выпиздили с прошлого места.
Марсюхе дают напарника, чтобы присутствовал на просмотрах и сделке, дабы предотвратить эксцесс, Марсюха орет белугой, хуле она должна делиться своим куском прибытка с напарником.
Менеджер забирает контакт у Марсюхи и передает другому, проверенному сотруднику.
Занавес, апплодисменты.

#102471 2021-08-24 18:59:34

Анон

Флирт по-шоэнски. Шарм 0 : кринж 1

Отредактировано (2021-08-24 18:59:50)

#102472 2021-08-24 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Хочу за старика, чтобы все  его ресурсы достались мне и я могла кутить потом с молодыми повесами.

Юля, опять те же грабли... Что ты можешь предложить такого ценного и уникального, чтобы богатый старик влюбился как студент и завещал тебе всё на свете? При условии, что такие люди не бывают одиноки и сначала тебя затопчет толпа потенциальных содержанок класса люкс, потом критически оценят родственники деда и, случись финансовое чудо, сожрут и выплюнут на помойку без копейки их адвокаты.

#102473 2021-08-24 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Попытаюсь перевести с шанеяза:

Анон, лови сердца! Так и вижу эту картину, с китовьим визгом, топанием ножкой и выпученными глазами.

#102474 2021-08-24 19:15:53

Анон

Флирт по-шоэнски. Шарм 0 : кринж 1

Когда вложил все очки в телосложение, оставив интеллект, мудрость и харизму по нулям х)

#102475 2021-08-24 19:45:50

Анон

За старика и его ресурсы - это Шане разве что в Японию податься :dontknow: Там у европеек, да еще и высоких и блондинистых фора большая, но нужно хотя бы инглиш на уровне знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума