Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101276 2021-07-27 20:25:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Прояснятельные духи Шаня съела

#101277 2021-07-27 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Просто раз собака породистая, тут говорили про кане корсо, шанька бы ей понтовалась вовсю, а фоток нет.

Это не ее собака, так что понтоваться нечем.

#101278 2021-07-27 20:57:15

Анон

Все равно не пойму. Если собака сестры, то и жить должна у сестры, а значит, заниматься лечением должна сестра. Я понимаю, что если у сестры нет возможности, то родственники впрягаются, но что-то я сомневаюсь, что шаньке доверили бы это дело. Она уже разок проебалась с асками на эту собаку, так схрена ли ей опять доверять животное?

#101279 2021-07-27 20:59:02

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 2:32

Естественно, мало кто сочувствует разбивающим айфоны. К счастью, у меня как раз был свободный смартфон, но по функциональности и памяти он проигрывает в разы. Тем не менее, я благодарна ему за то, что он есть и нашелся в нужное время.А теперь нашлось и мягкое теплое одеяло.

Мамка так плотно нечитает, что вычитала здесь про волшебное наличие инетика в период без света и айфона, ай люблю! :cool:

#101280 2021-07-27 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Все равно не пойму. Если собака сестры, то и жить должна у сестры, а значит, заниматься лечением должна сестра. Я понимаю, что если у сестры нет возможности, то родственники впрягаются, но что-то я сомневаюсь, что шаньке доверили бы это дело. Она уже разок проебалась с асками на эту собаку, так схрена ли ей опять доверять животное?

Да похуй ей на животное, гспд. Она ищет повод выцыганивать деньги.

#101281 2021-07-27 21:03:14

Анон

Если был смартфон, то могла бы и работать. Но здорово она эту ситуацию выставила. Спасите-помогите, я без телефона работать не могу, а когда её носом ткнули в то, что она из вк не вылазит, так тут же старый смартфон объявился. На новый айфончик не накидали, ну да ладно, у неё ещё собака есть, которую можно использовать для побирушек

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 2:32

Естественно, мало кто сочувствует разбивающим айфоны. К счастью, у меня как раз был свободный смартфон, но по функциональности и памяти он проигрывает в разы. Тем не менее, я благодарна ему за то, что он есть и нашелся в нужное время.А теперь нашлось и мягкое теплое одеяло.

Мамка так плотно нечитает, что вычитала здесь про волшебное наличие инетика в период без света и айфона, ай люблю! :cool:

#101282 2021-07-27 21:06:19

Анон

Оффтоп

Скрытый текст

#101283 2021-07-27 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Все равно не пойму. Если собака сестры, то и жить должна у сестры, а значит, заниматься лечением должна сестра.

Вангую, что так и происходит. :troll:

#101284 2021-07-27 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Шанус по сути присосавшийся к обществу гнус, ей надо все больше и больше. Вангую, что скоро будут поборы на членов семьи, мер у нее нет никаких.

#101285 2021-07-27 21:22:51

Анон

А корсет Шаня так и продает до сих пор, кстати. Уже несколько лет, если мне память не изменяет. И как обычно, с описанием в своем неповторимом стиле.

Превосходный черный корсет с лукавыми линиями с легким серебристым отливом ( не шиммер), подкладка приятного вишневого цвета. Спереди молния, позади шнуровка. Не китайское г с али, пошит нашими рускими корсетных дел мастерицами на совесть(...)

#101286 2021-07-27 21:27:10

Анон

Чего там мамка, не пишет?

#101287 2021-07-27 21:33:10

Анон

Странно как ещё не побиралась на лекарства больной маме. Там что, остатки совести остались, или просто не догадалась ещё?

#101288 2021-07-27 21:34:07

Анон

Так нужны рецепты. А фотошопить она тупая слишком.

#101289 2021-07-27 21:36:55

Анон

Анон пишет:

а так же БАДы и косметика Dr Nona запечатанные.

Просроченные? :trollface:

#101290 2021-07-27 21:41:35

Анон

Анон пишет:

назначили на 3500

И починить телефон стоило 3500... :lolipop:

#101291 2021-07-27 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, что скоро будут поборы на членов семьи, мер у нее нет никаких.

Так уже донатили продукты для прокорма семьи.

#101292 2021-07-27 21:52:19

Анон

Анон пишет:

и собака прояснилась.

Не только собака, в старом дневнике Шоэн писала, что она так же прояснилась с виртуальным мужем)

#101293 2021-07-27 22:05:37

Анон

Ну че, Шань, сколько насобирала?  =D

#101294 2021-07-27 22:15:21

Анон

Анон пишет:

От жилетки рукава, дырку от бублика, дохлого осла уши...

#101295 2021-07-27 22:16:26

Анон

Анон пишет:

Ухо от шледя. (с)  =D

#101296 2021-07-27 22:49:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что если у сестры нет возможности, то родственники впрягаются, но что-то я сомневаюсь, что шаньке доверили бы это дело.

А я в принципе их понимаю. Сестра и папка работают, т.е. они реально заняты с 9 до 6. Дома остаются мама и Шаня, но при этом мама больна и недееспособна (не как Шаня ;D  а в строго-медицинском смысле недееспособна, увы). Так что скорее всего Шаньке сказали: все равно дома сидишь - так хоть собаку к ветеринару свози, бездельница!

#101297 2021-07-27 22:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От хуя пипирку)

#101298 2021-07-27 23:36:54

Анон

Шаня безответственная. Что она есть, что её нет, только жрёт за троих. Кто в здравом уме доверил бы ей живое существо?

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что если у сестры нет возможности, то родственники впрягаются, но что-то я сомневаюсь, что шаньке доверили бы это дело.

А я в принципе их понимаю. Сестра и папка работают, т.е. они реально заняты с 9 до 6. Дома остаются мама и Шаня, но при этом мама больна и недееспособна (не как Шаня ;D  а в строго-медицинском смысле недееспособна, увы). Так что скорее всего Шаньке сказали: все равно дома сидишь - так хоть собаку к ветеринару свози, бездельница!

#101299 2021-07-28 00:13:58

Анон

Не налюбуюсь на мамку – чего только ни сделает, лишь бы ничего не делать!

#101300 2021-07-28 05:53:59

Анон

Анон пишет:

Шаня безответственная. Что она есть, что её нет, только жрёт за троих. Кто в здравом уме доверил бы ей живое существо?

Ну не передергивай, ей не "доверили живое существо", а доверили несложное поручение по доставке живого существа по определенному адресу. А что — люди должны были отпрашиваться с работы? Это в принципе не всегда возможно, да и несправедливо, когда дома сидит здоровая безработная китиха...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума