Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102026 2021-08-15 19:52:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

а если нет, то, ясное дело, наворовал или насосал

Вот почему лютольвица ворует! :o С насосанием как-то не сложилось..  =D

#102027 2021-08-15 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Вот почему лютольвица ворует!

А про воровство - это она прямо открыто признаёт и хвастает или по свидетельствам очевидцев известны факты?
Типа «увидела красивенькое, взяла себе, потому что я могу и достойна» или сперла и делает вид, что не она?
(Анон, который не так давно припал, шапку изучил, но не нашёл)

#102028 2021-08-15 21:00:30

Анон

Анон пишет:

взяла себе, потому что я могу и достойна» или сперла и делает вид, что не она?

Тут три варианта, если мелочь в гостях/магазине/кафешке - то мирозданье подогнало, если левак на работе, то "идите все нахуй, я зазря должна горбатиться?", если сожрала что-то чужое, то "вы обязаны мне дать и точка, значит сожрала свое".

Отредактировано (2021-08-15 21:00:54)

#102029 2021-08-15 21:28:13

Анон

Анон пишет:

А про воровство - это она прямо открыто признаёт и хвастает или по свидетельствам очевидцев известны факты?

Открыто с ее слов.
В формате "я не прошла детектор и меня уволили за левак, но они-то не знают, что я взяла гораздо больше".

#102030 2021-08-15 21:35:26

Анон

Анон пишет:

обшоенил в анкетах,

как бы этому научиться...  :sadcat:

#102031 2021-08-15 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Постоянно роняет фразочки типа "Браслет как-то оказался у меня в сумочке, не помню, чтобы я его покупала или крала", "Угадайте, что из надетого на мне - ворованная вещь?" и т.д. Плюс несколько раз писала, что тырит по-тихому на работе, но это под соусом, что она всего лишь берет своё.

#102032 2021-08-15 22:00:20

Анон

Охренеть, конечно (это я про воровство) :facepalm: На работе или в магазине ещё не так пугает, как и левачество, но если она прет личные вещи знакомых или коллег - то это прямо совсем пиздец.

#102033 2021-08-15 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Охренеть, конечно (это я про воровство) :facepalm: На работе или в магазине ещё не так пугает, как и левачество, но если она прет личные вещи знакомых или коллег - то это прямо совсем пиздец.

Вещи нет, еду чужую - регулярно.

#102034 2021-08-15 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Вещи нет

А браслетик, который "как-то" оказался в сумке? ЕМНИП, дело на работе было.

#102035 2021-08-15 22:59:48

Анон

Анон пишет:

А браслетик, который "как-то" оказался в сумке? ЕМНИП, дело на работе было.

Это который червленый, змейкой с изумрудным глазком? Так это память мамочкина  :lenin:

#102036 2021-08-15 23:04:56

Анон

А что там было про дар Июльской Луны, а?

#102037 2021-08-15 23:37:52

Анон

Анон пишет:

еду чужую - регулярно.

Ну еду многие считают четакова. Анон в общаге жил, анон знает, там таких шоеней каждый третий.  :bull:

#102038 2021-08-15 23:40:13

Анон

Анон пишет:

там таких шоеней каждый третий

Зыс. И на работе тоже. Многие ещё считают, что если ты против поработать июльской луной и не заметить, что у тебя таскают еду, то ты жадина и фу на тебя

#102039 2021-08-16 09:03:41

Анон

Анон пишет:

Угадайте, что из надетого на мне - ворованная вещь?

Пиздец, вот это я пропустил. Пиздец......

#102040 2021-08-16 10:22:46

Анон

Ребята, давайте поможем Даше Шане найти еду и связь! :chearleader:

Марсия Дельфо
6 минут назад

Сука... Хочу позвонить по работе, но на счету и в кошельке опять ничего. Как же бесит, а! Я не транжирю деньги, мне транжирить нечего. Но еды и связи все время даже нет - это за гранью.

Скрытый текст

Про жуткие болезни (спойлер: доктор ничего не нашел и посоветовал заняться физкультурой)

Марсия Дельфо
три часа назад

Ответ доктора: " Да кто знает... Идите поплавайте для укрепления тела и духа".

Марсия Дельфо
вчера в 14:21

Опять же, боль и онемение отчетливо есть, но не нашли ничего.

Марсия Дельфо
вчера в 12:22

Лилит в Деве в 6 доме знаете что делает... Однажды в детстве у меня так болел зуб, что на стену лезла и родители помчались со мной в клинику. Когда мы приехали, то боль просто исчезла без следа. Каждый раз, когда я иду к врачу, стираются все симптомы и размывается картина.

#102041 2021-08-16 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Но еды и связи все время даже нет

Анон пишет:

Когда мы приехали, то боль просто исчезла без следа.

Мать - финансово-медицинский феномен. На всем готовом голодает, без единой болезни помирает  :lol:
:vanga: зуб заболел аккурат в день контрольной работы.

Отредактировано (2021-08-16 10:29:25)

#102042 2021-08-16 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Хочу позвонить по работе, но на счету и в кошельке опять ничего.

"Но разбираться, на что уходят деньги со счета, я не буду!"  :lol:

#102043 2021-08-16 11:12:49

Анон

Анон пишет:

Опять же, боль и онемение отчетливо есть, но не нашли ничего.

Шоэн, как многие здоровые, глуповатые люди, думает, что, если у нее найдут какую-то болячку, то все будет, как в кино. Добрый Доктор с участием осторожно сообщает диагноз, дома все обкладывают подушками и кормят вкуснями, работать больше не надо у нее же есть ОПРАВДАНИЕ! Она больна СТРАШЛОЙ БОЛЕЗНЬЮ! Ей нужна ЗАБОТА! Шоэн, всем будет похрен на твои болячки, но ты еще и сама с трудом будешь справляться с элементарными вещами. Вспомни, как ты сама высиралась на больных. Вот все остальные тоже подумают, что это за Грехи Прошлой Жизни тебя наказала Лилит в Деве и так тебе и надо.

#102044 2021-08-16 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Зыс. И на работе тоже. Многие ещё считают, что если ты против поработать июльской луной и не заметить, что у тебя таскают еду, то ты жадина и фу на тебя

Может, у меня были нормальные работы, но крысить чужое считалось признаком охуевшей скотины примерно везде.

#102045 2021-08-16 11:47:09

Анон

Сколько читаю эту тему, столько меня и озадачивают отношения Шаньки со связью. У операторов мобильной связи не существует тарифов, когда платишь раз в месяц энную сумму и пользуешься плюшками, больше об этом не беспокоясь, до следующего платежа? Почему у нее постоянно нет связи? Она тратит больше положенных тарифом минут? Спускает все на мобильный интернет? Втф?

#102046 2021-08-16 11:53:15

Анон

Потому что она тупая и не может подумать. Я не знаю что у нее там за оператор, но Т2 мне сам названивал и предлагал тариф, предложил скидку 50% на год. В итоге я согласился и мне в колл-центре сразу все включили + вернули бабло (я до этого другой тариф юзал и плату за месяц мне всю скинули).

Анон пишет:

мне транжирить нечего.

Так не бывает. Ты тратишь все, но думаешь, ну а че я могу себя побаловать.

Анон пишет:

Про жуткие болезни (спойлер: доктор ничего не нашел и посоветовал заняться физкультурой)

Ну так с ее брюханом все очевидно. Тут реально ничего не сделаешь. Умеренные нагрузки, питание и сбросить кг 20. Но Шаня не будет этого делать.

#102047 2021-08-16 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Она тратит больше положенных тарифом минут? Спускает все на мобильный интернет? Втф?

Да я недавно о том же спрашивал, анон. Черт ее разберет, возможно, Шаня просто не находит в себе сил набрать 400/500/600 рублей в месяц, чтобы заплатить по тарифу "пизди - не хочу", и она продолжает сидеть на каком-нибудь старом поминутном тарифе, не понимая, что это куда как менее выгодно.

#102048 2021-08-16 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Когда мы приехали, то боль просто исчезла без следа.

Так это не уникальное явление, чтоб им приосаниваться. У многих людей пропадают или стихают симптомы на приеме у врача (даже при серьезных и очевидных болезнях). Хотя бы вот у меня, рядового анона. И ничего - как-то все находят (если есть что) и лечат (в том числе методом "не забивай голову и сходи поплавай"). А уж дырку в зубе и без боли видать.

#102049 2021-08-16 12:46:01

Анон

Анон пишет:

и она продолжает сидеть на каком-нибудь старом поминутном тарифе

Тоже так думаю. А тут еще отец, бяка такой, не хочет домашний интернет оплачивать.  =D Сколько там интернета дают на таких тарифах? 1-2 гб? Та же самая вкашечка сожрет и не подавится, если музло слушать/покемонов ловить.

#102050 2021-08-16 12:54:53

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю

Наверняка. Хотя за 600-700р можно безлимит подключить, ещё и с плюшками какими-нибудь. И тогда даже если злобный батя отрубит интернет дома, можно все равно сидеть в вк со смартфона хоть до посинения. И я вот каждый раз думаю, она это специально, чтобы нааскать, или до такой степени тупая?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума