Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102251 2021-08-21 17:18:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Помню, как-то сдавала квартиру по просьбе родственников, и охуела с того, сколько подобных товарищей мне назваивало в течение суток.

То есть они где-то берут базу номеров всех тех, кто хочет сдать недвигу, и давай названивать?

#102252 2021-08-21 17:27:39

Анон

Анон пишет:

То есть они где-то берут базу номеров всех тех, кто хочет сдать недвигу, и давай названивать?

Ага, с сайтов, куда собственники выкладывают. Например, с циана.

#102253 2021-08-21 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Г - имеет репутацию бездарной интернет-мошенницы, обманщицы и неблагодарной говноротой коровы. Это проверяется одним запросом в поисковик.

Ну уж это точно никто из цивильных мужиков проверять не будет. Если только она сама ссылку на холиварку не даст.

#102254 2021-08-21 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, что пока она по долгу службы выслушивает посылы на хуй, ее должность - пеший курьер.

Курьеров нахуй никто обычно не шлет. Они ездят по делу, а не навязывают свои услуги.

#102255 2021-08-21 19:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Г - имеет репутацию бездарной интернет-мошенницы, обманщицы и неблагодарной говноротой коровы. Это проверяется одним запросом в поисковик.

Ну уж это точно никто из цивильных мужиков проверять не будет. Если только она сама ссылку на холиварку не даст.

А ссылка не нужна, Гугл и Яндекс предлагают сразу. Когда переписываешься с виртуалом без имени и зафотошопленной вусмерть авой - пробивай хотя бы поисковиком. Элементарная интернет-безопасность.

#102256 2021-08-21 20:37:35

Анон

Может, она названивает по сообщениям из пабликов сдам-сниму без посредников в том же контакте, логично, что собственники шлют ее нахуй.

#102257 2021-08-21 20:38:35

Анон

только собственники обычно пишут - посредникам не беспокоить, но они все равно звонят, и получают посыл с вербальным ударом по горбу.

#102258 2021-08-21 21:10:57

Анон

Анон восхитился этим "надо по-взрослому". Ай мин, НЕУЖЕЛИ

#102259 2021-08-21 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Когда переписываешься с виртуалом без имени и зафотошопленной вусмерть авой - пробивай хотя бы поисковиком.

Пробивать что?
Стоит у нее в условном Тиндере аватарка с куском носа в темноте и блесточках, ник условная "Власта Венценосная", и что ты там пробивать собрался?)))
И все эти заморочки с проверками актуальны женщинам в рамках безопасности, и геям. Обычный гетерочувак, договорившийся сводить девицу в кафе, не рискует ровно ничем, потому что в любой момент с начала встречи может развернуться и уйти без последствий. Да и в целом большинство людей не парятся такими вещами.

Отредактировано (2021-08-21 21:19:34)

#102260 2021-08-21 21:18:49

Анон

Анон пишет:

Может, она названивает по сообщениям из пабликов сдам-сниму без посредников в том же контакте, логично, что собственники шлют ее нахуй.

В любом агентстве тебе просто дают распечатку с телефонами и кратким описанием квартиры, не надо ничего самой искать. Это покупные базы, они собираются без участия конечного пользователя.

#102261 2021-08-21 21:25:00

Анон

Старый собственник, ну епта! Мамка, когда выходишь на дорогу попрошайничества у рандомных мужиков, стоит учитывать условного ебобо всея инета Фиксина, который кофий за сто рэ половинит и подсаживает дам на метро и только :trollface:

#102262 2021-08-21 21:26:36

Анон

А ваще так мамка ого-го еще - дома снова лютольвы, на работе за два дня холодные звонки заипали, в личной жизни тиндер за покушоць, приподнялась мадам :troll:

#102263 2021-08-21 22:30:51

Анон

Мамка каждый раз на работу идёт как впервые. Такое незамутненное удивление типа ой, а что, на работе работать надо? У коллег нельзя воровать еду? А что, клиентам хамить нельзя? Ой фу, хачи
Девочка Юленька, 33 годиков  :facepalm:

#102264 2021-08-21 23:19:25

Анон

Марсия Дельфо
4 минуты назад
На самом деле  звонко и масштабно звучит, когда кого-то зовут Илларион. Люблю необычные имена встречать.

Марсюха, рекомендую тогда звонкое и масштабное чтиво: "Я, бабушка, Илико и Илларион", для расширения кругозора и роста межушного ганглия!  :lol:

#102265 2021-08-21 23:38:03

Анон

Имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит?

#102266 2021-08-22 10:25:23

Анон

Марсия Дельфо
5 минут назад

Помощь все еще нужна. Работать с дерьмовым телефоном просто невозможно. Очень быстро прогорает, тупит и медлит на каждом шагу, плохо заряжается. Хочу вернуть своё адекватное средство коммуникации, но для этого мне надо 3500 на ремонт найти. Пока я не сломаю собственника ( а как назло нихуя не получается и добровольно данный объект в этом плане не в счет, руководству важно чтобы я могла сломать), стыки чтобы я подзаработала мне тоже не дают. Еда и проезд дорогие. На работу на метро, обратно окольными путями на перекладных. Сейчас студия в рекламе, свалить не могу. Да и тоже хочу денег заработать сразу, а не искать снова работу и хер до конца истинного лета сосать. Будь у меня мой айфон, я могла бы иметь дополнительный доход.

Ну-ка, расскажи, для каких таких деловых функций тебе нужен айфон? Средство коммуникации - это как раз старый Андроид, с которого ты можешь звонить и делать рассылку в мессенджерах. Остальное - не коммуникация, а твои хотелки и баловство, которые ты не заслужила. Что-то ты раньше, когда айфон работал, с его помощью нихуя не зарабатывала. Ты же теперь оператор холодненькой, у тебя рабочий телефон для обзвона. Если работничек за рабочее время сжигает батарею на собственной мобиле - гнать его в шею, нахрен. А если опять по ночам в экран пялишься, так это твои личные проблемы. И нет, никто не обязан тебе отслюнявить пару косарей ради того, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Заработай. Задание у тебя есть, вот и выполни его - получишь бабосики.

Отредактировано (2021-08-22 10:27:34)

#102267 2021-08-22 10:30:16

Анон

Сегодня, в час ночи:

Я понимаю, насколько жалко это выглядит. Все эти бесплодные попытки. Искренне благодарна всем, кто не прошел мимо и что-то мне дал.

Дают только за щёку, раз до сих пор телефон не починила и на проезд несколько недель клянчит. Так тебе и надо, работай лучше, а не по ночам в вкшечке сиди. До сих пор ни один объект не отработала.

#102268 2021-08-22 11:00:02

Анон

Интересно, а если бы написала "выложу сиськи за косарь", аноны подорвались бы донатить?  :troll:

#102269 2021-08-22 11:00:32

Анон

Анонсы, а это приносили?
https://vk.com/wall-111807416_9549

#102270 2021-08-22 11:06:27

Анон

Ух ты прелесть какая! Мечтает она, ага. Мечтать не вредно.

#102271 2021-08-22 11:21:14

Анон

А, то есть когда агенты заебывают звонками - это значит, они арендодателя ломают. Что ж, ещё один повод слать звонилок на хуи дрочены. Очаровательный сленг.

Отредактировано (2021-08-22 11:21:32)

#102272 2021-08-22 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а это приносили?

Нет, не приносили, спасибо, анон! Надо же, какое оно тупое - дайте денег на открытие бизнеса, в котором я абсолютно не шарю, а то котики голодают. Можете предложить работу, но чтобы не напрягаться и деньги каждый день. Из курьерской службы меня вышвырнули за воровство, но я вам в этом не признаюсь, конечно.
Длинноскрин и текст под катом!

Очень длинноскрин!
Текст

#102273 2021-08-22 11:27:15

Анон

Анон пишет:

Разберу ваш гороскоп интересно и нестандартно.

Действительно, метод "ctrl C" + "ctrl V" - это очень нестандартно для астрохуйни, за которую берут деньги.
Только 100% уникальность текста, Юленька, только хардкор.

#102274 2021-08-22 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а это приносили?

Эээээ, а зачем к объяве "ищу подработку" выкладывать эти еба-фото? Это ж не знакомство. Если фото типа для "вот смотрите, я настоящая", то нужно не те, где ФШ больше, чем реальности.

Успешно выполнила более 500 заказов, но разбила свой телефон и более не сотрудничаю с приложением(

И как же она планирует выполнять курьерские заказы или любые другие еще по своему объявлению без связи?

Анон пишет:

Ну-ка, расскажи, для каких таких деловых функций тебе нужен айфон?

Левачить с незасвеченного номера, анон. Ну что ты как маленький.

#102275 2021-08-22 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а это приносили?

...и всё это с логином Марсии  :facepalm: :lol:
Шоэн aka Марсия Дельфо, врунья и попрошайка, ты поразительно несообразительна - любой абстрактный желающий, увидев потенциально интересное объявление с незнакомым никнеймом, первым же делом вобьёт его в поисковую строку гугля/яндекса! Догадайся, что же он увидит на первой странице выдачи? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума