Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102426 2021-08-24 14:56:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, это называется репутация, у тебя она заслуженная на все сто.  :teeth:

#102427 2021-08-24 14:57:36

Анон

Анон пишет:

стал при всех тыкать в меня пальцем и кричать что ранее в Гранде я левачила, хотя это он  откровенно подставил меня перед руководством.

Но ведь он правду сказал, ты же сама признавалась, что делала это. Он максимум мог сообщить про твое крысятничество, в чем подстава?  :trollface:

Анон пишет:

Ну, её слава её нашла

Любая сфера одна большая деревня. За 10 лет тебя знают все. Порой сильно за пределами твоего места обитания. Везде есть свои Гены. Они повсюду.  :trollface:

#102428 2021-08-24 14:59:51

Анон

Шаня, это называется последствия твоих действий. Но ты этого до сих пор не поняла, похоже

#102429 2021-08-24 15:01:50

Анон

:facepalm:  :lol:

#102430 2021-08-24 15:38:08

Анон

Анон пишет:

что ранее в Гранде я левачила

ахахахахаха, слава нашла героя  :lol:

#102431 2021-08-24 15:38:54

Анон

Уже снесла. Вот же ссыкло!

#102432 2021-08-24 15:39:53

Анон

Ну, ее тысячу раз предупреждали прямым текстом о том, что когда-нибудь этот момент наступит и ее слава ее настигнет. Справки навести про человека очень легко сейчас. Да и раньше письма ходили благополучно. Говорили ей, не пиши Юля в сети, что ты левачишь и воруешь, не пиши гадости про работодателя, но она у нас самая умная. :heh:

#102433 2021-08-24 15:41:04

Анон

Так причем тут в сети. Ее в реале же спалили. Но Шаньку не жалко совершенно. Заслуженно огребает от мироздания.

#102434 2021-08-24 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Говорили ей, не пиши Юля в сети, что ты левачишь и воруешь, не пиши гадости про работодателя, но она у нас самая умная.

А если продолжит в том же духе, то дальше будет только хуже. Но Шаня же не умеет думать даже на полшага вперед, у нее постоянно так: что-нибудь сотворит от ветра головы, а потом такая - ой, как так вышло? наверное, звезды сошлись неправильно!

Отредактировано (2021-08-24 15:42:07)

#102435 2021-08-24 15:42:49

Анон

А что значит левачить у риэлтеров?

#102436 2021-08-24 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Так причем тут в сети. Ее в реале же спалили. Но Шаньку не жалко совершенно. Заслуженно огребает от мироздания.

Да она языком мололола всюду, где смогла, но из интета хрен что выковыряешь же. А она за собой след оставляет, как ракета Союз. Простейший поиск и вот и воровство, и левачество, и хамство, и прогулы и т.д.

#102437 2021-08-24 15:46:11

Анон

Имхо, там в голове плотно сидит, что все вокруг воруют, потому у всех бабло и есть. Потому и левак - "ачотакова, я ж как все, просто взяла свое". И отсюда же возмущение наглыми людишками, что смеют палить королевишну перед начальством.

#102438 2021-08-24 15:46:18

Анон

Так она прямо от фио писала, что левачила? Как её в Марси Дельфо с тонной фш пронзили?

#102439 2021-08-24 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Так она прямо от фио писала, что левачила? Как её в Марси Дельфо с тонной фш пронзили?

Анон, её НА РАБОТЕ за руку поймали и уволили. А в соцсетях она уже потом визжала.

#102440 2021-08-24 15:57:46

Анон

Анон пишет:

я так понял, что чел с ней работал в конторе, из которой её попёрли за левачество.
ну а растрепать, за что уволили, внутри конторы - легче лёгкого.

#102441 2021-08-24 15:57:47

Анон

Анон пишет:

и потом из за неудобного вопроса какого хера я должна делиться с кем-то со своей рекомендации посто за то что он рядом постоит и посмотрит как я пишу ствндартный договор, а то и будет раздражать,

Анон пишет:

хотя это он  откровенно подставил меня перед руководством

И опять Юля не виновата, а виноваты все вокруг. И не вздумайте раздражать Юлю, это же такой ценный кадр, за ней конторы табуном ходят и зовут к себе.  :lol:
Хоспади, не успела прийти, а уже скандалы и выяснения отношений.

#102442 2021-08-24 16:02:46

Анон

Шань, а что, неприятно, когда твоё реноме левачки и обманщицы бьёт по жирной морде? Тебя не жалко, тебе говорили стотыщ раз, где ты проебываешься. Но что с тебя взять, кроме очередного жалобного воя, какие все гады и не дают тебе их облапошить.

#102443 2021-08-24 16:03:26

Анон

Её выкинули или нет?

#102444 2021-08-24 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Не уверена, но думаю, что тырить из базы данных клиентов и обслуживать их лично, чтобы с фирмой не делиться

#102445 2021-08-24 16:06:11

Анон

Анон пишет:

В общем, длго мы дискутировали и босс нас пытался примирить.

Про босса-миротворца не верю. Максимум пытался погасить конфликт.

#102446 2021-08-24 16:10:12

Анон

Анон пишет:

стал при всех тыкать в меня пальцем и кричать что ранее в Гранде я левачила, хотя это он  откровенно подставил меня перед руководством.

Не надо было левачить. И сдаётся мне, что Шаня и там проблеяла вот это, что Гена сам её подставил. Вот был бы пиздец...  :facepalm:

#102447 2021-08-24 16:11:04

Анон

Полагаю, лютольвица уже на улице.

#102448 2021-08-24 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Вот с трудом представляю такую ситуацию, если честно. Чтоб прям продавец оборжал за покупку двух мандаринов? Кмк, сначала кто-то просто нахамил продавцу или стоял с властным видом, презирая этих низкосортных людишек и повелевал взглядом пошевеливаться.

А и не бывает таких ситуаций :dontknow:  Продавцы же не идиоты. Сегодня ты два мандарина купишь, а завтра с премии придешь - и наберешь на три косаря. Тем более фруктовики, восточная культура торговли, они каждому покупателю льстят, как Людовику Пятнадцатому. Брехня. Мамка просто на жалость давит опять, какая она бедная и всеми гонимая.
К тому же сейчас в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения в основном даже в самых маленьких ларечках просто берешь пакет, и набираешь, сколько и чего тебе надо, а продавец только взвешивает и рассчитывает. Ну, может фиников или сезонных ягод предложить из своей "витрины товаров спонтанного спроса" рядом с кассой.
В любом случае брехня.

Анон пишет:

Заключать сделки напрямую, мимо агентства. Которое, на минутку, дает контакты, место и связь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, её НА РАБОТЕ за руку поймали и уволили. А в соцсетях она уже потом визжала.

Она и не особо пряталась, кстати. Почему - см. выше, она не считает это чем-то некомильфо. Само собой, знала вся контора. Тем более, что Марсия наша работала в таких базар-вокзалах, где о корпоративной культуре слыхом никто не слыхивал, все разборки при всех. Кто б ее в приличную контору взял.

#102449 2021-08-24 16:13:53

Анон

Анон пишет:

Полагаю, лютольвица уже на улице.

Может, она как показала всем лютомать, так ее сразу повысили до начальника отдела  :please:

#102450 2021-08-24 16:28:42

Анон

Анон пишет:

У мамки хватит мозгов и в реале об этом говорить совершенно не стесняясь. Вот совершенно не удивлюсь если она этому Гене днем ранее сама об этом рассказала.
Как писали выше, для нее левачество чем-то зазорным не является. Это "своё".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума