Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102226 2021-08-21 12:19:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я не удивлюсь, если ресторан и мужик там мифические.
Не очень понимаю реального чувака, который на требование ресторана вместо магазина нахуй не пошлет. Ладно б просила бедная, но красивая и эмпатичная девица, с такой хоть приятно время провести и некоторым мужикам в возрасте льстит внимание молоденьких, но когда к тебе подваливает такая вот Шаня...
С другой стороны, если она обнимет, то особо выбора не останется, раздавит же за отказ.

#102227 2021-08-21 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Я уже не раз сказала что не собираюсь иметь никаких дел с госуслугами за кого-то.

Интересно, а знает ли Шаня, что за онлайн-голосование в сентябре дают плюшки, которые можно прожрать (но для этого нужны госуслуги)?

Отредактировано (2021-08-21 12:34:27)

#102228 2021-08-21 12:57:51

Анон

Кстати, вполне представляю, что Шаня может производить на встречаемых мужиков благоприятное впечатление.
Вся вот эта игра в загадошность, ахаха-охохо, стрельба глазами, мущщина, угостите даму сигареткой, кстати, изучаю закон невозрастания деструдо по симпатическому контуру и прочее.
Если не понравится, то по крайней мере заинтригует.
Другое дело, что мать очень быстро переходит к попрошайничеству, тем самым напрочь смазывая первоначальное впечатление. :facepalm:

#102229 2021-08-21 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, вполне представляю, что Шаня может производить на встречаемых мужиков благоприятное впечатление.

Эхем. Анон, а ты помнишь, как Шаня выглядит?  :really:

#102230 2021-08-21 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты помнишь, как Шаня выглядит? 

А причём тут это? Любят же не глазами, а душой. Лишь бы человек был хороший.

#102231 2021-08-21 13:07:38

Анон

48й в треде

#102232 2021-08-21 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Эхем. Анон, а ты помнишь, как Шаня выглядит?

Вполне. Также знаю, что корпусные дамы вполне умеют производить эффект, если умеючи. Шаня с ее апломбом и алыми леопердами могла бы!  :teeth:

Просто удержать маску особенной и нитакой дольше получаса не получается, отваливается с треском.

Отредактировано (2021-08-21 13:09:49)

#102233 2021-08-21 13:08:32

Анон

Анон пишет:

А причём тут это? Любят же не глазами, а душой.

А при чем тут любят?
Посторонний мужик, которому надо за миску жратвы в кафе купить поебаться, в последнюю очередь будет интересоваться "душой" и "хорошестью человека". Первое впечатление как раз внешкой и производят в таких случаях, уже потом - ухоженностью, вежливостью, легкостью в общении.

Отредактировано (2021-08-21 13:08:51)

#102234 2021-08-21 13:53:03

Анон

Анон пишет:

А при чем тут любят?
Посторонний мужик, которому надо за миску жратвы в кафе купить поебаться

Ну что, блин, за лексика((
Я вот вполне верю, что Шаня с ее внешкой может вполне зайти какому-то мужику. Вкусы очень разные. И кстати - Шаня не производит впечатление разбитной дамочки, которая вот точно даст за угощение в кафе.

#102235 2021-08-21 13:55:44

Анон

Впечатление действительно не производит, это да. Дамочки за еду хоть как-то пытаются красиво выглядеть. 
Поэтому ей приходилось словами прояснять собаку: с вас ресторан, с меня петтинг в вашей машине  :lol:

#102236 2021-08-21 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому ей приходилось словами прояснять собаку: с вас ресторан, с меня петтинг в вашей машине

Петтинг в машине сильно дешевле  ресторана, даже заштатного ;D
Так что верю, что в кои-то веки Марсию пригласил на свидание целый живой мужик.

#102237 2021-08-21 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Эхем. Анон, а ты помнишь, как Шаня выглядит? 

Абсолютно пофигу как человек выглядит, если он умеет произвести хорошее впечатление, поддержать лёгкую беседу и подстроиться под партнёра, если речь идёт о краткосрочной выгоде. Но Шоэн:
А - имеет словарный запас и интеллект пропитой продавщицы пирожков с вокзала;
Б - с первых же минут знакомства начинает рассказывать, какой она нищасный чилавечик, больной насквозь, бедный, голодный, семья - мрази, бывшие друзья - предатели, виртуальные мужья - двуличные козлы и пр. Никому не будет приятно вместо милой пышечки получить в собеседники токсичную ноющую размазню.
В - абсолютно уверена, что ей все обязаны по факту лютольвиного существования, причём заявляет это практически прямым текстом. В том числе - на первой же свиданке или без неё вы обязаны оплатить ужин в рестике по выбору, подарить пару финтифлюшек и раскошелиться на десяток тысяч, чтобы барышня позже себя порадовать изволили. Для начала. Но она не обязана поддерживать интересный вам разговор (см.вчерашний высер на стене), вовремя отвечать на звонки и сообщения (см. высеры ранее), не хочет интима, никогда не проявит ласку или инициативу, будет
Стакими запросами нужно произвести сногсшибательное впечатление на кавалера/новую подругу, чтобы жертва решила - эта женщина стоит любых денег и усилий, хочу быть рядом с ней, слушать её голос, осыпать её подарками, положить голову ей на колени и замереть в вечном блаженстве! Но этот пункт просран, на свидание с вами пришёл Ам-ням мейд ин чайна. Сосите.
Г - имеет репутацию бездарной интернет-мошенницы, обманщицы и неблагодарной говноротой коровы. Это проверяется одним запросом в поисковик.

#102238 2021-08-21 14:21:34

Анон

Мужчине невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например. Ты для него другой мир.

Шаня, в чем проблема? Заработай, и покупай хоть смородину, хоть чернику. Зачем тебе для этого какой-то там мужчина? Ну, или веди себя так, чтобы тебе эти маленькие женские слабости прощались. :troll:

#102239 2021-08-21 14:28:41

Анон

невдомек зачем тебе маленький лоток смородины, например. Ты для него другой мир.

и в этом другом мире смородину едят, а не... едят? ну вряд ли )) а отчаянно голодающему человеку и вправду придется объяснять выбор лотка смородины, если тот за чужой счет.

#102240 2021-08-21 15:45:24

Анон

Screenshot-242.jpg

#102241 2021-08-21 15:47:44

Анон

пиздец страдалица.
никто ж  в целом мире не работает, одна Марсюшка.
и это всего один рабочий день прошёл!

#102242 2021-08-21 15:53:09

Анон

Да! ДААААА!!! Юля, давай, я верю, что у тебя есть мозги!

Скрытый текст

Марсия Дельфо
2 минуты назад
Дерьмово слишком легко сдаваться. Не понравилось задание на семинаре - не хочу выполнять. Не понравилась тема  - не буду писать. Не понравились изменения в составе команды  - слив. Надо по-взрослому.

Отредактировано (2021-08-21 15:53:59)

#102243 2021-08-21 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Да! ДААААА!!! Юля, давай, я верю, что у тебя есть мозги!

Но нет мотивации.

:vanga: "Тройку" она на свою возвращала

#102244 2021-08-21 16:01:49

Анон

Как, ну вот просто как у неё так получается?  :smoke:

#102245 2021-08-21 16:11:55

Анон

Анон пишет:

пиздец страдалица.
никто ж  в целом мире не работает, одна Марсюшка.
и это всего один рабочий день прошёл!

Ну я ее понимаю. В колл-центрах реально каждый первый петросян и нахуй пошлет, и царем себя звать велит. и знают, что в ответку их в пизду не пошлют. Но Шань, ты сама пошла, в Москве есть масса работы.

#102246 2021-08-21 16:29:51

Анон

Мать строчит как из пулемета, неудивительно, что ее просят вылезти из телефона и начать уже, блядь, работать  :lol:

#102247 2021-08-21 16:39:53

Анон

Эм, так какая у неё должность? Что конкретно она делает? Анон думал, она устроилась риэлтером...

#102248 2021-08-21 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Анон думал, она устроилась риэлтером...

Ну да. Звонит людям, предлагает услуги риэлтера.

#102249 2021-08-21 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Эм, так какая у неё должность? Что конкретно она делает? Анон думал, она устроилась риэлтером...

Ну, судя по тому, что пока она по долгу службы выслушивает посылы на хуй, ее должность - пеший курьер.

#102250 2021-08-21 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Эм, так какая у неё должность? Что конкретно она делает?

Насколько я понимаю, звонит собственникам и предлагает помочь со сдачей их жилплощади за процент, отчего бывает совершенно справедливо послана нахуй.
Помню, как-то сдавала квартиру по просьбе родственников, и охуела с того, сколько подобных товарищей мне назваивало в течение суток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума