Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101901 2021-08-12 08:46:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Научиться делать какие-нибудь божественные вещи с райскими птицами или летучими рыбами, заняться парфюмерией и откровенным творчеством

А как же ненависть к хэнд-мэйду или этодругое?) Анонов и Агату кто-то за него крыл хуями.

Отредактировано (2021-08-12 08:48:05)

#101902 2021-08-12 09:10:12

Анон

Анон пишет:

заняться парфюмерией и откровенным творчеством

Парфюмерией она и так "занимается", скупая и подгребая под брюхо, как дракон - монетки. А "откровенное творчество" - это как? Эротика? Искренняя любовь к творчеству, а то все прочие только притворяются? Чозанах?

#101903 2021-08-12 09:11:46

Анон

Анон пишет:

А как же ненависть к хэнд-мэйду или этодругое?)

Ты не сравнивай божий дар с яичницей. Где скрапбукинг-хуевертинг, а где Божественные Вещи с Райскими Птицами?

#101904 2021-08-12 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы кому-то каждый вечер было не наплевать на меня

Шаня, мне не наплевать! С удовольствием захожу в тему и внимательно слежу за вскриками раненой в пузо выпи, которые ты издаешь каждый день

#101905 2021-08-12 09:51:49

Анон

Мне не наплевать. Я каждый день читаю как твою чашу не проносят мимо.

#101906 2021-08-12 10:03:26

Анон

Хотеть это всегда пожалуйста. Шань, оплачивать как будешь, картой или наличными?  :cool:

#101907 2021-08-12 10:08:41

Анон

Она орёт, что осталась без работы и без средств, но в списке хотелок нет ни жрачки для кошек и собаки, ни хозяйственных нужд. Всё как всегда: "я голодаю, подайте на стопицотый блокнотик".

Отредактировано (2021-08-12 10:10:08)

#101908 2021-08-12 11:35:46

Анон

Анон пишет:

Всё как всегда: "я голодаю, подайте на стопицотый блокнотик".

Впрочем, ничего нового (с).  :lol:

#101909 2021-08-12 11:39:25

Анон

Анон пишет:

но в списке хотелок нет ни жрачки для кошек и собаки, ни хозяйственных нужд.

Ну тут уже до мышей, анон. Вишлисты это не списки для Пятерочки.

#101910 2021-08-12 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Научиться делать какие-нибудь божественные вещи с райскими птицами или летучими рыбами, заняться парфюмерией и откровенным творчеством

Это настолько хрестоматийное "хочу" безо всякого желания шевелиться и, соответственно, плана, что я в восторге! "Какие-нибудь" (какие?), "божественные" (а то как же ж?), "заняться" (каким образом?), "творчеством" (каким?).
Шаня просто чота хочет опять :facepalm:

#101911 2021-08-12 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже до мышей, анон. Вишлисты это не списки для Пятерочки.

Когда жрать нечего и работы нет, не до вишлистов. Первостепенных нужд никто не отменял, а у неё они стопудов благополучно закрыты. За чужой счёт, как всегда, поэтому и выкатывает вишлистики.

#101912 2021-08-12 12:10:17

Анон

Шаня, чтобы делать божественные вещи, надо жопу напрячь. У тебя не получится.

#101913 2021-08-12 12:15:44

Анон

На фоне её воплей про нищету, нужду и лишения эти мечтания про хуйню с райскими птицами выглядят особенно заебически.  =D

#101914 2021-08-12 12:19:05

Анон

Анон пишет:

На фоне её воплей про нищету, нужду и лишения эти мечтания про хуйню с райскими птицами выглядят особенно заебически.

Справедливости ради, жратва в списке все-таки на первом месте  ;D

#101915 2021-08-12 12:19:09

Анон

Марсия Дельфо

Какие-нибудь вещи. То есть она даже не понимает, чему хочет научиться, просто сочиняет красивенько.

#101916 2021-08-12 12:25:55

Анон

Анон пишет:

"творчеством" (каким?)

Бестселлер напишет! Правда, хрен знает о чем, но издательства уже дерутся.  :lol:

#101917 2021-08-12 12:27:23

Анон

Анон пишет:

но издательства уже дерутся. 

Деньги вперёд  :lenin:

#101918 2021-08-12 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Поехать в небольшой город со своей историей и неотразимым колоритом ( вроде красивой старинной крепости или туманных озер, овеянных легендами), где никогда не была

Только сперва надо найти дойную корову, которая заплатит за билеты туда и обратно, за проживание там, за жратву и сувенирчики для лютольвицы. А коровки, похоже, перевелись, надои упали катастрофически.  =D

#101919 2021-08-12 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы кому-то каждый вечер было не наплевать на меня

Анону не наплевать, анон каждый вечер почитывает темку! У этого анона Шаня - любимый пациент (хотя в последние дни Люба так и норовит перетянуть внимание анона на себя)  =D

#101920 2021-08-12 13:30:09

Анон

Анон пишет:

Когда жрать нечего и работы нет, не до вишлистов.

Эм, почему? Что мешает хотеть не только хлеба, но и зрелищ?
Когда у меня сломалась стиралка, у меня не было в вишлисте стиралки, а были поездка на море и новый кальян. =D
Собственно, все эти "я хочу" не означают "я хочу, потому что у меня есть все остальное". Учитывая, что это Шанька, смешно не то, что она хочет не кошачий корм или лифчик, а "признания и волшебства", нет, это как раз нормально. Смешно то, что для своих хотелок, не самых-то и сложных, если уж на то пошло, она принципиально не хочет ничего делать, все должно возникнуть из воздуха.

#101921 2021-08-12 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Так учись, блять, кто тебе мешает. Всё равно в интернете сидишь круглые сутки, ну посмотри хоть раз туториалы по "божественным вещам" и попробуй сама сделать самое простое. Столько словес о творческом пегасе, а в итоге все, что можно предъявить – маляку с лотосами уровня третьего класса. Уже могла бы прокачаться до флешмобов "2011/2021", но нет, только хотеть горазда.

#101922 2021-08-12 16:54:18

Анон

Почему Марсюхе не дают уважения и заботы? Ну почему же??? наверное, звезды в раху не так встали...

Марсия Дельфо
сегодня в 9:21

Я сочла бы за счастье, если быпартнер привел меня в свой дом и сказал " Отныне здесь всё для тебя". И нет, я не забила бы на реализацию и села ему на шею, а стала бы гораздо счастливее и занималась тем, что мне по-настоящему по душе. С какой стати хотеть замуж постыдно? Сомневаюсь, что многие бы хотели быть всю жизнь в любовницах и "подругах" за крохи любви и внимания. Особенно имея высокую потребность в любви и партнерстве, а Венеру в качестве экзальтанта кармической легенды. Для меня даже не имеет значения брак с мужчиной или женщиной. Важно чувство - вот мой дом, вот мой человек, с которым мы вместе творим мир. Я тоже хочу уважения, заботы и преданности. Почему кому-то дано, а мне нет?..

Марсия Дельфо
сегодня в 8:59

Я признаю свою ответственность за собственные идиотские решения, но не собираюсь брать на себя вину за чужие. Не позволю больше токсичной семье поносить себя просто потому что это удобно.

Скрытый текст

#101923 2021-08-12 16:54:52

Анон

Марсия Дельфо
7 минут назад

Уже как-то привыкла за Шереметьево кататься. Главное, что люди нормальные ( кроме одной стервы-главнючки, которая никому не нравится и строга как директриса английского пансиона) и все более-менее сносно, да еще и обед дают бесплатно из трех блюд.

Марсия Дельфо
10 минут назад

Единственный плюс того, что я в ночь - не пропущу Персеиды и за городом во тьме будет видно лучше.

#101924 2021-08-12 16:55:34

Анон

Анон пишет:

, да еще и обед дают бесплатно из трех блюд.

Не просри хоть такое место.

#101925 2021-08-12 16:56:39

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 10:17
По кармической легенде я бы хотела.
Выучить греческий язык
Освоить пение и танцы в традиционном греческом духе
Играть в Прометеас
Искусно управлять огнем
Посетить по-настоящему священные места
Выступить на кипрской астроконференции с докладом
Подарить свой голос интересному персонажу
Играть на глюкофоне интуитивно ( :yeah: а может быть спонтанно? - анон :troll: )
Всё еще оставаться музой для людей искусства
Завести богомола и рыб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума