Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101126 2021-07-26 15:54:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Просто ей это на самом деле нахер не надо, на кошек насрать, напрягаться даже ради макарун лень...

Вот да. Вопрос не в том, что ей помощь предлагают не ту, не так и без уважения. А в том, что ей ничего не нужно, кроме смс с номера 900, и те от определенной суммы.

#101127 2021-07-26 16:02:37

Анон

У меня до сих пор подгорает, что этой корове, емнип, предложили несколько тыщ просто за то, чтобы наговорить на камеру рекламу какого-то пафосного курорта на пару минут (не каких-нибудь свечей от геморроя или прокладок), а она высралась, что ее так унижают и издеваются, ведь она моря никогда не видела. Нет бы предложить поездку на этот курорт!

#101128 2021-07-26 16:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Шанька забрала тот лоток у анона?

нет, не забрала, но писала что сегодня тоже собирается к Руди на мастер-класс и просила захватить "котоприданное" с собой, но анон отказался, т.к. к Руди я поеду не из дома и возможности таскать весь день за собой лоток у меня нет. Куда-то же Фликке ссыт у нее вот уже неделю и вообще, думаю что была бы такая острая нужда - давно бы уже приехала, я живу не на краю географии и даже в пределах МКАД.

Вот итог истории с предложением лотка от анона (который явно знаком с Марсией вне холиварки, шапочно, но лично).
Кстати, деньги на мастер-класс у Марсии Дельфо нашлись, так что я на месте анона послал бы "нуждающуюся" по этой причине сразу.
Нифига ей было не страшно, ей было лень ехать, поскольку лоток это не сотка - на трдельник не потратишь.

#101129 2021-07-26 16:13:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, деньги на мастер-класс у Марсии Дельфо нашлись, так что я на месте анона послал бы "нуждающуюся" по этой причине сразу.

Мастер-класс ей вроде оплатили. Чуть ли не тот же анон, у которого было два билета, но второй человек не смог. Но точно не вспомню. Но точно помню, что сам анон тоже не поехал, перепутав адреса, и Шаня хотела типа для него попросить дополнительного варенья, "чтоб билет не просто так пропал".

#101130 2021-07-26 16:14:42

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор подгорает, что этой корове, емнип, предложили несколько тыщ просто за то, чтобы наговорить на камеру рекламу какого-то пафосного курорта на пару минут (не каких-нибудь свечей от геморроя или прокладок), а она высралась, что ее так унижают и издеваются, ведь она моря никогда не видела. Нет бы предложить поездку на этот курорт!

Там было не несколько тыщ, а 600, кажется, рублей. За минуту вежливой болтовни ни о чем.

#101131 2021-07-26 16:16:06

Анон

Ох ты ж, ну развели вы тут. Я - тот анон, который первым написал, что понимает, почему Шаня не хочет работать на анонов или брать от нас подачки.

И я говорю, что понимаю её мотивацию, а не защищаю её. Нормальные люди в её ситуации хватались бы за любую помощь, в том числе с работой. А шане, кроме того, что ей не нужны наши вакансии, считает, что мы её разводим, чтобы потом ещё больше погиенить. Она же с реальностью не дружит, к тому же, глупая как пробка

#101132 2021-07-26 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Там было не несколько тыщ, а 600, кажется, рублей. За минуту вежливой болтовни ни о чем.

Возможно. У меня почему-то отложилось, что там больше 1к было.

#101133 2021-07-26 16:19:18

Анон

Анон пишет:

злобное асибе под катом, оффтоп

Отредактировано (2021-07-26 16:20:51)

#101134 2021-07-26 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж, ну развели вы тут. Я - тот анон, который первым написал, что понимает, почему Шаня не хочет работать на анонов или брать от нас подачки.

Ну это ты. А потом тут пришел другой анон, который начал плясать про глумление, буллинг и тгавлю. Хорошая травля - предложение работы и ништяков.

#101135 2021-07-26 16:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Были лекции, куда она ходила волонтером. С тапка не найду, но в треде точно было. И на те же лекции волонтером ходил какой-то анон.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2694096

Я нашла хронологию.

Шоэн потом высиралась, что там чайные пакетики были только и засохшие сушки и вообще, она нищим собиралась этот пакет отдать!!

Какая же наглая тварь эта Шоэн :bubu:  Вот не жалко ни капельки, пусть до пенсии сосёт хуй, ведьма золотая, притягивающая чужие деньги =D

#101136 2021-07-26 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Возможно. У меня почему-то отложилось, что там больше 1к было.

Так ей совсем недавно две тысячи (суммарно, от нескольких анонов) предлагали за селфи в красном леопарде. Анон бы свою часть перевел  честно, но Шаня сурово и властно отвергла это недостойное предложение. Так что пусть сидит без анонских денег.

#101137 2021-07-26 17:19:17

Анон

Бля, да я бы за тыщу согласился, если бы текст готовый дали(((( Я готов позавидовать Шаньке в её же манере: "почему кому-то всё, а мне - ничего?" :panic:

#101138 2021-07-26 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Бля, да я бы за тыщу согласился, если бы текст готовый дали((((

Дык и я тоже! Поговорить красивеньким на камеру, это ж халява, а не работа. Там ни дикторских навыков, ничего не надо - это ж просто видео-отзыв клиента.

#101139 2021-07-26 19:31:27

Анон

Анон пишет:

емнип, предложили несколько тыщ просто за то, чтобы наговорить на камеру рекламу какого-то пафосного курорта на пару минут

Емнип, там было 600 рублей за рекламу турфирмы в стиле "Благодаря турфирме такой-то я отлично отдохнула в Эмиратах!". Но Шаня посчитала это издевательством, ведь она не ездила в Эмираты!

#101140 2021-07-26 19:58:33

Анон

Анон пишет:

и Шаня хотела типа для него попросить дополнительного варенья, "чтоб билет не просто так пропал".

И получила жёсткий отлуп от анона, который сказал " только попробуй что-то выпрашивать от моего имени" :lol:

#101141 2021-07-26 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Емнип, там было 600 рублей за рекламу турфирмы в стиле "Благодаря турфирме такой-то я отлично отдохнула в Эмиратах!". Но Шаня посчитала это издевательством, ведь она не ездила в Эмираты!

Одна из моих любимых историй в этом треде =D

#101142 2021-07-26 22:22:10

Анон

Анон, кажется, просек логику Шани. Вот когда она аскает - она не просит, она строго и властно велит пештарам нести ей денежные дары, а что не всегда несут - так это пештары плохие. Когда она пытается приныкать варенье на мастер-классах - это она требует то, что ей положено по праву. А если она примет предложение работы, разового заработка или корма/лотков от анонов - она тем самым унизит себя и, более того, запачкает руки презренной работой, и это ее недостойно. Без всякого сарказма - она себя мнит именно такой вот священной лютольвицей.

#101143 2021-07-26 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Вот когда она аскает - она не просит, она строго и властно велит пештарам нести ей денежные дары

Но ведь чувствуется что ей стыдновато просить, просто жажда денег сильнее.
Про то что ей позорно работать - в точку, к сожалению. Думаю, это одна из причин ее постоянных проебов и лени. Когда ты, условно говоря, стоишь голая на позорном помосте перед улюлюкающей толпой - то просто не сможешь точно выполнять работу, проявлять расторопность и сообразительность. Обязательно начнешь отчаянно тупить((
И никак ты не объяснишь человеку, что помост и толпа - исключительно в ее голове. А в реальности как раз не работать и жить за счет пенсионеров - позорный позор.

#101144 2021-07-26 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Но ведь чувствуется что ей стыдновато просить

В котором месте это чувствуется, хотел бы я знать?

#101145 2021-07-26 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Но ведь чувствуется что ей стыдновато просить, просто жажда денег сильнее.

Схуяль вдруг? Было б стыдновато, не просила бы. Впрочем, она и так не просит. Она требует, как дОлжное.

Анон пишет:

Когда ты, условно говоря, стоишь голая на позорном помосте перед улюлюкающей толпой - то просто не сможешь точно выполнять работу, проявлять расторопность и сообразительность.

ОМС и бесплатную психотерапию в таких случаях никто не отменял. Ни на одной из ее работ не было анонов с холиварки и некому было гиенить за "нерасторопность и несообразительность". Не надо приписывать ленивой не желающей менять свою жизнь тетке какие-то сложные мыслительные процессы и духовные терзания, господи.

Отредактировано (2021-07-26 23:15:18)

#101146 2021-07-26 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Почти во всех, особенно когда в личке ноет   :troll:
Мне Шаньку не жалко, потому что все свои беды она организовала себе сама.
Но я понимаю что жизнь у нее совсем не сахар, и постоянно рваться из-за несоответствия реальности мечтам и амбициям — ох как тяжело.

#101147 2021-07-26 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю что жизнь у нее совсем не сахар

...собственное, не съемное жилье в Москве, никаких соседей в комнате, еда из родительского холодильника, отсутствие необходимости оплачивать счета, регулярно подкидывающие денег знакомые и не очень люди... Бедная! Несчастная! Страдалица!

#101148 2021-07-26 23:21:00

Анон

Анон пишет:

особенно когда в личке ноет

Пора рисовать напоминание "Шоэн пиздит всегда".

#101149 2021-07-26 23:26:05

Анон

Анон пишет:

Она же сама писала, как трудно и горько стоять с протянутой рукой, лишь бы спасти от голода девять душ.

#101150 2021-07-26 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Бедная! Несчастная! Страдалица!

Знаешь, а — именно так, без иронии. Не всё счастье в человеческой жизни сводится к тому, чтобы жрать и не работать. Чисто практически - это скорее синоним несчастливости.
А ты рассуждаешь точно как родитель-абьюзер, у которого любые слова о несчастных членах его  семьи отбиваются мега-аргументом "я давал ему ЖРАТ!!!", как будто речь идет... даже не о котиках, а о рыбках безмозглых.

Отредактировано (2021-07-26 23:33:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума