Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101551 2021-08-02 14:46:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да она в таком режиме ещё не один год протянет.

#101552 2021-08-02 14:48:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей уже пора на паперть. И этот человек стеснялся. сидеть на кассе :facepalm:

Так на кассе надо рожей светить - знакомые могут узнать, стыыыыыдна, что еще не  повелевает и нихуя не делает. А в инете норм, спряталась за ником и картинкой очередной анимешной бабы, и уже не стремно.

#101553 2021-08-02 15:00:21

Анон

Че там шанус, ещё не воет, что гадкие мандолины не несут бабло?

#101554 2021-08-02 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Я просто реально не могу себе даже представить что будет с этим человеком дальше. Мне казалось, мы достигли дна, но снизу постучали.

Да ничего кошмарного. Пойдет в пятеру какой фасовщицей работать и будет дальше высирать на тему, уебков насосавших.

#101555 2021-08-02 16:05:46

Анон

С чего она вообще взяла, что с ней должны делиться? Ну, кроме хуйни про пештаров. И за что ее жалеть, по ее мнению? Что она такого вывозит-то? Отсутствие макарун? Папины пендели "Иди работай, кобыла"? Откуда это вообще в ее башке?

Бывшие графини и князья работали горничными, официантами и таксистами в эмиграции - хотя вот уж кто ни к какой работе приучен не был и вырос в среде, где безделье на пассивный доход есть норма. А девочка бабища из Рабочего поселка с чего-то возомнила себя королевой, хотя кругом сплошное "кто не работает, тот не ест". Феномен-с.

Хотя ее заебы с "вам павизло мне нипавизло" где-то понятны. В ее межушном ганглии хорошая работа - это такое место, где за зарплату стопицот тыщ не надо нихуя делать, максимум перекладывать бумажки, орать на подчиненных, обедать по три часа и ходить на маникюрчик в рабочее время. А такие работы, даже если они и есть, действительно раздаются либо дитачкам, либо насосалкам (а иногда так сразу под них и создаются, если возможность есть). Работа же, где нужно впахивать, учиться, развиваться, суетиться, да еще и в том режиме, в каком надо, а не "позволила себе остаться дома" - это плохая работа, сколько бы там ни платили. Такую работу Шаня не хочет.

#101556 2021-08-02 16:09:11

Анон

Анон пишет:

хорошая работа - это такое место, где за зарплату стопицот тыщ не надо нихуя делать, максимум перекладывать бумажки, орать на подчиненных, обедать по три часа и ходить на маникюрчик в рабочее время

Анон пишет:

Работа же, где нужно впахивать, учиться, развиваться, суетиться, да еще и в том режиме, в каком надо, а не "позволила себе остаться дома" - это плохая работа

Вот ты сейчас просто процитировал всю мою родню. )))

#101557 2021-08-02 16:17:30

Анон

Самое смешное, что и до "позволить себе остаться дома" можно доработаться. Если ты реально крутой специалист с хорошей самоорганизацией или толковый руковод, который отладил процессы и все подчиненные знают, что как и куда надо делать - можно и поваляться дома денек без больничного и никто слова тебе не скажет.
Но для этого нужно быть реально хорошим профи, и, ДО того, как выйти на этот уровень, вкалывать, вкалывать и вкалывать. То есть Шаня опять в пролете. Ее удел - низкоквалифицированный труд с высокой конкуренцией и низким порогом входа, так что стоит чуть-чуть расслабиться - и работодатель заменит тебя проворной и старательной мигранткой.

Отредактировано (2021-08-02 16:18:51)

#101558 2021-08-02 16:22:11

Анон

Да и без особой квалификации есть не очень напряжные места. У анона в фитнесе недавно требовалась девушка на ресепшн, пробивать карточки приходящий клиентов, периодически продавать абонементы или витаминную воду. Зарплата не особо высокая, зато возможность заниматься на халяву. Имхо, вообще неплохо. Но это опять же работа с клиентами, да и Шаня, кроме всего, скорее антиреклама фитнеса, но в целом найти можно. Только желания нет у Шануса

#101559 2021-08-02 16:24:59

Анон

Анон пишет:

У анона в фитнесе недавно требовалась девушка на ресепшн, пробивать карточки приходящий клиентов, периодически продавать абонементы или витаминную воду.

С ума сошел, кто такую жируху без лифака посадит к людям?

Анон пишет:

Только желания нет у Шануса

Пункты самовывоза лабиринта или озона. Платят мало, но можно читать и смотреть сериалы.

#101560 2021-08-02 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Да и без особой квалификации есть не очень напряжные места.

Кмк, все ненапряжные низкоквалифифированные места это как раз таки работа с клиентами. Недавно была вакансия админа в антикафе - зп не очень, но жить можно, обязанностей - принимать оплату и показывать посетителям,  где тут что, но надо быть коммуникабельной няшкой. Так что Шаня опять же, в пролете.
Не с людьми не знаю. Раньше были  всякие "операторы баз данных", но, ИМХО, отмерли - частично автоматизировали эти процессы, частично прикрепили к обязанностям других спецов.

Отредактировано (2021-08-02 16:29:44)

#101561 2021-08-02 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Пункты самовывоза лабиринта или озона. Платят мало, но можно читать и смотреть сериалы.

ЕМНИП, работала она уже в таком. Ушла через неделю или даже меньше.

#101562 2021-08-02 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Вот ты сейчас просто процитировал всю мою родню. )))

Мне интересен механизм возникновения таких убеждений, анон. Откуда они берутся у низшего среднего класса, да и у высшего тоже? Такое вербальное воплощение мечт?

У нас наоборот, всем потомкам предки с детства внушают: чтобы чего-то добиться, надо вджобывать. И - ну кто бы мог подумать - оно таки работает! Вроде как это норма же, ну. И Йуле папа с мамой вряд ли говорили на ночь - не надо учицца, доча, и работать идти все равно бесполезно, там одни мандолины насосавшие, а твою чашу мимо тебя не пронесут. Откуда оно берется в головах Шань?

#101563 2021-08-02 16:55:28

Анон

Анон пишет:

И Йуле папа с мамой вряд ли говорили на ночь - не надо учицца, доча, и работать идти все равно бесполезно, там одни мандолины насосавшие, а твою чашу мимо тебя не пронесут. Откуда оно берется в головах Шань?

Вообще могли говорить. И с шансами говорили. Не на ночь, конечно и не прицельно Йуле, ей как раз могли говорить обратное, но между собой на кухне или когда ссорятся - запросто. Как раз установка "честным трудом не заработать, все куплено, кругом бляди вороватые" в этой среде не редкость.
А дети они как губки - впитывают ВСЕ. И даже если после этих разговоров на кухне Шане объясняли  обратное - в голове отложилось, а мозг потом выбрал более удобное.
Это ответ на вопрос, откуда оно у Шань в голове берется.

Отредактировано (2021-08-02 16:56:35)

#101564 2021-08-02 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Это ответ на вопрос, откуда оно у Шань в голове берется.

Спасибо, анон, надо над этим подумать. Мне для книги.

#101565 2021-08-02 17:26:46

Анон

Я думаю, тут два потока сошлось.
Плюсую к "всё наворовано и по блату" в речи старших. Это первый.
А второй - от какой-нибудь сердобольной учительши или тётушки, пожалевшей бедную девочку в школе, с которой никто не хочет дружить (и нет, дорогая Марсия, это не из-за аниме, тоже мне нашла непохожесть). "Юленька, да ты больше верь в себя, ты же и так лучше всех, всё у тебя получится!"
А поскольку Шаня круглая дура, то и слепила из этих двух шумов "я каралева а вы мандолины". Так и живёт.

Отредактировано (2021-08-02 17:27:10)

#101566 2021-08-02 17:36:07

Анон

Но как вышло, что с возрастом это все не отвалилось? Все эти "я буду ехать на элитном красном автомобиле по дороге из чистого золота не потому, что заработаю, а потому что карма-пештары-чаша" - мечты двенадцатилетки же. Человек взрослеет, принимает реальность и учится в ней нормально жить, а Шаня как была с умом и восприятием школолоида, так и осталась. Прибавилось в ней только ненависти к воображаемым насосавшим понаехам.

#101567 2021-08-02 17:37:55

Анон

Аноны, но вся эта ромашковая хуембола про чашу, которую мимо девочки не пронесут, должна выветриваться из головы после первого же столкновения с реальностью. Так, соответственно, работает взросление. Если бы мозг человека зацикливался на кривых установках намертво, все бы до сих пор в обед к мамкам за молоком бежали и конфликты решали пластиковым совочком по башке оппонента. Юля не была заперта в однушке с безумной бабкой до 30 лет, она активно общалась с людьми, часто меняла работу и круг общения. Должны в этой черепушке были завестись причинно-следственные связи. Просто ей стыдно признаться самом себе, что её болячки - надуманная херня, её неудачи - результат лени, тупости и жадности, люди от неё отворачиваются из-за того, что она лживое бездонное китище и т.п. Так что деточка просто зажмуривает глазки покрепче, валится на спину и колотит ножками по полу в приступе отрицания.
Это как принцип "буду жрать запрещёнку, зато помру счастливым" у людей с хроническим гастритом, холециститом, язвой, гипертонией и прочими долгоиграющими радостями, имхо. Только она ещё и перманентно несчастна.

#101568 2021-08-02 17:50:48

Анон

Анон пишет:

все бы до сих пор в обед к мамкам за молоком бежали и конфликты решали пластиковым совочком по башке оппонента

*вспоминая некоторых коллег* Анон, ты не поверишь...  :panic:

#101569 2021-08-02 17:56:05

Анон

Анон пишет:

*вспоминая некоторых коллег* Анон, ты не поверишь...

Ключевое слово КОЛЛЕГ, то есть они работали все ж таки.

#101570 2021-08-02 17:57:13

Анон

Анон пишет:

они работали все ж таки

Коротко говоря: работали кое-как и чуть что бегали жаловаться к мамочкам, на службу их пристроившим. До сих пор вспоминаю как страшный сон.

#101571 2021-08-02 17:57:40

Анон

Анон пишет:

*вспоминая некоторых коллег* Анон, ты не поверишь... 

Анон, дыши в пакетик. Сорян, не хотел вызывать вьетнамские флэшбеки.
Но они хоть работали при этом!

#101572 2021-08-02 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Но они хоть работали при этом!

Я всё хотел посмотреть, что они будут делать, когда мамыпапы закончатся. Не дождался, сбежал.

#101573 2021-08-02 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Я всё хотел посмотреть, что они будут делать, когда мамыпапы закончатся. Не дождался, сбежал.

Скрытый текст

#101574 2021-08-02 18:21:09

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 14:06

По жизни всегда так. Мои статьи не лайкают и не благодарят, а вот посредственное чье-нибудь, где не раскрыто и сто раз поеложено - да. Заметила эту тенденцию.

Шань, так твои "статьи" (именно твои, а не перепосты) на 99,9% состоят из "мне опять нечего есть, нет еды для меня и для котиков, я на самом краю, меня прижали обстоятельства, все несчастья мира обрушились на меня, дайте деняк". И ты еще обижаешься, что вот за это вот... не благодарят? :o  :affraid:

Зато на аве теперь собственный портрет, никаких анимашных баб-с!

осторожно, возможен эффект зловещей долины

#101575 2021-08-02 18:23:21

Анон

Опять у нее виноват кто угодно, только не она сама.

Мои статьи не лайкают и не благодарят, а вот посредственное чье-нибудь, где не раскрыто и сто раз поеложено - да.

Ну, значит, твои статьи хуже, чем посредственные - они просто хуеые. Делай выводы.

Отредактировано (2021-08-02 18:24:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума