Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101176 2021-07-27 03:47:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У косметики срок годности есть, когда был бум этой марки в РФ?))

#101177 2021-07-27 03:48:34

Анон

Анон пишет:

Мне её жалко из-за того, что она, скорее всего, никогда не выберется из ловушки собственной психики и ебанутого мировоззрения

Я об этом и говорил :friends: Неумение удовлетворять свои потребности иначе, чем судорожно карабкаясь на чью-то шею (причем всегда безуспешно) — это само по себе огромное горе. Неумение общаться, душевная нищета (когда нечем поделиться с окружающими), вообще глобальное неумение жить в этом мире и справляться с реальностью - это горе для человека.
Но вот, видишь, есть люди с кишечно-полостным мировоззрением, для которых это все глупости, а единственно значимое - это тот факт, что кого-то кормят бесплатно. Это абсолютный идеал и фетиш, синоним бесконечного счастья. И они искренне не понимают, почему ей плохо - ведь ее Кормят Бесплатно, а, ну еще ей не надо снимать жилье. Вечный кайф... :facepalm:

Анон подозревает, что у Шоэн дома тот ещё хламовник, она похожа на личинку холдера

Не зря подозреваешь ;D А куда деваются все эти блокнотики-отливанты-леоперды, если их нельзя сожрать? Оседают в ее комнате, конечно. А покупает она их чуть ли не с каждой зарплаты - это дает секундочку ощущения "я в порядке, я крута, у меня всё ок". Классика шопоголизма же...

#101178 2021-07-27 03:57:00

Анон

Анон пишет:

Неумение общаться, душевная нищета (когда нечем поделиться с окружающими), вообще глобальное неумение жить в этом мире и справляться с реальностью - это горе для человека.

Я не тот анон, которому ты отвечал, но я с тобой согласен. Другое дело, мне не кажется, что в случае Шани это уже неизлечимые хуйни, ПНД в среднем по Мск вполне приличные, а любой адекватный психотерапевт за пару-тройку лет с этим поможет разобраться. Но хер знает, когда Шаня сама признает, что ей нужна квалифицированная помощь.

#101179 2021-07-27 06:38:01

Анон

Анон пишет:

Я об этом и говорил  Неумение удовлетворять свои потребности иначе, чем судорожно карабкаясь на чью-то шею (причем всегда безуспешно) — это само по себе огромное горе. Неумение общаться, душевная нищета (когда нечем поделиться с окружающими), вообще глобальное неумение жить в этом мире и справляться с реальностью - это горе для человека.

Я с тобой тоже согласен, анон. А еще добавлю, что Шаня, на мой взгляд, просто глупа. Что не позволяет ей как-то измениться, что-то осознать. Это полная безнадега. Ведь ей, емнип, даже психолога пердлагали, которого она гневно отвергла. Короче, мозгов нет-считай калека.
Мне, правда, не жалко ее. Люди разные бывают, физически она здорова, а каждую хамоватую дуру жалеть у меня не получается как-то.

#101180 2021-07-27 06:53:57

Анон

И я тоже согласен, она точно несчастлива. Но мне ее тоже не жалко. Сама, все сама

#101181 2021-07-27 07:24:23

Анон

как говорили великие поциэнты "Жалко, но не очень"

#101182 2021-07-27 07:32:28

Анон

Анон пишет:

Неумение общаться, душевная нищета (когда нечем поделиться с окружающими), вообще глобальное неумение жить в этом мире и справляться с реальностью - это горе для человека.

Это распространённая фигня кстати, прибавь к этому полное отсутствие желания воспринимать что-то кроме себя любимого, тоже не представляю как такие люди живут. Но не думаю что они несчастны. Они не склонны к рефлексии, и чаще всего довольно агрессивны.

#101183 2021-07-27 07:41:41

Анон

Анон пишет:

Но не думаю что они несчастны

А я думаю. Вечная пропасть между "хочу" и "имею", которую закрыть человек не в состоянии. Отсюда, может, и агрессия.

#101184 2021-07-27 10:38:34

Анон

А с чего ей быть счастливой? Что у нее есть, кроме сомнительной крыши над головой и бесплатной простой еды? Не, я не спорю, что это хорошие стартовые условия, но Шаня-то никуда на стартовала. По-моему ее жизнь - полный тлен... Нет, денег не дам!

#101185 2021-07-27 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Что у нее есть, кроме сомнительной крыши над головой и бесплатной простой еды?

Согласен. Да у неё и запросы ползут вниз. Если раньше она понтовалась дипломатами, которые ей дарят ткань, и мечтала о коттедже, где мерзкие аноны будут у неё сортир мыть, сейчас уже нет. Отливантики, блокнотик, грошовый кулончик, шоколадка - вот все её мечтания. Убого это все. И она сама это понимает, но изменить ничего не может - она действительно не понимает, что с этой реальностью делать. Тут кто-то хорошее сравнение приводил, что Шаня стоит посреди жизни и орёт. Тупо орёт, потому что больше нихуя ни на что не способна.

#101186 2021-07-27 10:59:22

Анон

Еще аноны часто пишут про просранные полимеры - блин, а мне кажется, что она очень тупенькая. То есть воспользоваться своими возможностями и устроиться в жизни она честно не могла. Максимум - это прикрутить свой говномет и найти кому сесть на шею. Что тоже неплохо)

#101187 2021-07-27 11:00:29

Анон

Ну а кто виноват, что ее жизнь - тлен? Только она сама.

#101188 2021-07-27 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Не, я не спорю, что это хорошие стартовые условия, но Шаня-то никуда на стартовала.

Я думаю, и будь у нее особняк и вышколенный муж, она никуда не стартовала бы. Просто паразитировала б на более качественных харчах.
И никакие спортзалы не были б ей интересны, и никакие курсы, кроме своей астрохуйни. Просто потому, что лень.

#101189 2021-07-27 11:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну а кто виноват, что ее жизнь - тлен? Только она сама.

Вроде с этим никто и не спорит)

#101190 2021-07-27 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Еще аноны часто пишут про просранные полимеры - блин, а мне кажется, что она очень тупенькая

Я сомневаюсь, что она даже плнимает, что ей аноны говорят.

#101191 2021-07-27 11:13:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, и будь у нее особняк и вышколенный муж, она никуда не стартовала бы. Просто паразитировала б на более качественных харчах.

Будь она богатой, она бы поливала говном тех, кто беднее. Такой говнофонтан бы ебанул, куда там Йеллоустоуну.

#101192 2021-07-27 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон бы охотно посмотрел что по книгам(собираю рабочую библиотеку), но контактировать с персонажем - ну нафиг.

Анона смущает даже не персонаж, а условия хранения. Не хочу в свой дом натащить насекомых и прочую нечисть. С вещами они прекрасно перемещаются в новое жилье. История про мотылька в ухе навсегда в моем сердце. Спасибо, не надо.
А так я не понимаю почему она не распродала все это на авито раньше, а все пыталась сбыть старый корсет. Ничего из этого она не использует ну и зачем шкафы заполнять.

#101193 2021-07-27 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Шаня-то никуда на стартовала

Так ей и не надо. Она и не собирается стартовать, ей надо чтоб от неё отъебались и оставили в покое.

#101194 2021-07-27 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Так ей и не надо. Она и не собирается стартовать, ей надо чтоб от неё отъебались и оставили в покое.

Ее никто и не трогал много лет, но она ж все равно выла, как ей хочется красивой насыщенной жизни. Правда, и сама активнее была, выискивала фестивали всякие, развлечения бесплатные - а в последние годы совсем сдулась...

#101195 2021-07-27 12:20:52

Анон

Анон пишет:

от неё отъебались и оставили в покое.

Да кто её трогает то?

Анон пишет:

развлечения бесплатные - а в последние годы совсем сдулась...

Что тоже исключительно её выбор. В ДС полно развлечений для любого кошелька. Музеи, театры и выставки как и утренние сеансы в кино не стоят великих денег. Позволить себе могут все вместо чашки кофе с шоколадкой. Кому что интересно тот тем и занимается. Шане явно не нужны возможности большого города и культурные развлечения.

#101196 2021-07-27 14:08:41

Анон

Анон пишет:

и никакие курсы, кроме своей астрохуйни

Ей и астрохуйня неинтересна. Ей интересны бабки за просто так.
Была б ей астрохуйня интересна, она б не копипастила заказы.

#101197 2021-07-27 14:20:38

Анон

Чтó ей интересно — она годы назад озвучила, и это "повелевать и нихуя не делать".

#101198 2021-07-27 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Чтó ей интересно — она годы назад озвучила, и это "повелевать и нихуя не делать".

Даже в сказках такие королевишны плохо заканчивали

#101199 2021-07-27 15:30:04

Анон

Марсия Дельфо
час назад

У меня собака умирает и ни один яндекс- хач не хочет нас везти от ветеринарки, а зоотакси не приедет раньше пяти! НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ! После уколов собаку в сонном состоянии в одиночку не поднять. Отец там один, врачи вкололи пять уколов и выставили нас на асфальт, ведь им надо работать дальше, а обследований назначили на 3500 еще, без которых отказываются ставить капельницы. Предварительно сердце.

Марсия Дельфо
три часа назад

Собаке стало плохо и я сказала долбанному ребенку отойти, на что папаша накинулся на меня и стал оскорблять и избивать.

Марсия Дельфо
сегодня в 3:31

Мне нравятся деловые люди, в том числе медики и ученые по Кету и в то же время нравятся свободные художники по Раху.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:32

Естественно, мало кто сочувствует разбивающим айфоны. К счастью, у меня как раз был свободный смартфон, но по функциональности и памяти он проигрывает в разы. Тем не менее, я благодарна ему за то, что он есть и нашелся в нужное время.А теперь нашлось и мягкое теплое одеяло.

Скрытый текст

#101200 2021-07-27 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Собаке стало плохо и я сказала долбанному ребенку отойти, на что папаша накинулся на меня и стал оскорблять и избивать

:facepalm: Шаня, тебе сколько раз говорили - не умеешь врать, не начинай, блять.

Анон пишет:

.А теперь нашлось и мягкое теплое одеяло.

Труханы с лифаком осталось найти, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума