Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101951 2021-08-12 22:27:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я уверен, что вы скучали по новым дневникам нашей несравненной!

Опять троеточия...  :hmm:

#101952 2021-08-12 22:38:37

Анон

Может, надеется, что ей там подадут вместо Геварки? :troll:

#101953 2021-08-12 22:40:01

Анон

Как спросит грозно "пристроился задарма, мелкий жулик?"  :lol:

#101954 2021-08-12 23:01:59

Анон

Анон пишет:

так ведь и на дайри сейчас пустыня с перекати-полями...

Так она может и не знать. Мамка в сети гуляет только по вк-шечке и сериалам с бабскими романами, общаться с ней никто не хочет. Откуда ей знать, что собачка сдохла?

#101955 2021-08-13 15:29:08

Анон

Анон пишет:

Не позволю больше токсичной семье поносить себя просто потому что это удобно

Шанус, так не позволяй! Найди работу нормальную и съедь уже к херам из родительской хаты, всем будет лучше :trollface:

"Скажи, буфетчица - нас всех интересует" (ц) - а как, собственно, ты, Йуля, собралась кому-то там чего-то там не позволять, если это за их счет ты все еще попрошайничаешь на баловство по-женски, а не на кусок хлеба?

Не, понятно, что задавать вопрос типа "как тебе не стыдно" по адресу Шанэ - бесполезно, но все-таки. Деточке тридцать лет и три года, уже давно никто не обязан ее кормить и обслуживать, она не боится, что ее просто нахер пошлют, и жрать давать не будут? Или "поносить ее" - это и есть тексты вроде "да ты когда уже с моей шеи слезешь, клопица"?

Как при такой терминальной беспонтовости отрастить такое ЧСВ до небес? С чего? Она ж вообще ни на что осмысленное не способна, только жрет, спит и срет, как тот трутень из песенки. Откуда такая уверенность в собственной уникальности для вселенной вообще и для окружающих в частности?

#101956 2021-08-13 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Откуда такая уверенность в собственной уникальности для вселенной вообще и для окружающих в частности?

Она уникальнейший в своей стабильности пациент, например. Пациент-константа. Хотя врядли этим стоит гордиться.

#101957 2021-08-13 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что многие бы хотели быть всю жизнь в любовницах и "подругах" за крохи любви и внимания.

Так ты же так хотела. Сама говорила, что не желаешь заниматься бытом и обслуживать спонсора. Пусть это делает жена, а ты будешь с ним только развлекаться. Так что брак не для тебя. Что, сейчас вдруг готова заниматься домом? Замечательно, научись готовить для начала. И приучи себя к уборке.

Анон пишет:

Я сочла бы за счастье, если быпартнер привел меня в свой дом и сказал " Отныне здесь всё для тебя".

Как и большинство. Людей со своим комфортным жильём, без детей и старых родителей проживающих вместе с ними мало, желающих улучшить свою жизнь за чужой счёт много. Как ты собираешься победить в этой конкурентной борьбе? Что предложишь в ответ за это счастье чтобы выбрали именно тебя?
Я вот не понимаю зачем мне сожительница, которая не будет готовить, убираться, но которую надо при этом содержать за свой счёт ибо она не умеет зарабатывать деньги даже на себя и свои нужды. Просто зачем оно, а Шань? Что взамен?

#101958 2021-08-13 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Как при такой терминальной беспонтовости отрастить такое ЧСВ до небес? С чего?

Компенсация?
Провал по всем фронтам, зато вообразить про себя можно всякого.

#101959 2021-08-13 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Что, сейчас вдруг готова заниматься домом?

Она не готова заниматься домом. Она хочет, чтобы ей дали дом и обеспечили всем, чего ей хочется. Задаром, конечно.
Вкладываться в дом и быт она не готова, просто ищет шею, на которую можно сесть и поехать.

#101960 2021-08-13 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Важно чувство - вот мой дом, вот мой человек, с которым мы вместе творим мир.

Шань, а кто будет банально тыл обеспечивать, чтобы творить мир? Ты ничего не умеешь и не можешь. И что такое творить мир? Покемонов ловить, ролевки писать, нюхать отливанты? Что ты такого сотворила за дохуя лет? Один пафос с тебя, а на деле пшик.

#101961 2021-08-13 16:35:55

Анон

Мне кажется дом и прочее это вторично, ей хочется какого-то принятия, понимания, любви. Но она не умеет это выразить.

#101962 2021-08-13 16:37:07

Анон

На самом деле она умная, просто не умеет это выразить.

#101963 2021-08-13 16:38:05

Анон

Так она отмороженная в этом плане. Она сама не может дать ни понимания, ни любви, а принятие у неё сводится только к халяве: дают - значит, принимаю, не дают - пшол нахуй, холоп.

#101964 2021-08-13 16:38:52

Анон

У Шани только одна великая любовь: жратва.

#101965 2021-08-13 17:07:01

Анон

Хочется ей повелевать и нихуя не делать.
А остальное — это она на разные кнопки давить типа пытается, чтоб дары несли, ведь не делятся, пештары этакие!  :drama:

#101966 2021-08-13 17:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, сейчас вдруг готова заниматься домом?

Она не готова заниматься домом. Она хочет, чтобы ей дали дом и обеспечили всем, чего ей хочется. Задаром, конечно.
Вкладываться в дом и быт она не готова, просто ищет шею, на которую можно сесть и поехать.

Так все хотят, но не раздаётся подобное каждому желающему. Варианты бывают, но на них сразу очередь. Выбор у благополучной шеи всегда и везде огромный.

#101967 2021-08-13 18:45:53

Анон

Шане еще и нечего предложить потенциальной шее, кроме ролевок, причем своих, а не по вкусам шеи.  :dontknow: А то могла бы быть как НК при Вожде.

#101968 2021-08-13 19:14:30

Анон

У Шани настолько наглые запросы (дай, еще дай, дай пожрать, хочу повелевать, нихуя не делать и лежать чулки натягивать), что ей не светит даже проходное свидание, она же сразу вываливает себя во всей ацкой красе, претенденту/претендентке остается только как можно быстрее убежать.

#101969 2021-08-13 20:07:48

Анон

Анон пишет:

"Скажи, буфетчица - нас всех интересует" (ц) - а как, собственно, ты, Йуля, собралась кому-то там чего-то там не позволять, если это за их счет ты все еще попрошайничаешь на баловство по-женски, а не на кусок хлеба?

Меня тоже интересует! Опять съедет на месяц, наверное

#101970 2021-08-13 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Опять съедет на месяц, наверное

К кому?  :lol:

#101971 2021-08-13 21:03:20

Анон

Любимое, хотя слегка позабытое развлечение треда - ставки на то, сколько дней мамкес продержится на новой работе.
Я раньше ставил щедро, от нескольких месяцев до года, чоуж.
Но, прочитав вот это вот - не дам и недели :troll:

Марсия Дельфо
25 минут назад

Мной всегда недовольны, потому что остальные бегают как ушмеленные в жопу, пока я спокойно делаю свою работу. Я серьезно не вижу смысла надрываться т и быстрить там. где нужна точность. Я просто делаю то, что нужно, но без вида лихого. " Многозадачники" и " продуктивные продуктивщики" пусть идут в сад.

Марсия Дельфо
сегодня в 8:00

Какого хера у меня минус каждый день? Я даже не пользовалась связью.

бегают как ушмеленные в жопу

- опечатка просто прелестная, кстати :yeah:

#101972 2021-08-13 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Я серьезно не вижу смысла надрываться т и быстрить там. где нужна точность. Я просто делаю то, что нужно, но без вида лихого. " Многозадачники" и " продуктивные продуктивщики" пусть идут в сад.

Вот согласен, да.
Интересно, чем она сейчас занимается? Я так понял в Шереметьеве работает, но кем?

#101973 2021-08-13 21:17:55

Анон

Продуктивные продуктивщики? Ха! Мамка не из таких, она будет копить в себе три кило говен, чтобы взорваться в нужный момент с припиской "Ах, меня не так поняли".

#101974 2021-08-13 21:42:08

Анон

Анон пишет:

- опечатка просто прелестная, кстати

учитывая "быстрить", это не опечатка.

#101975 2021-08-13 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Я серьезно не вижу смысла надрываться т и быстрить там. где нужна точность.

:facepalm: Шаня, блять, да когда до тебя уже дойдет...А, да, никогда.

Анон пишет:

Какого хера у меня минус каждый день? Я даже не пользовалась связью.

:facepalm: Ты не можешь запросить детализацию через инет? Риали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума