Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101576 2021-08-02 18:24:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мои статьи не лайкают и не благодарят

:facepalm: угу, сперла, что в сети лежало, значит, моё!  :lenin:

Отредактировано (2021-08-02 18:24:58)

#101577 2021-08-02 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Человек взрослеет, принимает реальность и учится в ней нормально жить, а Шаня как была с умом и восприятием школолоида, так и осталась.

Не у всех, увы. В каждом доме и районе есть пара-тройка тихих алкашей и маргиналов, пронесших эту риторику сквозь годы. Во многих семьях есть какой-нибудь дальний родственник, которого стараются не поминать лишний раз, потому что возникнет же и начнет требовать дать деняк/устроить на работу, где не надо ничего делать/пустить пожить бесплатно в предназначенную для сдачи  квартиру, потому что "у вас же есть, наворовали, а честному человеку, который тяжким трудом зарабатывает, взять неоткуда!". Тяжкий труд обычно или пособие по безработице или ночной сторож автомойки или что-то типа того и то самого мелкого пошиба, потому что с серьезного выгоняют.
Тысячи их. Это просто тотальный инфантилизм и лапчатость, когда проще жить в говне и ругать весь мир, чем сделать хоть что-то. Потому что говно привычное, а что там за его пределами фиг знает, вдруг укусят?

Анон пишет:

*вспоминая некоторых коллег* Анон, ты не поверишь...

Я поверю. У нас приходило такое чудо сорока с лишним годиков. Испыталовку не прошло даже на младшего специалиста, хотя резюме было впечатляющим. До встречи с этим человеком я считал что сорокалетний девственник из мемов это мем. Нет, они существуют!
Он реально каждые полчаса ходил звонить маме.
Ну вот, теперь и у меня вьетнамский флэшбэк...

Отредактировано (2021-08-02 18:27:22)

#101578 2021-08-02 18:27:11

Анон

У анона от фотки вьетнамские флешбеки про Верку Сердючку

#101579 2021-08-02 18:28:40

Анон

Анон пишет:

У анона от фотки вьетнамские флешбеки про Верку Сердючку

Ох... Ведь точно! А я-то думаю, что же эта фотка мне напоминает!  :facepalm:  :lol:

#101580 2021-08-02 18:30:16

Анон

А кто по ее мнению должен лайкать? Люди не интересующиеся астрологией бегло проскорллят, люди разбирающиеся почитают в оригинальной статье/книге, на хуя им твоя копипаста?  :hmm:

#101581 2021-08-02 18:32:01

Анон

Шань, дарю лайфхак: делай закрытую группу со статьям. Вход платный.  :trollface:

#101582 2021-08-02 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Вход платный.

Привязка к карте с автоматическим платежом.  :lol:

#101583 2021-08-02 19:22:08

Анон

Ну елы-палы, у кого "созрел урожай", тот и делится, да щас блеать, херасе день благодарения нах, я те индейку, ты мне смачное спасиба! В тупой Шаньей башке работа до сих пор плотно привязана к каким-то ритуалам типа три раза пернуть в сторону луны в пятом доме, чихнуть для закрепления результата, четырежды аскнуть, пять раз повыть - и тадааам, урожаай!

Сорри, бомбануло :bull:

#101584 2021-08-02 19:24:19

Анон

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался одолжить денег у Шани?)

#101585 2021-08-02 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, но вся эта ромашковая хуембола про чашу, которую мимо девочки не пронесут, должна выветриваться из головы после первого же столкновения с реальностью. Так, соответственно, работает взросление. Если бы мозг человека зацикливался на кривых установках намертво, все бы до сих пор в обед к мамкам за молоком бежали и конфликты решали пластиковым совочком по башке оппонента. Юля не была заперта в однушке с безумной бабкой до 30 лет, она активно общалась с людьми, часто меняла работу и круг общения. Должны в этой черепушке были завестись причинно-следственные связи. Просто ей стыдно признаться самом себе, что её болячки - надуманная херня, её неудачи - результат лени, тупости и жадности, люди от неё отворачиваются из-за того, что она лживое бездонное китище и т.п. Так что деточка просто зажмуривает глазки покрепче, валится на спину и колотит ножками по полу в приступе отрицания.
Это как принцип "буду жрать запрещёнку, зато помру счастливым" у людей с хроническим гастритом, холециститом, язвой, гипертонией и прочими долгоиграющими радостями, имхо. Только она ещё и перманентно несчастна.

Как боженька смолвил, анон.

#101586 2021-08-02 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался одолжить денег у Шани?)

Еще больше интересно, какие люди и зачем с ней общаются, если мамка со всеми одинаково тупа, жадна и хабалиста

#101587 2021-08-02 20:12:31

Анон

Она хабалиста не со всеми. Тут не раз говорили свидетели мамки в реале, что хабалит она только в сети, а в жизни она тихая серая мышь.

#101588 2021-08-02 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Тут не раз говорили свидетели мамки в реале, что хабалит она только в сети, а в жизни она тихая серая мышь.

Нет свидетели говорили что она тихая по началу пока присматривается и осваивается, а освоившись начинает хабалить и требовать.

#101589 2021-08-02 20:21:04

Анон

А как же её вот это охуенное "она (картошка) же недорого стóит"?

#101590 2021-08-02 20:24:03

Анон

Анон пишет:

вся эта ромашковая хуембола про чашу, которую мимо девочки не пронесут, должна выветриваться из головы после первого же столкновения с реальностью. Так, соответственно, работает взросление.

Ну так всегда есть возможность сказать себе "это неправильный, плохой, злой человек/работодатель, надо найти Настоящих Людей, которые точно-точно меня оценят и завалят макарунами. А если таковые не находятся - нужно просто подождать, ну и требовать еще громче и напористей. Ведь мою чашу мимо меня не пронесут, не могут пронести, как иначе-то???".

Поэтому для вправления мозгов нужны не эпизодические столкновения с реальностью - а полный контакт без возможности сбежать. Т.е. самостоятельная жизнь на самообеспечении, когда не сумеешь удержаться на работе = будешь голодать в прямом смысле, а не "жутко страдать" без макарун. Это лечит, но, как показывает практика - только до определенного времени, после ХХ лет поциент закостеневает, и даже реальные страдания и лишения не способны сбить с него корону.

#101591 2021-08-02 20:39:27

Анон

Не лайкают, твари, а ДОЛЖНЫ лайкать, вокруг все посредственности, о, сука, пиздецовый мир! Шаня это кусок самовлюбленного говна, который постоянно натыкается на реальность и ноет, что все не так, как в ее охуительных мечтах.

#101592 2021-08-02 20:42:17

Анон

Шань, ты хоть одну интересную и оригинальную свою статью предъяви. А то сплошные перепосты, которые тебя же и выставляют полной дурой и бездарью.

#101593 2021-08-02 20:45:35

Анон

Анон пишет:

ты хоть одну интересную и оригинальную свою статью предъяви

да что там интересную и оригинальную! для начала хотя бы просто свою, а не спизженную...

#101594 2021-08-02 20:49:47

Анон

На самом деле анон знает таролога который успешно барыжить копипасченными раскладами. Но Шане это не светит.ю

#101595 2021-08-02 20:53:09

Анон

KldXiuijLT8.jpg?size=807x619&quality=96&sign=47fb1f0bf9b701b51ff85ba2f7019605&type=album

#101596 2021-08-02 21:04:52

Анон

Анон пишет:

анон знает таролога который успешно барыжить копипасченными раскладами

Люди, которые заказывают таро-расклады или астро-прогнозы просто слишком тупы для гуглежа  :trollface:

#101597 2021-08-02 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
15 минут назад
Я считаю, что нет ничего плохого а том, чтобы посильно поделиться " урожаем" с тем, кому повезло меньше. И сейчас мне очень важно чтобы меня поддержали, поскольку я не вывожу все на свете.
Пожалуйста, не пожалейте пару сотен, если у вас есть такая возможность. Это еда для моих животных и вопрос выживания. Вот такой голодный Лламас. Я обещаю в свою очередь продолжить эстафету и помочь тем, кому сложнее, когда выберусь.

ага, конечно, поможет она  :lol: Марсюх, забыла уже?

16000 лучше чем 0. Это правда.
Сейчас у меня осталось 12. И началось " ой, дай". Извините, нихуя... Сначала я покупаю себе обувь и одежду, иду куда я собиралась, а на остальное пробую прожить.

#101598 2021-08-02 22:14:22

Анон

Анон пишет:

поделиться " урожаем" с тем, кому повезло меньше.

Поделиться " урожаем" с тем кто не работал, а не " кому повезло меньше". Я например заебалась за эту неделю на работе, тк пришлось работать без выходных, ибо больничные/ отпуска у сотрудников. Это нифига не "мне повезло". Я может тоже хочу в хорошую погоду в парк пойти с " нарезаными фруктами", а не шестидневку по 9 часов работать. Лето кончается между прочим.

Анон пишет:

вопрос выживания

А для выживания надо спонтанно купить шпильки, вкусняшку и очередной блокнот для записи целей и умных мыслей.

#101599 2021-08-02 22:30:25

Анон

Шаня, "повезло меньше" - это когда ты вкалывал от зари до зари, а тебя кинули с оплатой, или ты заболел и был уволен, или контора, где ты работал, разорилась и ни хрена не заплатила. А ты дрочилась ночами в покемонов, делала один заказ в неделю, пыталась зажать комиссионные агрегатору, тратила заработанное на трдельники, не отходя от кассы, в общем, делала всё, чтобы остаться ни с чем. Тебе еще семь лет назад аноны советовали: найди нормальную работу, закрепись на ней. Нет же, ты заявляла, что твою чашу мимо не пронесут, что ты можешь заработать пять тыщ в минуту, не вставая с дивана, что ты не рабочая лошадь, а творческий пегас... в общем, так всю тему можно пересказать. Ты САМА просрала все полимеры и продолжаешь просирать то, что от них осталось. Урожай не у тех, кому якобы повезло больше, а у тех, кто пахал, сажал, окучивал, удобрял и собирал.

#101600 2021-08-02 22:32:57

Анон

А Шаня не смогла окучить даже богатого мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума