Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101876 2021-08-11 19:22:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анончики, ну что - накидаем ей опять по 10 коп? Десять анонов - рубль!

Не, в этот мрачный дождливый вечер анон предпочтет потратить деньги с большей пользой - побаловать себя по-женски и заказать из "Осетинских пирогов" пирог с мясом и тыквой и вишневый пирог. Съем их за здоровье Шани: пусть как можно дольше радует и мотивирует анонов своими дивными постами.

#101877 2021-08-11 19:43:16

Анон

И опять этот обвиняющий тон.
Как же она тупа, бляяяя.....

#101878 2021-08-11 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Что за судьба такая?..

Астрология знает ответ на этот вопрос.  =D

#101879 2021-08-11 19:49:15

Анон

Мамка напоминает навязчивых попрошаек, которые цепляются, бегут вслед и бормочут "Ну дай сижку/десятку/сотку, ну по-братски, ну памираю, ну дай", а в ответ на игнор начинают бычить и проклинать :smoke:

#101880 2021-08-11 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Мамка напоминает навязчивых попрошаек, которые цепляются, бегут вслед и бормочут "Ну дай сижку/десятку/сотку, ну по-братски, ну памираю, ну дай", а в ответ на игнор начинают бычить и проклинать :smoke:

Уже да и впечатление от этого пиздец угнетающее. Молодая симпатичная женщина, жить и радоваться, а она только злится и говнится. А жизнь идёт и просирается вот на это всё говно.

#101881 2021-08-11 20:05:01

Анон

Очень, очень сочувствую Марсии! Шлю через астрал лучи благоразумия - авось прояснится. Делаю, что могу, как говорится. Пойду поем.

#101882 2021-08-11 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Никто даже не хочет элементарно проявить какое-то сочувствие и помочь. Что за судьба такая?..

Ты сама-то многим помогла? М? Маме, отцу, сестре? Нет, только говнилась, что тебе денег не несут и трусы не стирают. Позорище. Шань, ты сама не понимаешь, что выглядишь жалко? Реально как алкашка пропитая уже клянчишь дайте рублик.

#101883 2021-08-11 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Ты сама-то многим помогла?

Она не может! У нее финансовая карма плохая и луна в сраке, а еще государство неправильное и не назначает священным астролухам  стотыщ платы за просто так, потому что они священные! :troll:

#101884 2021-08-11 21:27:46

Анон

Еще немного из старой Мамки :hmm:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-11 21:34:59)

#101885 2021-08-11 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Тебе некуда развиваться, ты только на офисное рабство и своё мнимое превосходство   дрочишь, а мне есть куда.

Есть куда, но Марсия так и не сдвинулась в развитии  =D

#101886 2021-08-11 22:14:26

Анон

Анон пишет:

а мне есть куда

Развилась по горизонтали неплохо, да.

#101887 2021-08-11 22:20:15

Анон

А куда ей развиваться? Интересно, что она имела ввиду?
Если бы она просто и честно говорила - я не хочу познавать, я не хочу ничему учиться, я хочу целыми днями отдыхать и развлекаться, и не хочу заниматься ничем созидательным - я бы её даже понял, ну ладно имеет право.
Но всё тоже самое + мне есть куда развиваться, вот тут у меня что-то замыкает и я не могу это логическое противоречие понять.

#101888 2021-08-11 22:37:12

Анон

Ну анон наблюдает за парочкой эзотериков. Они регулярно мутят какие-то мастер-классы, встречи, тусовки по интересам. Но Шане и тут пофиг. Деградация налицо.

#101889 2021-08-11 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну анон наблюдает за парочкой эзотериков. Они регулярно мутят какие-то мастер-классы, встречи, тусовки по интересам. Но Шане и тут пофиг. Деградация налицо.

Она же ходила в какой-то там эзотерический дом, а потом обрушила на него всю свою лютольвиность. Шаня даже с кирпичом разосрется

#101890 2021-08-11 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Она же ходила в какой-то там эзотерический дом, а потом обрушила на него всю свою лютольвиность. Шаня даже с кирпичом разосрется

Ломать не строить, это уметь надо!  :lenin:

#101891 2021-08-11 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Никто даже не хочет элементарно проявить какое-то сочувствие и помочь.

Анон астрально посочувствовал и перевел 5к!

#101892 2021-08-11 23:17:06

Анон

Астрально перевел?)

#101893 2021-08-11 23:29:48

Анон

Канешн

#101894 2021-08-11 23:34:29

Анон

Анон пишет:

Никто даже не хочет элементарно проявить какое-то сочувствие и помочь.

Ну бля, ДС, ДС же, не село Малые Залупы и не пгт Зажопинск в Перепиздюйской области Усратинского района, где работы не найдешь. И находит, когда ей надо. Хотя бы то же курьерство и ЧГ, что там у нее ещё было? Неужели вот так, с протянутой рукой, лучше ( Где, блин, вся лютольвиная гордость, которой Шаня так размахивала.

#101895 2021-08-11 23:40:32

Анон

А гордости никогда не было, только борзость. Шакалья.

#101896 2021-08-11 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Неужели вот так, с протянутой рукой, лучше ( Где, блин, вся лютольвиная гордость, которой Шаня так размахивала.

Уверен, в своем воображении она не стоит с протянутой рукой, а требует то, на что имеет право - потому что ей "повезло меньше", потому что "насосавшие должны делиться", потому что ей же необходима помощь, значит, надо просто об этом заявить и помощь должна прийти. А если помощь не пришла, это потому что кругом жадные твари, не проявляющие сочувствия.

Такая ситуация как у нее, обычно мощно огораживается всякими психическими блоками, позволяющими считать себя намного лучше чем ты есть и видеть свои действия иначе, чем их видят окружающие. Иначе и роскомнадзорнуться недолго.

#101897 2021-08-12 01:49:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже и не хочу, так смешнее.

А сейчас, имхо, уже и невозможно. Слишком тупа и ленива, просто предел деградации переступит как останется без родаков. Едва ли сестра ей станет помогать. Небось разделят хаты и будет Шаня из тех еба-рантье, которые контрол-фрики и могут запросто выселить жильцов в любой момент.

#101898 2021-08-12 04:09:54

Анон

Мне вот интересно, кто-то же ей иногда кидает, это все разные люди? Потому что у нее ведь такое состояние уже несколько лет, все эти сказки "временно тяжелое положение, помогите, пока не выкарабкаюсь", и ведь не выкарабкивается, временные трудности какие-то слишком постоянные. Ни у кого из помогающих звоночек не звенит?

#101899 2021-08-12 06:48:13

Анон

Мимими и уняня :please:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:12
6 вещей, которые я сейчас хочу.
Лесных грибов ароматных с золотистой румяной жареной картошкой
Английское мыло с ароматом меда и клевера
Устроить чаепитие на Ахматовском балконе с гаданием по книгам
Чтобы кому-то каждый вечер было не наплевать на меня
Научиться делать какие-нибудь божественные вещи с райскими птицами или летучими рыбами, заняться парфюмерией и откровенным творчеством
Поехать в небольшой город со своей историей и неотразимым колоритом ( вроде красивой старинной крепости или туманных озер, овеянных легендами), где никогда не была

#101900 2021-08-12 07:11:14

Анон

Но первым пунктом всегда жрачка  :yeah: Мамка, мамка невер чейндж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума