Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#102001 2021-08-14 23:57:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Этот Анон как раз собирался в золотую осень в Тулу.

Если поедешь на машине, рекомендую заехать в Кондуки :old:

#102002 2021-08-15 00:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, пора ли донатить китольву? За, так сказать, внесение разнообразия в анонову жисть

Зачем китольву? Лучше анонам!

Вот да, ты нам лучше донать. Это мы тут креативим так-то. Шаня тоже, конечно, творческая, и все эти "серануть выдрой" неповторимы, но вот такие идеи и планы - чисто наша работа.

#102003 2021-08-15 00:19:24

Анон

Спасибо, анон, за Пересвет! Записал себе в планы.
А скажи, пожалуйста, лес с обрывами там где? В какой стороне от города?

Отредактировано (2021-08-15 00:23:31)

#102004 2021-08-15 02:51:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, за Пересвет! Записал себе в планы.
А скажи, пожалуйста, лес с обрывами там где? В какой стороне от города?

Я чот даже не ожидал, что это кто-то заметит, поэтому должен признаться: последний раз я там был двадцать лет назад со спортивным лагерем  ;D Наверное, в любую сторону недалеко, потому что мы туда бегали по утрам пешком, а сам городок смехотворно крошечный.
(Решил найти гостиницу, где мы были, она на ул. Советской и, я клянусь, там нихуя не изменилось ни за двадцать, ни за пятьдесят лет)

#102005 2021-08-15 09:54:14

Анон

Зависть - это норма! :old:
И если у вас всё вдруг как-то судьбоносно и красиво завертелось - пригласите лютольвицу в бутик, дайте ей веру в лучшее.

Марсия Дельфо
сегодня в 7:21

Меня бесят люди, которые везде ходят фукают, мол, зависть это плохо. Я хочу сказать, что это нормально. И укротимо только если ты сядешь и спокойно разберешься в своих желаниях и истоках этого чувства. Сейчас я понимаю, что всегда мечтала чтобы у меня всё судьбоносно и красиво завертелось, но вечно все оказывалось односторонне и было значимо только для меня. И естественно, что человек начинает злиться не в силах позволить себе элементарно одеться, пока кто-то шлет ему из бутиков " ну как?". Наоборот, считаю что правильно поступают люди, которые имея деньги, приглашают других куда-то выбраться, показывая " я готов сделать что-то хорошее для тебя и дать тебе веру в лучшее". Если есть возможность, то почему нет? Не должны, согласна. Но это всегда воспринимается как по-настоящему добрый жест и вдохновляет тоже быть добрее. Я просто хочу искренне быть благодарна всем, кто делился со мной.

Скрытый текст

#102006 2021-08-15 10:02:36

Анон

Божечки, видать совсем шаньке халявы не подают. И так и сяк клянчит, и никак.  =D

#102007 2021-08-15 10:03:47

Анон

Анон пишет:

правильно поступают люди, которые имея деньги, приглашают других куда-то выбраться, показывая " я готов сделать что-то хорошее для тебя и дать тебе веру в лучшее".

Других, Шаня. Не тебя. Других.

#102008 2021-08-15 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу искренне быть благодарна всем, кто делился со мной.

Хочу, но не могу, да, Юленька? Желание оторвать кусок пожирнее и гавкнуть вслед всегда побеждает :evil:

#102009 2021-08-15 10:07:04

Анон

Анон пишет:

если ты сядешь и спокойно разберешься в своих желаниях и истоках этого чувства.

Истоки чувств лежат на поверхности, а понять, почему так происходит, слабо?  :evil: Не "луна в сраху", не "родилась не там", а реальные причины?

Анон пишет:

Не должны, согласна.

Не пизди. Ты постоянно воешь "почему мне никто не перевел деньги", ты именно считаешь, что должны.

#102010 2021-08-15 10:07:53

Анон

Анон пишет:

всегда мечтала чтобы у меня всё судьбоносно и красиво завертелось, но вечно все оказывалось односторонне и было значимо только для меня

Всегда мечтала, чтобы меня обеспечивали по щелчку пальцев, ничего не прося взамен. Почему до сих пор не выстроилась очередь желающих? Бесит.
Анон-переводчик капает пион в кофе. Да сколько можно?

Отредактировано (2021-08-15 10:08:36)

#102011 2021-08-15 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу искренне быть благодарна всем, кто делился со мной.

ну так это... будь! с тобой многие делились, попробуй начать с них.

#102012 2021-08-15 10:28:26

Анон

Шоэн до сих пор пытается отыгрывать девушку в беде, у которой просто плохой период и её надо поддержать и помочь выбраться из ямы? Или она уже официально заявила, что нуждаться в донатах она будет всегда и устраивать свою жизнь не планирует?

#102013 2021-08-15 10:51:42

Анон

Анон пишет:

Или она уже официально заявила, что нуждаться в донатах она будет всегда

Официально она такое никогда не заявит - потому что возникнут резонные вопросы :troll:
Мамкеса сейчас кидает туда-сюда, но в целом переход от "нежной нитакой девушки в бИде" к "несчастной голодной старушке с синей шкуркой" идет через образ больной страдалицы: ах зубная боль нужна операция, ох сиська нагноилась, ух ножка отнимается, а мне еще кормить девять (или сколько там?) голодных душ.

#102014 2021-08-15 10:56:44

Анон

Шанечка, проясни пожалуйста собаку почему приглашать и угощать надо тебя, а не родственников и друзей. 

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-15 10:57:20)

#102015 2021-08-15 10:57:44

Анон

Надо бы поднять с модерами правильно приосанивания и анонье вхорство под кат. Это неыозможно уже.

#102016 2021-08-15 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Надо бы поднять с модерами правильно приосанивания и анонье вхорство под кат. Это неыозможно уже.

Анон, если это ты уже скакал ныть в модерскую, что тут приосаниваются, так тебя один раз послали. Не нравится этот тред - иди в другой, мы правила не нарушаем. Тем более, асибяка под катом.
другой анон

#102017 2021-08-15 11:29:22

Анон

Это норма, подобные асибяки и нужны чтобы Шоэн и подобных ей анонов пидорасило.

#102018 2021-08-15 11:43:13

Анон

Приглашают "куда-то выбраться" приятных в общении вежливых добрых людей. А ты, Марсюха, завистливое злобное базарное хамло. Тебе не помогать хочется, а обходить десятой дорогой

#102019 2021-08-15 11:44:56

Анон

Но кто-то же с ней советуется по поводу одежды?

#102020 2021-08-15 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Шоэн до сих пор пытается отыгрывать девушку в беде, у которой просто плохой период и её надо поддержать и помочь выбраться из ямы? Или она уже официально заявила, что нуждаться в донатах она будет всегда и устраивать свою жизнь не планирует?

И то, и другое было, анон О__о
Правда! Ведь говорила она что-то про лунную девушку, которой вечно надо всего, и больше, чем тебе*.

#102021 2021-08-15 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Но кто-то же с ней советуется по поводу одежды?

Ага, щас. Только с ней и советоваться. С барышней в красных леопёрдах.
Типичное "меня часто спрашивают" же.

#102022 2021-08-15 11:53:44

Анон

Ну или приосаниваются под маркой совета. Типа как мртркх присылала фотки из баров с вопросом "как тебе интерьерчик?".

#102023 2021-08-15 12:03:32

Анон

Анон пишет:

всегда мечтала чтобы у меня всё судьбоносно и красиво завертелось

Это такая эфемерная мечта и настолько общая формулировка, что я херею тут сидючи в который раз. И потом: мы что, Шаньку должны сейчас все дружно пожалеть за то, что эта, с позволения сказать, мечта не осуществилась? Так-то все в глубине души мечтают о "судьбоносно и красиво", а также "долго и счастливо" из того же набора, да только мечта эта витает на фоне их ежедневных дел и всякой прочей жизни. И в самом лучшем случае людям выпадает некий шанс, за который они хватаются и держатся изо всех сил. А чаще они сами своими руками выстраивают себе это "красиво".

#102024 2021-08-15 13:50:39

Анон

Анон пишет:

И в самом лучшем случае людям выпадает некий шанс, за который они хватаются и держатся изо всех сил. А чаще они сами своими руками выстраивают себе это "красиво".

Да ты гонишь, анон! Любому же понятно, что тот, у кого есть деньги на шмотки, кафешки и поездки, просто родился у нужных родителей в богатой семье, а если нет, то, ясное дело, наворовал или насосал.  :sacrasm: А лютольвица нитакая, она гордо и властно будет сидеть на жопе ровно и ждать, пока мимо не пронесут ее чашу (как-то двусмысленно получилось, но так даже лучше).

#102025 2021-08-15 18:42:35

Анон

Тоже хочу сказать спасибо Шоенке, бгг, за науку: анон в поисках второй работы и порыве вдохновения так сам себя обшоенил в анкетах, что работодатели готовы оторвать его с руками  :lol: Причем очень клевые работодатели, мне даже не по уровню. Если выдюжу и трудоустроюсь куда хочу, задоначу на номер карты  :chearleader:
Хотя я не думал, что мне перезвонят и обшоенивался просто по приколу, на случай: а вдруг свезет)
А, и я еще на др обещал, но нишмог. Короче, если выгорит, то мамка, жди подгон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума